Поликарп Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 кому отсосать чтобы дали соа пофармить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimolt Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 11 минут назад, Поликарп сказал: кому отсосать чтобы дали соа пофармить? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 14 минут назад, Faraa сказал: Со си болт кончита !!!! МДА , как мало нужно для того что б тебя обосать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: МДА , как мало нужно для того что б тебя обосать Эшо раз со си болт !!! 8 минут назад, Kashchey сказал: А у тебя есть пруфы что я покупал буст у кого-то ??? Балабол ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 47 минут назад, Поликарп сказал: кому отсосать чтобы дали соа пофармить? Пиши в пм на транквилити) может договоритесь) 1 час назад, Kashchey сказал: Начнём с того что я всегда Хейтил Зумов как клан который является подсос , одним паком они в гф остальные в клане , сичас я вижу как перешол клан целый . Получается сложно что-то предъявить , сами ребята как и вобьём клане , есть спокойные есть вспыльчивые , да и побольшой части я ищу наблюдаю , я был тока сними на 2 км :( поживем увидим . Повторения мать учения ) немного учусь но туго Блин а я вас так люблю ) Слушай фарухбоевойпетух , поведай нам по чем нынче буст у греха можно купить , выросли цены или такие как ты покупал раньше ? Ище мало поиграл , выше ответ Ноалу прочитай . Был на роботе Особенный ) Слушай дегинират криворукий , или лутше играть учись , а не на форум воняй Слабый прикол , думай головой Ребят я на роботе епт ) Ну договор был на один пак с гф, один и был в гфах, был бы договор на все паки - были бы все. Я тебя понял, повторю этот вопрос через месяц, если не забуду, тогда уже думаю, будет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 26 минут назад, Scarioto сказал: Пиши в пм на транквилити) может договоритесь) Ну договор был на один пак с гф, один и был в гфах, был бы договор на все паки - были бы все. Я тебя понял, повторю этот вопрос через месяц, если не забуду, тогда уже думаю, будет ясно. Договор ?) как по мне это не правильно , или ты щитаешся с кланом и береш его цельком, или ищеш другой клан , на месте зумов тогда я б ставил условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 6 минут назад, Kashchey сказал: Договор ?) как по мне это не правильно , или ты щитаешся с кланом и береш его цельком, или ищеш другой клан , на месте зумов тогда я б ставил условия Ну если ты берешь целый клан - то это, как по мне, поглощение тупо. Был клан, из него ушли все мемберы в другой клан, клана не осталось, остались только фарм твинки мемберов, клан тупо поглотили, ну или они сами влились, говори как удобнее. А было так, один пак помогает гфам на эпиках, все. Осады и большинство ТВ были на своих чарах в клане. Раньше был союз зум и гф, а сейчас кж просто поглотил зум, я вижу это так(может и ошибаюсь, всё таки одно тв и одна осада - маловато для вывода). Посмотрим, что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, Scarioto сказал: Ну если ты берешь целый клан - то это, как по мне, поглощение тупо. Был клан, из него ушли все мемберы в другой клан, клана не осталось, остались только фарм твинки мемберов, клан тупо поглотили, ну или они сами влились, говори как удобнее. А было так, один пак помогает гфам на эпиках, все. Осады и большинство ТВ были на своих чарах в клане. Раньше был союз зум и гф, а сейчас кж просто поглотил зум, я вижу это так(может и ошибаюсь, всё таки одно тв и одна осада - маловато для вывода). Посмотрим, что будет дальше. Ты наверное меня не понял , есть клан , если он готов помогать то полностю , и все люди должны получать плюшки , а выходить ( лично мое мнения ) что гф использовали ровно стока что б им выгодно было , для меня это использования клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimolt Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 47 минут назад, Scarioto сказал: Пиши в пм на транквилити) может договоритесь) Ну договор был на один пак с гф, один и был в гфах, был бы договор на все паки - были бы все. Я тебя понял, повторю этот вопрос через месяц, если не забуду, тогда уже думаю, будет ясно. Выходит если кто то будет фармить СОА то тот договорился 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Ты наверное меня не понял , есть клан , если он готов помогать то полностю , и все люди должны получать плюшки , а выходить ( лично мое мнения ) что гф использовали ровно стока что б им выгодно было , для меня это использования клана Ну да, ты прав наверное, не знаю почему было так с только одним паком, это уже не ко мне, меня тогда не было. Но тогда получается, что ваши крики насчет зерга тем более голословны) Ведь ГФы могли взять на помощь от зумов не один пак, а 4) С такой стороны ГФы получается берут ровно столько, сколько необходимо для победы, а не забирают все возможные паки) 3 минуты назад, Kimolt сказал: Выходит если кто то будет фармить СОА то тот договорился 😂😂😂 И мы будет даже знать, как именно он получил себе место для фарма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 2 часа назад, Kashchey сказал: Ребят я на роботе епт ) попробуй с живыми женщинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 2 часа назад, Поликарп сказал: кому отсосать чтобы дали соа пофармить? Обратитесь пожалуйста в нашу канцелярию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Заявку на отсос в электронном виде на почту секретарю, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 3 часа назад, Scarioto сказал: Ну да, ты прав наверное, не знаю почему было так с только одним паком, это уже не ко мне, меня тогда не было. Но тогда получается, что ваши крики насчет зерга тем более голословны) Ведь ГФы могли взять на помощь от зумов не один пак, а 4) С такой стороны ГФы получается берут ровно столько, сколько необходимо для победы, а не забирают все возможные паки) И мы будет даже знать, как именно он получил себе место для фарма) А Скока нужно ?) 3 часа назад, ryota сказал: попробуй с живыми женщинами Не догнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) 10 минут назад, Kashchey сказал: А Скока нужно ?) Не догнал просто глупая шутка, забей. Она уже даже мне не кажется смешной :) Без обид. А на самом деле шутка строится вокруг следующего: https://ru.wikipedia.org/wiki/Робот#:~:text=Ро́бот (чеш. robot%2C от robota,действует по заранее заложенной программе - робот (везде пишешь робота), https://ru.wikipedia.org/wiki/Работа - а имеешь ввиду рАбота. Изменено 11 мая, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, ryota сказал: просто глупая шутка, забей. Она уже даже мне не кажется смешной :) Без обид. Да норм все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 4 часа назад, Kashchey сказал: есть клан , если он готов помогать то полностю , и все люди должны получать плюшки А что так можно было? 🤯 Столько времени ГФы нас обманывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, ImperatorEd сказал: А что так можно было? 🤯 Столько времени ГФы нас обманывали... ГФ это жопы осла. Кинули нас получается ((( ай ай ай. Плохой Тарас, плохой огливан (((😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karged Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) 11 часов назад, Scarioto сказал: Проблема копеешная, а они её раздули до вара. Очевидно что проблема копеечная. Дело в другом. Никто и не хотел решать конфликт, это был удобный повод отказаться от услуг определенного кол-ва людей. А по поводу косяков, так помнится представитель ГФов не гнушался стрелять по Зумам явно симпатизируя другой стороне, и было это ни неделю и даже не месяц ранее обозначенного конфликта. Никто соплей не развозил и КЛам не ныл на этот счет. Так что решение избавиться от Зумов кажется вполне осознанным и принятым задолго до этой истории, нужен был лишь повод. Энивей все довольны :D Хотя никто не знает, чем это обернется в итоге. Изменено 11 мая, 2021 пользователем Karged Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Изи 1к на твинах ГФов. Как будет 2к скину обновление ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 13 часов назад, Kashchey сказал: Начнём с того что я всегда Хейтил Зумов как клан который является подсос , одним паком они в гф остальные в клане , сичас я вижу как перешол клан целый . Получается сложно что-то предъявить , сами ребята как и вобьём клане , есть спокойные есть вспыльчивые , да и побольшой части я ищу наблюдаю , я был тока сними на 2 км :( поживем увидим Подводя итог - зумы уже не подсосы и не крысы, по личностям они разные ребята, но в принципе норм. На счет раков ты не понял еще, всего два км было. У меня назрела еще такая мысль. У НЕ были не очень хорошие отношения с КЖ и зумами, и они свободно могут на км разминать вас с тыла от нечего делать, то подсосами станут они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 46 минут назад, Noal сказал: Подводя итог - зумы уже не подсосы и не крысы, по личностям они разные ребята, но в принципе норм. На счет раков ты не понял еще, всего два км было. У меня назрела еще такая мысль. У НЕ были не очень хорошие отношения с КЖ и зумами, и они свободно могут на км разминать вас с тыла от нечего делать, то подсосами станут они? Пффф, да они семьями играют уже в разных кланах. Там не подсосы, там уже семейные узы. Изменено 12 мая, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 30 минут назад, st_yar сказал: Пффф, да они семьями играют уже в разных кланах. Там не подсосы, там уже семейные узы. Ага, в том числе и в КЖ, этот вар бессмысленный и беспощадный, что творится то, брат на брата идет войной. 45 минут назад, Noal сказал: Подводя итог - зумы уже не подсосы и не крысы, по личностям они разные ребята, но в принципе норм. На счет раков ты не понял еще, всего два км было. Ну видишь же, главной проблемой для Кащея было то, что всего один пак в гф был, а не все 4. Вот Вася и не мог понять, что за птица эта зум. Пытался название ей подобрать, выходило только подсосы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 9 минут назад, Scarioto сказал: Ага, в том числе и в КЖ, этот вар бессмысленный и беспощадный, что творится то, брат на брата идет войной. Ну видишь же, главной проблемой для Кащея было то, что всего один пак в гф был, а не все 4. Вот Вася и не мог понять, что за птица эта зум. Пытался название ей подобрать, выходило только подсосы) Там Тарас привет передавал и обещал от "нас" получается "вас" не будет больше "вот этого негатива" на форуме. Получается зумов опять кинули ГФы. Да что же такое творится то. ГФ ХАРОШ ДУШИТЬ ТАК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 16 минут назад, Scarioto сказал: Ну видишь же, главной проблемой для Кащея было то, что всего один пак в гф был, а не все 4. Вот Вася и не мог понять, что за птица эта зум. Пытался название ей подобрать, выходило только подсосы) Да это так риторические вопросы, ответы на них очевидны для всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 7 минут назад, st_yar сказал: Там Тарас привет передавал и обещал от "нас" получается "вас" не будет больше "вот этого негатива" на форуме. Получается зумов опять кинули ГФы. Да что же такое творится то. ГФ ХАРОШ ДУШИТЬ ТАК!!!! Э нет Серега) ТЕБЯ кинули) как писал Ден, в клане остался один калека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 1 минуту назад, Scarioto сказал: Э нет Серега) ТЕБЯ кинули) как писал Ден, в клане остался один калека) Ну это не ты вчера с Тарасом в мамбле общался а я =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 6 минут назад, st_yar сказал: Ну это не ты вчера с Тарасом в мамбле общался а я =)) Ну он зато баюма выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 4 минуты назад, st_yar сказал: Ну это не ты вчера с Тарасом в мамбле общался а я =)) Ну я действительно рад за тебя) но от меня и не было негатива, если ты на это намекаешь, всего лишь несколько вопросов, если они тебе кажутся негативными, то очень жаль, для меня они вполне закономерные в текущей ситуации. Ответы, кстати, я на все получил, какие то на форуме, какие то в личке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Ну он зато баюма выиграл Я просто не понимаю этого КЛа ГФов. Тарас говорит "Ну вы как хотите, но от нас больше негатива на форуме не будет" - ну ок. И тут скариот влетает с 2 ног. ЗУМЫ ПОДСОСЫ С 1 КАЛЕКОЙ. ???? Тарас, как дела? Онливана еще в клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения