Перейти к содержанию
Asterios

Тиад - кидала - пикап лута без пати

Fa3a

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Smoky сказал:

Ещё раз, это не багаюз, это не абуз механик, это не мошенничество. За это, у нас НЕ банят, только если не будет делать часто. Ты это понять можешь? Разговор за конкретные случаи с выходом из пати и лутании дропа. За годы астериоса это происходило не раз, даже не десять раз.

То что у вас скрысили дроп, это не оправдывает его, но при этом это не повод для бана, так как было кучу раз и кучу раз ГМы отвечали "ходите со своими".

Штатная механика фарма инстансовых РБ предполагает обязательный просмотр кат-сцен с потерей контроля на персонажем. Технически, уход в релог на этих сценах является явным нарушением игровой механики. Пусть и настолько минорным, что банить за это просто смешно.
Однако, можно провести параллель с реальной правовой системой. Можно подкрасться к кому-то со спины и напугать человека. В общем случае - это просто глупая шутка. Но если жервта словит инфаркт, то это уже причинение смерти по неосторожности ¯\_(ツ)_/¯

19 минут назад, ДжекСкотоложец сказал:

почему тогда челиков за кидалово за кач за адену банят , а етого не забанят ?))и тут и там игровые моменты ведь))

Так потому что в одном месте было конкретное мошенничество с продажей услуги, которую не оказали. А во втором, скрысили "первыми" общий хабар.

4 часа назад, Smoky сказал:

За 1 заход? :)

Вопросы к ГМам, они это не считают скамом/мошенничеством и топят за социализацию внутри кланов.

А дроп мультика, это популярная тема, которой пользуются все кто ходит на ту же фрею. Никакой модификации клиента тут нету.

это ник сплывает уже не  первый раз , я лично уже третий раз вижу как он кидает

1 час назад, Smoky сказал:

Так потому что в одном месте было конкретное мошенничество с продажей услуги, которую не оказали. А во втором, скрысили "первыми" общий хабар.

я одно не пойму что вы в это теме забыли , защищаете крысу так яро .Это вы сам таким занимаетесь что ли или же просто как затычка в каждой темке посты набиваете?

Ну такое. Одно дело проучить одного, который тупил всё время и никакой пользы не принёс. А другое дело, когда человек кидает всё пати. По сути то же мошенничество. Те, кто пишет, что просто не надо ходить в рандомках, идите лесом. На проекте полно соло игроков. Вы предлагаете им обязательно вступать в кланы, либо забыть про инсты? Ну бред же. Я за то, чтоб банили подобных кидал, если на них есть хотя бы несколько жалоб. Данный товарищ и еще один всплывший в процессе обсуждения не исключение.

33 минуты назад, Boomy сказал:

Ну такое. Одно дело проучить одного, который тупил всё время и никакой пользы не принёс. А другое дело, когда человек кидает всё пати. По сути то же мошенничество. Те, кто пишет, что просто не надо ходить в рандомках, идите лесом. На проекте полно соло игроков. Вы предлагаете им обязательно вступать в кланы, либо забыть про инсты? Ну бред же. Я за то, чтоб банили подобных кидал, если на них есть хотя бы несколько жалоб. Данный товарищ и еще один всплывший в процессе обсуждения не исключение.

Тот что сплывший в обсуждении это   один и тот же  человек в дискорде также подписан и голос такой же)

Ужасные люди кругом.  Как страшно жить!!! 

Админ бань!

Если не забанишь -админа в бан. 

Всех в бан.  Мерзкие не послушные людишки... 

П. С.  "Мама меня фура задавила!!! "

Изменено пользователем gigants

Интересно будет ли Реакция Админов? Так как видимо этот чел не первый раз и не первый серв таким промышляет

12 часов назад, diesIrae сказал:

Штатная механика фарма инстансовых РБ предполагает обязательный просмотр кат-сцен с потерей контроля на персонажем. Технически, уход в релог на этих сценах является явным нарушением игровой механики. Пусть и настолько минорным, что банить за это просто смешно.
Однако, можно провести параллель с реальной правовой системой. Можно подкрасться к кому-то со спины и напугать человека. В общем случае - это просто глупая шутка. Но если жервта словит инфаркт, то это уже причинение смерти по неосторожности ¯\_(ツ)_/¯

Я вчера на х5 специально на фринте попробовал выйти из пати и собрать лут вовремя кат-сцены и в релог не уходил. Просто в момент убийства находился на шаре. По твоей логике я ничего не нарушил, его результат тот же 

Ожидаю ответ от Администрации.

Будут ли нарушители заблокированы ( причем не только тот кто украл а все его аккаунты так как предметы явно давно продались/передались ) или же Вы решили закрывать глаза на мошенничество?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...