Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 11]

Quentin Bravo

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, st_yar сказал:

Я просто не понимаю этого КЛа ГФов.

Тарас говорит "Ну вы как хотите, но от нас больше негатива на форуме не будет" - ну ок.
И тут скариот влетает с 2 ног. ЗУМЫ ПОДСОСЫ С 1 КАЛЕКОЙ.

???? Тарас, как дела? Онливана еще в клане?

лол, ты серьезно?) ты хоть выше все сообщения перечитай, чтобы контекст понять) даже не буду объяснять тебе почему ты сейчас бред написал)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, Scarioto сказал:

лол, ты серьезно?) ты хоть выше все сообщения перечитай, чтобы контекст понять) даже не буду объяснять тебе почему ты сейчас бред написал)

Не нужно понимать контекст когда я вижу оскорбления.
В данном случае оскорбления посыпались от тебя. Ты в клане ГФ. Так что все честно с моей стороны.

А ГФ опять получаются плохие и нехорошие в данной ситуации.

6 минут назад, st_yar сказал:

Я просто не понимаю этого КЛа ГФов.

Тарас говорит "Ну вы как хотите, но от нас больше негатива на форуме не будет" - ну ок.

???? Тарас, как дела? Онливана еще в клане?

Будет 2 калеки, в пятницу буду в зумах))

9 часов назад, ImperatorEd сказал:

А что так можно было? 🤯
Столько времени ГФы нас обманывали...

Я объясню со стороны , условий в гф вашых я не знаю , но не смотря на это уверен что все ваши паки в очереди не стояли , тоисть 9 паков на очередь , и я знаю нельсколько паков( почти фул) которые предлагали пойти в гф но они отказали , с этого я зделал вывод что им нужно 1 пак но с резервом и взять так что б очередь не увеличить 

2 часа назад, Noal сказал:

Подводя итог - зумы уже не подсосы и не крысы, по личностям они разные ребята, но в принципе норм. На счет раков ты не понял еще, всего два км было. 

У меня назрела еще такая мысль. У НЕ были не очень хорошие отношения с КЖ и зумами, и они свободно могут на км разминать вас с тыла от нечего делать,  то подсосами станут они? 

Если зумы бросят кж , через то что тарас подлизал хорошо , то я зделаю 2 последних вывода . Об этом позже 

11 минут назад, Kashchey сказал:

Если зумы бросят кж , через то что тарас подлизал хорошо , то я зделаю 2 последних вывода . Об этом позже 

Это ответ на мой пост?)

В таком случае я вчера на пробежке немного оступился

55 минут назад, st_yar сказал:

Не нужно понимать контекст когда я вижу оскорбления.
В данном случае оскорбления посыпались от тебя. Ты в клане ГФ. Так что все честно с моей стороны. 

Если ты не понимаешь, что такое цитата, или что человек может попытаться воспроизвести мысли другого человека, и это не буду мысли самого человека, то мне очень жаль. 

56 минут назад, st_yar сказал:

А ГФ опять получаются плохие и нехорошие в данной ситуации.

Тебе бы этого очень хотелось, неправда ли?) Что то не выходит, вот ты и пытаешься все подогнать к этому. 

Ля какие гф коварные, просто империя зла (нет). Что за натура у людей, сами косячат, получают последствия и закономерный итог. Зумы наивные лопухи, думают, что в кж белые и пушистые все, будут их любить и в попу целовать! Ничего людей не учит. Вроде даже есть пример нашего "дружеского" союза с КЖ. 

Изменено пользователем ryota

4 минуты назад, ryota сказал:

Ля какие гф коварные, просто империя зла (нет). Что за натура у людей, сами косячат, получают последствия и закономерный итог. Зумы наивные лопухи, думают, что в кж белые и пушистые все, будут их любить и в попу целовать! Ничего людей не учит. Вроде даже есть пример нашего "дружеского" союза с КЖ. 

Может там иная история.
Клан NightEmpire создавался при помощи Куражей, а не был самостоятельным изначально. Отсюда и иные отношения.

4 минуты назад, Scarioto сказал:

Тебе бы этого очень хотелось, неправда ли?) Что то не выходит, вот ты и пытаешься все подогнать к этому. 

Все выходит на самом деле. Онливан поступил как крысюка. Тарас встал на его сторону.
Получается хотели кидануть зумов уже давно, просто план вырабатывали.
А ты сидишь и новым хозяевам помыкаешь теперь. Хотя в начале ситуации был за нас.
Двуличный ты человек гриша )) Причем, адекватных ответов на все факты что случились даже у тараса не было вчера, и опять эта популярная фраза "ну он наш человек". 
Тут не важно кто виноват был понимаешь? Просто он их человек и все. А пачка которая помогает с времен хз когда, так. Расходный материал.

Хотя вру, был 1 аргумент. Это его писанина после того как он дефать Аден собирался лично. Но мы ее перечитали и поняли что там еще сильнее он себя закапывает. Вот такие дела.

6 minutes ago, ryota said:

Очередной безосноваткльный высер. К чему это вообще? Ты что экстрасенсишь зумов что-ли, знаешь их мысли? Конечно мы ждём чтобы в попу целовали, это ж в контракте прописано было, я лично только из-за этого условия и пошёл в кж. 

5 минут назад, Натягиватель сказал:

Очередной безосноваткльный высер. К чему это вообще? Ты что экстрасенсишь зумов что-ли, знаешь их мысли? Конечно мы ждём чтобы в попу целовали, это ж в контракте прописано было, я лично только из-за этого условия и пошёл в кж. 

Ыыыы хавк стрелять, хавк пшкить, хавк умный

4 минуты назад, st_yar сказал:

Все выходит на самом деле. Онливан поступил как крысюка. Тарас встал на его сторону.
Получается хотели кидануть зумов уже давно, просто план вырабатывали.
А ты сидишь и новым хозяевам помыкаешь теперь. Хотя в начале ситуации был за нас.
Двуличный ты человек гриша )) Причем, адекватных ответов на все факты что случились даже у тараса не было вчера, и опять эта популярная фраза "ну он наш человек". 
Тут не важно кто виноват был понимаешь? Просто он их человек и все. А пачка которая помогает с времен хз когда, так. Расходный материал.

Хотя вру, был 1 аргумент. Это его писанина после того как он дефать Аден собирался лично. Но мы ее перечитали и поняли что там еще сильнее он себя закапывает. Вот такие дела.

Да был за вас, я ж не играл тогда, и всю историю слышал от вас же, очевидно, что она была уже в негативном ключе о онлик и гф в целом. 

Когда услышал историю с обоих сторон, то сделал свой вывод, которого придерживаюсь до сих пор. Я уже это писал выше, но для тебя повторюсь. Виноваты все : Ден, который начал эту дичь творить, Онлик, который не захотел мириться и продолжал дичь творить, Ты, который решил перевести конфликт с челом/паком на весь клан, Тарас, который не остановил эту дичь раньше и допустил до такого состояния. 

Ну а когда встал выбор между онликом и зумами. Выбор Тараса для меня абсолютно очевиден, и верен. Я бы сделал так же. 

19 минут назад, ryota сказал:

Для тех кто в танке я напомню , Али НЕ и КЖ порвал ваш вей , из за того что пощитал что ему не помогли на Адене и он из за этого потерял замок ! Если он чсв то это его проблемы 

2 hours ago, Noal said:

Подводя итог - зумы уже не подсосы и не крысы

ты че кашёя не знаеш? у него все пи..сы а он дартаньян

А к зумам я никакого негатива не испытываю, даже к тебе, хотя я вижу, ты пытаешь меня сагрить)

Тебя просто плохо знаю, потому что ты ушёл в инактиве как раз тогда, когда я начал играть с зумами, а пришёл, когда я сам в инактиве был) по итогу мы играли с тобой ну месяц от силы) это за больше чем полгода) 

5 минут назад, Kashchey сказал:

Для тех кто в танке я напомню , Али НЕ и КЖ порвал ваш вей , из за того что пощитал что ему не помогли на Адене и он из за этого потерял замок ! Если он чсв то это его проблемы 

Дв так и было. Вы нам нифига не помогали в целом, чисто барашек один за весь клан потел, за что ему респект бесконечный. 

1 hour ago, st_yar said:

а расзве зумы не подсосали у кж? Даж кажёй на право и на лево говорит что зумы подсосы. Или это оскорбление только с 1-й стороны? какаято негрологика

10 минут назад, Scarioto сказал:

Да был за вас, я ж не играл тогда, и всю историю слышал от вас же, очевидно, что она была уже в негативном ключе о онлик и гф в целом. 

Когда услышал историю с обоих сторон, то сделал свой вывод, которого придерживаюсь до сих пор. Я уже это писал выше, но для тебя повторюсь. Виноваты все : Ден, который начал эту дичь творить, Онлик, который не захотел мириться и продолжал дичь творить, Ты, который решил перевести конфликт с челом/паком на весь клан, Тарас, который не остановил эту дичь раньше и допустил до такого состояния. 

Ну а когда встал выбор между онликом и зумами. Выбор Тараса для меня абсолютно очевиден, и верен. Я бы сделал так же. 

Ну, ты единственный из клана в 30 человек кто так посчитал.
Ищи проблемы у себя в голове.
Тараса многие не поддерживают в решении даже сокланы. Естественно на форуме никто это говорить не будет. Но это очевидно и многие знают это.
Он не повел себя как Лидер, а просто истерика и обидка не более. С этой ситуации можно только посмеяться, как КЛа ГФов легко обидеть, приведя 1 парик в СОА.

16 минут назад, Scarioto сказал:

О твоем выборе все в курсе и ты "бы не сделал так же" ты именно "сделал так же".  И в зоопарк сходил и на карусельках в зумах покатался.

5 минут назад, LordS1on сказал:

ты че кашёя не знаеш? у него все пи..сы а он дартаньян

Знаю конечно)

Но у него отношение немного другое. Все кто на его стороне в данный момент норм чел и неважно какими помоями он их поливал минуту назад. А все другие это сексуальные меньшинства которые ему по боку хотя с его точки зрения он очень терпимо и толерантно к ним относится) 

56 minutes ago, Kashchey said:

т.е. другими словами, зумов подсосали под кж, и если ит переподсосут о5 в гф, то тогда официально (в принципе как и раньше) ты их будеш подсосней называть? (ну пока они с тобой то фсе норм, а как ливнут, подумаеш?)

боже, это яйцо кашея никогда из своего лицемерства не вырастет

Ну, ты единственный из клана в 30 человек кто так посчитал.
Ищи проблемы у себя в голове.

Может и во мне проблема, а может и потому, что остальные знают лишь одну версию происшествия(версию клана зум), будь у них вторая часть головоломки, было бы иначе. Кто знает) 

В любом случае, вышло как вышло, что с целом даже неплохо) действительно есть фан на эпиках и осадах) 

5 минут назад, Karged сказал:

О твоем выборе все в курсе и ты "бы не сделал так же" ты именно "сделал так же".  И в зоопарк сходил и на карусельках в зумах покатался.

Честно говоря я не понял, что имеешь ввиду, тебе не нравится, что при выборе между двумя паками, я бы выбрал онлика? Или что? 

5 минут назад, Scarioto сказал:

Может и во мне проблема, а может и потому, что остальные знают лишь одну версию происшествия(версию клана зум), будь у них вторая часть головоломки, было бы иначе. Кто знает) 

В любом случае, вышло как вышло, что с целом даже неплохо) действительно есть фан на эпиках и осадах) 

Шо ты несешь?

Какая 2-я часть? 
Мб ты имел ввиду кик Эдика из ПЛки ПЕРСОНОЙ? А потом Тарас заявляет "Да это прикол такой был".

Прикол и вправду смешной. Но зумы тоже приколисты еще те. И в прикол в КЖ пошли. 
Но вот не смеется теперь почему то Тарас. А зовет пообсуждать "негатив на форуме".

Изменено пользователем st_yar

1 минуту назад, st_yar сказал:

Шо ты несешь?

Какая 2-я часть? 
Мб ты имел ввиду кик Эдика из ПЛки ПЕРСОНОЙ? А потом Тарас заявляет "Да это прикол такой был".

Прикол и вправду смешной. Но зумы тоже приколисты еще те. И в прикол в КЖ пошли. 
Но вот не смеется теперь почему то Тарас. А зовет пообсуждать "негатив на форуме".

Ну этого я не знал, но надеюсь, это было уже после парков в СОА. 

В любом случае, я свой вывод уже сделал, написан выше, больше не вижу смысла продолжать этот спор. 

23 минуты назад, Scarioto сказал:

А к зумам я никакого негатива не испытываю, даже к тебе, хотя я вижу, ты пытаешь меня сагрить)

Ща, погодь. Скоро будете воевать во всю) И негатив появиться) Есть такая поговорка - самый худший враг - бывший друг

11 минут назад, Scarioto сказал:

Честно говоря я не понял, что имеешь ввиду, тебе не нравится, что при выборе между двумя паками, я бы выбрал онлика? Или что? 

Я думаю все ты понял :) Но это не осуждение, просто почти дружеский подкол.

2 минуты назад, Scarioto сказал:

Ну этого я не знал, но надеюсь, это было уже после парков в СОА. 

В любом случае, я свой вывод уже сделал, написан выше, больше не вижу смысла продолжать этот спор. 

Ты ничего не знаешь. Но говоришь про какую то 2-ю сторону медали.
Если тебе поездили по ушам. Это не значит что 2-я сторона говорит только правду и не пытается двигать свой "правильный" посыл.

На штт такой толпой отьехать, потом еще на баюме чуть бая не просрать. Еще и в СОА душат. Конечно забеспокоился)

Только что, Karged сказал:

Я думаю все ты понял :) Но это не осуждение, просто почти дружеский подкол.

Ну я действительно не понял, если есть желание, объясни мне, хотя бы в личку, а если нет, то проехали) и кстати, можешь назвать ник в игре и таг?) или хотя бы таг? А то я даже не понимаю, с кем говорю) 

6 минут назад, Лестер сказал:

На штт такой толпой отьехать, потом еще на баюме чуть бая не просрать. Еще и в СОА душат. Конечно забеспокоился)

Проблема в том, что люди не видят когда для них делают что то "хорошее".
Он нашел около 5 косяков со стороны зумов. Причем такие мелочные, что даже смешно.

А все хорошее что зумы делали в рамках союза с ГФ просто забылось.
Лично всрал 40ккк на танко пак, кучу свободного времени моего и сокланов что бы выкачать этих персов.
Это было именно в тот момент когда бая в 70-80% случаях ГФ отдавали Куражам.

Но после появления этого пака, был потерян 1 баюм на моей памяти. Совпадение наверное? Да конечно совпадение. Там онлик просто бафнулся и начал всех убивать. А зумы котика(сумона) зарутали ай плохие.

Изменено пользователем st_yar

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...