Fallen Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, ca6aka сказал: Точно также как физически невозможно взять Хиро в соло против устоявшейся группы Батчата спроси, он тебе расскажет, хоть там и не соло было. Только никто из вашей толпы сидеть и летать каждый день по 12 часов весь месяц не вытащит, увы, иичек не хватит. 1 минуту назад, ca6aka сказал: невозможно собрать людей на респ Тараса в 19:00 Вы и в 22 в прайм-таймы не собираетесь, там то что мешает? 2 минуты назад, ca6aka сказал: Точно также как невозможно в нынешних реалиях пробиться на Руну против хиро скиллов. Единственный реально работающий хиро скил - Валор. Уж извини, если для вас баф на 500 пдефа и 250 патаки - непроходимо, то удаляй. Если ты вдруг не в курсе (а тут многие не в курсе, да), хироберс - он только на себя, угу. А Дрэд и Грендер - маг скилы, которые, внезапно, зависят от матаки, и, как и прочее, по чару не в Ц биже и с бафом даже от магов с фул эпиком имеют шансы прохождения в районе 10%, а от всяких гладов/бардов - по дефолту 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, FarmMan сказал: про фикс респ наныла О, ввели фикс респ, ну пару эпиков отжали из-за большого численного преимущества, но фикс респ не убирали, О на эпики перестала ходить, чья недоработка? какие хиро скилы? хиро которые играют в паках на пальцах одной руки можно пересчитать что мешает создать свою постоянную группу олимперов? Фикс респ увы сделали все таки слишком растянутым. Был бы это интервал в 2 часа с конкретным днем как на осадах и народа было бы больше. Но повторюсь я не слишком жалую подобные разговоры. Мешает то, что достаточно сложно вытащить одновременно из кармана готовую, одетую, и стремящуюся группу лиц для противостояния вашей группе. Попытки собирать по одному человечку неизбежно приводят к уходу к вам. Я думаю ты знаком с понятием монополии и почему ей так сложно противостоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikil Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Ого вы тут развели демогогию. Всем спасибо за осаду, не скажу что было весело на Адене. Но что смогли, то сделали. Будем учиться и развиваться далее. 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 7 минут назад, iFallen сказал: Батчата спроси, он тебе расскажет, хоть там и не соло было. Только никто из вашей толпы сидеть и летать каждый день по 12 часов весь месяц не вытащит, увы, иичек не хватит. Если ты про прошлый весенний врыв, то далеко не соло. Для 12 часов яйки как раз не нужны, достаточно иметь прокаченную жопу=) 10 минут назад, iFallen сказал: Вы и в 22 в прайм-таймы не собираетесь, там то что мешает? Смысл ДКП системы что ты примерно понимаешь сроки и условия для получения награды. Если ты будешь собирать людей по принципу ну может 3 тараса будет в месяц, а может 0, и то если еще отберем, то система работать не будет. 12 минут назад, iFallen сказал: Единственный реально работающий хиро скил - Валор. Уж извини, если для вас баф на 500 пдефа и 250 патаки - непроходимо, то удаляй. Если ты вдруг не в курсе (а тут многие не в курсе, да), хироберс - он только на себя, угу. А Дрэд и Грендер - маг скилы, которые, внезапно, зависят от матаки, и, как и прочее, по чару не в Ц биже и с бафом даже от магов с фул эпиком имеют шансы прохождения в районе 10%, а от всяких гладов/бардов - по дефолту 5. Проблема в том, что даже у вас куча ребят не в фул эпике. И по таким ребятам неплохо заходят эти самые скиллы. В общем и целом вывод такой, на данный момент, отнять у вас позиции можно только зергом. Увы, собрать зерг не всегда получается. Вы же почему то всегда тычете этим, хотя сами признаете наличие физических ограничений в той или иной сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Вернись сюда через год и ты увидишь что ничего не изменилось. Сабакэн, как и вся Аппазици, как обычно сосет у Е доказывая что они беспоМощные. Но реально Беспомощная это аппазиция которая засумонила 6 паков в Таге и 1 заборовский антаг луков на дион, против 2 паков сакраментов, 1 куроям и 1 ультрабомжей, причём все бегали без союзов своими кланами. Великая сила противостояния :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 1 час назад, ca6aka сказал: А как же позиция, что вам нипочем все изменения на серваке? Элессар кричал что вы выкачаете по 8 составов и все нагнете. Где? получается, что фиксы работают и единственное почему вы держите превосходство на эпике и олимпе это недоработки сервака? чел, ты там реально кукухой о ворота пустого гирана переударялся?) у нас народ чилит летом, у нас и в поле нет сбора. На тв/осады заходят те кто может и кто не на дачах/отпусках. Надо будет 8 составов - сделаем и 8. Нам это сейчас не надо. Руна и Аден в безопасности. Будут сборы лучше и гиран заберем, нет проблем) Но ты можешь считать что вы такие сильные с опытным руководством, но время всегда все ставит на свои места) Таких выскочек обосранцев как ты каждый год нарисовывается кучи а потом в унитаз сливаются;) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 14 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вернись сюда через год и ты увидишь что ничего не изменилось. Сабакэн, как и вся Аппазици, как обычно сосет у Е доказывая что они беспоМощные. Но реально Беспомощная это аппазиция которая засумонила 6 паков в Таге и 1 заборовский антаг луков на дион, против 2 паков сакраментов, 1 куроям и 1 ультрабомжей, причём все бегали без союзов своими кланами. Великая сила противостояния :) Взял бы и показал О как ненадо сосать, тыж в СОЛО 5 заборов кладёшь, а 1 забор почти как 5 Е. Давай, этой осенью будет ченс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 7 минут назад, MusoOro4i сказал: Взял бы и показал О как ненадо сосать, тыж в СОЛО 5 заборов кладёшь, а 1 забор почти как 5 Е. Давай, этой осенью будет ченс. Взял бы и показал бы...ну впрочем я не раздаю людям советы если они не просят:) П.С. Я отлично пофанился, осада зашла, даже Афкашеров славофармеров успел посливать<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 17 минут назад, E1essar сказал: чел, ты там реально кукухой о ворота пустого гирана переударялся?) у нас народ чилит летом, у нас и в поле нет сбора. На тв/осады заходят те кто может и кто не на дачах/отпусках. Надо будет 8 составов - сделаем и 8. Нам это сейчас не надо. Руна и Аден в безопасности. Будут сборы лучше и гиран заберем, нет проблем) Но ты можешь считать что вы такие сильные с опытным руководством, но время всегда все ставит на свои места) Таких выскочек обосранцев как ты каждый год нарисовывается кучи а потом в унитаз сливаются;) забей, пёс просто скулить про афк 2 часа на осаде , соболезнуем Гирану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 25 минут назад, E1essar сказал: чел, ты там реально кукухой о ворота пустого гирана переударялся?) у нас народ чилит летом, у нас и в поле нет сбора. На тв/осады заходят те кто может и кто не на дачах/отпусках. Надо будет 8 составов - сделаем и 8. Нам это сейчас не надо. Руна и Аден в безопасности. Будут сборы лучше и гиран заберем, нет проблем) Но ты можешь считать что вы такие сильные с опытным руководством, но время всегда все ставит на свои места) Таких выскочек обосранцев как ты каждый год нарисовывается кучи а потом в унитаз сливаются;) Ну пиши как соберетесь=) че кудахтаешь раньше времени?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 1 час назад, Alkaniefil сказал: Тошно уже слушать твой скулеж , пак твоего уровня не усилит Е сори 😆 А ты ещë не в курсе? В Е сейчас берут любой пак. Нужно только вместо титула указать цену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 2 минуты назад, Talmanes сказал: А ты ещë не в курсе? В Е сейчас берут любой пак. Нужно только вместо титула указать цену) "Любой пак" держи в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 17 минут назад, Alkaniefil сказал: "Любой пак" держи в курсе Да, мне вот даже интересно, сколько грязи в свою сторону вы проглотите ради целого пака в 10 сетах. Нет, я конечно не забуду потом указатьтв анкете, что захотел поиграть в организованном клане с грамотным руководством. P. S. Но это потом. Сеты пока не у всех десятые, а на форуме я только начал. Да и я боюсь, что собакен задумал тоже самое, но у него масштабы побольше, на него агрятся лучше. Изменено 5 июля, 2021 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Я начинаю понимать Немца... вы все, мягко говоря, очень странные, "рупоры азазиции", верните грача :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 тэкс, долго не заглядывал сюда. прошу освежить память - отсасиция все еще отсасирует, виня во всем Е? или чето поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 5 минут назад, iFallen сказал: Я начинаю понимать Немца... вы все, мягко говоря, очень странные, "рупоры азазиции", верните грача :( Обьясняешь вам объясняешь... А вы все о своëм толдычите. Какие" Рупоры"? Причëм тут Опозиция? Я не состою в "О".И я не представитель клана на форуме. Я довольно старый игрок, насмотревшийся на подленькую игру Е, ещë с прошлого сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 23 минуты назад, Talmanes сказал: Да, мне вот даже интересно, сколько грязи в свою сторону вы проглотите ради целого пака в 10 сетах. Нет, я конечно не забуду потом указатьтв анкете, что захотел поиграть в организованном клане с грамотным руководством. P. S. Но это потом. Сеты пока не у всех десятые, а на форуме я только начал. Да и я боюсь, что собакен задумал тоже самое, но у него масштабы побольше, на него агрятся лучше. 10ые сеты не показатель, у меня в паке не у всех 10ые сеты, не говоря уже об эпике, но с радостью схожу подерусь во вторник с твоим паком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, FarmMan сказал: 10ые сеты не показатель, у меня в паке не у всех 10ые сеты, не говоря уже об эпике, но с радостью схожу подерусь во вторник с твоим паком У меня не гвг состав, приходи на тв и осады, мы не пропускаем ни одной. Изменено 5 июля, 2021 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 4 минуты назад, Talmanes сказал: У меня не гвг состав, приходи на тв и осады, мы не пропускаем ни одной. я тоже не пропускаю осады и тв, только вот на тв осады у нас другой составчик( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 43 минуты назад, Talmanes сказал: Да, мне вот даже интересно, сколько грязи в свою сторону вы проглотите ради целого пака в 10 сетах. Нет, я конечно не забуду потом указатьтв анкете, что захотел поиграть в организованном клане с грамотным руководством. P. S. Но это потом. Сеты пока не у всех десятые, а на форуме я только начал. Да и я боюсь, что собакен задумал тоже самое, но у него масштабы побольше, на него агрятся лучше. да хоть в 16 сетах , не в сетах дело 19 минут назад, Talmanes сказал: У меня не гвг состав, приходи на тв и осады, мы не пропускаем ни одной. тв это где вы в песочнице играете на дионе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 20 минут назад, Talmanes сказал: У меня не гвг состав, приходи на тв и осады, мы не пропускаем ни одной. Так и нафиг ты такой нужен, хоть 16-ые сеты собери. Помойка не способная управлять своим паком хотя бы против равного количества, отправляется далеко и на долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, Vunshuk сказал: Так и нафиг ты такой нужен, хоть 16-ые сеты собери. Помойка не способная управлять своим паком хотя бы против равного количества, отправляется далеко и на долго Это ты сейчас такой гордый) Время ж ещë не пришло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 2 минуты назад, Talmanes сказал: Это ты сейчас такой гордый) Время ж ещë не пришло) Пиши ник пла, и я тебе гарантирую что в Е вас никогда не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 4 минуты назад, Vunshuk сказал: Пиши ник пла, и я тебе гарантирую что в Е вас никогда не будет 🤣Не скажу! P.S. может кто подскажет или позвать Дашу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 2 минуты назад, Talmanes сказал: 🤣Не скажу! P.S. может кто подскажет или позвать Дашу? Наберешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 42 минуты назад, Extortioner сказал: тэкс, долго не заглядывал сюда. прошу освежить память - отсасиция все еще отсасирует, виня во всем Е? или чето поменялось? Кое что поменялось. Отсасиция стала азазицией и теперь говорит что оппозиции на сервере нету, а все те кто дерётся с Е не оппозиция а просто кланы и игроки. Типа "Мы сосём, но мы не на что не претендуем, так просто по фану сосём". Так что можешь обратно в спячку впадать, как им надоест сосать и они соберутся под одним знаменем что бы что ни будь отжать - маякну. 18 минут назад, Vunshuk сказал: Пиши ник пла, и я тебе гарантирую что в Е вас никогда не будет Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, ca6aka сказал: Ну пиши как соберетесь=) че кудахтаешь раньше времени?=)) так это ты тут на 2 страницы раскудахтался. и это, гвг будет чи шо? Изменено 5 июля, 2021 пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 17 минут назад, Mаpuo сказал: Скрыть содержимое Хаха, нет не нашëл, вторая попытка! 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 2 минуты назад, Talmanes сказал: Хаха, нет не нашëл, вторая попытка! 😂 Помнится, что ты из пака архивафли (арчегора), клялись ему в любви, а сами спионерили у него твинко клан и свалили в трики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Hannaezel сказал: Помнится, что ты из пака архивафли (арчегора), клялись ему в любви, а сами спионерили у него твинко клан и свалили в трики... Я правда был в Космо.Поэтому так много грязи видел у Е , изнутри так сказать. Они нашего ПЛа брали к себе в пачку, что бы он каст замка не просрал. Как можно спионерить то, что было твоим?) даже если кто-то считал иначе. Тот клан всегда был на моих персонажах. Изменено 5 июля, 2021 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения