Bzlck Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Че там зумов выгнали? Че не поделили то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 1 минуту назад, Nu_artem сказал: Че там зумов выгнали? Че не поделили то? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Только что, ryota сказал: ? Из ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Скажите пожалуйста, вот сильный и независимый клан НЕ, который всегда говорил о своей третьей стороне. Как так выходит, что они подтвердили регу защиты пака онливана (который раньше их атачил если что) на Адене? Это же ГФ. И еще пак бархата тоже. Вы уж там определитесь, вы независимый клан или все таки под крылышко прыгаете время от времени когда это выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 4 минуты назад, Nu_artem сказал: Из ГФ Вряд-ли это так. Хотя я могу не знать просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Как только угроза потери замка появилась, независимость куда то пропала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 2 минуты назад, Лестер сказал: Как только угроза потери замка появилась, независимость куда то пропала Это сумонить надо независимых експертов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Только что, Лестер сказал: Скажите пожалуйста, вот сильный и независимый клан НЕ, который всегда говорил о своей третьей стороне. Как так выходит, что они подтвердили регу защиты пака онливана (который раньше их атачил если что) на Адене? Это же ГФ. И еще пак бархата тоже. Вы уж там определитесь, вы независимый клан или все таки под крылышко прыгаете время от времени когда это выгодно. Чё ты ноешь опять? Мы не с ГФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 1 минуту назад, Chaotic сказал: Чё ты ноешь опять? Мы не с ГФ. Мы не с гф , но от помочи гф не отказываемся ? Ну это засос как не крути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 2 минуты назад, Лестер сказал: Как только угроза потери замка появилась, независимость куда то пропала Кащей же говорил, что с кланом Онливана завязана любовная история. Просто псам об этом не рассказывают, не зачем им знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 1 минуту назад, ТоварищАкула сказал: Кащей же говорил, что с кланом Онливана завязана любовная история. Просто псам об этом не рассказывают, не зачем им знать. Ну так не прикольно , давай не смотреть такой вариант как любовь ) А тамплиер как доблестный рыцарь , должен был взять своё войско и вступить в ряды к возлюбленной и взять блогословения вея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 6 минут назад, Chaotic сказал: Чё ты ноешь опять? Мы не с ГФ. Зачем тогда принимать регу защиты от ГФ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Ну так не прикольно , давай не смотреть такой вариант как любовь ) Мы с Акатой сёстры-близняшки бдшки. Сосемся с ней уже год. Так что записывай, тут не любовь, тут родственные узы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Мы не с гф , но от помочи гф не отказываемся ? Ну это засос как не крути Пересечение интересов с одним из паков. Мы все любим время от времени на осаде поубивать. Что тут плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Только что, Evenstar сказал: Мы с Акатой сёстры-близняшки бдшки. Сосемся с ней уже год. Так что записывай, тут не любовь, тут родственные узы. Ну у меня тоже что-то есть с акатой, темнемения позиция вашего клана была мы сами по себе , мол 3 сайд ) а в итоге «такое» как я говорил раньше нужно терпения что б показать кто кем является Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Уже не удивлюсь если увижу НЕ вместе с ГФ на драконах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Kashchey сказал: Ну у меня тоже что-то есть с акатой, темнемения позиция вашего клана была мы сами по себе , мол 3 сайд ) а в итоге «такое» как я говорил раньше нужно терпения что б показать кто кем является Не преувеличивай. Может им просто слишком легко вас убивать. И они решили ешё где-то пофаниться. 1 минуту назад, Лестер сказал: Уже не удивлюсь если увижу НЕ вместе с ГФ на драконах Ну ты авансом заныл как мужик. Очень показательно. Вася кстати ныл что мы с ГФ засосёмся ещё пол года назад. Или даже больше. И всё никак. Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 2 минуты назад, Chaotic сказал: Пересечение интересов с одним из паков. Мы все любим время от времени на осаде поубивать. Что тут плохого. Нет не подумай , я рад пару вещям , 1 это то что уже не сможете назвать себя не зависемы 2 рад что вей как кл показал как он против гф 3 для меня это +1 в копилку 1 минуту назад, Chaotic сказал: Вася кстати ныл что мы с ГФ засосёмся ещё пол года назад. И всё никак. Ну это начало ) терпения мой друг 2 минуты назад, Chaotic сказал: Может им просто слишком легко вас убивать. И они решили ешё где-то пофаниться. Мне кажется лутше вообще не комментировать этот розговор , чисто совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Нет не подумай , я рад пару вещям , 1 это то что уже не сможете назвать себя не зависемы 2 рад что вей как кл показал как он против гф 3 для меня это +1 в копилку Чел, ты додумываешь лишнего там где его нет. Как и после ссоры с Веем когда ты с сгоревшим пуканом вылетал на форум, писал что то невнятное про яйца и что мы вот вот уже в ГФ сваливаем. Завязывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Только что, Chaotic сказал: Чел, ты додумываешь лишнего там где его нет. Как и после ссоры с Веем когда ты с сгоревшим пуканом вылетал на форум, писал что то невнятное про яйца и что мы вот вот уже в ГФ сваливаем. Завязывай. 1 я верю в то что вы засосетесь и буду верить 2 как тока начинают такие мелкие интересы , как вы щас с тамплиером Паком , не далеко до плотного засоса 3 у меня не горел пукан на то что вей не умеит отвечать за свои слова , то что он слабый тип , это его проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) Не горит, короче Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Только что, Kashchey сказал: 1 я верю в то что вы засосетесь и буду верить Да хоть в Кришну, хоть в Будду. 1 минуту назад, Kashchey сказал: 2 как тока начинают такие мелкие интересы , как вы щас с тамплиером Паком , не далеко до плотного засоса Ага, как скажешь. 1 минуту назад, Kashchey сказал: 3 у меня не горел пукан на то что вей не умеит отвечать за свои слова , то что он слабый тип , это его проблемы Всё было видно по написанному тексту. Отрицай сколько хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Только что, Evenstar сказал: Не горит, короче Ну мы пытаемся поджечь , че плохого то ? Только что, Chaotic сказал: Да хоть в Кришну, хоть в Будду. Ага, как скажешь. Всё было видно по написанному тексту. Отрицай сколько хочешь. Я предоставил пруфы , 2 скрина где пишет лично Комне и со мной , но не вижу смысла щас ище раз спорить , каждый для себя зделал вывод , на этом закончим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 О, набежало секретарей деферов) Пишите сколько угодно, все равно по поступкам судят) А сейчас у НЕ рыльце в пушку) Действия расходятся с уставом клана. Так то) И не знаю че там за любовная история, но совет да любовь. Хоть интересное что то на серве происходит и есть срачики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 12 минут назад, Лестер сказал: О, набежало секретарей деферов) Пишите сколько угодно, все равно по поступкам судят) А сейчас у НЕ рыльце в пушку) Действия расходятся с уставом клана. Так то) Ппц ты гадкий. Зачем ты пытаешься на НЕ лаять. Тебя не смущает, что на нас помимо огнежопов Зумов, подрегалось ещё парочка кланов. Но то, что кто-то по доброте человеческой захотел подефать смутило. По хорошему тебе бы начинать ныть когда увидишь наши паки с ГФ у себя на лице на Штудгарте (Вася кстати реально в такое верит). А пока рановато. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Короче. Что бы не разводили слухов и прочую чушь. Расскажу со своей колокольни на что обиделись ГФы. Есть такой чучело TheOnlyOne, его наш верный соклан слил в ПК. Насколько я понимаю, ну там плохой день все дела, не сильно важно почему, есть такой факт. Далее этот вопрос был поднят на ПЛке и КЛ зумов сказал что разберемся и такого больше не повторится. Далее "чучело", решило что этого мало и начал мешать всем из клана зум, мешать в пвп (вырезать бишей, тут можно найти на форуме) и гадить на весь клан в целом словами и действиями. Нам эта история не понравилась. И я, предупредил ГФов что либо как то с ним вопрос этот решайте, либо я сливаю ГФов на всех фарм спотах, самолично. Так сказать по дураку от клана. ГФы это проигнорировали, ну я и начал сегодня ))) У тараса пригорело, и видимо что то случилось еще, но я уже не вкурсе. Отвечать на вопросы не буду. Это информация для тех кому интересно. Я не КЛ, за всех говорить не могу и не буду. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 2 минуты назад, Chaotic сказал: Но то, что кто-то по доброте человеческой захотел подефать смутило. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 10 минут назад, Chaotic сказал: Ппц ты гадкий. Зачем ты пытаешься на НЕ лаять. Тебя не смущает, что на нас помимо огнежопов Зумов, подрегалось ещё парочка кланов. Но то, что кто-то по доброте человеческой захотел подефать смутило. По хорошему тебе бы начинать ныть когда увидишь наши паки с ГФ у себя на лице на Штудгарте (Вася кстати реально в такое верит). А пока рановато. А какая разница Скока против тебя кланов воюет ? Против нас вчера были вы гф и зумы . Думаю не стоит лечить о дружбе , вы свой выбор зделали , ниже цитата можете удалить с клан инфы 9 минут назад, st_yar сказал: Короче. Что бы не разводили слухов и прочую чушь. Расскажу со своей колокольни на что обиделись ГФы. Есть такой чучело TheOnlyOne, его наш верный соклан слил в ПК. Насколько я понимаю, ну там плохой день все дела, не сильно важно почему, есть такой факт. Далее этот вопрос был поднят на ПЛке и КЛ зумов сказал что разберемся и такого больше не повторится. Далее "чучело", решило что этого мало и начал мешать всем из клана зум, мешать в пвп (вырезать бишей, тут можно найти на форуме) и гадить на весь клан в целом словами и действиями. Нам эта история не понравилась. И я, предупредил ГФов что либо как то с ним вопрос этот решайте, либо я сливаю ГФов на всех фарм спотах, самолично. Так сказать по дураку от клана. ГФы это проигнорировали, ну я и начал сегодня ))) У тараса пригорело, и видимо что то случилось еще, но я уже не вкурсе. Отвечать на вопросы не буду. Это информация для тех кому интересно. Я не КЛ, за всех говорить не могу и не буду. Ничего нового не сказал) лично для меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 8 минут назад, Kashchey сказал: А какая разница Скока против тебя кланов воюет ? Против нас вчера были вы гф и зумы . Думаю не стоит лечить о дружбе , вы свой выбор зделали , ниже цитата можете удалить с клан инфы Цель есть. Пока не достигнута. Это долгий путь. Давай без глупых советов. Когда совет нужен будет тебя спросят (нет). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 2 минуты назад, Chaotic сказал: Цель есть. Пока не достигнута. Это долгий путь. Давай без глупых советов. Когда совет нужен будет тебя спросят (нет). Что б дойти до 3 сайду , нужно вести себя всегда как 3 сайд , тоисть сам по себе , засос с Лёва с права чучуть и на пол шишечки , тока позорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения