Бaндеровец Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 4 минуты назад, Полотенчик сказал: Ну да, Вася не дает пов против биша на олимпе🤣🤣 Против коня был пов? Последний бой сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: пока луки и арбы не помогали мы всего 2 захода сделали) пыхнадзор зарешал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 3 минуты назад, sw00py сказал: мы всего 2 захода сделали) пыхнадзор зарешал? Я про то что без вас и пыхов они всегда проигрывали. Я хз, я тагнулся только после 9, говорю что видел, а вас я видел сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 12 минут назад, sw00py сказал: мы всего 2 захода сделали) пыхнадзор зарешал? Тарас был с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 23 минуты назад, Бaндеровец сказал: без вас и пыхов они всегда проигрывали когда со штгт вернулись, они уже отбили замок и без нас вроде. мне наоборот показалось, что мы там лишние. 18 минут назад, st_yar сказал: Тарас был с вами? на адене с нами не было, по крайней мере одновременно. у них были другие дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 6 часов назад, Бaндеровец сказал: Против коня был пов? Последний бой сегодня Да, пов давал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 7 часов назад, Аска сказал: Вот например. Кащей будку охраняет. Ты че у Земы патч спер ?) Это был не Вася если что ) и на вл тоже был не Вася , уймитесь анализаторы мамкины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 5 минут назад, HooBoo сказал: Ты че у Земы патч спер ?) Это был не Вася если что ) и на вл тоже был не Вася , уймитесь анализаторы мамкины) Ну у вас и споры конечно =)) - Там стоял Kashchey это был ВАСЯ!!!! - Нет это был не вася! - Ну вон же кащей стоит! - Это не он xDDD Ради таких моментов я думаю ветка х3 это лучшее что есть на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 18 минут назад, st_yar сказал: Ну у вас и споры конечно =)) - Там стоял Kashchey это был ВАСЯ!!!! - Нет это был не вася! - Ну вон же кащей стоит! - Это не он xDDD Ради таких моментов я думаю ветка х3 это лучшее что есть на форуме. Просто зашел почитать поржать ) это был я на этих персах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 2 минуты назад, HooBoo сказал: Просто зашел почитать поржать ) это был я на этих персах ))) Я прекрасно понимаю. На бише сейчас играет мой друг (я можно сказать вообще на него сейчас не захожу). Но мы все время угараем с него. А он орет "Я сейчас ник поменяю, они уже задолбали меня в ассист брать думая что это ты". Причем в паке 2 биша, 1 бегает спокойно а за бишом с моим ником паровозик вечно =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Капец вы токсичные форумные герои) констатировал факт присутствия блльшого количества чаров васи в осадное время) а вы тут резко разпетушились) 7 часов назад, z Pun4eR сказал: он чё реально там такой тупой Ну как бы играл ты в паке у нас дурачком не прикидывайся) Сейчас бы от представителей кж слышать в адресс других о тупости) где не шибко умные и скиловые ребятки собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 минуту назад, UNREQUINTED сказал: Капец вы токсичные форумные герои) констатировал факт присутствия блльшого количества чаров васи в осадное время) а вы тут резко разпетушились) Ну как бы играл ты в паке у нас дурачком не прикидывайся) Сейчас бы от представителей кж слышать в адресс других о тупости) где не шибко умные и скиловые ребятки собрались. Да не Олег, все намного наоборот ) по факту ты распетушился ) констатирование фактов и предьявы это разные вещи как бы ) ну а за скилл , ну да ты прав, мы учимся ) не всем был дал шанс поиграть на х5 в топ клане и пройти путь х7 ) я надеюсь ты осознаешь что тут люди при предложении пойти комуто бошку сломать восновном пугаются от такого предла ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 15 часов назад, Evenstar сказал: Мы с Акатой сёстры-близняшки бдшки. Сосемся с ней уже год. Так что записывай, тут не любовь, тут родственные узы. Она по-моему со всеми сосется.. или хотя бы пытается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 7 часов назад, Полотенчик сказал: Ну да, Вася не дает пов против биша на олимпе🤣🤣 Я бы сказал что он что-то зарешал пов на пов, но там увы всё очень печально по игре и реакции. 28 минут назад, UNREQUINTED сказал: Ну как бы играл ты в паке у нас дурачком не прикидывайся) Сейчас бы от представителей кж слышать в адресс других о тупости) где не шибко умные и скиловые ребятки собрались. Ну согласись что за год моего отсутствия тут у тебя ничего не поменялось. Как не было понятия что делать бишом в поле - так всё и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, Полотенчик сказал: Да, пов давал Вот он и помешал убить тебя, надо тоже делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Вот и потрясающие истории подъехали от зумов. Оказывается клан который ни на осаде ни в поле так и не смог ничего нам сделать всегда выигрывает 🤣 Хочу хоть одно подтверждение, где зум выигрывали у НЕ клан на клан, чисто ради интереса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 7 часов назад, sw00py сказал: когда со штгт вернулись, они уже отбили замок и без нас вроде. мне наоборот показалось, что мы там лишние. на адене с нами не было, по крайней мере одновременно. у них были другие дела) А вообще это норма помогать варам против клана союзников? 1 минуту назад, ryota сказал: Вот и потрясающие истории подъехали от зумов. Оказывается клан который ни на осаде ни в поле так и не смог ничего нам сделать всегда выигрывает 🤣 Хочу хоть одно подтверждение, где зум выигрывали у НЕ клан на клан, чисто ради интереса. Вы когда за колонной прятались всегда лежали, не знаю что было первую половину осады, но вторая было именно так, мы 3 раза убивали вас. А вы выигрывали в кастовалке потому что там уже арбы мешали. Мне чужие заслуги не нужны как тебе и продавцу точек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 3 минуты назад, ryota сказал: Вот и потрясающие истории подъехали от зумов. Оказывается клан который ни на осаде ни в поле так и не смог ничего нам сделать всегда выигрывает 🤣 Хочу хоть одно подтверждение, где зум выигрывали у НЕ клан на клан, чисто ради интереса. Клан на клан? Так на осаде не? Вы без реса мы без реса (когда флаги кд были, когда стояли флаги вы еще больше раз упали). Вы 2 раза упали точно всей кучей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Клан на клан? Так на осаде не? Вы без реса мы без реса (когда флаги кд были, когда стояли флаги вы еще больше раз упали). Вы 2 раза упали точно всей кучей. Так вы на осаде были с Ахреннали и Мибами. Неподходящий пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 минуту назад, Evenstar сказал: Так вы на осаде были с Ахреннали и Мибами. Неподходящий пример. эмммм. Ааааа. хммммм. Ты сейчас реально? Без приколов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 минуту назад, Evenstar сказал: Так вы на осаде были с Ахреннали и Мибами. Неподходящий пример. Я же привел пример боев, там не было никого кроме вас и нас. Кстати после одного из таких боев мы зашли в тронку а там стоит пачка мибов и ковыряется в носу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 10 часов назад, UNREQUINTED сказал: Ну как может показаться что ты был, если твои чары есть и не один) Кстати когда реванш пойдёшь, а то как то для бла 3 раза за 10 мин не особо красиво вышло.... Хз , наверное как уровняем количество людей , или вы гордитесь тем что убили с числом на 3 пака выше ?) 9 часов назад, Аска сказал: Вот например. Кащей будку охраняет. Никаго не смутило что слишком много кащея Чаров ?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 7 минут назад, st_yar сказал: эмммм. Ааааа. хммммм. Ты сейчас реально? Без приколов? А типа нет? Мы падали только когда у вас были флаги, в попытке этот флаг разбить. В половине случаев нам удавалось. Зачем вы лжёте каждый раз, это как-то облегчает вам факт поражения? Изменено 26 апреля, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Хз , наверное как уровняем количество людей , или вы гордитесь тем что убили с числом на 3 пака выше ?) Хз ты реально мимо строк читаешь он о договорном ПВП говорит так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: Я же привел пример боев, там не было никого кроме вас и нас. Кстати после одного из таких боев мы зашли в тронку а там стоит пачка мибов и ковыряется в носу. Да даже не в этом дело. Нам значит помогали мибы и ахренели (союз атаки был). Из помогали ГФы(Как бы топ клан в данный момент) и зеленые чудики (не помню клан). И она еще умудряется сливы оправдать тем что нам помогали, это конечно смешно. Я уже не буду говорить про опыт (у мибов вообще вечер алкогольной тусы был) и буст паков мибов и ахренели. А то им совсем плоховастенько станет. С их же стороны зеленые чудики(норм буст + знают что делать). Ну и ГФы на опыте тоже. А клан на клан, да падали. Без каких либо шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 минуту назад, SeuL сказал: Хз ты реально мимо строк читаешь он о договорном ПВП говорит так то Между строк ? А какое отношения БЛ , имеит с договорным ПЛ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Между строк ? А какое отношения БЛ , имеит с договорным ПЛ ? Он тебе написал про наш пак на твой пак когда вы три раза отехали за 10 минут в сумме) так понятнее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 минуту назад, ryota сказал: А типа нет? Мы падали только когда у вас были флаги, в попытке этот флаг разбить. В половине случаев нам удавалось. Зачем вы лжёте каждый раз, это как-то облегчает вам факт поражения? Я умею принимать поражение. И то что мы не захватили замок, можно считать своим родом поражение. Но то что вы падали от нас, почти по КД лоб в лоб (с флагами и без) это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Только что, SeuL сказал: Он тебе написал про наш пак на твой пак когда вы три раза отехали за 10 минут в сумме) так понятнее??? Мне понятно то что употреблять БЛ на гвг нет смысла , а то что я отежаю постоянно че поделать молодцы сильней пак моего , или мне должно быть не приятно ? Так давайте я выйду против маг пака Шуши ? Просто читаю и не понимаю вообще притензий, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Мне понятно то что употреблять БЛ на гвг нет смысла , а то что я отежаю постоянно че поделать молодцы сильней пак моего , или мне должно быть не приятно ? Так давайте я выйду против маг пака Шуши ? Просто читаю и не понимаю вообще притензий, Мне всеравно что ты там понял я тебе повторила он сказал когда будет реванш твоего пака против нашего вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения