Охламон Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 2 часа назад, ca6aka сказал: Это х5. У нас тут больше половины таких, вторая даже форум найти не может. А если по делу, то все таки ты преувеличиваешь последствия оскорблений в интернете. Даже откровенные помойки которые полностью под колпаком пестрят изобилием ругани и хамства. Тем не менее это не приводит к каким то постоянным разборкам за пределами сетевого пространства. Правда тут был случай, если не путаю, когда Винг Элесару заказал крем от геммороя или что то такое:) говорят извинялся потом слёзно:) Случай как к вамбилдингу в гости приезжали не слышал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Не слышал)) Что случится с этим сервером когда последние легенды сгинут подобно Вингу. Страшно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 49 минут назад, ca6aka сказал: Не слышал)) Что случится с этим сервером когда последние легенды сгинут подобно Вингу. Страшно подумать. Ну в кратце...он довыё...и ему в лс написали его адрес, так он разнылся , молил не трогать его. После этого он заяву в полицию накатал и играть бросил))) на позорошлом х7 вроде это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 9 минут назад, Охламон сказал: Ну в кратце...он довыё...и ему в лс написали его адрес, так он разнылся , молил не трогать его. После этого он заяву в полицию накатал и играть бросил))) на позорошлом х7 вроде это было. Не те сейчас срачики, не те))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 1 час назад, ca6aka сказал: Не слышал)) Что случится с этим сервером когда последние легенды сгинут подобно Вингу. Страшно подумать. всегда будут отбросы сисяны, для которых интернтпросторы единственное место как-то на себя обратить внимание, пусть даже просто в качестве калоприемников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 15 минут назад, ca6aka сказал: Не те сейчас срачики, не те))) И не говори... У меня есть предл, а давай ты свой адрес сюда нипишешь для желающих с тобой пообщаться?) Все интересней, чем на форуме дули крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: всегда будут отбросы сисяны, для которых интернтпросторы единственное место как-то на себя обратить внимание, пусть даже просто в качестве калоприемников. Просто он своего рода гений... Не готов ещё наш сервер к последователям копрофилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Только что, ca6aka сказал: Просто он своего рода гений... Не готов ещё наш сервер к последователям копрофилии божественной каприфолии)) потом осознают что были не правы, будут пытаться подражать, но неповторимый оригинал никто не сможет превзойти и останется лишь слагать легенды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: И не говори... У меня есть предл, а давай ты свой адрес сюда нипишешь для желающих с тобой пообщаться?) Все интересней, чем на форуме дули крутить. Красноярск весны 17 200. Надеюсь ты не из коллекторского агентства?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: И не говори... У меня есть предл, а давай ты свой адрес сюда нипишешь для желающих с тобой пообщаться?) Все интересней, чем на форуме дули крутить. А если приедешь, а там винг со шпалой ждет тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 1 минуту назад, ca6aka сказал: Красноярск весны 17 200. Надеюсь ты не из коллекторского агентства?))) остерегайся черный девяток теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: божественной каприфолии)) потом осознают что были не правы, будут пытаться подражать, но неповторимый оригинал никто не сможет превзойти и останется лишь слагать легенды) Честно говоря я сам ему памятник каждый день возвожу. У меня даже есть белый алтарь во имя славного фюрера. Мою уютное святилище)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 2 минуты назад, ca6aka сказал: Красноярск весны 17 200. Надеюсь ты не из коллекторского агентства?))) А если да? Только не говори, что имущество переписал на кота) 3 минуты назад, Охламон сказал: А если приедешь, а там винг со шпалой ждет тебя?) И что там, хорошая шпала, или так себе?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 2 минуты назад, ca6aka сказал: Честно говоря я сам ему памятник каждый день возвожу. У меня даже есть белый алтарь во имя славного фюрера. Мою уютное святилище)))) Главное что бы подношения были щедрые и регулярные 🤣 Изменено 15 мая, 2021 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: остерегайся черный девяток теперь У нас лежаки во дворе, боюсь они не проедут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 3 часа назад, НэдСтарк сказал: Всегда было интересно, что на форумах ла2, что в соцсетях, принизить оппонента в споре пытаются какими то таблетками, лечением, алкашкой, прочим. Что за тенденция такая интересная. Вот если человек реально психически неуровновешен, ты ему про это написал, он приедет и на кукан тебя посадит, семью твою вырежет. Интернет давно перестал быть броней, можно с легкостью узнать и адрес, и место работы/учёбы.Вот написал ты челу про лечение, интеллект свой показал, или выпук с продрисью, сидишь наверное, сам себе доволен, моль комнатная, развиваться вы когда начнёте, кроме игры в бошке вермишель? Общество деградантов, чесслово. Его в Европу не пустят, я спокоен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: А если да? Только не говори, что имущество переписал на кота) И что там, хорошая шпала, или так себе?) Дальше я буду общаться только через адвоката)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: И что там, хорошая шпала, или так себе?) Так главное не размер, а умение с ней обращаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 39 минут назад, HoboWithShotgun сказал: остерегайся черный девяток теперь автопарк давно уже на приоры сменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 2 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Так главное не размер, а умение с ней обращаться) очень заманчивое предложение, но я подожду мнения экспертов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 12 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Что с этим "хавкеем" не так? Давай мы с пацанами с СОА скинемся на лечение, жалко тебя=( А вот еще нашел видео, долго думав, сделал вывод что инстафармер это вообще не человек, а моб с возможностью чата ^^, https://www.youtube.com/watch?v=eC7LHvTBUBY&t=148s&ab_channel=AlexMALOVICHKOAlexMALOVICHKO омг, а можно видос без звука игры, лагов и минимального нажатия кнопок на чаре которым играешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 11 часов назад, ca6aka сказал: Красноярск весны 17 200. Надеюсь ты не из коллекторского агентства?))) Надеюсь обер тебе пришлют разогревающую смазку...на это расчет?) Иначе у меня нет иных объяснений 😁 Изменено 15 мая, 2021 пользователем ЖенаВИНГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 7 часов назад, ЖенаВИНГА сказал: Надеюсь обер тебе пришлют разогревающую смазку...на это расчет?) Иначе у меня нет иных объяснений 😁 ты со своими объяснениями про органы разберись для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 4 часа назад, Trollberry сказал: ты со своими объяснениями про органы разберись для начала Ты не переживай, может изъясняется она и не очень, но с органами у неё все в порядке:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 3 часа назад, ca6aka сказал: Ты не переживай, может изъясняется она и не очень, но с органами у неё все в порядке:)) Типичная баба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom4Life Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Всем привет,сори если не по тебе,по другому уже хз как найти. Ищу КЛов клана Nebula и SmartLine. Тема для разговора - манор. Плз если что их знает или сами увидят мой пост,ответьте на мое письмо с чара ChanterPro. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 1 час назад, Gnom4Life сказал: Всем привет,сори если не по тебе,по другому уже хз как найти. Ищу КЛов клана Nebula и SmartLine. Тема для разговора - манор. Плз если что их знает или сами увидят мой пост,ответьте на мое письмо с чара ChanterPro. Спасибо /summon @_AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 10 часов назад, ca6aka сказал: Ты не переживай, может изъясняется она и не очень, но с органами у неё все в порядке:)) не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 6 часов назад, The End сказал: /summon @_AGRRESSSORR_ мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) 5 часов назад, Trollberry сказал: не факт. Эм...у тебя все ок?) или тебе все равно что изрыгнуть на форум, ли ж бы было? Впрочем чему я удивляюсь? Изменено 16 мая, 2021 пользователем ЖенаВИНГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения