Vunshuk Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 22 часа назад, Crownee сказал: не, ну внимание мне, конечно, льстит какое такое внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 07.05.2021 в 03:10, RockyBalboа сказал: Спасибо. Но в вашем возрасте было бы неплоха на безымянном пальце кольца носить... Сразу расшифровать, как с мячом? Или будет диалог про ноулайф, и о том как вы чилите на праздники?))) п.с. Сейчас бы сидеть с корешами, играть в настольные игры, и чекать форум хД Спросил бы зачем он ногти зелёнкой накрасил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=6UkTIVo8xVw последняя осада, вдруг кому интересно) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 23 минуты назад, Mаpuo сказал: https://www.youtube.com/watch?v=6UkTIVo8xVw последняя осада, вдруг кому интересно) Для мувика ники сокланов отключать бы , чтоб видно было не только в систем чате кому прилетают плюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 17 минут назад, OwnerOld сказал: Для мувика ники сокланов отключать бы , чтоб видно было не только в систем чате кому прилетают плюхи. Не знаю как вы там играете, но мне надо видеть ники сокланов да бы грамотно регрупатся исходя из координации в войсе. Так что нет, ники отключать я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 18+ контент заехал :D 2 гнома против 2 кланов :p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку До какого уровня надо скатиться в собственной самооценке чтобы заниматься таким 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 12 часов назад, Crownee сказал: кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку До какого уровня надо скатиться в собственной самооценке чтобы заниматься таким ты такой злой потому что не осилил флаги ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 13 часов назад, Crownee сказал: кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку До какого уровня надо скатиться в собственной самооценке чтобы заниматься таким Глупо отрицать тот факт, что Марио - сильный гном, который умеет пользоваться жабой, в отличии от большинства ваших жабо-юзеров на осадах (не конкретно эти осады даже, а в целом), не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 1 час назад, E1essar сказал: ты такой злой потому что не осилил флаги ставить? лол висел на мне паком типа "мешай флаги ставить", в итоге из 6ти по моему флагов был сбит каст только одного. короче лучше в след раз какому то нормальному паку это поручить 18 минут назад, iFallen сказал: Глупо отрицать тот факт, что Марио - сильный гном, который умеет пользоваться жабой, в отличии от большинства ваших жабо-юзеров на осадах (не конкретно эти осады даже, а в целом), не? ты не отвлекайся, пока ты разговариваешь ты не лижешь так что отставить разговоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 2 часа назад, Crownee сказал: лол висел на мне паком типа "мешай флаги ставить", в итоге из 6ти по моему флагов был сбит каст только одного. короче лучше в след раз какому то нормальному паку это поручить пока я был на Руне ты чупачупс сосал и поставил 1 раз только на спуске когда на кресте никого не было и то нам чуток не хватило времени до тебя добежать с правой стороны замка через всех варов. А потом я на Аден ушел и благополучно его забрал. Клоун кровни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Мы походу на разных серверах бегали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 4 часа назад, iFallen сказал: Глупо отрицать тот факт, что Марио - сильный гном, который умеет пользоваться жабой, в отличии от большинства ваших жабо-юзеров на осадах (не конкретно эти осады даже, а в целом), не? согласен) у нас тоже был такой крафтер-гефест) но он в последнее время редко играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: согласен) у нас тоже был такой крафтер-гефест) но он в последнее время редко играет) а гефест не твой крафт разве? внезапно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, Perplex сказал: а гефест не твой крафт разве? внезапно) внезапно этот человек у него в паке на овере бегал + гнома таскал окном. кек. Изменено 12 мая, 2021 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 8 часов назад, Crownee сказал: Мы походу на разных серверах бегали. Реально разные уровни игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 10 минут назад, Revenges сказал: Реально разные уровни игры) ессно разные. один "топ ПЛ" "Топ пака" в "топ сайде", второй обычный мембер в обычной О но это мне не мешало ставить его на местоъ А если его ставил то тебя разве что палочкой от подошвы отскребать сложно Изменено 12 мая, 2021 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 51 минуту назад, Trollberry сказал: внезапно этот человек у него в паке на овере бегал + гнома таскал окном. кек. даже для меня внезапно инфа 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 7 часов назад, Trollberry сказал: внезапно этот человек у него в паке на овере бегал + гнома таскал окном. кек. Не видно картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 48 минут назад, Perplex сказал: Не видно картинку а так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 7 часов назад, Crownee сказал: ессно разные. один "топ ПЛ" "Топ пака" в "топ сайде", второй обычный мембер в обычной О но это мне не мешало ставить его на местоъ А если его ставил то тебя разве что палочкой от подошвы отскребать сложно максимум что ты можешь поставить это клизму себе из бояры. на осадах ты был нещадно обоссан. хотя хз мб ты на х3 бегал или еще где и там ты был героем) 7 часов назад, Trollberry сказал: внезапно этот человек у него в паке на овере бегал + гнома таскал окном. кек. внезапно он у бибы на овере бегал а не у грача. ска знаток шпрот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 14 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: согласен) у нас тоже был такой крафтер-гефест) но он в последнее время редко играет) Вызываю твоего гефеста на осаде руны ! Будем пушками мерятся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 8 минут назад, E1essar сказал: максимум что ты можешь поставить это клизму себе из бояры. на осадах ты был нещадно обоссан. хотя хз мб ты на х3 бегал или еще где и там ты был героем) внезапно он у бибы на овере бегал а не у грача. ска знаток шпрот. когда Артур просил подрайверить у него на осадах несколько раз, он был в его паке 🤞 мы про осады или кто в каких паках когда играл? так то я у Танатоса помнится бегал в 2011 на СБ несколько праймов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) 44 минуты назад, Trollberry сказал: когда Артур просил подрайверить у него на осадах несколько раз, он был в его паке 🤞 мы про осады или кто в каких паках когда играл? так то я у Танатоса помнится бегал в 2011 на СБ несколько праймов 1) ник у овера Татеос. Ник его гнома Гефест23 2) играл он у Бибы. Открой ютуб Валидолика и посмотри любой ролик с осадами где был Татеос. 3) ты даже когда обосрался не можешь этого признать и несешь херню про "когда Артур просил, он у него был в его паке" 4) шпрот не человек. Изменено 13 мая, 2021 пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 1 час назад, Trollberry сказал: а так? 👌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 9 часов назад, Crownee сказал: ессно разные. один "топ ПЛ" "Топ пака" в "топ сайде", второй обычный мембер в обычной О но это мне не мешало ставить его на местоъ Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=05t3OHQrKFs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 4 часа назад, E1essar сказал: 1) ник у овера Татеос. Ник его гнома Гефест23 2) играл он у Бибы. Открой ютуб Валидолика и посмотри любой ролик с осадами где был Татеос. 3) ты даже когда обосрался не можешь этого признать и несешь херню про "когда Артур просил, он у него был в его паке" 4) шпрот не человек. ещё раз , мы про то , кто,где и когда играл или про конкретного крафтера на осадах который редко в нынешнее время заходит в игру? как там у Бибы с праймами , часто собирается? глаза разуй и перечитай с чего началась переписка :) спросили - а гефест не твой крафт разве? внезапно) (с) ответ - внезапно этот человек у него в паке на овере бегал + гнома таскал окном. кек. я лишь сказал что это другой человек :) и что он бегал у Артура в паке на 2 профах. но ты можешь упороться и доказывать что такого не было никогда🤣 для тебя если кто то бегает у кого то на осадах в другом паке, то это 100% переход в другой пак и уход из прежнего? кек. я бегал у Артура в паке с Гефетом , значит ли это что я перешёл в этот пак или это другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 8 минут назад, Trollberry сказал: ещё раз , мы про то , кто,где и когда играл или про конкретного крафтера на осадах который редко в нынешнее время заходит в игру? как там у Бибы с праймами , часто собирается? глаза разуй и перечитай с чего началась переписка :) спросили - а гефест не твой крафт разве? внезапно) (с) ответ - внезапно этот человек у него в паке на овере бегал + гнома таскал окном. кек. я лишь сказал что это другой человек :) и что он бегал у Артура в паке на 2 профах. но ты можешь упороться и доказывать что такого не было никогда🤣 для тебя если кто то бегает у кого то на осадах в другом паке, то это 100% переход в другой пак и уход из прежнего? кек. я бегал у Артура в паке с Гефетом , значит ли это что я перешёл в этот пак или это другое? ты сам то понял что ты сейчас написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 5 минут назад, E1essar сказал: ты сам то понял что ты сейчас написал? Чукча писатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 14 минут назад, E1essar сказал: ты сам то понял что ты сейчас написал? я бегал у Артура в паке с Гефетом , значит ли это что я перешёл в этот пак или это другое? очень простой вопрос 13 минут назад, Vunshuk сказал: Чукча писатель прочитай мою подпись🤣 и хватит кусать елесосала за бибу, а то для него тоже смысл становится не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения