Scarioto Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: Я просто не понимаю этого КЛа ГФов. Тарас говорит "Ну вы как хотите, но от нас больше негатива на форуме не будет" - ну ок. И тут скариот влетает с 2 ног. ЗУМЫ ПОДСОСЫ С 1 КАЛЕКОЙ. ???? Тарас, как дела? Онливана еще в клане? лол, ты серьезно?) ты хоть выше все сообщения перечитай, чтобы контекст понять) даже не буду объяснять тебе почему ты сейчас бред написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Только что, Scarioto сказал: лол, ты серьезно?) ты хоть выше все сообщения перечитай, чтобы контекст понять) даже не буду объяснять тебе почему ты сейчас бред написал) Не нужно понимать контекст когда я вижу оскорбления. В данном случае оскорбления посыпались от тебя. Ты в клане ГФ. Так что все честно с моей стороны. А ГФ опять получаются плохие и нехорошие в данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 6 минут назад, st_yar сказал: Я просто не понимаю этого КЛа ГФов. Тарас говорит "Ну вы как хотите, но от нас больше негатива на форуме не будет" - ну ок. И тут скариот влетает с 2 ног. ЗУМЫ ПОДСОСЫ С 1 КАЛЕКОЙ. ???? Тарас, как дела? Онливана еще в клане? Будет 2 калеки, в пятницу буду в зумах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 9 часов назад, ImperatorEd сказал: А что так можно было? 🤯 Столько времени ГФы нас обманывали... Я объясню со стороны , условий в гф вашых я не знаю , но не смотря на это уверен что все ваши паки в очереди не стояли , тоисть 9 паков на очередь , и я знаю нельсколько паков( почти фул) которые предлагали пойти в гф но они отказали , с этого я зделал вывод что им нужно 1 пак но с резервом и взять так что б очередь не увеличить 2 часа назад, Noal сказал: Подводя итог - зумы уже не подсосы и не крысы, по личностям они разные ребята, но в принципе норм. На счет раков ты не понял еще, всего два км было. У меня назрела еще такая мысль. У НЕ были не очень хорошие отношения с КЖ и зумами, и они свободно могут на км разминать вас с тыла от нечего делать, то подсосами станут они? Если зумы бросят кж , через то что тарас подлизал хорошо , то я зделаю 2 последних вывода . Об этом позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 11 минут назад, Kashchey сказал: Если зумы бросят кж , через то что тарас подлизал хорошо , то я зделаю 2 последних вывода . Об этом позже Это ответ на мой пост?) В таком случае я вчера на пробежке немного оступился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 55 минут назад, st_yar сказал: Не нужно понимать контекст когда я вижу оскорбления. В данном случае оскорбления посыпались от тебя. Ты в клане ГФ. Так что все честно с моей стороны. Если ты не понимаешь, что такое цитата, или что человек может попытаться воспроизвести мысли другого человека, и это не буду мысли самого человека, то мне очень жаль. 56 минут назад, st_yar сказал: А ГФ опять получаются плохие и нехорошие в данной ситуации. Тебе бы этого очень хотелось, неправда ли?) Что то не выходит, вот ты и пытаешься все подогнать к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Ля какие гф коварные, просто империя зла (нет). Что за натура у людей, сами косячат, получают последствия и закономерный итог. Зумы наивные лопухи, думают, что в кж белые и пушистые все, будут их любить и в попу целовать! Ничего людей не учит. Вроде даже есть пример нашего "дружеского" союза с КЖ. Изменено 12 мая, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 4 минуты назад, ryota сказал: Ля какие гф коварные, просто империя зла (нет). Что за натура у людей, сами косячат, получают последствия и закономерный итог. Зумы наивные лопухи, думают, что в кж белые и пушистые все, будут их любить и в попу целовать! Ничего людей не учит. Вроде даже есть пример нашего "дружеского" союза с КЖ. Может там иная история. Клан NightEmpire создавался при помощи Куражей, а не был самостоятельным изначально. Отсюда и иные отношения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 4 минуты назад, Scarioto сказал: Тебе бы этого очень хотелось, неправда ли?) Что то не выходит, вот ты и пытаешься все подогнать к этому. Все выходит на самом деле. Онливан поступил как крысюка. Тарас встал на его сторону. Получается хотели кидануть зумов уже давно, просто план вырабатывали. А ты сидишь и новым хозяевам помыкаешь теперь. Хотя в начале ситуации был за нас. Двуличный ты человек гриша )) Причем, адекватных ответов на все факты что случились даже у тараса не было вчера, и опять эта популярная фраза "ну он наш человек". Тут не важно кто виноват был понимаешь? Просто он их человек и все. А пачка которая помогает с времен хз когда, так. Расходный материал. Хотя вру, был 1 аргумент. Это его писанина после того как он дефать Аден собирался лично. Но мы ее перечитали и поняли что там еще сильнее он себя закапывает. Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 6 minutes ago, ryota said: Ля какие гф коварные, просто империя зла (нет). Что за натура у людей, сами косячат, получают последствия и закономерный итог. Зумы наивные лопухи, думают, что в кж белые и пушистые все, будут их любить и в попу целовать! Ничего людей не учит. Вроде даже есть пример нашего "дружеского" союза с КЖ. Очередной безосноваткльный высер. К чему это вообще? Ты что экстрасенсишь зумов что-ли, знаешь их мысли? Конечно мы ждём чтобы в попу целовали, это ж в контракте прописано было, я лично только из-за этого условия и пошёл в кж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 5 минут назад, Натягиватель сказал: Очередной безосноваткльный высер. К чему это вообще? Ты что экстрасенсишь зумов что-ли, знаешь их мысли? Конечно мы ждём чтобы в попу целовали, это ж в контракте прописано было, я лично только из-за этого условия и пошёл в кж. Ыыыы хавк стрелять, хавк пшкить, хавк умный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 4 минуты назад, st_yar сказал: Все выходит на самом деле. Онливан поступил как крысюка. Тарас встал на его сторону. Получается хотели кидануть зумов уже давно, просто план вырабатывали. А ты сидишь и новым хозяевам помыкаешь теперь. Хотя в начале ситуации был за нас. Двуличный ты человек гриша )) Причем, адекватных ответов на все факты что случились даже у тараса не было вчера, и опять эта популярная фраза "ну он наш человек". Тут не важно кто виноват был понимаешь? Просто он их человек и все. А пачка которая помогает с времен хз когда, так. Расходный материал. Хотя вру, был 1 аргумент. Это его писанина после того как он дефать Аден собирался лично. Но мы ее перечитали и поняли что там еще сильнее он себя закапывает. Вот такие дела. Да был за вас, я ж не играл тогда, и всю историю слышал от вас же, очевидно, что она была уже в негативном ключе о онлик и гф в целом. Когда услышал историю с обоих сторон, то сделал свой вывод, которого придерживаюсь до сих пор. Я уже это писал выше, но для тебя повторюсь. Виноваты все : Ден, который начал эту дичь творить, Онлик, который не захотел мириться и продолжал дичь творить, Ты, который решил перевести конфликт с челом/паком на весь клан, Тарас, который не остановил эту дичь раньше и допустил до такого состояния. Ну а когда встал выбор между онликом и зумами. Выбор Тараса для меня абсолютно очевиден, и верен. Я бы сделал так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 19 минут назад, ryota сказал: Ля какие гф коварные, просто империя зла (нет). Что за натура у людей, сами косячат, получают последствия и закономерный итог. Зумы наивные лопухи, думают, что в кж белые и пушистые все, будут их любить и в попу целовать! Ничего людей не учит. Вроде даже есть пример нашего "дружеского" союза с КЖ. Для тех кто в танке я напомню , Али НЕ и КЖ порвал ваш вей , из за того что пощитал что ему не помогли на Адене и он из за этого потерял замок ! Если он чсв то это его проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 2 hours ago, Noal said: Подводя итог - зумы уже не подсосы и не крысы ты че кашёя не знаеш? у него все пи..сы а он дартаньян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 А к зумам я никакого негатива не испытываю, даже к тебе, хотя я вижу, ты пытаешь меня сагрить) Тебя просто плохо знаю, потому что ты ушёл в инактиве как раз тогда, когда я начал играть с зумами, а пришёл, когда я сам в инактиве был) по итогу мы играли с тобой ну месяц от силы) это за больше чем полгода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: Для тех кто в танке я напомню , Али НЕ и КЖ порвал ваш вей , из за того что пощитал что ему не помогли на Адене и он из за этого потерял замок ! Если он чсв то это его проблемы Дв так и было. Вы нам нифига не помогали в целом, чисто барашек один за весь клан потел, за что ему респект бесконечный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 1 hour ago, st_yar said: И тут скариот влетает с 2 ног. ЗУМЫ ПОДСОСЫ С 1 КАЛЕКОЙ. а расзве зумы не подсосали у кж? Даж кажёй на право и на лево говорит что зумы подсосы. Или это оскорбление только с 1-й стороны? какаято негрологика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 10 минут назад, Scarioto сказал: Да был за вас, я ж не играл тогда, и всю историю слышал от вас же, очевидно, что она была уже в негативном ключе о онлик и гф в целом. Когда услышал историю с обоих сторон, то сделал свой вывод, которого придерживаюсь до сих пор. Я уже это писал выше, но для тебя повторюсь. Виноваты все : Ден, который начал эту дичь творить, Онлик, который не захотел мириться и продолжал дичь творить, Ты, который решил перевести конфликт с челом/паком на весь клан, Тарас, который не остановил эту дичь раньше и допустил до такого состояния. Ну а когда встал выбор между онликом и зумами. Выбор Тараса для меня абсолютно очевиден, и верен. Я бы сделал так же. Ну, ты единственный из клана в 30 человек кто так посчитал. Ищи проблемы у себя в голове. Тараса многие не поддерживают в решении даже сокланы. Естественно на форуме никто это говорить не будет. Но это очевидно и многие знают это. Он не повел себя как Лидер, а просто истерика и обидка не более. С этой ситуации можно только посмеяться, как КЛа ГФов легко обидеть, приведя 1 парик в СОА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karged Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 16 минут назад, Scarioto сказал: Ну а когда встал выбор между онликом и зумами. Выбор Тараса для меня абсолютно очевиден, и верен. Я бы сделал так же. О твоем выборе все в курсе и ты "бы не сделал так же" ты именно "сделал так же". И в зоопарк сходил и на карусельках в зумах покатался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 5 минут назад, LordS1on сказал: ты че кашёя не знаеш? у него все пи..сы а он дартаньян Знаю конечно) Но у него отношение немного другое. Все кто на его стороне в данный момент норм чел и неважно какими помоями он их поливал минуту назад. А все другие это сексуальные меньшинства которые ему по боку хотя с его точки зрения он очень терпимо и толерантно к ним относится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 56 minutes ago, Kashchey said: Если зумы бросят кж , через то что тарас подлизал хорошо , то я зделаю 2 последних вывода . Об этом позже т.е. другими словами, зумов подсосали под кж, и если ит переподсосут о5 в гф, то тогда официально (в принципе как и раньше) ты их будеш подсосней называть? (ну пока они с тобой то фсе норм, а как ливнут, подумаеш?) боже, это яйцо кашея никогда из своего лицемерства не вырастет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 4 минуты назад, st_yar сказал: Ну, ты единственный из клана в 30 человек кто так посчитал. Ищи проблемы у себя в голове. Может и во мне проблема, а может и потому, что остальные знают лишь одну версию происшествия(версию клана зум), будь у них вторая часть головоломки, было бы иначе. Кто знает) В любом случае, вышло как вышло, что с целом даже неплохо) действительно есть фан на эпиках и осадах) 5 минут назад, Karged сказал: О твоем выборе все в курсе и ты "бы не сделал так же" ты именно "сделал так же". И в зоопарк сходил и на карусельках в зумах покатался. Честно говоря я не понял, что имеешь ввиду, тебе не нравится, что при выборе между двумя паками, я бы выбрал онлика? Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 5 минут назад, Scarioto сказал: Может и во мне проблема, а может и потому, что остальные знают лишь одну версию происшествия(версию клана зум), будь у них вторая часть головоломки, было бы иначе. Кто знает) В любом случае, вышло как вышло, что с целом даже неплохо) действительно есть фан на эпиках и осадах) Шо ты несешь? Какая 2-я часть? Мб ты имел ввиду кик Эдика из ПЛки ПЕРСОНОЙ? А потом Тарас заявляет "Да это прикол такой был". Прикол и вправду смешной. Но зумы тоже приколисты еще те. И в прикол в КЖ пошли. Но вот не смеется теперь почему то Тарас. А зовет пообсуждать "негатив на форуме". Изменено 12 мая, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Шо ты несешь? Какая 2-я часть? Мб ты имел ввиду кик Эдика из ПЛки ПЕРСОНОЙ? А потом Тарас заявляет "Да это прикол такой был". Прикол и вправду смешной. Но зумы тоже приколисты еще те. И в прикол в КЖ пошли. Но вот не смеется теперь почему то Тарас. А зовет пообсуждать "негатив на форуме". Ну этого я не знал, но надеюсь, это было уже после парков в СОА. В любом случае, я свой вывод уже сделал, написан выше, больше не вижу смысла продолжать этот спор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 23 минуты назад, Scarioto сказал: А к зумам я никакого негатива не испытываю, даже к тебе, хотя я вижу, ты пытаешь меня сагрить) Ща, погодь. Скоро будете воевать во всю) И негатив появиться) Есть такая поговорка - самый худший враг - бывший друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karged Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 11 минут назад, Scarioto сказал: Может и во мне проблема, а может и потому, что остальные знают лишь одну версию происшествия(версию клана зум), будь у них вторая часть головоломки, было бы иначе. Кто знает) В любом случае, вышло как вышло, что с целом даже неплохо) действительно есть фан на эпиках и осадах) Честно говоря я не понял, что имеешь ввиду, тебе не нравится, что при выборе между двумя паками, я бы выбрал онлика? Или что? Я думаю все ты понял :) Но это не осуждение, просто почти дружеский подкол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 2 минуты назад, Scarioto сказал: Ну этого я не знал, но надеюсь, это было уже после парков в СОА. В любом случае, я свой вывод уже сделал, написан выше, больше не вижу смысла продолжать этот спор. Ты ничего не знаешь. Но говоришь про какую то 2-ю сторону медали. Если тебе поездили по ушам. Это не значит что 2-я сторона говорит только правду и не пытается двигать свой "правильный" посыл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 4 минуты назад, st_yar сказал: Но вот не смеется теперь почему то Тарас. А зовет пообсуждать "негатив на форуме". На штт такой толпой отьехать, потом еще на баюме чуть бая не просрать. Еще и в СОА душат. Конечно забеспокоился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Только что, Karged сказал: Я думаю все ты понял :) Но это не осуждение, просто почти дружеский подкол. Ну я действительно не понял, если есть желание, объясни мне, хотя бы в личку, а если нет, то проехали) и кстати, можешь назвать ник в игре и таг?) или хотя бы таг? А то я даже не понимаю, с кем говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 6 минут назад, Лестер сказал: На штт такой толпой отьехать, потом еще на баюме чуть бая не просрать. Еще и в СОА душат. Конечно забеспокоился) Проблема в том, что люди не видят когда для них делают что то "хорошее". Он нашел около 5 косяков со стороны зумов. Причем такие мелочные, что даже смешно. А все хорошее что зумы делали в рамках союза с ГФ просто забылось. Лично всрал 40ккк на танко пак, кучу свободного времени моего и сокланов что бы выкачать этих персов. Это было именно в тот момент когда бая в 70-80% случаях ГФ отдавали Куражам. Но после появления этого пака, был потерян 1 баюм на моей памяти. Совпадение наверное? Да конечно совпадение. Там онлик просто бафнулся и начал всех убивать. А зумы котика(сумона) зарутали ай плохие. Изменено 12 мая, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения