Scarioto Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 3 минуты назад, st_yar сказал: Ты ничего не знаешь. Но говоришь про какую то 2-ю сторону медали. Если тебе поездили по ушам. Это не значит что 2-я сторона говорит только правду и не пытается двигать свой "правильный" посыл. По честному, никто ничего в гф об этом не говорит, я сделал свои выводы на основе разговоров и ответом на форуме/личке и тд и тп. Может моё мнение и не верное, но оно уже сформировано, и его трудно будет изменить. А так понятное дело, что каждая спорящая сторона будет рассказывать с выгодной для себя стороны) Просто не пойму, чего ты от меня хочешь? Хочешь чтобы я опять все обдумал и принял "правильное решение"? Хочешь просто доказать мне, что я неправ? Ты завёл этот разговор вообще далеко от темы, начался он с того, что тебе показалось, что я тебя и клан оскорбил, хотя этого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 1 минуту назад, Scarioto сказал: По честному, никто ничего в гф об этом не говорит, я сделал свои выводы на основе разговоров и ответом на форуме/личке и тд и тп. Может моё мнение и не верное, но оно уже сформировано, и его трудно будет изменить. А так понятное дело, что каждая спорящая сторона будет рассказывать с выгодной для себя стороны) Просто не пойму, чего ты от меня хочешь? Хочешь чтобы я опять все обдумал и принял "правильное решение"? Хочешь просто доказать мне, что я неправ? Ты завёл этот разговор вообще далеко от темы, начался он с того, что тебе показалось, что я тебя и клан оскорбил, хотя этого не было. Ну раз это не оскорбление для тебя. То ок. Отныне ты подсос и калека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 5 минут назад, st_yar сказал: Ну раз это не оскорбление для тебя. То ок. Отныне ты подсос и калека. Хах, я тебя понял, ну давай, процитируй мне где Я называю клан зум подсосами, а тебя калекой? Изменено 12 мая, 2021 пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 32 минуты назад, ryota сказал: Дв так и было. Вы нам нифига не помогали в целом, чисто барашек один за весь клан потел, за что ему респект бесконечный. Серйозно ? 4 пака не помогли , Гриша 3 раза збил каст не помог , да и вообще кж не помагали , тогда вопрос а на какой черт я отправил людей на аден ? 26 минут назад, Noal сказал: Знаю конечно) Но у него отношение немного другое. Все кто на его стороне в данный момент норм чел и неважно какими помоями он их поливал минуту назад. А все другие это сексуальные меньшинства которые ему по боку хотя с его точки зрения он очень терпимо и толерантно к ним относится) Можеш поникам сказать кого я полевал из зумов ? И что я примерно писал , ато забавно читать Есть момент и действия которое я полеваю грязью , я не забираю своих слов и не отказываюсь , так как момент был и я за этот момент и писал , а щас какой момент ? Кого поливать и за что ? 28 минут назад, LordS1on сказал: ты их будеш подсосней называть? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karged Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 15 минут назад, Scarioto сказал: Ну я действительно не понял, если есть желание, объясни мне, хотя бы в личку, а если нет, то проехали) и кстати, можешь назвать ник в игре и таг?) или хотя бы таг? А то я даже не понимаю, с кем говорю) Желания нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 6 минут назад, Scarioto сказал: Хах, я тебя понял, ну давай, процитируй мне где Я называю клан зум подсосами, а тебя калекой? А причем тут я? Ты подсосами обозвал зумов от лица кащея? Было. Калеками обзывал - было. Ну вот, все это было. Ты молодец, справляешься пока на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Только что, Karged сказал: Желания нет :) Хах) ну если ты меня в игре видел, то знаешь, что там написано "почти"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Только что, Scarioto сказал: Хах) ну если ты меня в игре видел, то знаешь, что там написано "почти"))) Пора уже убирать "почти". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: А причем тут я? Ты подсосами обозвал зумов от лица кащея? Было. Калеками обзывал - было. Ну вот, все это было. Ты молодец, справляешься пока на 100% От лица Кащея назвал, но это всего лишь копирка его манеры поведения и речи, можешь считать это цитатой, но это определённо не моё мнение) Про калек это тоже цитата так то) сначала Темы, потом Дена) да и так типо дружеский подъеб) и всем он из зумов был ясен я думаю) кроме тебя 3 минуты назад, st_yar сказал: Пора уже убирать "почти". Понимаю, видно на тебя уже влияние Кащей оказывает, это же его фишка, типо кто не с нами, тот подсос и предатель) Короче я будем считать ушёл с форума, и тебе, Серёга, больше не отвечу, шлепок ты майонезный) можешь вот это считать оскорблением, если пожелаешь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: Можеш поникам сказать кого я полевал из зумов ? И что я примерно писал , ато забавно читать Есть момент и действия которое я полеваю грязью , я не забираю своих слов и не отказываюсь , так как момент был и я за этот момент и писал , а щас какой момент ? Кого поливать и за что ? Ой кашей ты что предлагаешь мне рыть историю твоих сообщений, рили? Ты не поливал зумов грязью, не называл подсосами, крысами, раками, как весь клан в целом, так некоторых в частности не? Ну а сейчас то конечно с чего бы тебе на них гнать?) Ты такой забавный честное слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 2 минуты назад, Scarioto сказал: От лица Кащея назвал, но это всего лишь копирка его манеры поведения и речи, можешь считать это цитатой Мощно... Можно считать цитатой... Это просто гениально. 1 минуту назад, Noal сказал: Ой кашей ты что предлагаешь мне рыть историю твоих сообщений, рили? Ты не поливал зумов грязью, не называл подсосами, крысами, раками, как весь клан в целом, так некоторых в частности не? Ну а сейчас то конечно с чего бы тебе на них гнать?) Ты такой забавный честное слово На самом деле. Если вот прям объективно. То были конечно косяки, но кого с клана про кащея не спрошу. У них вообще нет претензий к нему. Меня это конечно бросает в холодный пот, но походу дела. Все же, терки у нас с кощеем были больше личные чем клановые. Хотя в КЖ есть сволочуги которых я видеть не могу. А каками в сторону клана, обычно кидались другие мемберы КЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 11 минут назад, st_yar сказал: На самом деле. Если вот прям объективно. То были конечно косяки, но кого с клана про кащея не спрошу. У них вообще нет претензий к нему. Меня это конечно бросает в холодный пот, но походу дела. Все же, терки у нас с кощеем были больше личные чем клановые. Хотя в КЖ есть сволочуги которых я видеть не могу. А каками в сторону клана, обычно кидались другие мемберы КЖ Да ради бога) никто не против, что вы примкнул к КЖ это ваше дело. Мне просто интересно наблюдать, как кащей переобувается прямо на бегу. И я уверен, что он еще раз это сделает если вы уйдете от них, вот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 7 минут назад, st_yar сказал: Лично всрал 40ккк на танко пак, кучу свободного времени моего и сокланов что бы выкачать этих персов. Это было именно в тот момент когда бая в 70-80% случаях ГФ отдавали Куражам. Был я как-то я в клане Пилигрим... Загорелся идеей отдефать Руну от Куражей, вложил душу в эту идею, пригласил знакомых с х5 на гладо-пак, лично всрал много ккк буста, много времени, люди с моего КП повыкачивали чаров (чары потом пригодились, вырос хиро ДА и иногда хиро-глад). Надеялся что в 6 паков затащим (наш луко пак, пак веты, пак мистика, пак тяпкина, пак бадбоя + легионеры с х5) А за несколько часов до осады какой-то хрен с твоего пака решил что хиро с евента ему нужнее чем другим и ворвался с килограммами стояка на наш канал в мамбле. Потом пошел лив пака Бадбоя из Пиликов. Начинается осада... Вместо 6 паков ПГ в осадке стоят 3 пака (спасибо Вете за порядок и организацию в клане). Через 11 минут Руна закастована на КЖ. В общем я малость пригорел тогда. Этот эпизод не единственный, просто показательный, на сколько нетоксичные люди стояли у истоков клана Зум (пламенный привет "нетоксичным" Бандеровцу (чуть что сразу приплетает Киселева и Соловьева и надеется заагрить на политику), пламенный привет "нетоксикам" Бадбою, Транквилити). Не я был инициатор союза Зум + ГФ, но гвоздь в крышку гроба этого союза забили отчасти ты (начал водить мобов Тарасу), отчасти я (кикнул Эда из ПЛки вайбера и сказал досвиданья). И я не ни о чем не жалею, играем дальше :) Все-таки то, что за пол-года год совместной игры почти никто из Зумов не подружился с ГФ о чем-то говорит, не так ли? А пак ОнлиВана мне, если честно, роднее. Хоть я и не скажу что с кем-то прям дружу из его пака, но мне их стиль и подход к игре ближе. Оскорбления не поддерживаю, но опять же от Зумов за все время, не только в этом споре, не увидел ни одной попытки гасить конфликт. При том что мелких конфликтов с их участием довольно много, и зачастую Зумы в них зачинщики. Больше всего, что я вижу от Зумов - тщеславие (постоянные попытки выставить какие они хорошие, а какие другие плохие). А предъявлять ГФам то, что вы выкачали танков, а мы мол все хорошее забыли - странно. 40ккк говоришь потратил? Я думаю Зумы эпика получили больше чем на 40ккк. Ну и плюс я в конце КМов стараюсь говорить всем спасибо, все молодцы 😉 Удачной игры клану КЖ с новыми друзьями. Быть добру! :) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 5 минут назад, Player1 N сказал: А за несколько часов до осады какой-то хрен с твоего пака решил что хиро с евента ему нужнее чем другим и ворвался с килограммами стояка на наш канал в мамбле. Наверное потому что, в тот день осад состоялось два ЛХ. На первом fj-нож отдал другому паку геройство, а как состоялось второе, его этот пак слил, забрав второго героя в пак - оставив пак BadlBoy без единого героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Только что, ImperatorEd сказал: Наверное потому что, в тот день осад состоялось два ЛХ. На первом fj-нож отдал другому паку геройство, а как состоялось второе, его этот пак слил, забрав второго героя в пак - оставив пак BadlBoy без единого героя. Да я уже понял, в любой непонятной ситуации надо обосрать матом оппонента. Возьму на заметку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 5 минут назад, Player1 N сказал: Был я как-то я в клане Пилигрим... Загорелся идеей отдефать Руну от Куражей, вложил душу в эту идею, пригласил знакомых с х5 на гладо-пак, лично всрал много ккк буста, много времени, люди с моего КП повыкачивали чаров (чары потом пригодились, вырос хиро ДА и иногда хиро-глад). Надеялся что в 6 паков затащим (наш луко пак, пак веты, пак мистика, пак тяпкина, пак бадбоя + легионеры с х5) А за несколько часов до осады какой-то хрен с твоего пака решил что хиро с евента ему нужнее чем другим и ворвался с килограммами стояка на наш канал в мамбле. Потом пошел лив пака Бадбоя из Пиликов. Тут момент очень интересный. Мы только вчера обсуждали этот момент с Тарасом и ПЛом тех БэдБоев. Эдик немного напутал когда рассказывал причину. Теперь путаешь и ты. Пак бэдбоя ливнул не из за хиро какого то там. Он ливнул по той причине, что КЛ Пиликов на тот момент выдал права в мамбле какому то чучмеку, который перемутил почти весь наш пак. Прав нашему ПЛу на мамбл не дали, и ребята весь день сидели с мутом в мамбле. Вечером кто соизволил размутить их. И ребята дружно послали такое отношение. Ливнули и пошли делать Зумов. Хеппи енд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Только что, Player1 N сказал: Да я уже понял, в любой непонятной ситуации надо обосрать матом оппонента. Возьму на заметку:) Где ты это увидел в моих словах? Я описываю факт, который привёл к той ситуации, про общение между ПЛами или другими об этом конфликте я не в курсе, только начал в паке играть в то время. А так зачинщиками опять нас выставляешь, типа мат и всё такое. А что эгоизм\кидалово того пака послужило толчком распада - всё норм, это другое, это свои ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 13 минут назад, Player1 N сказал: А предъявлять ГФам то, что вы выкачали танков, а мы мол все хорошее забыли - странно. 40ккк говоришь потратил? Я думаю Зумы эпика получили больше чем на 40ккк. Ну и плюс я в конце КМов стараюсь говорить всем спасибо, все молодцы 😉 И вы получили еще больше. И паки которые прогуливали эпиков получили еще больше. А зумы не прогуливали. И всегда имели стабильные заходы на 7-9 человек. Не надо сваливать что мы что то получали. Мы это заработали потом и трудом в отличии от некоторых других паков (они ведь роднее им можно) 16 минут назад, Player1 N сказал: Все-таки то, что за пол-года год совместной игры почти никто из Зумов не подружился с ГФ о чем-то говорит, не так ли? Ты даже понятия не имеешь. А о чем то говоришь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: И вы получили еще больше. И паки которые прогуливали эпиков получили еще больше. А зумы не прогуливали. И всегда имели стабильные заходы на 7-9 человек. Не надо сваливать что мы что то получали. Мы это заработали потом и трудом в отличии от некоторых других паков (они ведь роднее им можно) Вот опять. "Зумы хорошие, другие не очень". "Зумы заработали, другие получали". Подайте в суд на Арроу (или кого ты там имел ввиду), что у них народу меньше на КМ заходило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 2 минуты назад, Player1 N сказал: Вот опять. "Зумы хорошие, другие не очень". "Зумы заработали, другие получали". Подайте в суд на Арроу (или кого ты там имел ввиду), что у них народу меньше на КМ заходило) Ну так это и есть показатель. Зумы как пак уступал наверное только Рольфам по кол-ву. А по качество вносимого потенциала и не факт что даже рольфам уступал. Ибо наш пак сыграл решающую роль в противостоянии КЖ и ГФ. До нас вы упускали периодически эпики. Мы поставили точку в этом вопросе. И да, Зумы это лучший клан по моему мнению. Как минимум Я Эд и Толя всегда старались к людям поворачиваться лицом и не анальной дыркой как некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 59 минут назад, Kashchey сказал: Серйозно ? 4 пака не помогли , Гриша 3 раза збил каст не помог , да и вообще кж не помагали , тогда вопрос а на какой черт я отправил людей на аден ? Сказки рассказывай детям своим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 46 минут назад, Noal сказал: Ой кашей ты что предлагаешь мне рыть историю твоих сообщений, рили? Ты не поливал зумов грязью, не называл подсосами, крысами, раками, как весь клан в целом, так некоторых в частности не? Ну а сейчас то конечно с чего бы тебе на них гнать?) Ты такой забавный честное слово Называл , и не забираю своих слов , потому что так и было на тот или иной момент , я тебе задал вопрос щас , к чему щас мне нужно придраться или осуждать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karged Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 27 минут назад, Player1 N сказал: Не я был инициатор союза Зум + ГФ, но гвоздь в крышку гроба этого союза забили отчасти ты (начал водить мобов Тарасу), отчасти я (кикнул Эда из ПЛки вайбера и сказал досвиданья). И я не ни о чем не жалею, играем дальше :) Квинтэссенция всего. Не я был инициатор союза Зум + ГФ > мелкий конфликт > Онли растопыривает перья и говорит я буду сливать всех, потому, что меня обидели > ты (начал водить мобов Тарасу) > я (кикнул Эда из ПЛки вайбера и сказал досвиданья). И я не ни о чем не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 5 минут назад, ryota сказал: Сказки рассказывай детям своим. Мне ну нужно это , любой адекватный игрок помнит эту осаду и Скока паков было на Адене , претору не вижу смысла спорить , кл чсв порвал али из за того что не помогли отстоять замок , а на дели были брошены куча средст и сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 1 минуту назад, Karged сказал: Квинтэссенция всего. Не я был инициатор союза Зум + ГФ > мелкий конфликт > Онли растопыривает перья и говорит я буду сливать всех, потому, что меня обидели > ты (начал водить мобов Тарасу) > я (кикнул Эда из ПЛки вайбера и сказал досвиданья). И я не ни о чем не жалею. Пополним списочек негодяев: Пак онливана. Тарас. Персона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memProJii Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Что там девчонки с Зумов все плак плак, все ни как слезы свои остановить не могут 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karged Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 12 минут назад, st_yar сказал: Пополним списочек негодяев: Пак онливана. Тарас. Персона. Я бы не стал обобщать и записывать слету людей в негодяи, у всех свои мотивы и виденье. Уверен есть конкретная неприязнь у Онли, раз он посчитал возможным 'мстить' всем ну и определенная доля понтов и самоуверенности, которая ведет к эмоциональным решениям. Изменено 12 мая, 2021 пользователем Karged Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 1 час назад, Scarioto сказал: Хах, я тебя понял, ну давай, процитируй мне где Я называю клан зум подсосами, а тебя калекой? В общем я когда приехал ты забивал на игру, а когда заходил жестко пмсил, вот не понятно почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 1 минуту назад, Karged сказал: Я бы не стал обобщать и записывать слету людей в негодяи, у всех свои мотивы и виденье. Уверен есть конкретная неприязнь у Онли, раз он посчитал возможным 'мстить' всем ну и определенная доля понтов и усамоуверенности, которая ведет к эмоциональным решениям. Ну я же не оскорбляю, так негодяями называю только ) А пак онливана и правда себя не с лучшей стороны показал помогая дефать замок Варов от союзников. Там либо тирания, тогда пак не виноват. Либо все были согласны с его решением. ПС: Напомню что регу подтвердили на замок еще до ухода зумов из гф. А то опять сопли будут по этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Старые песни о главном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения