Anderen Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: У меня сейчас примерно 30% то, что надо для олимпа, для хотя бы комфортной игры, не фарма Я про то что разденешь меня😉 Ну и хорошо , у меня вот интерес крабсту появился , к Оли отвращение с каждым разом всё больше и больше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 50 минут назад, Kashchey сказал: Ты ничиво не умеиш , через трубочку принимай тогда Покажешь как нужно отсасывать? Ой то есть всасывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Транквилити слишком много уделяет времени выяснению, кто у кого сосёт. Это странно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 29 минут назад, Chaotic сказал: Нет, не я. Ещё и Эвенстар сюда записал, обвинив нас в непонятно чём Ну я забыл ник, вечныйЖид и еще ак у него, мне кажется это ты. Она предъявляла тоже что я должен был знать 24 минуты назад, DarkAvatar сказал: Ну и хорошо , у меня вот интерес крабсту появился , к Оли отвращение с каждым разом всё больше и больше . Интерес к чему? Ну оли очень часто не интересно, против дестров не интересно мне к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 9 минут назад, Бaндеровец сказал: Ну я забыл ник, вечныйЖид и еще ак у него, мне кажется это ты. Она предъявляла тоже что я должен был знать Память плохая. Старый ты уже. Скрытый текст Возможно у нас просто схожие с ним мнения, что Зумы высокомерный мусор, который сам ни на что не способен. Но пытается кого-то "учить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 2 минуты назад, Chaotic сказал: Память плохая. Старый ты уже. Скрыть содержимое Возможно у нас просто схожие с ним мнения, что Зумы высокомерный мусор, который сам ни на что не способен. Но пытается кого-то "учить". Ну ты нудный. Ты согласен что у вас созвучные ники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: Я тебя убью на оли, как только поборю свою лень, глада, овера и еще кем ты там летаешь. Хотел ФСом, но я им вообще не могу играть, сиськи это хорошо, но не идет от слова совсем. На данный момент ты проиграл мне на всех класах , но не вижу гордийа профами антикласом , убец меня на тире берсе , дестре , тогда поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 6 минут назад, Бaндеровец сказал: Ну ты нудный. Ты согласен что у вас созвучные ники? Да. Но предъявлять кому-то из-за созвучных ников - бред. Даже синий себе такое не позволяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 17 минут назад, Chaotic сказал: Да. Но предъявлять кому-то из-за созвучных ников - бред. Даже синий себе такое не позволяю. Ну перепутал, но евен дефала, что я должен знать. Вот как и сейчас, предъявляю потому что перепутал, это же тупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 В очередной раз кж всосали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Только что, Аска сказал: В очередной раз кж всосали. Но ,мы за крп пришли , норм набили Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: На данный момент ты проиграл мне на всех класах , но не вижу гордийа профами антикласом , убец меня на тире берсе , дестре , тогда поговорим Ты серьезно? Я не убил тебя из 2 боев 2 раза, но я проиграл онлайном 6 месяцев, у меня даже нет сранного тараса. Я буду летать, но не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 6 минут назад, Kashchey сказал: Но ,мы за крп пришли , норм набили Крп плюс флаги минус... такие себе результаты... я бы промолчал на твоём месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 15 минут назад, UNREQUINTED сказал: Крп плюс флаги минус... такие себе результаты... я бы промолчал на твоём месте) Молчать ? Зачем ? Мы проиграли тв , но всегда нужно что-то положительно вытягивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 24 минуты назад, Аска сказал: В очередной раз кж всосали. Ну, вас тупо больше( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 2 часа назад, Бaндеровец сказал: Ну перепутал, но евен дефала, что я должен знать. Вот как и сейчас, предъявляю потому что перепутал, это же тупо Тебе так хочется меня причислить к группе соучастников твоего унижения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 1 час назад, UNREQUINTED сказал: Крп плюс флаги минус... такие себе результаты... я бы промолчал на твоём месте) Ты шел за фаном , наслаждайся победой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 3 часа назад, Бaндеровец сказал: Ты серьезно? Я не убил тебя из 2 боев 2 раза, но я проиграл онлайном 6 месяцев, у меня даже нет сранного тараса. Я буду летать, но не скоро Дело в том что я не ловлю тебя , и убить глада тебе тарас не надо , в прочем без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 12 часов назад, Evenstar сказал: Тебе так хочется меня причислить к группе соучастников твоего унижения? Унижения? Тебя буд-то паладишка укусила 9 часов назад, Kashchey сказал: Дело в том что я не ловлю тебя , и убить глада тебе тарас не надо , в прочем без разницы Как ты меня будешь ловить если я сделал 15 боев? Я сказал что мне нужен тарас чтоб убить глада? Я сказал у меня для оли готово только 30% Васян, не ссы, убью я твоего глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: Васян, не ссы, убью я твоего глада Ты как вей , да я буду вас убивать твоего глада овера , задаеш вопрос кем ? Фсом ?) ну ок че ) пошол на тира поставил раком , на этом все закончилось , нет смысла заевлять что ты собираешся кого-то гнуть , если боришся с классом слабже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadejs Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) Может не по теме, есть у кого слот в боевом паке побегать за мага/некра? Хотим глянуть обстановочку у вас на сервере :) Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Shadejs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 31 минуту назад, Kashchey сказал: Ты как вей , да я буду вас убивать твоего глада овера , задаеш вопрос кем ? Фсом ?) ну ок че ) пошол на тира поставил раком , на этом все закончилось , нет смысла заевлять что ты собираешся кого-то гнуть , если боришся с классом слабже ) ФС не мой персонаж, конем убью, не беспокойся. Вей топ оли фармер всех времен, даже тягаться с ним не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) 40 минут назад, Shadejs сказал: Может не по теме, есть у кого слот в боевом паке побегать за мага/некра? Хотим глянуть обстановочку у вас на сервере :) тут магпаки по пальца можно пересчитать, причем 2х рук хватит =) Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Аска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 31 минуту назад, Wеу сказал: Хеман тащи! Так забавно было, сделал нобла и вышел на оли и дрался с Неманом, проиграл конечно же, своему окну получается, вот я рак. А потом еще сам с собой переписывался, где он написал, что у тебя проблемы с головой, с чем я с ним, а получается с собой полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadejs Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 40 минут назад, Аска сказал: тут магпаки по пальца можно пересчитать, причем 2х рук хватит =) Но они есть и возможно кому-то нужен толковый маг-МА :) Мне пока интересен только этот класс в плане пвп и гвг За плечами огромный опыт игры как на Астериосе так и на других серверах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 может фрапсы свои покажеш ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadejs Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 3 минуты назад, XaMJIo сказал: может фрапсы свои покажеш ? ) может и покажу, если будет вменяемое предложение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 вот тут ты и прокололся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadejs Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 6 минут назад, XaMJIo сказал: вот тут ты и прокололся ) с вменяемым предложением?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: Вей топ оли фармер всех времен, даже тягаться с ним не буду Глубже работай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения