Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 11]

Quentin Bravo

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, Бaндеровец сказал:

Ну что дешевле рынка? Давай вспоминать? Как для своих же? На суд форума)))

Веспер маг перчатки, запакованные +10-5ккк

Ворпал серьга +10-4ккк

Ак, мы же ее фармили вместе, ты говорил «это же дорого» 5ккк

Так вот, что тут дешевле рынка? Ак которая то 3 стоила то 8? За 4 потом предлагали не захотел брать. Твое ак вовремя на баюма поменял..

Мне Олег в пм ворп серьгу за 4ккк предложил. А я в итоге у своего человека с кп взял за 3.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, Бaндеровец сказал:

Вася, когда отожмем валика, почем будете продавать для своих?😂😂😂

Я думаю свои и так получат. А вот Олег будет на крошках сидеть и всем составом ГФ дефать АКУ. Что бы доширак на завтра себе купить. Уфф ну и чел он конечно, выговорился, даже на душе легче стало.

2 минуты назад, st_yar сказал:

Ну вот я пойду в КЖ и что?
Ты говорил про зумов, я зум.
Я возглавляю этот список. 

Ты пишешь дичь и думаешь что прокатит? Так не работает.
Ты просто пытаешься что то высрать не думая что пишешь даже.

Я понимаю что если вступлю в КЖ буду играть и ним. Но это не значит что он станет для меня норм. Хотя время все меняет и возможно я заблуждался, но это врятли.

Ну ок, вот вступил я в кж, что поменялось? Играю я со своими же

1 минуту назад, st_yar сказал:

Ну вот я пойду в КЖ и что?
Ты говорил про зумов, я зум.
Я возглавляю этот список. 

Ты пишешь дичь и думаешь что прокатит? Так не работает.
Ты просто пытаешься что то высрать не думая что пишешь даже.

Я понимаю что если вступлю в КЖ буду играть и ним. Но это не значит что он станет для меня норм. Хотя время все меняет и возможно я заблуждался, но это врятли.

Иди Серёга  куражам помоги будеш  великим визиром Bzicka ,  а кашшей правая рука   !!! 

Только что, Бaндеровец сказал:

Ну ок, вот вступил я в кж, что поменялось? Играю я со своими же

У меня маразм на этой почве. Забей =)

Только что, Faraa сказал:

Иди Серёга  куражам помоги будеш  великим визиром Bzicka ,  а кашшей правая рука   !!! 

Я буду правым яичком. =)))

8 минут назад, Noal сказал:

причем тут играют с тобой или нет? я говорю, что ты мнение свое меняешь на раз-два и оно зависит только от того по какую сторону баррикад находится человек. Если по твою сторону он норм, если нет он отброс.

Сколько зумы были в али с ГФ? полгода/год? и все это время у тебя были причины их поливать говном, но стоило им поменять сторону и они для тебя стали норм парнями.

И это видят все кроме тебя)

Скрыть содержимое

Я писал выше , зумы были 1 паком в гф остальные в своём клане , щас зумы все в кж , скажи мне че тут тебе не  ? Я должен писать что зумы подсосы ? С какого перепугу если они все в кж ? Че для тебе тут не понятно я хз , 

теперь второй момент , есть соклан  он мне что-то делает плохое , я такое решаю в мамбле 1 на 1 или с плами/ кл , а не выношу на публику 

3 минуты назад, Лестер сказал:

Мне Олег в пм ворп серьгу за 4ккк предложил. А я в итоге у своего человека с кп взял за 3.

Ты не понимаешь, он продал за 4 как своим, дешевле рынка. 

3 минуты назад, st_yar сказал:

Я думаю свои и так получат. А вот Олег будет на крошках сидеть и всем составом ГФ дефать АКУ. Что бы доширак на завтра себе купить. Уфф ну и чел он конечно, выговорился, даже на душе легче стало.

Скажи?) Я то этого не хотел говорить, но раз аска у них отвечает за вбросы и типа поджигает, а я как выяснилось самый токсичный из зум то приоткрыл немного занавес, мне тоже понравилось, как для своих;) 

2 минуты назад, Faraa сказал:

Акхазриэль  общая  машина мерседес  !!!

Ты даже не вник про что была речь, я с этим челом общался пол года назад 10 предложения, хватит мне приписывать чего нет) 

Я буду правым яичком. =)))

🤣🤣🤣🤣🤣

48 минут назад, UNREQUINTED сказал:

Не попал!) Он не купил) а вообще да, есть инфа, что мои шмотки превращаеются в девоушен после 12 ночи)

Наслышан как ты в 2раза дороже рынка толкаешь, 10е части к примеру 3-3.5 на рынке, а у тебя 7, ну норм чё)))

8 минут назад, Бaндеровец сказал:

Вася, когда отожмем валика, почем будете продавать для своих?😂😂😂

Я хз цен , тут от пака зависит , думаю мало кто продаст , куча молодых 

4 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Ты даже не вник про что была речь, я с этим челом общался пол года назад 10 предложения, хватит мне приписывать чего нет) 

Йов челик про тебя  кто-то  пишет ??? Ну извини не общая тогда только твоя  машинка  мерседес  !!!

5 минут назад, Бaндеровец сказал:

а я как выяснилось самый токсичный из зум

Не обольщайся. Просто на форуме тебя гораздо больше, чем в игре, вот и привел пример. 

37 минут назад, st_yar сказал:

Но уверен как эпики фармить перестанете. У тебя сразу недопонимания появятся и надеюсь что Бзик не совершит глупостей.

Мб пари заключим?)

37 минут назад, Бaндеровец сказал:

Мне сокланы уже деньги не хотят одалживать со словами «Макс, да я тебе эти перчатки за 3 точну», а вы за 5;) Норм общение это хорошо, оно пока никуда не делось с моей стороны так точно, но 5 еще кто-то хотел? Серьезно?)) Таких как я здесь больше нет)

Чел когда ты брал перчи мы были в бдсмах) доброе утро)

3 минуты назад, UNREQUINTED сказал:

Мб пари заключим?)

По поводу чего конкретно?

14 минут назад, Kashchey сказал:

Я писал выше , зумы были 1 паком в гф остальные в своём клане , щас зумы все в кж , скажи мне че тут тебе не  ? Я должен писать что зумы подсосы ? С какого перепугу если они все в кж ? Че для тебе тут не понятно я хз , 

теперь второй момент , есть соклан  он мне что-то делает плохое , я такое решаю в мамбле 1 на 1 или с плами/ кл , а не выношу на публику 

разговор слепого с глухим)

ладно умываю руки

Я же ещё давно говорил что БДСМ шлюханы продажные, ниче не поменялось. Челы с Е, которые попу продали на х5, остануться и на х3 продажапоперами за пикселя) 

Только что, Noal сказал:

ладно умываю руки

Давно пора. Форум как и СОА теперь захвачен разбойниками 😁

image.png.e8ae962119fcfcbed71e78484a254c42.png

8 минут назад, Player1 N сказал:

Не обольщайся. Просто на форуме тебя гораздо больше, чем в игре, вот и привел пример. 

Ты может на старый ник пишешь?) Откуда ты знаешь где меня больше? Или ты следишь?👀

8 минут назад, UNREQUINTED сказал:

Мб пари заключим?)

Чел когда ты брал перчи мы были в бдсмах) доброе утро)

Сейчас я буду запоминать тайминги как вы по всем кланам сервера прыгали😂😂😂

Персона прав, в игре у меня всего 251 публикация...

4 минуты назад, st_yar сказал:

Внимание розыск

45 минут назад, Бaндеровец сказал:

Мне сокланы уже деньги не хотят одалживать со словами «Макс, да я тебе эти перчатки за 3 точну», а вы за 5;) Норм общение это хорошо, оно пока никуда не делось с моей стороны так точно, но 5 еще кто-то хотел? Серьезно?)) Таких как я здесь больше нет)

Ну так точи у сокланов. Не нравится не бери. Или сам делай/точи и не ной.

44 минуты назад, ryota сказал:

😅 так и знал, что в итоге пропаганда кж+зум перевернет ситуацию (мнение сообщества) в пользу их союза, в связи с отсутствием форумных бойцов со стороны гф 😀

Да камооон, какое общественное мнение? Себя ток позорят: раздувают мыльную оперу, переобуваются на лету, обиженно чё-то лепечут, хотя сразу было сказано - валите, всем плевать. Уходя уходи, обещаем не плакать)

А ещё знаешь, что забавно в этом "карательном" 69? Даже если (хотя это случится в любом случае, набор не останавливают - зергануть хотят)) выбьют гф с драконов - это будет победа кж, а не зум. Зумы же в этой ситуации будут однозначно никчёмными подсосами, которые сами могут настолько ничего, что даже на месть пришлось насасывать у злейшего врага)

Пусть пишут чё хотят теперь. Бесплатный цирк)

1 минуту назад, Лестер сказал:

Внимание розыск

Такой прикол. В СОА уже ГФы по полторы пачки собирают что бы пофармить.
Ну там пару ВЛов, гнум биш ножа вроде еще приводили. Не помогло. в 2 танка и ножа ворвались и поломали кости этим недопвп персам. А потом они грузанули 2-х бишей ножа танка гнома дестра свс живой или бд или тот и тот короче не важно. Убились раз 5 и пошли спать. 

10 минут назад, st_yar сказал:

По поводу чего конкретно?

Моего тага)

3 минуты назад, sw00py сказал:

Да камооон, какое общественное мнение? Себя ток позорят: раздувают мыльную оперу, переобуваются на лету, обиженно чё-то лепечут, хотя сразу было сказано - валите, всем плевать. Уходя уходи, обещаем не плакать)

А ещё знаешь, что забавно в этом "карательном" 69? Даже если (хотя это случится в любом случае, набор не останавливают - зергануть хотят)) выбьют гф с драконов - это будет победа кж, а не зум. Зумы же в этой ситуации будут однозначно никчёмными подсосами, которые сами могут настолько ничего, что даже на месть пришлось насасывать у злейшего врага)

Пусть пишут чё хотят теперь. Бесплатный цирк)

Во 1-х ты ответил Рете??? Рили??? Ты скатился чел.

Во 2-х. Интересные у тебя фразочки в лексиконе появились =))) Ругайся ругайся. Пусть люди наблюдают что кащеями не рождаются, кащеями становятся от ненависти к врагу.

Изменено пользователем st_yar

Только что, Аска сказал:

Ну тут челу предъявляют что типо ему со скидкой для своих продают и мол че он выеабенивается, а по итогу цены как варам. 

2 минуты назад, UNREQUINTED сказал:

Моего тага)

Твоего тага? ГФ не твой таг же. Или я что то уже пропустил?

10 минут назад, Лестер сказал:

Челы с Е, которые попу продали на х5

Мб пруфанёшь где на х5 я играю в другом таге?)

7 минут назад, Аска сказал:

Слабый байт

10 минут назад, Бaндеровец сказал:

Сейчас я буду запоминать тайминги как вы по всем кланам сервера прыгали😂😂😂

При том что 4.5 ты сам предложил цену, по этой цене и ушли они тебе) Стоило бы запоминать) Ты не играл тогда из за работы) А мы паком были в бдсмах) Так что стоило бы запоминать хоть какую то информацию, а то клевету тут разводишь мол такие плохие союзники дорого продали)

Серьга - норм стандартная цена.

Ак дешевле рынка на треть цены...

Но мы ведь плохие куда уж нам)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...