Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 59]

Oro4i

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, UNBG сказал:

Добавлю. Вот пришел лукопак такой на осадку.

А там пак ножей в сторонке стоит, не знает чем заняться. Да даже не пак, а просто 3-4 ножа. 

Луки начинают наваливать, все весело. Ножи их замечают, обходят, в хайде подбираются и все - нет лукопака. 

Быстро, тихо и без соплей ))

Так что - прекрасно луки контрятся. И не только ДАшниками. 

ухади!

5 минут назад, Crownee сказал:

Вот с этого и надо было начинать. Убегать на ноге делать бсое и гвгшки срывать кому нить. Функционал зашкаливает.

Отличный функционал, как то летом посылали с Круней тебе стрелы в зад, за это нас взяли в Е 

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

5 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Что начинать ? Что в игру можно играть по разному ? Когда конорс в соло на лучнике заставил Е сначала кинуть ему вар , потом снять ты что тогда писал ? 

Он был в такой же узкоспециализированной нише. Просто эффективность его за счет умения буста и забафа и в условиях отсутствия танков в сетапах была на порядок выше чем у остальных луков.

Но "топ сайдом" снимать вар с однопакового клана это был канеш зашкварище, до сих пор лулзов доставляет достаточно. 

Изменено пользователем Crownee

5 минут назад, PlyumBoom сказал:

Отличный функционал, как то летом посылали с Круней тебе стрелы в зад, за это нас взяли в Е 

там жопа ещё не остыла а ты поновой, кек

1 минуту назад, Crownee сказал:

Он был в такой же узкоспециализированной нише. Просто эффективность его за счет умения буста и забафа и в условиях отсутствия танков в сетапах была на порядок выше чем у остальных луков.

Он просто заставил в соло , кинуть ему вар и отменить его же клан  который ты 10 лет победить не можешь на своих не узкопрофильных героях .

16 минут назад, PlyumBoom сказал:

ухади!

Ну да, но только при наличии двух приведенных условий: наличие первой линии, готовой принимать бой, и достаточного пространства для маневра. Так что не знаю где тут несоответствие.

7 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Он просто заставил в соло , кинуть ему вар и отменить его же клан  который ты 10 лет победить не можешь на своих не узкопрофильных героях .

Иииииии?

Ты бухой чтоль? Какое отношение мелкие яички нашего топ клана имеют к игре лукопаков?

Изменено пользователем Crownee

6 минут назад, Crownee сказал:

Ну да, но только при наличии двух приведенных условий: наличие первой линии, готовой принимать бой, и достаточного пространства для маневра. Так что не знаю где тут несоответствие.

Да нет ни каких не соответствий. Я не понимаю, почему ты свою модель отношения к игре и поведения в игре, считаешь единственно верной и постоянно ее навязываешь другим. 

Я вот зашкваром фраги на прогрузе считаю, и что теперь? усраться и доказывать, что все вокруг мудаки?

Кровни . Я тебе повторюсь . Когда ты будешь лежать лицом в пол а мимо будет пробегать лукопак , не забудь сказать , что они узкопрофильные , можешь ещё гвг позвать . Ну что бы закрепить статус универсального пака. 

3 минуты назад, PlyumBoom сказал:

Да нет ни каких не соответствий. Я не понимаю, почему ты свою модель отношения к игре и поведения в игре, считаешь единственно верной и постоянно ее навязываешь другим. 

Я вот зашкваром фраги на прогрузе считаю, и что теперь? усраться и доказывать, что все вокруг мудаки?

Ну вон там додик бегает по соа скидывает парики на фармерков. Ему же тут все кому не лень "свои модели поведения" навязывают.

Все относительно. 

Ты же предлагаешь или поддерживаешь взгляды что получать удовольствие просто гадя всем вокруг это нормально... значит и твоя система моральных координат сдвинута предостаточно.

7 минут назад, Crownee сказал:

Ну вон там додик бегает по соа скидывает парики на фармерков. Ему же тут все кому не лень "свои модели поведения" навязывают.

Все относительно. 

Ты же предлагаешь или поддерживаешь взгляды что получать удовольствие просто гадя всем вокруг это нормально... значит и твоя система моральных координат сдвинута предостаточно.

Я ничего не предлагал и не поддерживал. Просто я считаю что если тебя не устраивает условный додик в СОА, нужно не на хворум гавкать бежать, а наказывать его в игре

И что значит гадить? И кто определяет эту черту, сдвига моих моральных координат? Ты? 

Изменено пользователем PlyumBoom

Ох и много же вас умных )))

Вот спецом же писал - "скучают ножи".

То есть, им делать в масс пвп нефиг. А вот луки для них отличная цель.

Если они добираются до них - лукам хана.

В 90% случаев они вырежу лукопак.

Понятное дело, что тут много всяких НО можно приплести. Я об абстрактной ситуации. Ясно, что надо быть сверхразумом, что бы ножепак на МПВП собирать.

Но прикиньте - и так делают в МИД варе. Там не так много персов у людей и прям КП хороших. Если у чела один ПВП перс, это нож - он идет им. Как, к примеру, Обер. Бегал (ну как бегал..) вокруг Орена на ноже. В каком составе там был его пак, я не рассмотрел.

Так что - бывают в МИД замесах ножи. И могут они вырезать луков. Опять же, если луки сами допустят это. Отойдут от своих, останутся одни из живых, неправильная позиционка, невнимательность и тд и тп.

Ситуацию абстрактную привел, а уже налетели )))

43 минуты назад, UNBG сказал:

Понятное дело, что тут много всяких НО можно приплести. Я об абстрактной ситуации. Ясно, что надо быть сверхразумом, что бы ножепак на МПВП собирать.

Но прикиньте - и так делают в МИД варе. Там не так много персов у людей и прям КП хороших. Если у чела один ПВП перс, это нож - он идет им. Как, к примеру, Обер. Бегал (ну как бегал..) вокруг Орена на ноже. В каком составе там был его пак, я не рассмотрел.

Так что - бывают в МИД замесах ножи. И могут они вырезать луков. Опять же, если луки сами допустят это. Отойдут от своих, останутся одни из живых, неправильная позиционка, невнимательность и тд и тп.

Еще можно ПП трешить на тп, укладывается это в рамки мид вара?=) Неужели мидвар=ленивая жопа? грустно=(

17 минут назад, ca6aka сказал:

Еще можно ПП трешить на тп, укладывается это в рамки мид вара?=) Неужели мидвар=ленивая жопа? грустно=(

А каковы критерии мид вара? 

Драка 100 на 100 в 3-6 сетах это мид вар? Или мы говорим о "качестве" игры? 

А где это качество в так называемом Биг варе, где каждый ,так или инаяе,пытается взять числом? 

Будь то переманивание паков или хитрая рега на замки? 

А регать твинко-клан на атаку своего замка, чтобы багом снести флаг атакующего, разве не такая же низость, как баф пп на ТП? 

Изменено пользователем Talmanes

8 минут назад, Talmanes сказал:

Драка 100 на 100 в 3-6 сетах это мид вар? Или мы говорим о "качестве" игры? 

А где это качество в так называемом Биг варе, где каждый ,так или инаяе,пытается взять числом? 

Будь то переманивание паков или хитрая рега на замки? 

А регать твинко-клан на атаку своего замка, чтобы багом снести флаг атакующего, разве не такая же низость, как баф пп на ТП? 

Дело не в методах, я про мид вар как оправдание всего и вся, начиная от организации, заканчивая банальной ленью отдельного человека.
Что же хорошо, а  что плохо, это к дискутируюим выше=)

1 час назад, UNBG сказал:

Ты оденься , научись играть , возьми икону в пак. А потом расскажи как нож из хайда на изи тебя порежет на луках , где есть пати уд , и 4 Агра, живые хилы. Скажем , я будучи на ав у вунша на осаде , накосив кучу роб, не смог забурстить луко пак без д бафа , где на персонажах были не одноклеточные .  Кру и вендик вроде тогда .Ну справедливости ради я плохой ножик , но они нормально так задефались и начали кайтить , нам было не целесообразно бежать за ними и пришлось развернутся. 

Да и вообще юзать Хайд что бы подойти ? Это Некст левел плей ? Я думал Хайд нужен что бы включать сибаса когда попал под бурст урон.

Изменено пользователем Medvedpwnz

25 минут назад, ca6aka сказал:

Дело не в методах, я про мид вар как оправдание всего и вся, начиная от организации, заканчивая банальной ленью отдельного человека.
Что же хорошо, а  что плохо, это к дискутируюим выше=)

Ну, так как обе стороны биг вара( во всяком случае одна сторона точно) набирают всех подряд, и даже UNBG наверняка предлагали эпик за участие, а он отказался,  то между ним и Биг варом никого нет) 

То технически да, он в Мид варе...там где ножи скучают у осадки.. 

А ниже только наш поросëнок в СОА... 

2 минуты назад, Talmanes сказал:

Ну, так по обе стороны биг вара( во всяком случае одна сторона точно) набирают всех подряд, и даже UNBG наверняка предлагали эпик за участие, а он отказался,  то между ним и Биг варом никого нет) 

То технически да, он в Мид варе...там где ножи скучают у осадки.. 

А ниже только наш поросëнок в СОА... 

Если это работает и есть еще недалекие люди, которые покупаются на призрачную возможность получить норм эпик через полтора года, когда их пак уже давно канет в лету, то пусть делают. В любой ММО с МПВП зерг тащит. Не понимаю, почему нужно отказываться от работающих схем и пытаться придумать велосипед аля независимость и самодостаточность. Это называется глупость, когда ты отказываешься от рабочих вариков.

7 минут назад, ca6aka сказал:

Если это работает и есть еще недалекие люди, которые покупаются на призрачную возможность получить норм эпик через полтора года, когда их пак уже давно канет в лету, то пусть делают. В любой ММО с МПВП зерг тащит. Не понимаю, почему нужно отказываться от работающих схем и пытаться придумать велосипед аля независимость и самодостаточность. Это называется глупость, когда ты отказываешься от рабочих вариков.

только если этот зерг независим и самодостаточен, а не жалкий засос инвалидных кланов из 2-3ех паков

14 минут назад, ca6aka сказал:

Потому что это в первую очередь игра. Время препровождение, которое должно доставлять удовольствие(от достижений конечно и компании, а не потому что ты как дебил 2 часа скидываешь на кого то парики) 

Возьми к примеру меня. 

Сижу от скуки на форуме, дергаю за усы Ешек. Могу ,например,написать что Эквипед-истеричка . Потому что слышал его визжание в мамбле КОСМО. 

А через пол года/год раскаюсь, и захочу фана, интересной игры и блаблабла... 

И меня возьмут как миленькие, потому что так надо и того будут требовать обстоятельства. А кому надо-дадут команду "молчать".

3 минуты назад, PlyumBoom сказал:

только если этот зерг независим и самодостаточен, а не жалкий засос инвалидных кланов из 2-3ех паков

Там просто сложностей много. Но фактически да, кланы 2-3 пака это бесполезная штука, разве что на БФ походить да форт подержать.

2 минуты назад, Talmanes сказал:

Потому что это в первую очередь игра. Время препровождение, которое должно доставлять удовольствие(от достижений коннчно и компании, ане потому что ты как дебил 2 часа скидываешь на кого то парики) 

Возьми к примеру меня. 

Сижу от скуки на форуме, дергаю за усы Ешек. Могу ,например,написать что Эквипед-истиричка . Потому что слышал его визжание в мамбле КОСМО. 

А через пол года/год раскаюсь, и захочу фана, интересной игры и блаблабла... 

И меня возьмут как миленькие, потому что так надо и того будут требовать обстоятельства. А кому надо-дадут команду "молчать".

Никогда не понимал это высказывание. Люди играют в футбол с друзяшками, это тоже игра, но никто бухим туда не приходит, ровно как и не кидает товарищей по команде только потому что появились другие варики.

14 минут назад, ca6aka сказал:

Никогда не понимал это высказывание. Люди играют в футбол с друзяшками, это тоже игра, но никто бухим туда не приходит, ровно как и не кидает товарищей по команде только потому что появились другие варики.

Ну а я тебе о чëм говорю? Когда в приоритете количество, тов твоей команде и кривые и бухие, и тот кто в тебя год назад плевался. 

Но Дисциплина и организация делает из вас 1 команду... Фу

1 час назад, ca6aka сказал:

Кстати да - и такое было ))) Трешат за милу душу )))

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

Ты оденься , научись играть , возьми икону в пак. А потом расскажи как нож из хайда на изи тебя порежет на луках , где есть пати уд , и 4 Агра, живые хилы. Скажем , я будучи на ав у вунша на осаде , накосив кучу роб, не смог забурстить луко пак без д бафа , где на персонажах были не одноклеточные .  Кру и вендик вроде тогда .Ну справедливости ради я плохой ножик , но они нормально так задефались и начали кайтить , нам было не целесообразно бежать за ними и пришлось развернутся. 

Да и вообще юзать Хайд что бы подойти ? Это Некст левел плей ? Я думал Хайд нужен что бы включать сибаса когда попал под бурст урон.

Соглашусь в некоторых моментах.

У нас ножи так же не могли развалить пак НТФСа. Постоянный агр с бардов, даш на случай кайта и хз че там еще. 3 ножа в них влетели и не развалили. Хороший фокус, руки и тд.

Но тут спорный момент. Пак НТФСа помимо того, что рукастый (гораздо более опытный, чем наши мемберы) так и по бусту получше.

Я про равные условия. Опять же - абстрактно. Ножи контрят луков. И точка.

В каких-то конкретных ситуациях может быть и наоборот. В осадах на нас тоже ножи выходили. Нас 3 лука и неполное КП. Их 3 ножа. Отбивались и валили их. Бывало, что и пара ножей в фул пак залетали и полностью разваливали нас. Говорю же - я не беру конкретные ситуации. 

По мне, так очень удобно на лука в хайде заходить.

А вот свалить в хайде от лука редко удастся. Массухи, просвет, урон от ЭрроуРайн. Я уже за талики не говорю, которые могут быть на танках или бардах.

1 час назад, Talmanes сказал:

Кстати. 

Вот тут я думаю, надо размышлять так:

Сражаешься против ТОП кланов - ты в БИГ варе.

А если любой выход ТОП клана на твой клан - это как каток для вас - ты в МИД варе ))))

Как определить ЛОУ вар - я не знаю ))))))))))))

Ну и цели. Если ты с кланом добиваешься и идешь к ТОП целям (ТОП замки, ТОП эпики, ТОП фарм - ты в ТОП варе). Наверное так ;)

1 час назад, ca6aka сказал:

Кстати - в чем-то я соглашусь.

Проблема в том что ты пишешь про ножей против луков, у одних есть пак, а у вторых нет... Подумай ещё раз где ты ошибаешься.

22 минуты назад, UNBG сказал:

Кстати - в чем-то я соглашусь.

Давай по простому. Ты играешь на лучниках и заинтересован в МПВП иначе не лез бы в эту тему. Для чего ты играешь в мелком клане? Вы ведь никогда не сможете вырасти на этом сервере, тут людей заинтересованных две калеки, сплошные крабы. Как ты соберёшь 100 человек? Почему просто не пойти в сайд и влиять на политику тага, если вообще это интересно.

Изменено пользователем ca6aka

42 минуты назад, UNBG сказал:

вот свалить в хайде от лука редко удастся. Массухи, просвет, урон от ЭрроуРайн

Яд от 83 скилов лучника не выбивает из хайда. Не знаю почему. Подходить в режущем 30% бега хайде к лучнику который передвигается это конечно топчик

4 часа назад, UNBG сказал:

Но прикиньте - и так делают в МИД варе. Там не так много персов у людей и прям КП хороших. Если у чела один ПВП перс, это нож - он идет им.

Мид вара на сервере нет. 
Ты либо инвалид, который не может кнопки тыкать и в норм кп не берут. Либо, ты не понимаешь что такое фан, и сидя в говноклане бегать в 2-3 с оконным сапортом, падать и орать что это мид вар.
Без конкретной цели клана или же пака, не будет фана.

2 часа назад, UNBG сказал:

Я уже за талики не говорю, которые могут быть на танках или бардах.

Селфдестракшена что ли? 

Раньше заходишь в политику почитать че нового, одни и те же кидаются какахами, зерг, шлюхи и моча, а теперь все те же лица учат UNBGа премудрастям игры))) это так мило

23 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

учат UNBGа премудрастям игры))) это так мило

мы все, против того чтоб мид вары ножами пришли в биг вар, ибо они Руну заберут(

12 часов назад, HoboWithShotgun сказал:

Раньше заходишь в политику почитать че нового, одни и те же кидаются какахами, зерг, шлюхи и моча, а теперь все те же лица учат UNBGа премудрастям игры))) это так мило

Таков путь.

15 часов назад, МрачныйДруг сказал:

мы все, против того чтоб мид вары ножами пришли в биг вар, ибо они Руну заберут(

Зачем тот сарай нужен? Рабы Анжелки его дефают стоя все осады без боя. Очень интересная игра. Но там задроты, своя атмосфера:) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...