Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 11]

Quentin Bravo

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, st_yar сказал:

Ты ничего не знаешь. Но говоришь про какую то 2-ю сторону медали.
Если тебе поездили по ушам. Это не значит что 2-я сторона говорит только правду и не пытается двигать свой "правильный" посыл.

По честному, никто ничего в гф об этом не говорит, я сделал свои выводы на основе разговоров и ответом на форуме/личке и тд и тп. 

Может моё мнение и не верное, но оно уже сформировано, и его трудно будет изменить. 

А так понятное дело, что каждая спорящая сторона будет рассказывать с выгодной для себя стороны) 

Просто не пойму, чего ты от меня хочешь? Хочешь чтобы я опять все обдумал и принял "правильное решение"? Хочешь просто доказать мне, что я неправ? Ты завёл этот разговор вообще далеко от темы, начался он с того, что тебе показалось, что я тебя и клан оскорбил, хотя этого не было. 

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, Scarioto сказал:

По честному, никто ничего в гф об этом не говорит, я сделал свои выводы на основе разговоров и ответом на форуме/личке и тд и тп. 

Может моё мнение и не верное, но оно уже сформировано, и его трудно будет изменить. 

А так понятное дело, что каждая спорящая сторона будет рассказывать с выгодной для себя стороны) 

Просто не пойму, чего ты от меня хочешь? Хочешь чтобы я опять все обдумал и принял "правильное решение"? Хочешь просто доказать мне, что я неправ? Ты завёл этот разговор вообще далеко от темы, начался он с того, что тебе показалось, что я тебя и клан оскорбил, хотя этого не было. 

Ну раз это не оскорбление для тебя. То ок.
Отныне ты подсос и калека.

5 минут назад, st_yar сказал:

Ну раз это не оскорбление для тебя. То ок.
Отныне ты подсос и калека.

Хах, я тебя понял, ну давай, процитируй мне где Я называю клан зум подсосами, а тебя калекой? 

Изменено пользователем Scarioto

32 минуты назад, ryota сказал:

Дв так и было. Вы нам нифига не помогали в целом, чисто барашек один за весь клан потел, за что ему респект бесконечный. 

Серйозно ? 4 пака не помогли , Гриша 3 раза збил каст не помог , да и вообще кж не помагали , тогда вопрос а на какой черт я отправил людей на аден ? 

26 минут назад, Noal сказал:

Знаю конечно)

Но у него отношение немного другое. Все кто на его стороне в данный момент норм чел и неважно какими помоями он их поливал минуту назад. А все другие это сексуальные меньшинства которые ему по боку хотя с его точки зрения он очень терпимо и толерантно к ним относится) 

Можеш поникам сказать кого я полевал из зумов ? И что я примерно писал , ато забавно читать 

Есть момент и действия которое я полеваю грязью , я не забираю своих слов и не отказываюсь , так как момент был и я за этот момент и писал , а щас какой момент ? Кого поливать и за что ? 

28 минут назад, LordS1on сказал:

ты их будеш подсосней называть?

Нет

15 минут назад, Scarioto сказал:

Ну я действительно не понял, если есть желание, объясни мне, хотя бы в личку, а если нет, то проехали) и кстати, можешь назвать ник в игре и таг?) или хотя бы таг? А то я даже не понимаю, с кем говорю) 

Желания нет :)

12.jpg

6 минут назад, Scarioto сказал:

Хах, я тебя понял, ну давай, процитируй мне где Я называю клан зум подсосами, а тебя калекой? 

А причем тут я? Ты подсосами обозвал зумов от лица кащея? Было.
Калеками обзывал - было.

Ну вот, все это было. Ты молодец, справляешься пока на 100%

Только что, Karged сказал:

Желания нет :)

12.jpg

Хах) ну если ты меня в игре видел, то знаешь, что там написано "почти"))) 

Только что, Scarioto сказал:

Хах) ну если ты меня в игре видел, то знаешь, что там написано "почти"))) 

Пора уже убирать "почти".

2 минуты назад, st_yar сказал:

А причем тут я? Ты подсосами обозвал зумов от лица кащея? Было.
Калеками обзывал - было.

Ну вот, все это было. Ты молодец, справляешься пока на 100%

От лица Кащея назвал, но это всего лишь копирка его манеры поведения и речи, можешь считать это цитатой, но это определённо не моё мнение) 

Про калек это тоже цитата так то) сначала Темы, потом Дена) да и так типо дружеский подъеб) и всем он из зумов был ясен я думаю) кроме тебя

3 минуты назад, st_yar сказал:

Пора уже убирать "почти".

Понимаю, видно на тебя уже влияние Кащей оказывает, это же его фишка, типо кто не с нами, тот подсос и предатель) 

Короче я будем считать ушёл с форума, и тебе, Серёга, больше не отвечу, шлепок ты майонезный) можешь вот это считать оскорблением, если пожелаешь) 

5 минут назад, Kashchey сказал:

Можеш поникам сказать кого я полевал из зумов ? И что я примерно писал , ато забавно читать 

Есть момент и действия которое я полеваю грязью , я не забираю своих слов и не отказываюсь , так как момент был и я за этот момент и писал , а щас какой момент ? Кого поливать и за что ? 

Ой кашей ты что предлагаешь мне рыть историю твоих сообщений, рили? 

Ты не поливал зумов грязью, не называл подсосами, крысами, раками, как весь клан в целом, так некоторых в частности не? 

Ну а сейчас то конечно с чего бы тебе на них гнать?) 

Ты такой забавный честное слово

2 минуты назад, Scarioto сказал:

От лица Кащея назвал, но это всего лишь копирка его манеры поведения и речи, можешь считать это цитатой

Мощно...

Можно считать цитатой...
Это просто гениально.

1 минуту назад, Noal сказал:

Ты не поливал зумов грязью, не называл подсосами, крысами, раками, как весь клан в целом, так некоторых в частности не? 

На самом деле. Если вот прям объективно.
То были конечно косяки, но кого с клана про кащея не спрошу. У них вообще нет претензий к нему.
Меня это конечно бросает в холодный пот, но походу дела. Все же, терки у нас с кощеем были больше личные чем клановые.
Хотя в КЖ есть сволочуги которых я видеть не могу.

А каками в сторону клана, обычно кидались другие мемберы КЖ.

11 минут назад, st_yar сказал:

На самом деле. Если вот прям объективно.
То были конечно косяки, но кого с клана про кащея не спрошу. У них вообще нет претензий к нему.
Меня это конечно бросает в холодный пот, но походу дела. Все же, терки у нас с кощеем были больше личные чем клановые.
Хотя в КЖ есть сволочуги которых я видеть не могу.

А каками в сторону клана, обычно кидались другие мемберы КЖ

Да ради бога) никто не против, что вы примкнул к КЖ это ваше дело. Мне просто интересно наблюдать, как кащей переобувается прямо на бегу. И я уверен, что он еще раз это сделает если вы уйдете от них,  вот и все) 

7 минут назад, st_yar сказал:

Лично всрал 40ккк на танко пак, кучу свободного времени моего и сокланов что бы выкачать этих персов.
Это было именно в тот момент когда бая в 70-80% случаях ГФ отдавали Куражам.

Был я как-то я в клане Пилигрим... Загорелся идеей отдефать Руну от Куражей, вложил душу в эту идею, пригласил знакомых с х5 на гладо-пак, лично всрал много ккк буста, много времени, люди с моего КП повыкачивали чаров (чары потом пригодились, вырос хиро ДА и иногда хиро-глад). Надеялся что в 6 паков затащим (наш луко пак, пак веты, пак мистика, пак тяпкина, пак бадбоя + легионеры с х5)

А за несколько часов до осады какой-то хрен с твоего пака решил что хиро с евента ему нужнее чем другим и ворвался с килограммами стояка на наш канал в мамбле.

Потом пошел лив пака Бадбоя из Пиликов.

Начинается осада... Вместо 6 паков ПГ в осадке стоят 3 пака (спасибо Вете за порядок и организацию в клане). Через 11 минут Руна закастована на КЖ.

В общем я малость пригорел тогда.

Этот эпизод не единственный, просто показательный, на сколько нетоксичные люди стояли у истоков клана Зум (пламенный привет "нетоксичным" Бандеровцу (чуть что сразу приплетает Киселева и Соловьева и надеется заагрить на политику), пламенный привет "нетоксикам" Бадбою, Транквилити). Не я был инициатор союза Зум + ГФ, но гвоздь в крышку гроба этого союза забили отчасти ты (начал водить мобов Тарасу), отчасти я  (кикнул Эда из ПЛки вайбера и сказал досвиданья). И я не ни о чем не жалею, играем дальше :)

Все-таки то, что за пол-года год совместной игры почти никто из Зумов не подружился с ГФ о чем-то говорит, не так ли? А пак ОнлиВана мне, если честно, роднее. Хоть я и не скажу что с кем-то прям дружу из его пака, но мне их стиль и подход к игре ближе. Оскорбления не поддерживаю, но опять же от Зумов за все время, не только в этом споре, не увидел ни одной попытки гасить конфликт. При том что мелких конфликтов с их участием довольно много, и зачастую Зумы в них зачинщики.

Больше всего, что я вижу от Зумов - тщеславие (постоянные попытки выставить какие они хорошие, а какие другие плохие).

А предъявлять ГФам то, что вы выкачали танков, а мы мол все хорошее забыли - странно. 40ккк говоришь потратил? Я думаю Зумы эпика получили больше чем на 40ккк. Ну и плюс я в конце КМов стараюсь говорить всем спасибо, все молодцы 😉

Удачной игры клану КЖ с новыми друзьями.

Быть добру! :)

5 минут назад, Player1 N сказал:

А за несколько часов до осады какой-то хрен с твоего пака решил что хиро с евента ему нужнее чем другим и ворвался с килограммами стояка на наш канал в мамбле.

Наверное потому что, в тот день осад состоялось два ЛХ. На первом fj-нож отдал другому паку геройство, а как состоялось второе, его этот пак слил, забрав второго героя в пак - оставив пак BadlBoy без единого героя.

Только что, ImperatorEd сказал:

Наверное потому что, в тот день осад состоялось два ЛХ. На первом fj-нож отдал другому паку геройство, а как состоялось второе, его этот пак слил, забрав второго героя в пак - оставив пак BadlBoy без единого героя.

Да я уже понял, в любой непонятной ситуации надо обосрать матом оппонента. Возьму на заметку:)

5 минут назад, Player1 N сказал:

Был я как-то я в клане Пилигрим... Загорелся идеей отдефать Руну от Куражей, вложил душу в эту идею, пригласил знакомых с х5 на гладо-пак, лично всрал много ккк буста, много времени, люди с моего КП повыкачивали чаров (чары потом пригодились, вырос хиро ДА и иногда хиро-глад). Надеялся что в 6 паков затащим (наш луко пак, пак веты, пак мистика, пак тяпкина, пак бадбоя + легионеры с х5)

Потом пошел лив пака Бадбоя из Пиликов.

Тут момент очень интересный. Мы только вчера обсуждали этот момент с Тарасом и ПЛом тех БэдБоев.
Эдик немного напутал когда рассказывал причину. Теперь путаешь и ты.

Пак бэдбоя ливнул не из за хиро какого то там. Он ливнул по той причине, что КЛ Пиликов на тот момент выдал права в мамбле какому то чучмеку, который перемутил почти весь наш пак. Прав нашему ПЛу на мамбл не дали, и ребята весь день сидели с мутом в мамбле.
Вечером кто соизволил размутить их. И ребята дружно послали такое отношение. Ливнули и пошли делать Зумов.

Хеппи енд. 

Только что, Player1 N сказал:

Да я уже понял, в любой непонятной ситуации надо обосрать матом оппонента. Возьму на заметку:)

Где ты это увидел в моих словах?
Я описываю факт, который привёл к той ситуации, про общение между ПЛами или другими об этом конфликте я не в курсе, только начал в паке играть в то время.

А так зачинщиками опять нас выставляешь, типа мат и всё такое. А что эгоизм\кидалово того пака послужило толчком распада - всё норм, это другое, это свои ведь.

13 минут назад, Player1 N сказал:

А предъявлять ГФам то, что вы выкачали танков, а мы мол все хорошее забыли - странно. 40ккк говоришь потратил? Я думаю Зумы эпика получили больше чем на 40ккк. Ну и плюс я в конце КМов стараюсь говорить всем спасибо, все молодцы 😉

И вы получили еще больше. И паки которые прогуливали эпиков получили еще больше.
А зумы не прогуливали. И всегда имели стабильные заходы на 7-9 человек.

Не надо сваливать что мы что то получали. Мы это заработали потом и трудом в отличии от некоторых других паков (они ведь роднее им можно)

16 минут назад, Player1 N сказал:

Все-таки то, что за пол-года год совместной игры почти никто из Зумов не подружился с ГФ о чем-то говорит, не так ли?

Ты даже понятия не имеешь. А о чем то говоришь )

1 минуту назад, st_yar сказал:

И вы получили еще больше. И паки которые прогуливали эпиков получили еще больше.
А зумы не прогуливали. И всегда имели стабильные заходы на 7-9 человек.

Не надо сваливать что мы что то получали. Мы это заработали потом и трудом в отличии от некоторых других паков (они ведь роднее им можно)

Вот опять. "Зумы хорошие, другие не очень". "Зумы заработали, другие получали". Подайте в суд на Арроу (или кого ты там имел ввиду), что у них народу меньше на КМ заходило)

2 минуты назад, Player1 N сказал:

Вот опять. "Зумы хорошие, другие не очень". "Зумы заработали, другие получали". Подайте в суд на Арроу (или кого ты там имел ввиду), что у них народу меньше на КМ заходило)

Ну так это и есть показатель. Зумы как пак уступал наверное только Рольфам по кол-ву. А по качество вносимого потенциала и не факт что даже рольфам уступал. Ибо наш пак сыграл решающую роль в противостоянии КЖ и ГФ.
До нас вы упускали периодически эпики. Мы поставили точку в этом вопросе.

И да, Зумы это лучший клан по моему мнению. Как минимум Я Эд и Толя всегда старались к людям поворачиваться лицом и не анальной дыркой как некоторые.

59 минут назад, Kashchey сказал:

Серйозно ? 4 пака не помогли , Гриша 3 раза збил каст не помог , да и вообще кж не помагали , тогда вопрос а на какой черт я отправил людей на аден ? 

Сказки рассказывай детям своим. 

46 минут назад, Noal сказал:

Называл , и не забираю своих слов , потому что так и было на тот или иной момент , я тебе задал вопрос щас , к чему щас мне нужно придраться или осуждать ? 

27 минут назад, Player1 N сказал:

Не я был инициатор союза Зум + ГФ, но гвоздь в крышку гроба этого союза забили отчасти ты (начал водить мобов Тарасу), отчасти я  (кикнул Эда из ПЛки вайбера и сказал досвиданья). И я не ни о чем не жалею, играем дальше :)

Квинтэссенция всего.

Не я был инициатор союза Зум + ГФ > мелкий конфликт > Онли растопыривает перья и говорит я буду сливать всех, потому, что меня обидели > ты (начал водить мобов Тарасу) я  (кикнул Эда из ПЛки вайбера и сказал досвиданья). И я не ни о чем не жалею.

5 минут назад, ryota сказал:

Сказки рассказывай детям своим. 

Мне ну нужно это , любой адекватный игрок помнит эту осаду и Скока паков было на Адене , претору не вижу смысла спорить , кл чсв порвал али из за того что не помогли отстоять замок , а на дели были брошены куча средст и сил 

1 минуту назад, Karged сказал:

Квинтэссенция всего.

Не я был инициатор союза Зум + ГФ > мелкий конфликт > Онли растопыривает перья и говорит я буду сливать всех, потому, что меня обидели > ты (начал водить мобов Тарасу) я  (кикнул Эда из ПЛки вайбера и сказал досвиданья). И я не ни о чем не жалею.

Пополним списочек негодяев:
Пак онливана.
Тарас.
Персона.

Что там девчонки с Зумов все плак плак, все ни как слезы свои остановить не могут 

12 минут назад, st_yar сказал:

Пополним списочек негодяев:
Пак онливана.
Тарас.
Персона.

Я бы не стал обобщать и записывать слету людей в негодяи, у всех свои мотивы и виденье. Уверен есть конкретная неприязнь у Онли, раз он посчитал возможным 'мстить' всем ну и определенная доля понтов и самоуверенности, которая ведет к эмоциональным решениям. 

Изменено пользователем Karged

1 час назад, Scarioto сказал:

В общем я когда приехал ты забивал на игру, а когда заходил жестко пмсил, вот не понятно почему? 

1 минуту назад, Karged сказал:

Я бы не стал обобщать и записывать слету людей в негодяи, у всех свои мотивы и виденье. Уверен есть конкретная неприязнь у Онли, раз он посчитал возможным 'мстить' всем ну и определенная доля понтов и усамоуверенности, которая ведет к эмоциональным решениям. 

Ну я же не оскорбляю, так негодяями называю только )
А пак онливана и правда себя не с лучшей стороны показал помогая дефать замок Варов от союзников.
Там либо тирания, тогда пак не виноват. Либо все были согласны с его решением.

ПС: Напомню что регу подтвердили на замок еще до ухода зумов из гф. А то опять сопли будут по этой теме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...