Перейти к содержанию
Asterios

Не могу запустить игру

Анатолий2020

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер.Решил снова поиграть в линейку.Скачал клиент на сайте астериос через апдейтер,понлостью обновил, жму  play, вроде запустилось появилась заставка и потом экран начал мигать ,то черный, то выкидывает на рабочий стол.Потом стал выдавать такую ошибку.Может быть кто сталкивался?

изображение_2021-04-06_223924.png

делал полную проверку несколько раз.После полной проверки предлагает скачать обновления 6.1 Гб ,я это отменяю.Пробую запустить через папку с игрой астериос и все тоже самое.Нашёл папку option   в ней менял разрешение на 1280х720  и 1024х768 тоже ничего не изменилось

думаю может снова всё удалить и потом заново скачать, есть ли смысл?

7 минут назад, Анатолий2020 сказал:

делал полную проверку несколько раз.После полной проверки предлагает скачать обновления 6.1 Гб ,я это отменяю.Пробую запустить через папку с игрой астериос и все тоже самое.Нашёл папку option   в ней менял разрешение на 1280х720  и 1024х768 тоже ничего не изменилось

Почему вы отменяете обновление?
Если есть антивирус\защитник отключите или добавьте игру в папку исключения, и обновите клиент полностью с проверкой клиента апдейтером.

Изменено пользователем Zombi

попробую полностью обновить клиент и отключу антивирус

большое спасибо.Сначала сделал полную проверку через апдейтер,потом скачал обновление и перед самым запуском полностью отключил антивирус.И смог запустить успешно игру.Хотел бы кое что узнать, я играл несколько нет назад на сервере х55, у меня был эпик сет весь по +10, только вместо валакаса фринтеза и шмот проточеный +10. Потом что то произошло и весь шмот исчез, мне обьясняли через почту,что это постепенно компенсируют и сейчас,как и ранее мне приходило по 500 кк.Вот хотел бы узнать,возможно ли вернуть мой шмот который был на аккаунте?

11 минут назад, Анатолий2020 сказал:

большое спасибо.Сначала сделал полную проверку через апдейтер,потом скачал обновление и перед самым запуском полностью отключил антивирус.И смог запустить успешно игру.Хотел бы кое что узнать, я играл несколько нет назад на сервере х55, у меня был эпик сет весь по +10, только вместо валакаса фринтеза и шмот проточеный +10. Потом что то произошло и весь шмот исчез, мне обьясняли через почту,что это постепенно компенсируют и сейчас,как и ранее мне приходило по 500 кк.Вот хотел бы узнать,возможно ли вернуть мой шмот который был на аккаунте?

https://forum.asterios.tm/topic/436223-закрытие-старого-х55/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...