Бaндеровец Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Фара вообще понимает сам что он говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Фара вообще понимает сам что он говорит? Я да на тебя плевать понимаешь или нет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 2 часа назад, Faraa сказал: Абосанный ты моего ФСа Сбшкой 2 : 0 не разу не убил !!! Арбой 1 раз убил ФСа потомушта 1 раз стабой попались !!! ( берсом я тебя на изи убил ) !!! Я на фс только только учусь челик и убеваю даже топовых игроков !!! ТЕБЯ ИЛЬЯ НЕСКОЛЬКО раз уже наказал твой уровень игры изи просто !!!! Илья...какая Илья. Ну постик напоминает убогого колхозника который пытается косить по дерзкого чела с города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 13 минут назад, z Pun4eR сказал: Илья...какая Илья. Ну постик напоминает убогого колхозника который пытается косить по дерзкого чела с города. Ты торзм !!! Кароче забей абосанный !!! Ты лутше на оли научись летать а не гавкать хиро чате !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 56 минут назад, Faraa сказал: Ты торзм !!! Кароче забей абосанный !!! Ты лутше на оли научись летать а не гавкать хиро чате !!!! Когда тролинг это не твоё, но ты и дальше пытаешься в это играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 34 минуты назад, z Pun4eR сказал: Когда тролинг это не твоё, но ты и дальше пытаешься в это играть. Я не троллю !!! я тебе прямо говорю играть научишся потом гавкай на хиро чате !!! Так что тебя все обоссали сиди тихо у своем норе !!! Мохнатка 🤣🤣🤣 !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 За что панчера то душите, на СБ он хорошо играет, а арба явно не должна всех убивать. Следующая тема https://forum.asterios.tm/topic/545978-politika-servera-h3-medea-part-12/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения