Лестер Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 31 минуту назад, Бaндеровец сказал: Ну что дешевле рынка? Давай вспоминать? Как для своих же? На суд форума))) Веспер маг перчатки, запакованные +10-5ккк Ворпал серьга +10-4ккк Ак, мы же ее фармили вместе, ты говорил «это же дорого» 5ккк Так вот, что тут дешевле рынка? Ак которая то 3 стоила то 8? За 4 потом предлагали не захотел брать. Твое ак вовремя на баюма поменял.. Мне Олег в пм ворп серьгу за 4ккк предложил. А я в итоге у своего человека с кп взял за 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Только что, Бaндеровец сказал: Вася, когда отожмем валика, почем будете продавать для своих?😂😂😂 Я думаю свои и так получат. А вот Олег будет на крошках сидеть и всем составом ГФ дефать АКУ. Что бы доширак на завтра себе купить. Уфф ну и чел он конечно, выговорился, даже на душе легче стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: Ну вот я пойду в КЖ и что? Ты говорил про зумов, я зум. Я возглавляю этот список. Ты пишешь дичь и думаешь что прокатит? Так не работает. Ты просто пытаешься что то высрать не думая что пишешь даже. Я понимаю что если вступлю в КЖ буду играть и ним. Но это не значит что он станет для меня норм. Хотя время все меняет и возможно я заблуждался, но это врятли. Ну ок, вот вступил я в кж, что поменялось? Играю я со своими же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Ну вот я пойду в КЖ и что? Ты говорил про зумов, я зум. Я возглавляю этот список. Ты пишешь дичь и думаешь что прокатит? Так не работает. Ты просто пытаешься что то высрать не думая что пишешь даже. Я понимаю что если вступлю в КЖ буду играть и ним. Но это не значит что он станет для меня норм. Хотя время все меняет и возможно я заблуждался, но это врятли. Иди Серёга куражам помоги будеш великим визиром Bzicka , а кашшей правая рука ✋ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Только что, Бaндеровец сказал: Ну ок, вот вступил я в кж, что поменялось? Играю я со своими же У меня маразм на этой почве. Забей =) Только что, Faraa сказал: Иди Серёга куражам помоги будеш великим визиром Bzicka , а кашшей правая рука ✋ !!! Я буду правым яичком. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 8 минут назад, Noal сказал: причем тут играют с тобой или нет? я говорю, что ты мнение свое меняешь на раз-два и оно зависит только от того по какую сторону баррикад находится человек. Если по твою сторону он норм, если нет он отброс. Сколько зумы были в али с ГФ? полгода/год? и все это время у тебя были причины их поливать говном, но стоило им поменять сторону и они для тебя стали норм парнями. И это видят все кроме тебя) Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=0CNFB5ffucM Я писал выше , зумы были 1 паком в гф остальные в своём клане , щас зумы все в кж , скажи мне че тут тебе не ? Я должен писать что зумы подсосы ? С какого перепугу если они все в кж ? Че для тебе тут не понятно я хз , теперь второй момент , есть соклан он мне что-то делает плохое , я такое решаю в мамбле 1 на 1 или с плами/ кл , а не выношу на публику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Акхазриэль общая машина мерседес !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 3 минуты назад, Лестер сказал: Мне Олег в пм ворп серьгу за 4ккк предложил. А я в итоге у своего человека с кп взял за 3. Ты не понимаешь, он продал за 4 как своим, дешевле рынка. 3 минуты назад, st_yar сказал: Я думаю свои и так получат. А вот Олег будет на крошках сидеть и всем составом ГФ дефать АКУ. Что бы доширак на завтра себе купить. Уфф ну и чел он конечно, выговорился, даже на душе легче стало. Скажи?) Я то этого не хотел говорить, но раз аска у них отвечает за вбросы и типа поджигает, а я как выяснилось самый токсичный из зум то приоткрыл немного занавес, мне тоже понравилось, как для своих;) 2 минуты назад, Faraa сказал: Акхазриэль общая машина мерседес !!! Ты даже не вник про что была речь, я с этим челом общался пол года назад 10 предложения, хватит мне приписывать чего нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 3 минуты назад, st_yar сказал: Я буду правым яичком. =))) 🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 48 минут назад, UNREQUINTED сказал: Не попал!) Он не купил) а вообще да, есть инфа, что мои шмотки превращаеются в девоушен после 12 ночи) Наслышан как ты в 2раза дороже рынка толкаешь, 10е части к примеру 3-3.5 на рынке, а у тебя 7, ну норм чё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 8 минут назад, Бaндеровец сказал: Вася, когда отожмем валика, почем будете продавать для своих?😂😂😂 Я хз цен , тут от пака зависит , думаю мало кто продаст , куча молодых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 4 минуты назад, Бaндеровец сказал: Ты даже не вник про что была речь, я с этим челом общался пол года назад 10 предложения, хватит мне приписывать чего нет) Йов челик про тебя кто-то пишет ??? Ну извини не общая тогда только твоя машинка мерседес !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 5 минут назад, Бaндеровец сказал: а я как выяснилось самый токсичный из зум Не обольщайся. Просто на форуме тебя гораздо больше, чем в игре, вот и привел пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 37 минут назад, st_yar сказал: Но уверен как эпики фармить перестанете. У тебя сразу недопонимания появятся и надеюсь что Бзик не совершит глупостей. Мб пари заключим?) 37 минут назад, Бaндеровец сказал: Мне сокланы уже деньги не хотят одалживать со словами «Макс, да я тебе эти перчатки за 3 точну», а вы за 5;) Норм общение это хорошо, оно пока никуда не делось с моей стороны так точно, но 5 еще кто-то хотел? Серьезно?)) Таких как я здесь больше нет) Чел когда ты брал перчи мы были в бдсмах) доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 3 минуты назад, UNREQUINTED сказал: Мб пари заключим?) По поводу чего конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 14 минут назад, Kashchey сказал: Я писал выше , зумы были 1 паком в гф остальные в своём клане , щас зумы все в кж , скажи мне че тут тебе не ? Я должен писать что зумы подсосы ? С какого перепугу если они все в кж ? Че для тебе тут не понятно я хз , теперь второй момент , есть соклан он мне что-то делает плохое , я такое решаю в мамбле 1 на 1 или с плами/ кл , а не выношу на публику разговор слепого с глухим) ладно умываю руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Я же ещё давно говорил что БДСМ шлюханы продажные, ниче не поменялось. Челы с Е, которые попу продали на х5, остануться и на х3 продажапоперами за пикселя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Только что, Noal сказал: ладно умываю руки Давно пора. Форум как и СОА теперь захвачен разбойниками 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 8 минут назад, Player1 N сказал: Не обольщайся. Просто на форуме тебя гораздо больше, чем в игре, вот и привел пример. Ты может на старый ник пишешь?) Откуда ты знаешь где меня больше? Или ты следишь?👀 8 минут назад, UNREQUINTED сказал: Мб пари заключим?) Чел когда ты брал перчи мы были в бдсмах) доброе утро) Сейчас я буду запоминать тайминги как вы по всем кланам сервера прыгали😂😂😂 3 минуты назад, st_yar сказал: Давно пора. Форум как и СОА теперь захвачен разбойниками 😁 Персона прав, в игре у меня всего 251 публикация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 4 минуты назад, st_yar сказал: Давно пора. Форум как и СОА теперь захвачен разбойниками 😁 Внимание розыск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 45 минут назад, Бaндеровец сказал: Мне сокланы уже деньги не хотят одалживать со словами «Макс, да я тебе эти перчатки за 3 точну», а вы за 5;) Норм общение это хорошо, оно пока никуда не делось с моей стороны так точно, но 5 еще кто-то хотел? Серьезно?)) Таких как я здесь больше нет) Ну так точи у сокланов. Не нравится не бери. Или сам делай/точи и не ной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 44 минуты назад, ryota сказал: 😅 так и знал, что в итоге пропаганда кж+зум перевернет ситуацию (мнение сообщества) в пользу их союза, в связи с отсутствием форумных бойцов со стороны гф 😀 Да камооон, какое общественное мнение? Себя ток позорят: раздувают мыльную оперу, переобуваются на лету, обиженно чё-то лепечут, хотя сразу было сказано - валите, всем плевать. Уходя уходи, обещаем не плакать) А ещё знаешь, что забавно в этом "карательном" 69? Даже если (хотя это случится в любом случае, набор не останавливают - зергануть хотят)) выбьют гф с драконов - это будет победа кж, а не зум. Зумы же в этой ситуации будут однозначно никчёмными подсосами, которые сами могут настолько ничего, что даже на месть пришлось насасывать у злейшего врага) Пусть пишут чё хотят теперь. Бесплатный цирк) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: Внимание розыск Такой прикол. В СОА уже ГФы по полторы пачки собирают что бы пофармить. Ну там пару ВЛов, гнум биш ножа вроде еще приводили. Не помогло. в 2 танка и ножа ворвались и поломали кости этим недопвп персам. А потом они грузанули 2-х бишей ножа танка гнома дестра свс живой или бд или тот и тот короче не важно. Убились раз 5 и пошли спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 10 минут назад, st_yar сказал: По поводу чего конкретно? Моего тага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 3 минуты назад, sw00py сказал: Да камооон, какое общественное мнение? Себя ток позорят: раздувают мыльную оперу, переобуваются на лету, обиженно чё-то лепечут, хотя сразу было сказано - валите, всем плевать. Уходя уходи, обещаем не плакать) А ещё знаешь, что забавно в этом "карательном" 69? Даже если (хотя это случится в любом случае, набор не останавливают - зергануть хотят)) выбьют гф с драконов - это будет победа кж, а не зум. Зумы же в этой ситуации будут однозначно никчёмными подсосами, которые сами могут настолько ничего, что даже на месть пришлось насасывать у злейшего врага) Пусть пишут чё хотят теперь. Бесплатный цирк) Во 1-х ты ответил Рете??? Рили??? Ты скатился чел. Во 2-х. Интересные у тебя фразочки в лексиконе появились =))) Ругайся ругайся. Пусть люди наблюдают что кащеями не рождаются, кащеями становятся от ненависти к врагу. Изменено 12 мая, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Только что, Аска сказал: Ну так точи у сокланов. Не нравится не бери. Или сам делай/точи и не ной. Ну тут челу предъявляют что типо ему со скидкой для своих продают и мол че он выеабенивается, а по итогу цены как варам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 2 минуты назад, UNREQUINTED сказал: Моего тага) Твоего тага? ГФ не твой таг же. Или я что то уже пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 10 минут назад, Лестер сказал: Челы с Е, которые попу продали на х5 Мб пруфанёшь где на х5 я играю в другом таге?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 7 минут назад, Аска сказал: Ну так точи у сокланов. Не нравится не бери. Или сам делай/точи и не ной. Слабый байт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 10 минут назад, Бaндеровец сказал: Сейчас я буду запоминать тайминги как вы по всем кланам сервера прыгали😂😂😂 При том что 4.5 ты сам предложил цену, по этой цене и ушли они тебе) Стоило бы запоминать) Ты не играл тогда из за работы) А мы паком были в бдсмах) Так что стоило бы запоминать хоть какую то информацию, а то клевету тут разводишь мол такие плохие союзники дорого продали) Серьга - норм стандартная цена. Ак дешевле рынка на треть цены... Но мы ведь плохие куда уж нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения