Kashchey Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 2 минуты назад, UNREQUINTED сказал: Читай внимательней о его похождениях на белефа на рестарте и попытке зафейлить белефа! А потом уже делай выводы) И это уже было после выхода с пака рольфа. Не вижу в белефе что-то плохое , соло игрок соло мстит , молодец не опускает руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 минуту назад, UNREQUINTED сказал: Читай внимательней о его похождениях на белефа на рестарте и попытке зафейлить белефа! А потом уже делай выводы) И это уже было после выхода с пака рольфа. Выводов я еще даже не делал , чисто наблюдения за людьми в игре , кто как трешит в чат , а также личные наблюдения и лично мое видение ситуации вцелом . С пака Рольфа он выходил до того , как Мамба покикал всех с РХ , или это произошло недавно ? Поясните , а то я ща работаю новостей не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 5 минут назад, HooBoo сказал: С пака Рольфа он выходил до того После 5 минут назад, HooBoo сказал: недавно неделю назад мб больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 час назад, ryota сказал: по кд драмы на ровном месте удобно же, можно сэкономить на нетфликсе) ещё и работать не мешает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 8 минут назад, Kashchey сказал: Не вижу в белефе что-то плохое , соло игрок соло мстит , молодец не опускает руки вот потому вася к тебе так некоторые и относятся)) Ты всегда так ведёшь себя) Когда две идентичные ситуации в одной ситуации насрали тебе во второй ситуации насрали вару - ты оправдываешь вторую и осуждаешь первую))) И тут ты показываешь своё истенное лицо! Получается фара был прав на счёт тебя) Двучилный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 2 минуты назад, UNREQUINTED сказал: вот потому вася к тебе так некоторые и относятся)) Ты всегда так ведёшь себя) Когда две идентичные ситуации в одной ситуации насрали тебе во второй ситуации насрали вару - ты оправдываешь вторую и осуждаешь первую))) И тут ты показываешь своё истенное лицо! Получается фара был прав на счёт тебя) Двучилный) Оо че ты несёшь , я всегда уважал людей которые соло могу причинит вред , вы в соа поводили Мобов ? Несправились пацыки молодцы , я в своё время не давал жить многом людям кто мне не нравится , есть такие как реаниматор , имеют свой спот и туда никто не ходит когда он есть , кельт в том числе заслуживает уважения , не из за того что он вару ( моему мишает) а из за того что соло старается , и даже если кельт насчёт мигать куражам соло или без , вскопано красава , ибо почти все тут на Серве няшки которые здаются быстрей чем хотелось бы , тупо тряпки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: соло могу причинит вред Соло кикнул всех из клана)) Хм соло обосрался пару раз на белефе) Вреда по факту ноль что в первой ситуации что во второй) В первой молодец во второй подлец) Вася такой вася))xD Рот шире открой мб точно кельт к тебе прийдёт) а то Ланой выше норм так подлизывал, он пока чуть лучше старается) Я только буду рад если он пойдёт к вам искрене рад!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 10 минут назад, Kashchey сказал: Оо че ты несёшь , я всегда уважал людей которые соло могу причинит вред , вы в соа поводили Мобов ? Несправились пацыки молодцы , я в своё время не давал жить многом людям кто мне не нравится , есть такие как реаниматор , имеют свой спот и туда никто не ходит когда он есть , кельт в том числе заслуживает уважения , не из за того что он вару ( моему мишает) а из за того что соло старается , и даже если кельт насчёт мигать куражам соло или без , вскопано красава , ибо почти все тут на Серве няшки которые здаются быстрей чем хотелось бы , тупо тряпки Ну я приходил к реаниматору, стоял в 6 окон, бафался минут 10 и так не ответил на флаг, хотя у него там веник +16 ну и вообще топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 16 минут назад, Бaндеровец сказал: Ну я приходил к реаниматору, стоял в 6 окон, бафался минут 10 и так не ответил на флаг, хотя у него там веник +16 ну и вообще топчик. Он стоит и дальше , прямо сейчас фармит спот ) ты не закрыл ему фарм ) имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 57 минут назад, HooBoo сказал: С пака Рольфа он выходил до того , как Мамба покикал всех с РХ , или это произошло недавно ? Поясните Было гвг Пак Олега против нашего. Мы проиграли,Кельт сказал "Вам токо мобов бить" и вышел из клана. Через пару дней начал фейлить белефа. 47 минут назад, UNREQUINTED сказал: Получается фара был прав на счёт тебя) Фара как то рассказывал.До вступления в наш пак Кащей с ним норм общался,даже что то ему советовал.А когда Фара вступил в ГФ,пошол жосткий агр и срачь со стороны Кащея . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 час назад, Evenstar сказал: Помнится мне, когда Ланой был ещё в НЕ, он очень активно предлагал Мамбу взять. Теперь он в этом упрекает Олега. Смешно, забавно. О, а где я олега в этом упрекаю? Ну ка. А мамбу да, хотел. Считаю любой имеет право на второй шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) 44 минуты назад, UNREQUINTED сказал: Соло кикнул всех из клана)) Хм соло обосрался пару раз на белефе) Вреда по факту ноль что в первой ситуации что во второй) В первой молодец во второй подлец) Вася такой вася))xD Рот шире открой мб точно кельт к тебе прийдёт) а то Ланой выше норм так подлизывал, он пока чуть лучше старается) Я только буду рад если он пойдёт к вам искрене рад!) Слушай такое можешь академикам залечивать , когда идёт фри фарм а когда в групе пишут что мишают нужно помочь , не лечи фигней , вроде не бурак ) 8 минут назад, Лук сказал: Было гвг Пак Олега против нашего. Мы проиграли,Кельт сказал "Вам токо мобов бить" и вышел из клана. Через пару дней начал фейлить белефа. Фара как то рассказывал.До вступления в наш пак Кащей с ним норм общался,даже что то ему советовал.А когда Фара вступил в ГФ,пошол жосткий агр и срачь со стороны Кащея . Че ты херню пишеш , если б фара не начал мне ныть в пм что я такой секой ему на Оли во время боя Френд кидаю , я б молчал ( а кидал френд мамба , ваш соклан ) поетому он для меня оказался гнидой тупой 🚫не может понять кто а обвиняет , поетому не буть дебилом , и не пиши херни Изменено 2 мая, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 час назад, Evenstar сказал: А Ланой переобулся дай мне пруфы где я упрекаю что взяли мамбу? 1 час назад, Evenstar сказал: Я владела инфой от Бзика напрямую. И популярно ему объяснила, почему Мамба нам в клане не нужен. Но он мне тогда сказал, что это все неважно, слухи и бла бла бла. Я и сйчас считаю, что пока сам с человеком не поиграю не сужу по чужим словам, прислушиваюсь, но не сужу. Кстате мамбу вей взять был не против) Там паладишка рогом уперлась "или я или он" и мы отказались от этой затеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: Че ты херню пишеш , если б фара не начал мне ныть в пм что я такой секой ему на Оли во время боя Френд кидаю , я б молчал ( а кидал френд мамба , ваш соклан ) поетому он для меня оказался гнидой тупой 🚫не может понять кто а обвиняет , поетому не буть дебилом , и не пиши херни Что ты так подгорел,на оскорбления перешол неприятно правду читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 23 минуты назад, Лук сказал: Было гвг Пак Олега против нашего. Луки против магов гвг? Ну такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) 6 минут назад, Лестер сказал: Луки против магов гвг? Ну такое.. а кто сказал, что луки?) любите вы сами понапридумывать Изменено 2 мая, 2021 пользователем Полотенчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 5 минут назад, Лестер сказал: Луки против магов Мы не на луках были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 минуту назад, Полотенчик сказал: а кто сказал, что луки?) любите вы сами понапридумывать 1 минуту назад, Лук сказал: Мы не на луках были Ну пак рольфа был луки, я наверное что то не знаю. ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 39 минут назад, Лук сказал: Что ты так подгорел,на оскорбления перешол неприятно правду читать. Мне пофиг че ты пишеш , я не вспыльчив если ты не вкурсе , просто твой понос без пруфов, меня смешит , я тебе в кратце отписал почему мне фара не понравился и с какого момента , а ты себе думай и высасывай свои идеи 20 минут назад, Лестер сказал: Ну пак рольфа был луки, я наверное что то не знаю. ОК Они на гландах , потом могу фрапс дать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 час назад, HooBoo сказал: Он стоит и дальше , прямо сейчас фармит спот ) ты не закрыл ему фарм ) имхо Я же не совсем чтоб тупо убивать всех мамок, могу убить одного дракончика, но стоять тупо этим заниматься не буду, максимум чтоб сагрить на пвп. А говорили что он в пк льет прям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 31 минуту назад, Kashchey сказал: Они на гландах , потом могу фрапс дать ) ... омг..) глубоко глотнули ? :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 39 минут назад, Kashchey сказал: Они на гландах , потом могу фрапс дать ) :D я понимаю что на гладах, но почему это так смешно 1 час назад, Лестер сказал: Кстате мамбу вей взять был не против) звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 37 минут назад, ryota сказал: :D я понимаю что на гладах, но почему это так смешно звездабол Ты ещё не потерян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 час назад, Mass1mo сказал: ... омг..) глубоко глотнули ? :DDDD Если честно то , видел даже победы ) но то что мне росказали там ище далеко (п.с. Я себя не ставлю как образец ) 1 час назад, ryota сказал: :D я понимаю что на гладах, но почему это так смешно звездабол Потому что делать в макросах зарядки , это глупо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 3 часа назад, UNREQUINTED сказал: 3 часа назад, Evenstar сказал: Он написал не о том что мог, поверь) он тупо ответил на простынь бзика. Хотя он предупреждал бзика как пару постов назад кельт меня: "если .... тогда...." И тогда мамба прост забил хоть бзик вынес всё на форум. Оу, вон оно как оказывается, ещё о двуличности разговариваете, а теперь по порядку, когда мамбля кикнул всех с КЖ, так вот я как раз и не хотел писать ничего, зачем выносить грязное белье на общее, а там многие собирались высказаться, но вот как раз таки Наташа и сказала пусть только КЛ напишет и всё, остальные пусть молчат, и с её подачи было написано то сообщение, и как я понял, про вступление в ГФ тоже с её подачи все было, так что не надо тут стрелки переводить. И написано там было только про кик с КЖ, а не про многое-многое-многое другое, про которое так до сих пор и не писали. А мамба как раз таки не забил, а просто знает что сам в очень многом замешан вот и не стал ничего писать, разумнее промолчать. Тоже самое он и щас делает, сидит тихо-мирно в клане, а то не дай Бог что. А так, как по мне Олег вроде нормальный парень, но крутит там все доза, а Олег ввиду того что они в отношениях естественно заступается и будет заступаться за неё, это как муж-голова, но жена-шея. Жаль я поздно это понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 9 минут назад, Nu_artem сказал: я как раз и не хотел писать ничего Да потому что присел на одно место и я не хотел изначально чтобы ты писал. И вспомни разговор как ток тебе написали "если вылезишь на форум тогда....." - я сразу сказал - тебя как тряпку будут шантажировать? Иди пиши чтобы потом небыло на тебя ни чего! Тоже самое я сделал сейчас когда Кельт начал тут угрозы детские кидать мол "покажу ваше грязное бельишко")) Ну чтож вперёд парень мне как то побоку) 11 минут назад, Nu_artem сказал: но крутит там все доза Так и думайте) 12 минут назад, Nu_artem сказал: про вступление в ГФ тоже с её подачи все было скорее с нытья кельта что ему фана мало) При том что я сам был не против вступить изначально но не хотел спешить, а ждал когда вы всосёте в себя больше паков) Увы вас так сильно любят что этого не произошло... 13 минут назад, Nu_artem сказал: естественно заступается и будет заступаться за неё Буду само собой) И всегда слушаю её мнение, только почему то она по кд обижается что делаю не так как она хочет))xD Походу что то пошло не так) 15 минут назад, Nu_artem сказал: ещё о двуличности разговариваете Почему бы не поговорить) учитывая что вы в идентичных ситуациях одного осуждаете второго поддерживаете)) Уже смотрю и ты начал тем же заниматься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 час назад, ryota сказал: звездабол Лично с ним этот вопрос обсуждал, он сказал прямо что не против, только там из за паладишки не смогли его взять, спроси сам у вея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 минуту назад, UNREQUINTED сказал: Так и думайте Так оно и есть 2 минуты назад, UNREQUINTED сказал: Уже смотрю и ты начал тем же заниматься) Если бы меня не цепляли я бы не писал, и о мамбе все в лс тебе давно ещё говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelt™ Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Не вижу нечего зазорного в правде . стыдно должно быть не мне . тем более , когда "человек" сам просит этого и говорит , что ему пофиг . нужно уметь отвечать за свои слова и поступки . и соответствовать им . ато кричит за фан , за фан . зачем ? если это не так . 12.04.2021 я ушел от Рольфов . на белефа я пришел как соло игрок - 20.04.2021 и 21.04.2021 . пришел я туда не подготовленный . не пвп чаров , не пк чаров . даже с клана меня попросили выйти . ибо мас рес все дела . пацаны были за фан . было смешно наблюдать за вами честно . делал я это не из за обиды . мне было приколько наблюдать за вами . как вы регрупали паки , чтобы запкашить соло игрока . как ваши дестры умирали от моего кота в сете академика ;D вы забавные . я возможно и в будущем приду . пока у меня другие планы . п/с : и да , когда это приходить на эпик стало зазорный делом или обидой ? я соло к вам пришел . что вы начинаете . ломайте меня толпой я же не против ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 7 минут назад, Nu_artem сказал: Если бы меня не цепляли я бы не писал А ты слепым давно сдал?) Где тебя цепляют?) По факту написанно "он тупо ответил на простынь бзика" "Мамба забил хоть бзик вынес всё на форум" Где тут не правда написанна?) То чем он угрожал - написал он на форум? НЕТ! ОН ответил на твой пост - да Ты написал это на форуме - да Так где тут цепляют кого то?) Или я где то что то соврал? Побуждением написать на форум исходило от всех на канале: Я, Вася, Наташа! Именно в тот момент когда тебе в пм тебе угрозы пошли! Ты сам не хотел ибо ты мягкий человек) За тебя ни кто ни чего не писал, не набирал ни кто текст - это был в конечном счёте твой личный выбор. Так что я не так написал скажи ка мне и где я тебя тут цепляю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения