Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 11]

Quentin Bravo

Рекомендуемые сообщения

При

37 минут назад, Kashchey сказал:

Давай-ка я тебе как умственно отсталому сравню 3 ситуации 

1 я не дал слить с се птс на гнома —— зумы слили всех на саб рб 

2 пак Рольфа решил отомстить и начал отлавливать меня и тому на Оли , что им и удалось они слили и мы не взяли в клан хиро —- пак тамплиера или он сам начал сливать зумов везде . 
3 была плка где на ней меня тарас хотел выставить дураком , но когда меня пригласили то выставил дураком я его , ибо он не смог немодного пруса предоставить , но пошло на принцип или пак уходит или Кащей , я сказал уйду я , но никогда не буду сливать на Рольфа , мне дали условия не пользоваться бзика чарами , я не пользовался , но вам это не помогло ,——- зумы начали разберётся тоже с этим вопросом показали скрины где тамплиер сливает их , но кл не взял это во внимания , и тамплиер паком пошол на аден воевать против зумов 

4 я слил Рольфа на Оли без бзика Чаров , да и не тока я , и пак ушол из клана —— зумы начали мстить гф за действия тамплиера ( они правы) и вышли из клана 

скади мне где тут не такая ситуация ? 

Шо за немодный Прус и куда его надо было предоставлять?

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, Аска сказал:

Возможно он как-то связан с роботами фосмадорами. 

4 минуты назад, Аска сказал:

немодный Прус

2 минуты назад, ryota сказал:

роботами фосмадорами. 

🤣 лайк)))

А так перевожу

Ни одного пруфа

работами, форс мажорами

4 минуты назад, Nu_artem сказал:

🤣 лайк)))

А так перевожу

Ни одного пруфа

работами, форс мажорами

спс

Скрытый текст

image.thumb.png.c954f493c6cacefcb9c2883714a1dba3.png

6 минут назад, Nu_artem сказал:

🤣 лайк)))

А так перевожу

Ни одного пруфа

работами, форс мажорами

Спасибо! 

1 час назад, Nu_artem сказал:

Интересно а почему так вышло. А выше я уже дал ответ, потому что, кто-то на спойла не захотел сливаться наверное, на моем чаре потом летал ток Гоша, Кащея выгнали и он летал на своих не балаболь, Тома на своей шилке летала.

Твоя шылка,тёмный,сумонер пп,дестр ...летали сами по себе

Луки к тому моменты были залиты, в том числе и мной, кащеем и Томо

Неправда!

С чего ты взял что неправда?

Потому что Персона топчик )

Епрст и тут тоже неправда, 3 человека подтвердят это которые присутствовали тогда. А тебе лишь бы этого алконавта отдефать.

Не было сначала Андрюши. Приходил Тарас,просил слить 1 бой,так как имел полное право.Пока Кащей пол года в Польше бабло зарабатывал.Тарас пол года с шести до двенадцати на оли летал,  клану помагал.А тут попросил слить 1 бой ,а ему Кащей сказал  свали от сюда.

После этого Тарас хотел свалить с клана.И уж потом об этом узнал Андрюша,и тогда зашол, и сказал всё что думает о Кащее.

Конкретно какое хамство? Вот прям по словам

Слыш кто ты такой,свали от сюда Как то так,я точно не знаю.

Опять балаболишь, Кащея выгнали из клана потом и летал он на своих персах

К примеру Джован это его чар? Гоша на своих чарах тоже наверно летал.

Я помню как ты к нам зашол на канал и говорил что ничего поделать не можеш.

На что Тарас тебе ответил "смини параль"

уже с кащеем на канале Тарас сидел и молчал в тряпочку, потому что ответить было нечего, а знаешь почему? Потому что он знал в  глубине что был не прав, но ввиду своей гордости не может

Что ты несёш какая гордость

Тарас в то время токо пол года как школу закончил (молодой зелёный парнишка).Как он мог противостоять интриганту серва. Он знал свою правоту, и решил просто не спорить,а тихо спокойно уйти. Но первое его поддержал весь пак,и второе ТЫ не хотел терять пак и просил остаться.

Потому что так и есть

Нет ничего такого.

я не хочу вас очернять,я просто показываю вашу гнилую натуру

Ты покажи лучше  свою гнилую натуру,как ты записываеш АУДИО записи ,где учиш своих как нада Тараса обосрать чтоб переманить наших людей из клана.

1 час назад, Kashchey сказал:

Кащея выгнали из клана

Че ? Я сам сказал что уйду , )

Что он опять неправду написал? )))

Изменено пользователем Лук

3 минуты назад, Лук сказал:

Неправда!

Неправда ! Приходил Тарас,просил слить 1 бой,так как имел полное право.Пока Кащей пол года в Польше бабло зарабатывал.Тарас пол года с шести до двенадцати на оли летал,  клану помагал.А тут попросил слить 1 бой ,а ему Кащей сказал  свали от сюда.

После этого Тарас хотел свалить с клана.И уж потом об этом узнал Андрюша,и тогда зашол, и сказал всё что думает о Кащее.

Тарас в то время токо пол года как школу закончил (молодой зелёный парнишка).Как он мог противостоять интриганту серва. Он знал свою правоту, и решил просто не спорить,а тихо спокойно уйти. Но первое его поддержал весь пак,и второе ТЫ не хотел терять пак и просил остаться.

Нет ничего такого.

Ты покажи лучше  свою гнилую натуру,как ты записываеш АУДИО записи ,где учиш своих как нада Тараса обосрать чтоб переманить наших людей из клана.

Что он опять неправду написал? )))

1 Тарас не летал пол года 

2 Тарас в тот месяц вообще не хотел летать 

3 я с бзиком сам разберусь

Опять 25. Скандалы интриги расследования.

Вообще то Онливан на пару с Тарасом на наш клан погнал мб это обсудим??? Ало

36 минут назад, Аска сказал:

При

Забей , я рак криво пишу 

7 минут назад, Лук сказал:

Неправда

Меня всегда удивлял вопрос , почему ты не пл , тип который небыл на плке, пытаешься чета доказать. ? А че ты знаеш ? То что тебе нассал в ушы Тарас ? Пусть он сам отвечает за свои слова / условия и действия . 

9 минут назад, Лук сказал:

Неправда!

Неправда ! Приходил Тарас,просил слить 1 бой,так как имел полное право.Пока Кащей пол года в Польше бабло зарабатывал.Тарас пол года с шести до двенадцати на оли летал,  клану помагал.А тут попросил слить 1 бой ,а ему Кащей сказал  свали от сюда.

Нет ничего такого.

Тарас литал говоришь , ты не чего не поступал ? Может я литал от кп что 1 вечер заливали ВК хавк тёмный лук и бд или свс , сколько мне надо было набивать птс для кп ?

7 минут назад, Kashchey сказал:

1 Тарас не летал пол года 

2 Тарас в тот месяц вообще не хотел летать 

3 я с бзиком сам разберусь

Тут ты не прав Вася .

1 минуту назад, ryota сказал:

😭 пощадите, вы уже по 5 кругу пошли, парни!

Не-не, пусть обсуждают, я ещё не в теме)) 

17 минут назад, Kashchey сказал:

Тарас в тот месяц вообще не хотел летать 

Да не летал потому что за пол года задолбался сидеть на оли от А до Я.

И на роботу устроился где работал до позна.

17 минут назад, st_yar сказал:

Вообще то Онливан на пару с Тарасом на наш клан погнал мб это обсудим???

Ты очём?

10 минут назад, ryota сказал:

пощадите, вы уже по 5 кругу пошли, парни!

Я лиш отбиваюсь от них,а они всё продолжают бросаться какахами.

Мне кажется это не по 5 а по 10 разу.

12 минут назад, DarkAvatar сказал:

Может я литал от кп

Конечно летал.

Изменено пользователем Лук

Кто все эти люди,что за ноунеймы. У нас тут вообще то политика сервера.

Тут от гфов откололся кусок и уходит в кж, а деды обсуждают, как они в школу ходили через тайгу :)

Кстати, политиканы, а в кж сколько сейчас паков?.. А то я от жизни отстал, просветите плз. 

2 минуты назад, Лук сказал:

Ты хочешь сказать на них всех летал Кащей? Я же тебе пишу там Гоша летал, ну на фсе я возможно,потому что тоже считал что приоритетнее забрать полевого игроку а не твино спойла, читай внимательней.

5 минут назад, Лук сказал:

Неправда!

о5 25, если они были не залиты как они хиро взяли? Я даже после всего этого конфликта лично фсом на Рольфа сливался, на что мне Кащей еще спрашивал зачем ты ему слился, ну а как не слиться полевому луку, свои же все таки, у меня нет сток гонора как у некоторых.

7 минут назад, Лук сказал:

Норм лизнул, но как это доказывает тот факт что шилки шли вровень и шилку можно было бы забрать, никак, ты просто ляпнул лишь бы ляпнуть, а довода не привел, а просто слова "она топчик" такой себе аргумент.

9 минут назад, Лук сказал:

Полгода Тарас сидел на оли с 6 до 12? Я помню 2 мес, когда реально вместе со мной он сидел и помогал, но никак не полгода, вы остальное время крабили, бывало залетали, но не прям так с 6 до 12, но вангую тут ты скажешь что неправда, ничем не подтвердив как обычно. А я вот сидел года полтора наверное у столба, побольше всего вашего пака вместе взятых, но мое мнение никого не волнует, тут же Тарас посидел 2 мес, ты что.

11 минут назад, Лук сказал:

Допускаю такие слова,естественно никто уже дословно не вспомнит, но ты упускаешь самую важную деталь, когда первым синебот андрюша залетает и начинает матами крыть всех, в частности помню слова я щас эту звезду(ну вы поняли)залью, то в ответ услышать слыш ты кто такой свали, эт прям можно сказать ничего не ответили, пусть спс скажет что как раз таки в более грубой не послали, и удивительно что это вы считаете за хамство, где ни одного мата даже нет, а андрюшины посылы в пешее эротическое для вас норм наверн.

15 минут назад, Лук сказал:

Джован не мой чар, уговор был не летать на моих чарах, сечешь. Какие договоры были на счет Гоши напомни?

И знаешь что, если бы вы не подсирали за спиной сливаясь на коня с крафтом, возможно я бы и сменил. 

16 минут назад, Лук сказал:

Когда собрали Плку (1-ую без Кащея) он нормально говорил и приводил доводы, и никто его не прессинговал, когда собрали 2-ую ПЛку(с Кащеем), Тарас также приводил доводы, на что Кащей приводил аргументы почему так а не иначе, и Тарас уже не смог предьявить дальше, почему? Потому что он зеленый парнишка? Сомневаюсь, ведь если человек прав, то не составит труда доказать свою правоту, а он не смог ничего противопоставить, потому что понимал или понял уже потом что не прав все таки.

20 минут назад, Лук сказал:

Ооо это самое интересное, главное сам Амбрелл говорил Асоньке что ему нужен повод, а я просто сказал ему как оно есть, и там не про учишь, там как раз таки про вашу сущность и рассказывал, что бросаете пыль в глаза, а не деле все по другому то, просто никто этого не видит. Вот скажи мне Назар, ток по честному андрюшка до сих пор скринит дпс на драконах и скидывает в говорилки? Сомневаюсь. Так почему вы нам этим тыкали, а щас не тыкаете, знаю что ты ответишь,типа смотивировать народ чтобы набирали людей, так вот я уверен что в ГФ щас таже самая ситуация, есть паки которые ну не дпсят так, но им вы скринчики не скидываете, и не поливаете в пмах говном, как мне писали про кого-то, а потому что блин а вдруг обидятся уйдут, а это уже грозит проблемами там -пак, там -ктонить. Поэтому лучше сидеть и помалкивать верно? Видишь вашу двуличность, на кого похер, без кого клан проживет тех можно пристыдить различными скринчиками, а если люди нужно то придется молчать. Потому что если бы вы были такими ровными пасанами кому бы хотелось от вас уходить, а так Кельт ушел, смертник ушел скокро еще кое-кто уйдет, думаешь почему? Просто так что-ли? Вы же ровные пасанчики, так вот как раз таки из-за гонора вашего, и в том сообщении я так и сказал, что вы пыль в глаза людям кидаете, вот и все. А ты уже тут сам придумал про "пособие как людей переманивать"

22 минуты назад, Лук сказал:

Да не летал потому что за пол года задолбался сидеть на оли от А до Я.

За моей памяти от а до я летал тока Бзик , ни Тарас ни я не летал , ты пишеш о том что он пол года чета делал , а кто полтора года делал до него ? Я молча летал , а вы крабы просто ходили на бф , все это время , вас просили помогите полетайте , вас учили , а че толку , просто твари не благодарные 

23 минуты назад, Лук сказал:

Я лиш отбиваюсь от них,а они всё продолжают бросаться какахами.

Ты сам эту тему поднял, я начал про зумов говорить, а ты мне про древнее а-ля кащей нас сливал, пытаясь съехать с темы, где ты тут отбиваешься? 

3 часа назад, TheHatter сказал:

Возможно поможет
https://forum.asterios.tm/topic/531289-знающие-люди-помогите/?do=findComment&comment=8565357

И вот тут еще есть некоторые детали (например про форты)
https://idilliya.clan.su/blog/kvest_path_to_becoming_a_lord_gludio_put_lorda_gludio/2011-06-14-26

Сделал квест, там эти гайды вобще бесполезны оказались.

Нужно 2 персонажей в пати. Каждый из них выполняет свою часть квеста, как в квесте на 4 левел клана.

5 минут назад, Pabloidos сказал:

Кстати, политиканы, а в кж сколько сейчас паков?.. А то я от жизни отстал, просветите плз. 

По бумагах где-то 9 , а на деле позже скажу думаю 7-8 будет 

7 минут назад, Nu_artem сказал:

Ты хочешь сказать на них всех летал Кащей? Я же тебе пишу там Гоша летал, ну на фсе я возможно,потому что тоже считал что приоритетнее забрать полевого игроку а не твино спойла, читай внимательней.

о5 25, если они были не залиты как они хиро взяли? Я даже после всего этого конфликта лично фсом на Рольфа сливался, на что мне Кащей еще спрашивал зачем ты ему слился, ну а как не слиться полевому луку, свои же все таки, у меня нет сток гонора как у некоторых.

Норм лизнул, но как это доказывает тот факт что шилки шли вровень и шилку можно было бы забрать, никак, ты просто ляпнул лишь бы ляпнуть, а довода не привел, а просто слова "она топчик" такой себе аргумент.

Полгода Тарас сидел на оли с 6 до 12? Я помню 2 мес, когда реально вместе со мной он сидел и помогал, но никак не полгода, вы остальное время крабили, бывало залетали, но не прям так с 6 до 12, но вангую тут ты скажешь что неправда, ничем не подтвердив как обычно. А я вот сидел года полтора наверное у столба, побольше всего вашего пака вместе взятых, но мое мнение никого не волнует, тут же Тарас посидел 2 мес, ты что.

Допускаю такие слова,естественно никто уже дословно не вспомнит, но ты упускаешь самую важную деталь, когда первым синебот андрюша залетает и начинает матами крыть всех, в частности помню слова я щас эту звезду(ну вы поняли)залью, то в ответ услышать слыш ты кто такой свали, эт прям можно сказать ничего не ответили, пусть спс скажет что как раз таки в более грубой не послали, и удивительно что это вы считаете за хамство, где ни одного мата даже нет, а андрюшины посылы в пешее эротическое для вас норм наверн.

Джован не мой чар, уговор был не летать на моих чарах, сечешь. Какие договоры были на счет Гоши напомни?

И знаешь что, если бы вы не подсирали за спиной сливаясь на коня с крафтом, возможно я бы и сменил. 

Когда собрали Плку (1-ую без Кащея) он нормально говорил и приводил доводы, и никто его не прессинговал, когда собрали 2-ую ПЛку(с Кащеем), Тарас также приводил доводы, на что Кащей приводил аргументы почему так а не иначе, и Тарас уже не смог предьявить дальше, почему? Потому что он зеленый парнишка? Сомневаюсь, ведь если человек прав, то не составит труда доказать свою правоту, а он не смог ничего противопоставить, потому что понимал или понял уже потом что не прав все таки.

Ооо это самое интересное, главное сам Амбрелл говорил Асоньке что ему нужен повод, а я просто сказал ему как оно есть, и там не про учишь, там как раз таки про вашу сущность и рассказывал, что бросаете пыль в глаза, а не деле все по другому то, просто никто этого не видит. Вот скажи мне Назар, ток по честному андрюшка до сих пор скринит дпс на драконах и скидывает в говорилки? Сомневаюсь. Так почему вы нам этим тыкали, а щас не тыкаете, знаю что ты ответишь,типа смотивировать народ чтобы набирали людей, так вот я уверен что в ГФ щас таже самая ситуация, есть паки которые ну не дпсят так, но им вы скринчики не скидываете, и не поливаете в пмах говном, как мне писали про кого-то, а потому что блин а вдруг обидятся уйдут, а это уже грозит проблемами там -пак, там -ктонить. Поэтому лучше сидеть и помалкивать верно? Видишь вашу двуличность, на кого похер, без кого клан проживет тех можно пристыдить различными скринчиками, а если люди нужно то придется молчать. Потому что если бы вы были такими ровными пасанами кому бы хотелось от вас уходить, а так Кельт ушел, смертник ушел скокро еще кое-кто уйдет, думаешь почему? Просто так что-ли? Вы же ровные пасанчики, так вот как раз таки из-за гонора вашего, и в том сообщении я так и сказал, что вы пыль в глаза людям кидаете, вот и все. А ты уже тут сам придумал про "пособие как людей переманивать"

Артём, пощади! Дай поработать! Я же не успокоюсь, пока не прочитаю :))))))

11 минут назад, Kashchey сказал:

Ты их ешь что ли :), куда они деваются

Отошел покушать, отстал от темы на 2 страницы)

1 hour ago, Лук said:

Нет. Есть такой чел в Зумах Натягиаватель он ходил ПКашил всех подрят, и своих союзников ГФов в том числе.И тут он нарвался на  TheOnlyOne.И получил ответку.

Я уверен если бы Натягиватель,по человечески извинился бы,TheOnlyOne не стал бы никого сливать.

Сливал всех, даже сокланов:

Screenshot_20210430_121321_com.viber.thumb.jpg.ca031ba0b0f79069dd7c60d3b7e075cc.jpg

Это продлилось 1 день. Некоторые ГФы заходили в мамбл и выясняли что и как... Я, как видно, понял свои ошибки и уже на следующий день не сливал своих союзников (может только неизвестные мне твино-кланы союзников, но я не могу знать каждый твино-клан).

TheOnlyOne вообще ничего не написал, не сказал о своей обиде. Об его "чувствах" мы узнали только в пвп против НЕ, когда он на крыску луком выстреливал моего биша. Хотя кстати не только моего биша, если что. Есть видео, где видно что стрелы летят во всех нас...

Потом после очередного эпика в клан-чате он начал много чего лить на нас (жаль скринов нету). Его несколько раз прямым текстом спрашивали "это из-за Натягивателя?". Он ничего не отвечал, просто продолжал лить и угрожать... Если надо, я бы извинился. Но он даже не назвал причину. Вообще. Сразу брань и тд...

4 минуты назад, Chaotic сказал:

@Натягиватель их в ПК поубивал.

15 минут назад, Chaotic сказал:

У нас было 9 плов , но так как были недопеки 3 шт, начали объединять , соответствино уже не 9 а 6-7 , но на деле даже если объединить , ничиво не выходит с онлайном :( 

11 минут назад, st_yar сказал:

@Натягиватель их в ПК поубивал.

Серёга тебя аикул покусал.

32 минуты назад, Kashchey сказал:

Ну сейчас наверное уже 10?😋

1 минуту назад, Бaндеровец сказал:

Ну сейчас наверное уже 10?😋

Хз , празники  пройдут скажу 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...