sanchez22 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Хочу уточнить, если я не регался по рефералке и хочу потестить например сервер х5, покачать персонажа и тд; а потом хочу стартануть с этого же железа на новом х7 через рефералку(зарегать новый акк) я получу бонус? если ранее его не получал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Цитата Есть всего два условия которые игрок должен соблюдать - ни разу не играть у нас ранее и не использовать аккшаринг (ни разу, ни с одного своего или чужого аккаунта). Если это все соблюдено, а бонус все равно не получен - значит вам не повезло, и железо совпало с чьим-то другим. Такие случаи редки, но т.к. игроков очень много, то к примеру один из нескольких сотен пишет об этом на форум. Выяснить, врет или нет - невозможно. https://forum.asterios.tm/topic/381341-реферальная-ссылка/?tab=comments#comment-6476788 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez22 Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Ну из вышесказанного я понял следующие. Если я узнал о сервере, зарегался самостоятельно без ссылок, немного побегал - я уже никак не получу реферальный бонус ? Мне просто говорили , что все таки его можно получить, зарезавшись заново уже по ссылке, если до этого я его не получал .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Вроде как можно побегать, если вторую профу не проходишь. Но без гарантий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 1 час назад, sanchez22 сказал: Мне просто говорили , что все таки его можно получить, зарезавшись заново уже по ссылке, если до этого я его не получал .. все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w13 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 регаться можно получить тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameaster11 Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субурбан Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Да 13.05.2021 в 13:57, nameaster11 сказал: нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Лично знаю, что зарегав новый акк по рефералке после Лабы 29 (40+), но не сделав 2 профу на первом акке (без рефералки), человек получил полный реф бонус качнув нового чара на новом акке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 56 минут назад, КотоТанк сказал: Лично знаю, что зарегав новый акк по рефералке после Лабы 29 (40+), но не сделав 2 профу на первом акке (без рефералки), человек получил полный реф бонус качнув нового чара на новом акке. Я лично получал реф награду, сделав трём аккаунтам третью профу и апнув 80+. И да, примерно через год или два, рефералка обнуляется. Так как недавно качал твинка на акке с рефералкой и после 2й профы прилетело письмо что "вы уже получали награду ранее". На акке с БД, которому уже пару лет тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 11 минут назад, Smoky сказал: И да, примерно через год или два, рефералка обнуляется не обнуляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 13 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: не обнуляется Обнуляется возможность получить награду, так как БД я выкачивал в своё время по рефке на ноуте, а тут твинка делал на стационарном компе, где рефералил другой аккаунт. С год назад, друг так же делал твинка на старом акке и получил награду, так как у него один комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 8 часов назад, Smoky сказал: Обнуляется возможность получить награду, так как БД я выкачивал в своё время по рефке на ноуте, а тут твинка делал на стационарном компе, где рефералил другой аккаунт. С год назад, друг так же делал твинка на старом акке и получил награду, так как у него один комп. не знаю, я тоже пробовал спустя 3-4 года. ничего не получилси :) написало уже получали награду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: написало уже получали награду Ну вот, а Валера получил голду и пошёл бухать в лес! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения