VinDiesel Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Если знать и уметь играть против них, вовремя контролить что барьер что зеркало что дизарм, то берс это - не страшно. У берса даже скилы не критуют, хотя у орка критуют те же, примерно по 12к бывает) Изменено 1 апреля, 2021 пользователем VinDiesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Все равно никто ничего не будет делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Отвалите от берсов окда!? и так в поле их нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 6 часов назад, VinDiesel сказал: 1. Убивал сорком берсов средних, что дальше? На серверах по 2-3 фарм берса. Других изи бегаешь убиваешь. 2. На серверах 2-3 фарм пала, остальных ты тоже хрен убьешь. Ты Сорком изи 200 птс фармил, хз о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 9 минут назад, RichDoll4 сказал: Ты Сорком изи 200 птс фармил, хз о чем ты Да какая разница сколько фармил кто? Что на Астериосе, что в другом месте, убивать их можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 29 минут назад, VinDiesel сказал: Да какая разница сколько фармил кто? Что на Астериосе, что в другом месте, убивать их можно. Ну видать только ты гений ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, RichDoll4 сказал: Ну видать только ты гений ) ты же вроде тоже берсов убивал я видел. п,с Я не говорю за топ фармеров, дрочеров. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем VinDiesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГладВалэрий Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 да мне плевать какой там шанс показывает если я стою гладом с заюзанным зеркалом в поле и жру цп бутылки и оли банки чтоб не сдохнуть ,пока меня кенцелит дино ножом этот даун ,потому что после первого дизарма +30 время, мне сразу же проходит второй,и ты аутист пишешь что нет талика от дизарма,как ты на оли ходишь заливное гавно, White Talisman of Protection . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 щас бы дизарм был баффом, который нужно было защищать от кенсела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 55 минут назад, ГладВалэрий сказал: стою гладом с заюзанным зеркалом в поле и жру цп бутылки и оли банки чтоб не сдохнуть ,пока меня кенцелит дино ножом...... берс 😆 слезай с профы, не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 8 часов назад, webcam model сказал: сегодня автор темы 1х1 с берсом без дизарма умер еле сняв часть хп можно тему закрывать Что за профа у него там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 1 час назад, VinDiesel сказал: Что за профа у него там?) скорей всего глад :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insec Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) Щас бы на астерке приводить пруфы с оффа по л2, когда играете в кастомную игру бтв, тут баланс делался из разряда на что больше наныли имхо Изменено 7 апреля, 2021 пользователем insec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaGiGalkO Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 дизарм всегда был имбой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 2 часа назад, ZaGiGalkO сказал: дизарм всегда был имбой) вчера дрался с берсом с фул эпиком и 16 стволом. дизарм на меня прошел трижды по 20 секунд. один раз ему самому в обратку прилетело, но он восстановился сражу же клинсом и заюзав фул рестор выиграл. от второго боя отказался, ибо откаты)) рили дизарм бесячий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Что то не так с этим скилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 3 часа назад, Coldstones сказал: Что то не так с этим скилом единственный скил, почему все еще можно гамать на берсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Привет всем 👋 берс на самом деле не такая лёгкая профа как кажется на первый взгляд, я из за этой профы точно сломал 1 раз экран и клавиатуры не счесть, против кого не будь же должно быть этому классу кайфово, даже маги вроде для берса безобидный иногда нагоняют жути, и плюс тому же этих магов не так много, я про мм сх и сорка говарю. Против сумонов и физов уже берсу не так сладко как кажется, против танков молчу шк не в счёт если только слишком сильный. За того же сб я меньше нервничаю чем за берса. А на х5 за этого чара вообще ловить не чего там он на столько бездарный что ты поседеешь лет в 30 из за нервов, что не профа фс пал тир тк!!! Что этим хочу сказать ток на х7 этот чар кажется устрашаюшим Самый оптимальный вариант это сделать буст +6 и дп даёт резист от дизарма, но админы не когда не сделают буст +6 на олимпе Экономика х5 рухнет, и меньше фармить Адену начнут на тех же проектах х7, по этой причине и дизарм думаю не стоить фиксить Это всего лишь моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 4 часа назад, SKARFACE сказал: Привет всем 👋 берс на самом деле не такая лёгкая профа как кажется на первый взгляд, я из за этой профы точно сломал 1 раз экран и клавиатуры не счесть, против кого не будь же должно быть этому классу кайфово, даже маги вроде для берса безобидный иногда нагоняют жути, и плюс тому же этих магов не так много, я про мм сх и сорка говарю. Против сумонов и физов уже берсу не так сладко как кажется, против танков молчу шк не в счёт если только слишком сильный. За того же сб я меньше нервничаю чем за берса. А на х5 за этого чара вообще ловить не чего там он на столько бездарный что ты поседеешь лет в 30 из за нервов, что не профа фс пал тир тк!!! Что этим хочу сказать ток на х7 этот чар кажется устрашаюшим Самый оптимальный вариант это сделать буст +6 и дп даёт резист от дизарма, но админы не когда не сделают буст +6 на олимпе Экономика х5 рухнет, и меньше фармить Адену начнут на тех же проектах х7, по этой причине и дизарм думаю не стоить фиксить Это всего лишь моё мнение Дп не даёт резист к дизарма тупа 20 лет на берсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 55 минут назад, webcam model сказал: Это предл такой , выше в теме обсуждалось , но смысла нету , так как на дп закрывать будут ЛС целестой да и все Криво прочитал, тогда красавчик скарфейс. В любом случае, вр у берса станет меньше, если дп будет резать шанс дизарма. Овер за дп может прожать берса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 26 минут назад, webcam model сказал: Целеста с лса закрывает дп) Занавес Да и если овер даст дп чисто от дебафа ,то потом ему не выжить ) Но это убьет дизарм гладов по магу , чисто так к слову ) В целесту с лса закидываются дебафы, так что не все так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Убрать бы вообще этот дизарм. Уж лучше скиллы бы критовали у берсов. Тем кто говорят что за берса даже маги могут убить: Берс, покинувший в мага дизарм просто забивает его с автоатаки арбалетом. При этом берс может с себя сет брони снять. Да, защитники берсов сейчас скажут что магов на олимпе не так много. Или что дизарм не всегда проходит. Ну да, 70%+ шанс по любому магу. Единственное на что маги могут рассчитывать - медуза с 1го раза с лса, или что дизарм 2-3 раза подряд не зайдёт. Конечно, против танков дизарм работает в обе стороны. Во первых у танков много стр, есть зеркала или кубы. Есть удшки и скиллы работающие без пухи. Те же оверы сливают без пухи. Но как мне кажется, уж лучше бы у берса и вовсе не было дизарма, а вместо этого скиллы критовали. Тогда магам против берса было бы проще. Но другие профы(да те же тиры) прожимались бы в ДПС.(у энумы бы ещё кд срезать до секунд 15 хотя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 44 минуты назад, webcam model сказал: Я конечно не эксперт в области берсов ,но и ты не хай игрок в плане макро Берс без дизарма и ваты ,забивает мага в 10 сете за прокаст ,если тот ничего не нажмет ну или поймает раш с каста Представь теперь что будет с критами скилов у берса?Ваншот мага за краш? Представь что в среднем у берса на оли с магами 2 к м дефа,если убрать дизарм ,убрать раш ,берс юзает +10 серьги\кольца бфрею (так как А оли бижа и зак уже не нужны как и А оли некля ) и это 4500 м дефа на оли ,с белефом 4900 Теперь попробуй пробей вот это даже имея пуху и не умри за 1 критующий скил Меня вчера фуловый некр с ковом ,просветом ,таликом взрыва и слит на КДЛ не смог пробить в 1800 м дефа за секунд 30 боя (без дизарма) так почему не очень хороший берс,дает инфу по берсам,Насть я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 56 минут назад, webcam model сказал: Я конечно не эксперт в области берсов ,но и ты не хай игрок в плане макро Берс без дизарма и ваты ,забивает мага в 10 сете за прокаст ,если тот ничего не нажмет ну или поймает раш с каста Представь теперь что будет с критами скилов у берса?Ваншот мага за краш? Представь что в среднем у берса на оли с магами 2 к м дефа,если убрать дизарм ,убрать раш ,берс юзает +10 серьги\кольца бфрею (так как А оли бижа и зак уже не нужны как и А оли некля ) и это 4500 м дефа на оли ,с белефом 4900 Теперь попробуй пробей вот это даже имея пуху и не умри за 1 критующий скил Меня вчера фуловый некр с ковом ,просветом ,таликом взрыва и слит на КДЛ не смог пробить в 1800 м дефа за секунд 30 боя (без дизарма) Начнем с того, что не за 30 секунд. С него даже просвет не успел упасть/или упал в последнюю секунду. Он бил тебя через твоё ДП и почти убил + у тебя ещё и целест вылетел. Да некру повезло с тем что дизарм столько раз не зашёл, но сколько раз за бой ты его застанила? Тот же тир/глад бьёт скиллами по робам куда больше берса. Да, у них меньше м деф. Но тот же тир за время крашинг пейна успеет фулл раскаст дать. Я не призываю считать мое мнение единственно правильным. Но как по мне, то крит абил вместо дизарма сделало бы берсов более актуальными как в поле, так и на олимпе более сбалансированными. PS: тот же ричдол(который не мало олимпит) считает что даже Овер за 9 сек может берса прожать, что уж за магов говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 12 минут назад, Edentor сказал: Начнем с того, что не за 30 секунд. С него даже просвет не успел упасть/или упал в последнюю секунду. Он бил тебя через твоё ДП и почти убил + у тебя ещё и целест вылетел. Да некру повезло с тем что дизарм столько раз не зашёл, но сколько раз за бой ты его застанила? Тот же тир/глад бьёт скиллами по робам куда больше берса. Да, у них меньше м деф. Но тот же тир за время крашинг пейна успеет фулл раскаст дать. Я не призываю считать мое мнение единственно правильным. Но как по мне, то крит абил вместо дизарма сделало бы берсов более актуальными как в поле, так и на олимпе более сбалансированными. PS: тот же ричдол(который не мало олимпит) считает что даже Овер за 9 сек может берса прожать, что уж за магов говорить да много таких проф не актуальных в поле....но на олимпе за то ништяк....тот же тк,что с ним в поле делать?как и берс....1 неделя до первых закенов 26 минут назад, webcam model сказал: Ты моя маленькая почемучка я тебя щас за почемучкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 4 минуты назад, MargoRobenson сказал: да много таких проф не актуальных в поле....но на олимпе за то ништяк....тот же тк,что с ним в поле делать?как и берс....1 неделя до первых закенов Да понятно, что тот же споилер бесполезен везде, кроме фарма. Но если рассмотреть ТК, то у него нет кнопки с шансом 70+% "победить несколько проф". Какие-то профы убиваются легче, какие-то сложнее. Какие-то являются антиклассом. Но не на столько, что б профа могла раздеться и кулаками тебя бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 33 минуты назад, Edentor сказал: Да понятно, что тот же споилер бесполезен везде, кроме фарма. Но если рассмотреть ТК, то у него нет кнопки с шансом 70+% "победить несколько проф". Какие-то профы убиваются легче, какие-то сложнее. Какие-то являются антиклассом. Но не на столько, что б профа могла раздеться и кулаками тебя бить. ну к сожалению,у берса за всю потологию серверов,это единственный скил,из за которого он хоть что-то может,представляешь если убрать или урезать дизарм берсу?да даже если скилы апнуть...это не поможет даже любую робу убить......и так профа мерта....и так 3 человека на х7 на нем летает......жалко их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 34 минуты назад, Edentor сказал: Но если рассмотреть ТК, то у него нет кнопки с шансом 70+% "победить несколько проф". а ничего, что на ТК надевается кенсел-дегер, вставляется спичка на кнопку Ф1\атака и можно идти заниматься своими делами? там ВР явно не 70%. 2 минуты назад, MargoRobenson сказал: это единственный скил,из за которого он хоть что-то может,представляешь если убрать или урезать дизарм берсу? ну дизармом он хоть как-то может закрывать свою от природы ватную тушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 1 минуту назад, sQuirTTeen сказал: а ничего, что на ТК надевается кенсел-дегер, вставляется спичка на кнопку Ф1\атака и можно идти заниматься своими делами? там ВР явно не 70%. так же и про Палов можно сказать)Ф1 профа на олимпе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 20 минут назад, sQuirTTeen сказал: ну дизармом он хоть как-то может закрывать свою от природы ватную тушку. берсов если делать с ними что-то , то только бустить они и так бедолаги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения