Аска Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) 11 минут назад, TheHatter сказал: Аска - ж.р. Фотография - девушка. Вывод соответствующий. :D Персонаж из Аниме. Фотка косплей из аниме. Выводы не твое. Тебя послушать то Рёта: крыса - ж.р. На аве - крыса. Рета - девушка-крыса. Но рета глад, а не крыса, что намного хуже. Как майнер, только глад. А майнер... ну ты понял. Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Аска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 6 минут назад, TheHatter сказал: Аска - ж.р. Фотография - девушка. Вывод соответствующий. :D 🤣 да логично, просто забавно чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 4 minutes ago, TheHatter said: Эда как тебя прорвало. Остуди ради бога Не горит ни капельки, все нормуль 6 minutes ago, TheHatter said: А пока вы те, кем вас называют. Заметь, далеко не только я. А вы не являетесь теми, кем себя называете. Заметь, не только я это говорю. Слишком много вы там напечатали вдвоем, что вам доказывать... Все равно что крота тыкать лицом в факты... Вы ничего не хотите видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 1 minute ago, Натягиватель said: Не горит ни капельки, все нормуль А вы не являетесь теми, кем себя называете. Заметь, не только я это говорю. Слишком много вы там напечатали вдвоем, что вам доказывать... Все равно что крота тыкать лицом в факты... Вы ничего не хотите видеть. 24 minutes ago, Chaotic said: Вырываешь фразы из контекста про третий сайд, когда это указанно как цель в рекрутинге (пока не достигнута, если тебе не ясно) 12 minutes ago, ryota said: НЕ миды, пытающиеся выйти в биг вар. Никогда этого не отрицал и более того, я это 100 раз сам писал. Нам до топ сайда 3го далеко, но мы туда движемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 11 minutes ago, ryota said: В итоге из-за твоих действий вы лишились союза с гф. Одно тупое действие привело к последствиям! Ого, да ты наверно там свечку держал, когда Онливан печатал в клан чат свои гадости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 7 minutes ago, Аска said: Персонаж из Аниме. Фотка косплей из аниме. Выводы не твое. Тебя послушать то Рёта: крыса - ж.р. На аве - крыса. Рета - девушка-крыса. Но рета глад, а не крыса, что намного хуже. Как майнер, только глад. А майнер... ну ты понял. Как скажешь, аниматор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 14 минут назад, ryota сказал: Ахахаха Аску в девочки записали, за шо? @Натягиватель ты реально балбес. На форуме без году неделя, наших переписок тут не видел. НЕ миды, пытающиеся выйти в биг вар. Никогда этого не отрицал и более того, я это 100 раз сам писал. Нам до топ сайда 3го далеко, но мы туда движемся. Зумы тоже миды. Вы вполне равны нам, не по силам, но по возможностям, по уровню свежести и инициативе. Претензия к вам - движение по течению. Более того, что ты, что многие тут, никак не влияете на клановую политику, просто рядовые мемберы, которые посещают кмы и дейли пвп, не определяют курс, не принимают ответственных ключевых решений. Кто это делает за вас? Кл, бл, плы. Так откуда тебе знать внутреннюю кухню? Ты вон попкшил в свое удовольствие и вы лишились сильного союзника. В итоге из-за твоих действий вы лишились союза с гф. Одно тупое действие привело к последствиям! Я бы пообщался и послушал Эда, он кл, он подтирает твой зад, он отвечает за свои слова и поступки, исправляет ваши ошибки. Подумай над этим, прежде чем в следующий раз писать свои пустые, высосанные из твоей фантазии посты. Хватит мне тут кантору палить. 6 минут назад, Натягиватель сказал: Не горит ни капельки, все нормуль А вы не являетесь теми, кем себя называете. Заметь, не только я это говорю. Слишком много вы там напечатали вдвоем, что вам доказывать... Все равно что Рёту тыкать лицом в факты... Вы ничего не хотите видеть. Поправил. Не благодари. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Только что, Аска сказал: Хватит мне тут кантору палить. 😏 3 минуты назад, Натягиватель сказал: Ого, да ты наверно там свечку держал, когда Онливан печатал в клан чат свои гадости... Пкшил будучи в клане ты, последствия из-за тебя. Кто там что говорил мне плевать, это ваши дела. Просто совет тебе, "не лезь, она сожрёт тебя" (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 4 minutes ago, Аска said: Поправил. Не благодари. тут лойс однозначно, сам не додумался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Не не не, так не пойдёт. Мне надо что-то читать на перекурах. Го обсудим беседы меж зумами и кж и их гипотетический засос. Или ещё чего... :C Изменено 30 апреля, 2021 пользователем TheHatter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 4 часа назад, Натягиватель сказал: Ну сор, не знал что у вас было до меня. Тогда дела обстоят еще хуже... Когда-то был пик расцвета вашего клана, у вас было 4 пака, попытки войти в бигвар, осады-тв... Но сейчас что мы видим (опять же): - никуда из эпиков не ходите, - 1 пак на тв, - осели в одном замке, - в дейли вас уже наверное около недели найти нельзя. - Раньше говорили что вам чуждо "пвп по договоренности". Сейчас же с гордостью говорите: "Организовывали вчера пвп". Есть такое слово "деградация", наверное оно тут будет уместно. Вот это факты, при чем лично от тебя, мне тут добавить даже нечего. Ну единственное что тебе остается - цепляться за 1 неправильно написанное мной слово из всех моих комментов на форуме, дабы хоть как-то выехать. Ну-ну, продолжай в том же духе! Дурачок ты, только не обижайся. NE это путь, остальное - подобие пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпен Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 сайдов может быть только 2, а путей достижения к одной из садйов - много. сайдов* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, TheHatter сказал: беседы меж зумами и кж то есть перекидывание какахами между транквилити и кощеем в течение последних пары лет, с переменным успехом? думаю это в обсуждении не нуждается)) 1 час назад, TheHatter сказал: их гипотетический засос внушительная сила, которой хочется бросить вызов! безотносительно причины возникновения такой перспективы, это серьёзный челленж и прикольная движуха Изменено 30 апреля, 2021 пользователем sw00py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 3 минуты назад, sw00py сказал: то есть перекидывание какахами между транквилити и кощеем в течение последних пары лет, с переменным успехом? думаю это в обсуждении не нуждается)) внушительная сила, которой хочется бросить вызов! безотносительно причины возникновения такой перспективы, это серьёзный челленж и прикольная движуха Ты как всегда. Поставить лайк и кажется что сделал хорошее дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 6 minutes ago, sw00py said: то есть перекидывание какахами между транквилити и кощеем в течение последних пары лет, с переменным успехом? думаю это в обсуждении не нуждается)) Не знаю как насчет их обоих, но кж и зумы, как я понял, умудрились таки посидеть в одной мамбле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпен Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 НЕ НЕ я тут подумал, есть сайд и есть НЕсайд, некоторые из них идут с сайду через га**но, но придут, по своему пути, а пути у всех разные. Это истина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Только что, TheHatter сказал: Не знаю как насчет их обоих, но кж и зумы, как я понял, умудрились таки посидеть в одной мамбле ) Иногда мнение 2х людей идут по женскому половому органу ради общей цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 19 минут назад, WeAreNXT сказал: Ты как всегда я как всегда кэп) 17 минут назад, TheHatter сказал: как я понял как ты понял?) 17 минут назад, Шпен сказал: есть НЕсайд ну спор и возникает какой: - вы сателлиты, а мы третий сайд/рейх (нужное подчеркнуть)! - никакой вы не сайд! - да уж получше чем вы! ну, то есть, вариант с несайдом уже был предложен и отвергнут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 24 minutes ago, WeAreNXT said: Иногда мнение 2х людей идут по женскому половому органу ради общей цели А ты где обосновался в итоге? Вроде же в НЕ был. 25 minutes ago, Шпен said: НЕ НЕ я тут подумал, есть сайд и есть НЕсайд, некоторые из них идут с сайду через га**но, но придут, по своему пути, а пути у всех разные. Это истина Нужен дешифратор. 1 minute ago, sw00py said: я как всегда кэп) как ты понял?) ну спор и возникает какой: - вы сателлиты, а мы третий сайд/рейх (нужное подчеркнуть)! - никакой вы не сайд! - да уж получше чем вы! ну, то есть, вариант с несайдом уже был предложен и отвергнут)) Мне видимо спать пора, нихрена не понимаю х)))) btw Посоны Все Это конец Я деградировал, скатился, вашвариант, нужное зачеркнуть В общем, я сошёл с пути истинного :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 37 минут назад, TheHatter сказал: но кж и зумы, как я понял 10 минут назад, TheHatter сказал: нихрена не понимаю так понял или не понял?)) говоришь в курсе про совместную мамблу - как ты это понял, откуда инфа? 13 минут назад, TheHatter сказал: Я деградировал, скатился всё нормально, тут так принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 6 minutes ago, sw00py said: говоришь в курсе про совместную мамблу - как ты это понял, откуда инфа? Методом исключения. Не собрались же они в чатике полит.вопросы обсуждать... Ну, я тихо на это надеюсь. 7 minutes ago, sw00py said: так понял или не понял?)) Да тут такие эпитеты, сайды, несайды, НЕ НЕсайды, и бохзнаетчтоеще. Поди разбери на ночь глядя. 8 minutes ago, sw00py said: всё нормально, тут так принято Я когда сюда шел, говорили тут луга, радуга и под ней пони скачут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 11 минут назад, TheHatter сказал: надеюсь ну нееет, так дело не пойдёт! нужен зафиксированный факт, желательно со скринами и обоюдным признанием 12 минут назад, TheHatter сказал: бохзнаетчтоеще согласен, было сложна. надеюсь я правильно истолковал 19 минут назад, TheHatter сказал: Я когда сюда шел, говорили тут луга, радуга и под ней пони скачут ты бы не вписался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) 13 minutes ago, sw00py said: ну нееет, так дело не пойдёт! нужен зафиксированный факт, желательно со скринами и обоюдным признанием Боюсь я даже свечку не держал :С 13 minutes ago, sw00py said: ты бы не вписался) И то верно. Как же хорошо что меня обманули. Но это не точно. Изменено 30 апреля, 2021 пользователем TheHatter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Как гребные бабки , на лавочке сидите и хрень пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпен Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Дешифрирую предыдущие 2 моих сообщения: Есть 2 стороны - добро и зло, свет и тень, ин и ян. Но на самом деле есть только путь. И сторона только одна, при этом она не сторона, а образ жизни. Но и жизни как таковой нет, есть фильм, который ты сам себе придумал и смотришь. И что бы не забыть предыдущие серии, опять создаешь новые серии со сторонами. И так по кругу. Развитие происходит по спирали. Оно и есть путь. Кто то в начале пути, им кругом мерещатся собаки. Кто то на другом витке спирали, им мерещится много собак. Кто то чуть дальше, видит уже не собак, а людей, но по привычке считает их собаками. Продолжать можно долго и смысла нет. Есть только одна сторона, которая не сторона, а фильм, который каждый смотрит исходя из своей фантазии и силы творчества. Но и каждого тоже нет. Есть только один, который придумал остальных актёров. При этом каждый и есть один. Все придумали всех, что бы не забыть первые серии фильма (ну или первые витки спирали), дабы почерпнуть от просмотра новые подробности, которые тормозят развитие пути, отвлекая. Примерно так. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 25 минут назад, Шпен сказал: Дешифрирую предыдущие 2 моих сообщения: Есть 2 стороны - добро и зло, свет и тень, ин и ян. Но на самом деле есть только путь. И сторона только одна, при этом она не сторона, а образ жизни. Но и жизни как таковой нет, есть фильм, который ты сам себе придумал и смотришь. И что бы не забыть предыдущие серии, опять создаешь новые серии со сторонами. И так по кругу. Развитие происходит по спирали. Оно и есть путь. Кто то в начале пути, им кругом мерещатся собаки. Кто то на другом витке спирали, им мерещится много собак. Кто то чуть дальше, видит уже не собак, а людей, но по привычке считает их собаками. Продолжать можно долго и смысла нет. Есть только одна сторона, которая не сторона, а фильм, который каждый смотрит исходя из своей фантазии и силы творчества. Но и каждого тоже нет. Есть только один, который придумал остальных актёров. При этом каждый и есть один. Все придумали всех, что бы не забыть первые серии фильма (ну или первые витки спирали), дабы почерпнуть от просмотра новые подробности, которые тормозят развитие пути, отвлекая. Примерно так. Отсыпь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Зато у нас куча разных людей на сервере, со своими тараканами! Это прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 11 минут назад, ryota сказал: Зато у нас куча разных людей на сервере, со своими тараканами! Это прекрасно! Как крысы пригать и добивать на мосту зумов или dark Brotherhood. Новая мета клана Е ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, DarkAvatar сказал: Как крысы пригать и добивать на мосту зумов или dark Brotherhood. Новая мета клана Е ? Мы вас всех добивали, ничего личного. Спасибо за +25 пвп на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения