МногоБоли Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, UNBG сказал: Если есть у кого видосы - покидайте, че было на Осадах ;) Интересно прям посмотреть )) Сам зафрапсить забыл, но на Орене бились зачетно. Прям интересная осада была. Атакующим - спасибо за фан! Не то, что скукота две недели назад ))) ты в каком клане был? трики или 11 легион и еще литовцы пробегали) Изменено 26 апреля, 2021 пользователем МногоБоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 3 минуты назад, UNBG сказал: А "Кланъ" - он изначально за Е был или нет? Если не секретная инфа, конечно. Это твинкоклан одного из мемберов клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 4 минуты назад, МногоБоли сказал: ты в каком клане был трики или 11 легион и еще литовцы пробегали?) Прям Легионом мы бегали. в 2 Пака. Вначале были на дефе мы, Литовци и Черепа (забыл название клана...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 2 минуты назад, UNBG сказал: Прям Легионом мы бегали. в 2 Пака. Вначале были на дефе мы, Литовци и Черепа (забыл название клана...) в начале было интереснее, потом триков как мух слителось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 4 минуты назад, МногоБоли сказал: в начале было интереснее, потом триков как мух слителось) Кстати, ты же из клана со значком факела? Вы самостоятельный клан или чей-то второй состав? Если не секрет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 3 минуты назад, Talmanes сказал: Кстати, ты же из клана со значком факела? Вы самостоятельный клан или чей-то второй состав? Если не секрет конечно. мы твины марио=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 7 минут назад, МногоБоли сказал: мы твины марио=) ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Учитывая что почти весь сервер под Е в подсосах удивительно как Е просрали замки еще даже два... Тут явно Агресор проплатил Анжелке что бы она слила замки, инфа 200% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, МногоБоли сказал: в начале было интереснее, потом триков как мух слителось) Мне кажется, не совсем осадный состав у вас был. Ну типа просто персы для поля. Куча ножей )))) Но да, было весело. Особенно та драка вблизи лесопилки, когда вы флаг воткнули. Мы там реально минут 15-20 бились. Даже гармонь успели разрядить (Пати без бишей и ДХ было). Долгие масс ПВП - это хороший фан ))) 1 час назад, МногоБоли сказал: в начале было интереснее, потом триков как мух слителось) Мне кажется, это вообще была очень малая часть Триков. Еще и не основы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 11 паков... Совсем обмельчали, если это правда конечно и ваш пресс-атташе не привирает. Раньше можно было у Харта инфу слить, сейчас он увы не играет. А ведь такой проект был перспективный. :) В целом мне кажется, сейчас вас спасет либо Винг, который ворвётся как бешеная собака, либо наконец начнут оплачиваться шлюпки. Вот последнего в рамках целых паков я так и не увидел за год, а сколько пели то. #УЕвсеплохо Изменено 26 апреля, 2021 пользователем ca6aka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 16 минут назад, ca6aka сказал: 11 паков... Совсем обмельчали, если это правда конечно и ваш пресс-атташе не привирает. Раньше можно было у Харта инфу слить, сейчас он увы не играет. А ведь такой проект был перспективный. :) В целом мне кажется, сейчас вас спасет либо Винг, который ворвётся как бешеная собака, либо наконец начнут оплачиваться шлюпки. Вот последнего в рамках целых паков я так и не увидел за год, а сколько пели то. #УЕвсеплохо #ВГоловеУтебяплохо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 6 часов назад, ca6aka сказал: Как можно дестрами вступить в клан Кланъ?) Хочу тоже бфку фармить с девятью флагами🤣 Пы.Сы. или кому то на халяву 11 лвл прилетит с фул сквадами?) 5 часов назад, Mаpuo сказал: 2-ое, сегодня вечером все сделаю) 2 часа назад, Mаpuo сказал: Так тебя это зацепило, холли сквады только, делать нечего еще на 2-ух недельный клан тратить столько итемов. с чего ты сделал вывод что меня что то зацепило ?)) лол тебе вроде по русски задали вопрос и ты на него ответил достаточно ясно. если б ты сказал «сегодня сделаю 11 лвл» тогда б и вопросов не было) ну или хотя бы если б ты просто написал «сегодня сделаю» вопросов было бы меньше но ты не оставил себе путей отступления ответив «сегодня ВСЕ сделаю» дав положительный ответ как на 11 лвл так и фул сквады) но стоило намекнуть на пруф ты жиденько обосрался и начал лепить отмазы мол не то имел ввиду )) так что скорее это тебя тут зацепила эта ситуация) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 9 минут назад, Vunshuk сказал: #ВГоловеУтебяплохо Ты уже решил куда пойдешь, когда у вас все развалится?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Марио чот пыжится пыжится. Походу комплексы у него. Марио, где Аден? Шо за бомжи отняли замок у самого самого? Кто пасмел? Но ничо, он до конца недели новый себе построит, из говна. Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, ca6aka сказал: 11 паков... Совсем обмельчали, если это правда конечно и ваш пресс-атташе не привирает. Раньше можно было у Харта инфу слить, сейчас он увы не играет. А ведь такой проект был перспективный. :) В целом мне кажется, сейчас вас спасет либо Винг, который ворвётся как бешеная собака, либо наконец начнут оплачиваться шлюпки. Вот последнего в рамках целых паков я так и не увидел за год, а сколько пели то. #УЕвсеплохо еще один гений с "перетерпеть не получится"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, ca6aka сказал: Ты уже решил куда пойдешь, когда у вас все развалится?=) памперсня умеет мобилизовываться, когда такие выскочки как ты начинают кусать ее за задницу))) так что лучше бы тебе потерпеть хотя бы пару неделек с тонкими намеками, ну что б сюрпризов не оказалось и потом не попасть в неловкую ситуацию ЗЫ пользуясь случаем, криворукий биш лфп кп в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Чё уже пора что ли к мамке под юбку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: ЗЫ пользуясь случаем, криворукий биш лфп кп в Е а криворуких в О не берут, что ли? 🤔 Только что, Medvedpwnz сказал: Чё уже пора что ли к мамке под юбку ? или к Марио на ширинку, тут кому как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: или к Марио на ширинку, тут кому как) А Марио тут причем ? Он уже что ли кланом управляет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а криворуких в О не берут, что ли? 🤔 а хз, давай ты у одних проверишь , я у других, потом сравним результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: а хз, давай ты у одних проверишь , я у других, потом сравним результаты Не прально прочитал короче . Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 5 минут назад, PlyumBoom сказал: памперсня умеет мобилизовываться, когда такие выскочки как ты начинают кусать ее за задницу))) так что лучше бы тебе потерпеть хотя бы пару неделек с тонкими намеками, ну что б сюрпризов не оказалось и потом не попасть в неловкую ситуацию ЗЫ пользуясь случаем, криворукий биш лфп кп в Е Вся неловкость ситуации заключается в том, что на данном этапе развития Ешек, против них достаточно просто выходить, чтобы они уже ощущали проблемы. Если докрутить сюда еще и работу над ошибками, то и результат будет лучше. Заметь я не строю прогнозов, ничего кроме фактов. Пы.Сы. сам жду инвайта, пока не зовут🤨 Только что, ca6aka сказал: Вся неловкость ситуации заключается в том, что на данном этапе развития Ешек, против них достаточно просто выходить, чтобы они уже ощущали проблемы. Если докрутить сюда еще и работу над ошибками, то и результат будет лучше. Заметь я не строю прогнозов, ничего кроме фактов. Пы.Сы. сам жду инвайта, пока не зовут🤨 Хотя нет, строю=) оплошал=) Ну ведь там действительно не очень уже=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 минуту назад, ca6aka сказал: Вся неловкость ситуации заключается в том, что на данном этапе развития Ешек, против них достаточно просто выходить, чтобы они уже ощущали проблемы. Если докрутить сюда еще и работу над ошибками, то и результат будет лучше. Заметь я не строю прогнозов, ничего кроме фактов. Пы.Сы. сам жду инвайта, пока не зовут🤨 нет достойной конкуренции, нет ни противников ни развития, это и в игре и в жизни. заплыли жиром твои враги, расслабились, но это может продолжаться очень не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: нет достойной конкуренции, нет ни противников ни развития, это и в игре и в жизни. заплыли жиром твои враги, расслабились, но это может продолжаться очень не долго. Вспомним опыт прошлых лет) О осталось жить осаду,две...потом движ начнет затухать, люди поедут на дачи, море и всё... Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Охламон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Приходите на эпики .. на Осадах было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: с чего ты сделал вывод что меня что то зацепило ?)) лол тебе вроде по русски задали вопрос и ты на него ответил достаточно ясно. если б ты сказал «сегодня сделаю 11 лвл» тогда б и вопросов не было) ну или хотя бы если б ты просто написал «сегодня сделаю» вопросов было бы меньше но ты не оставил себе путей отступления ответив «сегодня ВСЕ сделаю» дав положительный ответ как на 11 лвл так и фул сквады) но стоило намекнуть на пруф ты жиденько обосрался и начал лепить отмазы мол не то имел ввиду )) так что скорее это тебя тут зацепила эта ситуация) Тебя что бинд покусал ? К каждому слову цепляешься. Вечером сделаю 11 лвл клана и по холли скваду в гильдии, этого вполне хватит, фуловые сквады я делать не буду, нету смысла. 29 минут назад, Crownee сказал: Марио чот пыжится пыжится. Походу комплексы у него. Марио, где Аден? Шо за бомжи отняли замок у самого самого? Кто пасмел? Но ничо, он до конца недели новый себе построит, из говна. Ты за меня не переживай, угу ? Я и без тебя разберусь что да как с сараями. Лучше подумай о том, как бы тебе не засунуть свой язык еще глубже в очко когда Е сайд будет на атаке а не дэфе. А то на памяти неоднократный 15-ти минутный штурм руны и последующие полтора часа избиение младенцев, не говоря уже о том что руну азазиция вообще без боя сдавала понимая что они мусор без зерга под осадным союзом. p.s. все еще жду когда ты разродишься и скажешь на каком из 4 инвалидов-крафтеров ты бегал на руне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 эка разошелся, прям аж молнии из задницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 я бы на месте Е взял бы какой небудь фортик до след осад Опять побежали скулить на форум после очередной мини победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, PlyumBoom сказал: нет достойной конкуренции, нет ни противников ни развития, это и в игре и в жизни. заплыли жиром твои враги, расслабились, но это может продолжаться очень не долго. Согласен, заплыли, фрапсы смотрю, аж плачу, что некоторые мемберы из Е творят. Но ничего, сейчас подкачаются к лету. Вон если даже Марио фармить пойдет чтобы на дивайн сквады наскрести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 вась, а шо за победа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения