dpcat Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Господа помогите решить вопрос/баг. Есть кинг + 15 и квина +18 - разница между нимии под бафом вк и два селфа квина 3990 демаги, кинг 5400 - при этом квина обходит по крит урону и по атак спиду. Выточили Квину + 30, и она стала хуже чем была, теперь статы у неё по атак спиду и криту как у кинга, а п атаки 3899. Провели тест с тем же эквипом с человеком у кого квина 23 иу него больше под тем же бафом статов, чем у моей 30 квины. Помогите плз решить баг/проблему, так как было потрачено много денег и сил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Пруфы какие-нибудь есть этим словам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpcat Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Какие именно нужны пруфы, подскажите плз.? я описал ситуацию. Если бы не было проблемы, я бы не писал сюда. 12 минут назад, ALPK сказал: Пруфы какие-нибудь есть этим словам? Какие именно нужны пруфы, подскажите плз.? я описал ситуацию. Если бы не было проблемы, я бы не писал сюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 скрины статов, баффа и шмоток при апе заточки саммонов нужно их перезывать также нужно смотреть статы без баффа 15 кинг и 18 квина это очень разные саммоны. разница в 30% патаки говорит о различии в баффе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpcat Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, justWorst сказал: скрины статов, баффа и шмоток при апе заточки саммонов нужно их перезывать также нужно смотреть статы без баффа 15 кинг и 18 квина это очень разные саммоны. разница в 30% патаки говорит о различии в баффе я вечером скину если так нужно и все думают, что мы не проверили 40 разных вариантов и просто решили написать на форму, скину скрин, с 18 или 22 квиной, под тем же бафом, перевызванная, и релог делали, и где она будет лучше чем 30 квина. Я же хочу чтобы вопрос решили, а не просто написать, потому что делать нечего))) Изменено 7 апреля, 2021 пользователем dpcat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 29 минут назад, dpcat сказал: я вечером скину если так нужно и все думают, что мы не проверили 40 разных вариантов и просто решили написать на форму, скину скрин, с 18 или 22 квиной, под тем же бафом, перевызванная, и релог делали, и где она будет лучше чем 30 квина. Я же хочу чтобы вопрос решили, а не просто написать, потому что делать нечего))) если проблема действительно есть, то эти скрины помогут понять, где проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Даже по твоим скринам видно, что на второй квине висит аура танка и баф самой квины. Но дело не в бафе, ага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpcat Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 11 минут назад, MORGan007 сказал: Даже по твоим скринам видно, что на второй квине висит аура танка и баф самой квины. Но дело не в бафе, ага. Пожалуйста, идентичный бафф. И так проверял уже с другими котами, у кого точка меньше, при равном шмоте, статы разные. Шанс крита выше у чела, ибо стоит не + 13 крита а + 30 лсом. Но демага и атак спид выше у менее точенных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 атак спид от точки не растет неужели так сложно снять бафф, пушку, мв части и посмотреть статы? на скрине видно только бафф, а не все параметры, влияющие на атак спид, крит и патаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 сравнивай вывод команды .wp а не вот эти вот скрины где статы тупо обновиться не успели (после одной из обнов это происходит не всегда). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpcat Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) 24 минуты назад, xEvaSaintx сказал: сравнивай вывод команды .wp а не вот эти вот скрины где статы тупо обновиться не успели (после одной из обнов это происходит не всегда). у вас есть кот с + 18+ квиной? и сейчас вы убедитесь в моих словах) Изменено 7 апреля, 2021 пользователем dpcat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 1 час назад, dpcat сказал: Пожалуйста, идентичный бафф. И так проверял уже с другими котами, у кого точка меньше, при равном шмоте, статы разные. Шанс крита выше у чела, ибо стоит не + 13 крита а + 30 лсом. Но демага и атак спид выше у менее точенных. Кто-то обновил окно со статами, а кто-то нет. Если считаешь, что дело в точке, нужны скрины без бафа вообще. Т.е. вызываешь квину, снимаешь с себя и с неё весь баф и перепризываешь её заново. И второй кот так же. А потом сравниваешь. З.Ы. Это может быть баг, конечно, но пока мало данных, что бы это понять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.