huggan Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Только что, webcam model сказал: А сейчас кстати роняя кота на фонтане по 8-10 раз за бой , набрался опыта 😅 Главное после боя написать "Соси" мне кот от слова совсем не заходит и какая разница сколько раз умер кот, если после первого убийства самона, его против берса сложно отбафать и законтролить?) так я бы ничего не писал, если бы ты ниче не написала) да и я в тот момент еще не знал как лучше кота ставить против берса на фонтане, ставил можно сказать около себя и это была ошибка) поэтому он уехал очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 1 минуту назад, webcam model сказал: Лучше б Некром играл ,на него лф не нужно тратить ) Ну других берсов ты нормально так убиваешь за своих сумонов Хотя знаю только кота/коня , а Фс есть? некр в прошлом другие берсы слабоватые, не в обиду им щас бы с тобой подрался на фонтане конем желательно не фса нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 1 минуту назад, webcam model сказал: Не надо мне на фонтане коня ) Особенно когда тебе могут эпик дать , хотя хз зачем , конкурентов 0 Тебе из этого эпика только страшен Тарас, которого нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 3 часа назад, huggan сказал: Тебе из этого эпика только страшен Тарас, которого нету) а могли бы и купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 28.04.2021 в 14:18, MAKEDON сказал: Тактика простая, но исполнять надо научиться и не отваливаться Стоишь в будке. С одной стороны ставишь своего саммона, с другой становишься сам. Там места не хватит кататься между вами. Сам бегаешь из будки и обратно пока нет пухи, пытаясь заэвойдить скилы берса, и хилишься, саммона не трогаешь, он стоит там же. Если ХП начинает падать, то грейт хил и отхил полный. Когда пуха - дамажишь Разгон силы хила В принципе это всё. Если приловчиться, то бои вытягивать можно и нужно Лови тактику ещё проще, ложишься лицом в клавиатуру и катаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 23 часа назад, webcam model сказал: я надеюсь автору помогло или там без шансов? Я мальца в синюю яму провалился, щас тремор успокою, и начну обучение, спасибо тебе еще раз😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 29.04.2021 в 06:38, huggan сказал: мне кот от слова совсем не заходит и какая разница сколько раз умер кот, если после первого убийства самона, его против берса сложно отбафать и законтролить?) так я бы ничего не писал, если бы ты ниче не написала) да и я в тот момент еще не знал как лучше кота ставить против берса на фонтане, ставил можно сказать около себя и это была ошибка) поэтому он уехал очень быстро Как бы самонер не ставил пета на фонтане или отправлял афк бить берса - на фонтане берсу невозможно проиграть если самонер хоть средненький 29.04.2021 в 06:47, huggan сказал: щас бы с тобой подрался на фонтане конем желательно Конем с пов можешь и на зеленке драться спокойно если ты не рак 😂 29.04.2021 в 06:52, huggan сказал: Тебе из этого эпика только страшен Тарас, которого нету) Сколько тебя знаю и ричдола как твоего кента, вы вечно насасывали фул эпики летая на олимп, без обид xD 29.04.2021 в 12:34, webcam model сказал: я надеюсь автору помогло или там без шансов? Автору нужно было написать играй палом и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 29.04.2021 в 01:41, webcam model сказал: Вату кидай на пета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 2 часа назад, webcam model сказал: Зачем ?на Пете 24х7 Раш Так же сбивает кд клинса Ну если не нужно, то не нужно ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: Как бы самонер не ставил пета на фонтане или отправлял афк бить берса - на фонтане берсу невозможно проиграть если самонер хоть средненький Конем с пов можешь и на зеленке драться спокойно если ты не рак 😂 Сколько тебя знаю и ричдола как твоего кента, вы вечно насасывали фул эпики летая на олимп, без обид xD Автору нужно было написать играй палом и все Ты у нас топовый олимпер тебе лучше знать) отправлять пета бить, больше ничего лучше не говори после этого) Что значит "насасывали фул эпики летая на Олимп"? Как мне помнится вроде только ты к нам на канал заходил насасывал тараса, я никогда ни к кому не заходил и не просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: Как бы самонер не ставил пета на фонтане или отправлял афк бить берса - на фонтане берсу невозможно проиграть если самонер хоть средненький Конем с пов можешь и на зеленке драться спокойно если ты не рак 😂 Сколько тебя знаю и ричдола как твоего кента, вы вечно насасывали фул эпики летая на олимп, без обид xD Автору нужно было написать играй палом и все Я весь этот сервер летаю без эпика, редко перепадают какие-то Тарасы, бзакены. Я у клана никогда не просил эпик, а ты вечно попрошайничал, так что можешь свои фантазии оставить при себе. Если мои друзья могут мне дать эпик, это не значит, что я не должен брать, а если тебе обидно, что мы Тараса у тебя отбирали, когда нам выгодно, ты уж прости пожалуйста. Перед тем как писать за других, на себя посмотри. Мы не разу не выпрашивали ни у кого эпик, все люди всегда его предлагали, если это не самые близкие друзья. никогда не играли с свою выгоду, даже с конкуренцией на одной профе с альбертом, перекидывали эпик друг на друга. Ты не забывай, что мы эпик получаем первыми, а ты последним, поэтому с нами выгодно дружить, так уж сложилось. Всего хорошего Мы каждый сервер имели свой эпик сет, Шварц ты больной, если это пишешь Изменено 30 апреля, 2021 пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 4 минуты назад, huggan сказал: Ты у нас топовый олимпер тебе лучше знать) отправлять пета бить, больше ничего лучше не говори после этого) Что значит "насасывали фул эпики летая на Олимп"? Как мне помнится вроде только ты к нам на канал заходил насасывал тараса, я никогда ни к кому не заходил и не просил Ну давай зайду на коня на х5... на фонтан арене буду отправлять коня тебя бить по кд на берсе, выиграю бой на легке я хз) На фонтане самонер не проигрывает даже так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ну давай зайду на коня на х5... на фонтан арене буду отправлять коня тебя бить по кд на берсе, выиграю бой на легке я хз) На фонтане самонер не проигрывает даже так Зайди на х7 отправь бить коня в бою с конченой, я посмотрю как ты будешь весь бой бить конем, зачем мне х5 где Овер буст у всех?) Изменено 30 апреля, 2021 пользователем huggan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 1 минуту назад, huggan сказал: Зайди на х7 отправь бить коня в бою с конченой, я посмотрю как ты будешь весь бой бить конем, зачем мне х5 где Овер буст у всех?) Шварц может только писать, все мы видели его на х7 и видели ту же конченную, одна показывает скилл, другой пишет на форуме. Я тебе могу сейчас точно так же писать, что дашник убивает ее на опене 100 из 100, го зайдём на х5 проверим. Всем же понятно, что никто на х5 проверять не пойдет, поэтому могу писать, что угодно. Каждый игрок индивидуален, если у тебя что-то прокатило с одним, далеко не факт, что прокатит с другим. Не мокайтесь парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: Шварц может только писать, все мы видели его на х7 и видели ту же конченную, одна показывает скилл, другой пишет на форуме. Я тебе могу сейчас точно так же писать, что дашник убивает ее на опене 100 из 100, го зайдём на х5 проверим. Всем же понятно, что никто на х5 проверять не пойдет, поэтому могу писать, что угодно. Каждый игрок индивидуален, если у тебя что-то прокатило с одним, далеко не факт, что прокатит с другим. Не мокайтесь парни. Да это на х7 просто эпика не было, а у тебя был! В любой не понятной ситуации говори за эпик Изменено 30 апреля, 2021 пользователем huggan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Только что, huggan сказал: Да это на х7 просто эпика не было, а у тебя был! Если чел не достоин ходить с эпиком, обижается, что у него его забирают после того как он афк с ним стоит. Затем общается нормально, а на форуме начинает высирать, гнилой черт получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Только что, RichDoll4 сказал: Если чел не достоин ходить с эпиком, обижается, что у него его забирают после того как он афк с ним стоит. Затем общается нормально, а на форуме начинает высирать, гнилой черт получается. Это мне больше всего и не понятно) двуличный получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: Как бы самонер не ставил пета на фонтане или отправлял афк бить берса - на фонтане берсу невозможно проиграть если самонер хоть средненький Конем с пов можешь и на зеленке драться спокойно если ты не рак 😂 Сколько тебя знаю и ричдола как твоего кента, вы вечно насасывали фул эпики летая на олимп, без обид xD Автору нужно было написать играй палом и все Я весь этот сервер летаю без эпика, редко перепадают какие-то Тарасы, бзакены. Я у клана никогда не просил эпик, а ты вечно попрошайничал, так что можешь свои фантазии оставить при себе. Если мои друзья могут мне дать эпик, это не значит, что я не должен брать, а если тебе обидно, что мы Тараса у тебя отбирали, когда нам выгодно, ты уж прости пожалуйста. Перед тем как писать за других, на себя посмотри. Мы не разу не выпрашивали ни у кого эпик, все люди всегда его предлагали, если это не самые близкие друзья. никогда не играли с свою выгоду, даже с конкуренцией на одной профе с альбертом, перекидывали эпик друг на друга. Ты не забывай, что мы эпик получаем первыми, а ты последним, поэтому с нами выгодно дружить, так уж сложилось. Всего хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameaster11 Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 дерись 1 ан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения