Kashchey Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 8 минут назад, Опытный сказал: Много где слышал, что у КЖ неадекваты... За весь клан ничего не могу сказать, но первая же встреча с вашим мембером подтвердила слухи, конкретно "Iposeidon" В чате в игре, да и в мамбле вашей - НЕадекват! Смотрим дальше... Это окно и на нем может быть кто угодно 17 минут назад, Rayden сказал: Я понял, резервация)Принимаем всех убогих и юродивых) Да мне то вообще без разницы, лишь бы вам комфортно и приятно играть было) И я конечно же не про весь клан.Большинство то людей нормальных. Самое главное что б вам было комфортно ) че греха таить , вы ж иногда переступаете через свою личность ради того что б кж убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 1 час назад, Rayden сказал: Исключено. Хоть к черту в пекло, но не в КЖ) Все так говорили) не зарекайся) 1 час назад, TheHatter сказал: Другое дело, какую роль здесь будет играть НЕ и будет ли вообще. На фоне мерджа зум и КЖ, кмк, роль НЕ в политике (именно политика, а не МОС и форумные поливания) будет еще более незаметной чем была ранее. Наоборот, повторяю ещё раз, как я и раньше говорил будучи в НЕ. Пока 2 топ клана дерутся, особенно когда напряженная борьба идет и никто быстро друг друга не переезжает. У вашего клана есть возможность во первых дефнуть свои флаги, во вторых захватит все замки кроме того где дерутся кж с гф. Но вы почему то располагая силами сидите АФК в осадке адена 1 час назад, TheHatter сказал: Не исключено что в том и был план руководства (забить йух на произошедшее и опрокинуть "союзников"). Ибо тоже можно понять, игра одного клана, ходишь себе по эпикам, фармишь, никто не составляет конкуренцию. Игра становится похожей на обычную казуалку с коопом (кооперативный режим). Может быть им уже в край осточертела такая игра и они сделали вот такой вот финт ушами. В таком случае все выглядит вполне логично. Я бы поверил если бы они отказали БДСМам когда ГФ доминировали и так. А раз взяли, значит принцип доминация любой ценой и на благо сервера вряд ли они что то сделают 41 минуту назад, Kashchey сказал: 15 , ты забыл про окна 16-17, вы что забыли как нас в школе учили всегда в уме еще держать числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 32 минуты назад, Нимезида сказал: Степа, играть нужно исключительно с порядочными людьми типо твоего КПЛа, который всетаки отжал у меня МЦ, снимал с твинов что хотел (почти 2 года кормит обещаниями "нафармлю верну") и ужасно обиделся что сменила все пароли. Раз уж зашла речь. @TheOnlyOne Когда вернешь украденный клан законному владельцу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 14 минут назад, Лестер сказал: Но вы почему то располагая силами сидите АФК в осадке адена Ты когда нибудь перестаешь писать о том чего не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) 19 minutes ago, Лестер said: У вашего 19 minutes ago, Лестер said: Но вы Не актуально, я больше не часть сабжа. 19 minutes ago, Лестер said: сидите АФК в осадке адена Именно поэтому и сделал такое предположение. То есть если оставить все как есть - то скорее мое предположение, чем твоя гипотеза. Если же все-таки там в политике что-то поменяется и Вей начнет в КЛа (в чем я пока сомневаюсь, учитывая последний опыт), то тогда да, у них будет не хреновый такой шанс урвать кусочек сыра. 19 minutes ago, Лестер said: и на благо сервера вряд ли они что то сделают Но вот тут хз, мы только на кофейной гуще гадать можем. Я сделал такое предположение на основе общения с каким-то из мемберов ГФ (простите, каюсь, не помню), и вот он говорил про скуку и вот это вот все. Посему в моей голове и висела гипотеза о такой движухе, а она раз и случилась. Поди разбери эту политику. Изменено 13 мая, 2021 пользователем TheHatter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Только что, Chaotic сказал: Ты когда нибудь перестаешь писать о том чего не знаешь? Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Только что, Лестер сказал: Нет) Удел недалёких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Только что, TheHatter сказал: Если же все-таки там в политике что-то поменяется и Вей начнет в КЛа (в чем я пока сомневаюсь, учитывая последний опыт), Только что, TheHatter сказал: Не актуально, я больше не часть сабжа. О, походу еще у одного человека глаза открылись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Только что, Лестер сказал: О, походу еще у одного человека тяга к эпику открылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Только что, TheHatter сказал: Но вот тут хз, мы только на кофейной гуще гадать можем. Я сделал такое предположение на основе общения с каким-то из мемберов ГФ (простите, каюсь, не помню), и вот он говорил про скуку и вот это вот все. Посему в моей голове и висела гипотеза о такой движухе, а она раз и случилась. Поди разбери эту политику. Я тебе так скажу, люди писать могут че угодно, но смотреть надо не на писанину, а на их действия. У меня в паке играет человек который реально помирал со скуки в ГФ на фрифарме и просто ливнул с клана. Вот так просто. А не сидеть на фрифарме и заявлять как все скучно, не интересно и тд. продолжая у кормушки брать эпик и хиро. Только что, st_yar сказал: Думаешь в гф пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemProJi Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 8 минут назад, Лестер сказал: Раз уж зашла речь. @TheOnlyOne Когда вернешь украденный клан законному владельцу? МЦ же находится у владельца, есть чем опровергнуть? Или ты балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Лестер сказал: Думаешь в гф пойдет? Нее, я нечего плохого сказать не хотел. Тяга к эпику, биг вару это хорошо как я думаю. Просто есть 2 тропинки, протоптанная (ГФ). И хрен пойми какая еще пока что (КЖ). Так что тут уже человеку выбор делать надо. Изменено 13 мая, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Только что, MemProJi сказал: МЦ же находится у владельца, есть чем опровергнуть? Или ты балабол? Я думаю владелец сам опровергнет если посчитает нужным. А ты я смотрю та еще мразина оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 2 minutes ago, Лестер said: глаза открылись Да, собственно, так было всегда. Тут вопрос только в том, сколько по времени можно мириться с чем-либо. То есть вопрос терпения. Глупо было бы выносить недовольства на форум, посему так или иначе старался поднимать темы, говорить, предлагать. И скорее не для того, чтобы решить проблему "х", а для того, чтобы движуху спровоцировать. Но время шло, а я уже с сдавшими нервами ушел. Обосновал тем, что просто "не комфортно". Никого ни в чем не винил и вот это вот все. Просто стало не комфортно играть в таком стиле, с руководством в таком стиле (или его отсутствием), вот и собственно the end. Сейчас сижу мобов периодически пинаю, качаю себе окна в очень релакс режиме. Смотрю на обстановку, радуюсь за людей, делаю для себя выводы, никуда не спешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemProJi Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: Я думаю владелец сам опровергнет если посчитает нужным. А ты я смотрю та еще мразина оказывается Взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 4 minutes ago, Лестер said: но смотреть надо не на писанину, а на их действия Но ведь оно так и получилось же. Им было скучно, нужны были конкуренты. Взяли и опрокинули кого, сделав пожирнее оппозицию и сделав политику более горячей. Только мы гадаем - совпадение или продуманный ход. Но это да, я с оптимистичной стороны рассуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 2 минуты назад, TheHatter сказал: Да, собственно, так было всегда. Тут вопрос только в том, сколько по времени можно мириться с чем-либо. То есть вопрос терпения. Глупо было бы выносить недовольства на форум, посему так или иначе старался поднимать темы, говорить, предлагать. И скорее не для того, чтобы решить проблему "х", а для того, чтобы движуху спровоцировать. Но время шло, а я уже с сдавшими нервами ушел. Обосновал тем, что просто "не комфортно". Никого ни в чем не винил и вот это вот все. Просто стало не комфортно играть в таком стиле, с руководством в таком стиле (или его отсутствием), вот и собственно the end. Сейчас сижу мобов периодически пинаю, качаю себе окна в очень релакс режиме. Смотрю на обстановку, радуюсь за людей, делаю для себя выводы, никуда не спешу. Чувак, играй как тебе нравится и где тебе нравится. Не слушай людей, чужих мнений. Вон я говорил что в КЖ не пойду. А хрен там плавал, куда клан туда и я. Так уж вышло. Так что лучше найти себе КП (если желание есть) и не бойся хейта, даже если это будет ГФ. А сидеть мобов ковырять, особенно если это приносит мало удовольствия, то какой смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 4 minutes ago, st_yar said: Нее, я нечего плохого сказать не хотел. Тяга к эпику, биг вару это хорошо как я думаю. Просто есть 2 тропинки, протоптанная (ГФ). И хрен пойми какая еще пока что (КЖ). Так что тут уже человеку выбор делать надо. Да по опыту в НЕ (кстати, правильно отметили, для новичка - отличный клан, многому учит, с разных сторон) я сделал для себя вывод - сначала стану самодостаточным (ну, твинки там, финансовая подушка и вот это вот все), а потом уже куда-то двину. 3 minutes ago, st_yar said: особенно если это приносит мало удовольствия, то какой смысл. Но адену же откуда-то брать надо. А так, без штанов остался. Что не есть хорошо. Но за наставления спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 3 часа назад, UNREQUINTED сказал: Слева два дерева стоят, не заметил чтоли?) А ты не плох, тоже лайк поставлю;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 44 минуты назад, TheHatter сказал: Но ведь оно так и получилось же. Им было скучно, нужны были конкуренты. Взяли и опрокинули кого, сделав пожирнее оппозицию и сделав политику более горячей. Только мы гадаем - совпадение или продуманный ход. Но это да, я с оптимистичной стороны рассуждаю. Ммм... Где-то я твой ник видал. Вспомнил! Ты ж громче всех на адене перед Баюмом на нас лаял, тип шавки продажные... Чего-то ты быстро изменился, даже с ланоем заговорил, странно! переобулся что-ли ,?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) 5 minutes ago, En4 said: Ммм... Где-то я твой ник видал. Вспомнил! Ты ж громче всех на адене перед Баюмом на нас лаял, тип шавки продажные... Чего-то ты быстро изменился, даже с ланоем заговорил, странно! переобулся что-ли ,?) 2 hours ago, TheHatter said: Да хрен с ней этой вкусовщиной, какахами в варов кидаться и неприязнь испытывать ибо неправославные - это нормально. Также нормально потом под одним тагом гулять. А-ля враг моего врага - мой друг. Да и взгляды и отношения оно такое, пересматриваемое. Ну а если прям конкретно по сабжу. Яхз, вот ты либо бухой там сидишь, либо и в жизни умом не блещешь. Ты себе как это представляешь? Сидишь ты там в Зумах и говоришь что они подсосы. Или такой сидишь в КЖ и говоришь что они неадекваты. Или сидишь такой в ГФ и говоришь что КЛ школота и вообще кидалы. А про варов в этот же момент говоришь что они все такие распрекрасные. А как твоего соклана начали обижать, ты с доказательствами и без лезешь сверху на него дерьма накидывать. Твой клан обосрали - ты и рад покакать сверху. Твой клан наехал - варов дефаешь. Так что-ли? Ты так себе это представляешь? Доброе утро. Изменено 13 мая, 2021 пользователем TheHatter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 1 минуту назад, TheHatter сказал: Ну а если прям конкретно по сабжу. Яхз, вот ты либо бухой там сидишь, либо и в жизни умом не блещешь. Ты себе как это представляешь? Сидишь ты там в Зумах и говоришь что они подсосы. Или такой сидишь в КЖ и говоришь что они неадекваты. Или сидишь такой в ГФ и говоришь что КЛ школота и вообще кидалы. А про варов в этот же момент говоришь что они все такие распрекрасные. Ты так себе это представляешь? Доброе утро. Хз, 2х дурочков ток видал после ухода, которые пытались чтот гавкнуть. Ты которого все хз даже кто такой и малой с анимешным именем... Вот и странно выходило, слышать бред от хз даже кого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) 8 minutes ago, En4 said: Так вспомнился вечер, сидим на бая готовимся, смотрю чатик какое-то чучело которого хрен кто знает с НЕшек в белый чат на пак оскорбление кидает. Ну думаю ок, пусть лает и дальше и наслаждается игрой, смотря как другие бегают. Что из этого увлекательного - это то что , тебя хрен кто знал и с тобой не играл , а ты как деревенский Рембо в тёрки лез за клан, не зная нас.. А сам вообще оказывается зачётный тип. Пришел в клан, его разкачали одели/ научили. Он как корыстный получив все блага решил, за большими и наградами рвануть в закат ? Это сообщение на такой смысл и смахивает... 32 minutes ago, TheHatter said: Ну а если прям конкретно по сабжу. Яхз, вот ты либо бухой там сидишь, либо и в жизни умом не блещешь. Ты себе как это представляешь? Сидишь ты там в Зумах и говоришь что они подсосы. Или такой сидишь в КЖ и говоришь что они неадекваты. Или сидишь такой в ГФ и говоришь что КЛ школота и вообще кидалы. А про варов в этот же момент говоришь что они все такие распрекрасные. А как твоего соклана начали обижать, ты с доказательствами и без лезешь сверху на него дерьма накидывать. Твой клан обосрали - ты и рад покакать сверху. Твой клан наехал - варов дефаешь. Так что-ли? Ты так себе это представляешь? Доброе утро. Ты, в попытке сделать из меня "хз знает кого", выставил себя "хз знает кем". Ты вообще не в теме, что происходит, в т.ч. и вокруг меня. Написал дичь, оторванную от реальности в подавляющей ее части. Я, прежде чем влететь на форум, 2 месяца лицезрел терки, вникал ху из ху и только потом лаять начал. Ты же - а... Чего тебе, недалекому, обяъснять, у которого Алиса - Оняме. Тебе же, которому 4 месяца не достаточно вникнуть ху из ху - яхз, могу посочувствовать. На вопросы ты так и не ответил. Тролль, не иначе. Варись дальше, какахами кидать по политике - всегда пожалуйста. Но рандом вс рандом по не пойми какой теме - это явно не ко мне. Вишенка на торте: Ты мало того, что не в курсе что в игре, также не в курсе что и на форуме. Что лишний раз подтверждает то, что ты просто толль. 9 minutes ago, En4 said: получив все блага решил, за большими и наградами рвануть в закат 1 hour ago, TheHatter said: Но адену же откуда-то брать надо. А так, без штанов остался. Что не есть хорошо. Это, к слову, парой-тройкой комментов выше. Ну так, вдруг ты на столько "не в теме". Изменено 13 мая, 2021 пользователем TheHatter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 8 минут назад, TheHatter сказал: Я Прежде чем влезть на форум , 2 месяца лицезрел терки, вникал ху из ху и только потом лаять начал. Ты же - а... Чего тебе, недалекому, обяъснять, у которого Алиса - Оняме. Тебе же, которому 4 месяца не достаточно вникнуть ху из ху - яхз, могу посочувствовать. На вопросы ты так и не ответил. Тролль, не иначе. Варись дальше, какахами кидать по политике - всегда пожалуйста. Но рандом вс рандом по не пойми какой теме - это явно не ко мне. Вишенка на торте: Ты мало того, что не в курсе что в игре, также не в курсе что и на форуме. Что лишний раз подтверждает то, что ты просто толль. Это, к слову, парой-тройкой комментов выше. Ну так, вдруг ты на столько "не в теме". Ахах, ты победил! Как оно, когда негде не участвовал, а лицезрел форум аж целых 2 месяца, стать экспертом на Медее ? Расскажи подробнее об этих ощущениях. Книгу написал кто Ху из Ху ?) Лол А смысл отвечать тебе. В Гф тебя не видел, в НЕ не застал, в Кж вроде тоже не был, на эпиках или на осадах тебя не видал, вот и кто ты вообще,?аа я понял, я превилико извиняюсь, ты же уже бакалавнром по делам форума стал, ты же его аж лицезрел !! Скоро в поле будешь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) 11 минут назад, En4 сказал: Ахах, ты победил! Как оно, когда негде не участвовал, а лицезрел форум аж целых 2 месяца, стать экспертом на Медее ? Расскажи подробнее об этих ощущениях. Книгу написал кто Ху из Ху ?) Лол А смысл отвечать тебе. В Гф тебя не видел, в НЕ не застал, в Кж вроде тоже не был, на эпиках или на осадах тебя не видал, вот и кто ты вообще,?аа я понял, я превилико извиняюсь, ты же уже бакалавнром по делам форума стал, ты же его аж лицезрел !! Скоро в поле будешь ?) Не души так человека. Все совершают ошибки. Все дефают свой клан. Особенно если человек молодой. То нормально совершать не всегда продуманные действия. Да и судить по нескольким сообщениям во время баюма, на эмоциях это такое. Изменено 13 мая, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Только что, st_yar сказал: Серёга ты Акхазриэль чпокаеш ? 3 часа назад, zany сказал: 14 Ого круто !!! Вот теперь норм пвп будет 8 паков против 14 если падёте удалите л2 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 3 минуты назад, Faraa сказал: Серёга ты Акхазриэль чпокаеш ? ГФов. Там акатосан рядом с ним бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 14 minutes ago, En4 said: Ахах, ты победил! Как оно, когда негде не участвовал, а лицезрел форум аж целых 2 месяца, стать экспертом на Медее ? Расскажи подробнее об этих ощущениях. Книгу написал кто Ху из Ху ?) Лол А смысл отвечать тебе. В Гф тебя не видел, в НЕ не застал, в Кж вроде тоже не был, на эпиках или на осадах тебя не видал, вот и кто ты вообще,?аа я понял, я превилико извиняюсь, ты же уже бакалавнром по делам форума стал, ты же его аж лицезрел !! Скоро в поле будешь ?) Еще раз: троллей не кормлю. как ответишь на мои вопросы, тогда и возвращайся. 6 minutes ago, st_yar said: Не души так человека. Все совершают ошибки. Все дефают свой клан. Особенно если человек молодой. То нормально совершать не всегда продуманные действия. Да и судить по нескольким сообщениям во время баюма, на эмоциях это такое. Тут не про судить. Если бы он ещё судил. Тут про 1 hour ago, TheHatter said: Ты себе как это представляешь? Сидишь ты там в Зумах и говоришь что они подсосы. Или такой сидишь в КЖ и говоришь что они неадекваты. Или сидишь такой в ГФ и говоришь что КЛ школота и вообще кидалы. А про варов в этот же момент говоришь что они все такие распрекрасные. А как твоего соклана начали обижать, ты с доказательствами и без лезешь сверху на него дерьма накидывать. Твой клан обосрали - ты и рад покакать сверху. Твой клан наехал - варов дефаешь. Так что-ли? Ты так себе это представляешь? Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: ГФов. Там акатосан рядом с ним бегает. Понятно шатай всех братанчик !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 13.05.2021 в 18:54, TheHatter сказал: Еще раз: троллей не кормлю. как ответишь на мои вопросы, тогда и возвращайся. Печально конечно... но ток если где нить помимо форума или непонятного лая, с хз какой дыры встречу. Тогда и будут тебе ответы ) ps.. Я хоть и проиграл, но я получил хорошую идею великого Ника / титула "яФорумЛицезрел Ахах, сяп за настрой ) 13.05.2021 в 18:49, st_yar сказал: Не души так человека. Все совершают ошибки. Все дефают свой клан. Особенно если человек молодой. То нормально совершать не всегда продуманные действия. Да и судить по нескольким сообщениям во время баюма, на эмоциях это такое. Тут так совпало просто.. Работа/ скука / плохое настроение = тупняк на форуме ) а тут он ланою даже отвечает норм... ( Хоть пукан аж разрывался ранее ) С ним как получилось, мы на бая в КЖ залетали, рядом стояли НЕ в чатик подстебуя и он хз где спрятался что его невидать было но, на нас бузил ( так яро, будто корову увели ) вот что и говорю хз кто и что он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения