HoboWithShotgun Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Зачем тот сарай нужен? Рабы Анжелки его дефают стоя все осады без боя. Очень интересная игра. Но там задроты, своя атмосфера:) По твоей логике ты такой же её раб, она разрешает тебе барахтаться на дне контента игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 9 часов назад, HoboWithShotgun сказал: По твоей логике ты такой же её раб, она разрешает тебе барахтаться на дне контента игры))) Дно контента это игра с обязаловками:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Дно контента это игра с обязаловками:) Куроями знают толк в политике) а дольше 30 секунд можете простоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Дно контента это игра с обязаловками:) Будучи в Е , я проводил примерно 8-12+/- часов в неделю в игре . В лоле же я за день могу наиграть 5 часов в выходной день . Твоя мантра про обязаловку не работает совсем . Ибо играть в топ таге проще , нежели в других кланах . Хватит пытаться выставить Е и партийных игроков других кланов задротами. На сервере такого уже давно нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) 8 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Дно контента это игра с обязаловками:) называй это как хочешь, раб Анженлки) Изменено 18 апреля, 2021 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Иш как подгорели, приятно ) 8 часов назад, Revenges сказал: Куроями знают толк в политике) а дольше 30 секунд можете простоять? "Аппазиция" наносит ответный удар? 7 часов назад, Medvedpwnz сказал: Будучи в Е , я проводил примерно 8-12+/- часов в неделю в игре . В лоле же я за день могу наиграть 5 часов в выходной день . Твоя мантра про обязаловку не работает совсем . Ибо играть в топ таге проще , нежели в других кланах . Хватит пытаться выставить Е и партийных игроков других кланов задротами. На сервере такого уже давно нет . То есть если ты не пойдешь на осады и КМы тебя не выгонят? Ты можешь сливать союзников с Странников и прочих миньенов Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) 26 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: То есть если ты не пойдешь на осады и КМы тебя не выгонят? Ты можешь сливать союзников с Странников и прочих миньенов Е? если ты не ходишь на драконов, то и не получаешь плюшки, но никто не выгонит, если ты посещаешь мероприятия с пвп контентом, как и в соло игре, не крабишь не бустишься. Если ты иногда пропускаешь мероприятия с пвп контентом, но при этом ценный и скиловой игрок, тебя просто переведут в 10 мембера на подмену, но опять же никто не выгонит. Если ты вообще никуда не приходишь, и не приносишь пользу клану, то нахер ты нужен? Я вот в игру захожу дай бог раз в неделю, на драконах был хз больше года назад, на осадах раз в пару месяцев могу зайти если попросят, но при етом я до сих пор в е таге, и если захочу пофаниться мне будут рады в любом паке где не добор, на любом кме. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 29 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Иш как подгорели, приятно ) "Аппазиция" наносит ответный удар? То есть если ты не пойдешь на осады и КМы тебя не выгонят? Ты можешь сливать союзников с Странников и прочих миньенов Е? У меня тут челик отклеился на мелкого зака, го с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 23 минуты назад, ca6aka сказал: У меня тут челик отклеился на мелкого зака, го с нами? Хай Бог милует, инста-дрочеры не люди) От скуки могу только на вечернего собрать пару раз в месяц. Хотя СОА смотрю все пустее и пустее, краб издох. Думаю мне останеться скоро только ТОИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 23 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Хай Бог милует, инста-дрочеры не люди) От скуки могу только на вечернего собрать пару раз в месяц. Хотя СОА смотрю все пустее и пустее, краб издох. Думаю мне останеться скоро только ТОИ. Да не морозься, попробуй что то новенькое. Три окна, 21 заход, тебе понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 14 минут назад, ca6aka сказал: Да не морозься, попробуй что то новенькое. Три окна, 21 заход, тебе понравится) Лол, ты реально думаешь, что он этим не балуется пока никт оне видит, на твинах?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 13 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Лол, ты реально думаешь, что он этим не балуется пока никт оне видит, на твинах?))) Тс. Он почти согласился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 49 минут назад, ca6aka сказал: Да не морозься, попробуй что то новенькое. Три окна, 21 заход, тебе понравится) Ты больной задрот) Бог в помощь) 34 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Лол, ты реально думаешь, что он этим не балуется пока никт оне видит, на твинах?))) Прикинь можно адену по другому делать, но ты тупой краб все в мободроч сводишь) 1 час назад, iTesey сказал: если ты не ходишь на драконов, то и не получаешь плюшки, но никто не выгонит, если ты посещаешь мероприятия с пвп контентом, как и в соло игре, не крабишь не бустишься. Если ты иногда пропускаешь мероприятия с пвп контентом, но при этом ценный и скиловой игрок, тебя просто переведут в 10 мембера на подмену, но опять же никто не выгонит. Если ты вообще никуда не приходишь, и не приносишь пользу клану, то нахер ты нужен? Я вот в игру захожу дай бог раз в неделю, на драконах был хз больше года назад, на осадах раз в пару месяцев могу зайти если попросят, но при етом я до сих пор в е таге, и если захочу пофаниться мне будут рады в любом паке где не добор, на любом кме. А я не вожу мобов и не сливаю фармеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 2 часа назад, iTesey сказал: если ты не ходишь на драконов, то и не получаешь плюшки, но никто не выгонит, если ты посещаешь мероприятия с пвп контентом, как и в соло игре, не крабишь не бустишься. Если ты иногда пропускаешь мероприятия с пвп контентом, но при этом ценный и скиловой игрок, тебя просто переведут в 10 мембера на подмену, но опять же никто не выгонит. Если ты вообще никуда не приходишь, и не приносишь пользу клану, то нахер ты нужен? Я вот в игру захожу дай бог раз в неделю, на драконах был хз больше года назад, на осадах раз в пару месяцев могу зайти если попросят, но при етом я до сих пор в е таге, и если захочу пофаниться мне будут рады в любом паке где не добор, на любом кме. игра которую мы заслужили от Е :) в Е за фунчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты больной задрот) Бог в помощь) Прикинь можно адену по другому делать, но ты тупой краб все в мободроч сводишь) А я не вожу мобов и не сливаю фармеров. Ты даже свои высеры ни чем подтвердить не сможешь, а значит простой пустослов со днища, где ему разрешают барахтаться)) живи с этим, раб Анжелы, причем самый низший из всех, ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 7 часов назад, HoboWithShotgun сказал: Ты даже свои высеры ни чем подтвердить не сможешь, а значит простой пустослов со днища, где ему разрешают барахтаться)) живи с этим, раб Анжелы, причем самый низший из всех, ахахахах Говорит Нонейм форумский который боится скрин с риком основы показать, ой вей🤣😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Давайте в политике о политике, а то аж скучно читать. Ладно Обер тут распинается, ему все равно где свои 2 фразы писать: "кабы не люди" и "краб, ты безумен". А остальные то что? Совсем написать нечего? Кто кому что пообещал, с кем у кого новый засос, кто облажался на осаде замка/форта. Или совсем никаких новостей нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Говорит Нонейм форумский который боится скрин с риком основы показать, ой вей🤣😂 Так жешь ты додик, тут даже медицина бессильна, ща вот ради какого-то сисястого обсоса заходить в игру и скринить ники всех своих персов за все года, аахаххахахахахахха. Скажем так первый перс ДА с таким же ником) а так ты еще какой НЕЙМ и топ что в политике, что в игре, ска ржунемогу)) тебя там Анжела не сильно за вымя дергает?) 32 минуты назад, Grafenxen сказал: Давайте в политике о политике, а то аж скучно читать. Ладно Обер тут распинается, ему все равно где свои 2 фразы писать: "кабы не люди" и "краб, ты безумен". А остальные то что? Совсем написать нечего? Кто кому что пообещал, с кем у кого новый засос, кто облажался на осаде замка/форта. Или совсем никаких новостей нету? Ну че ты начал, дай челу неймность и факторность показать, а все остальное и так сто раз обсосано) Изменено 19 апреля, 2021 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 42 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: все остальное и так сто раз обосано) У тебя там буква лишняя была, я поправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 поправлятель, правильно писать ОБОССАНО хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Ну че ты начал, дай челу неймность и факторность показать, а все остальное и так сто раз обсосано) Да скучно у него одно и тоже читать. Он как та девочка - до сих пор в каске и улыбается. У Е я так понимаю всего 2 замка осталось, азазиция должна ликовать и поливать всех какашками, рассказывать что к следующей осаде Е всех замков лишится. А потом и драконов. А тут чето тишь да гладь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 11 минут назад, Grafenxen сказал: всего 2 замка осталось всего 2 замка ак белеф баюм тарас валакас флаги майже все хиро азазиция должна ликовать и бухать ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 13 минут назад, 1HAWKEYE сказал: всего 2 замка ак белеф баюм тарас валакас флаги майже все хиро азазиция должна ликовать и бухать ИМХО ну я помню когда на Е было 8 из 9 замков, или даже 9 из 9 + все что ты перечислил) Пару хиро я так понимаю тоже отобрали (инфа не сотка, где то на форуме видел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 братан, я щяс как будто с обоссаным паравозером общаюсь харош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 42 минуты назад, Grafenxen сказал: ну я помню когда на Е было 8 из 9 замков, или даже 9 из 9 + все что ты перечислил) Пару хиро я так понимаю тоже отобрали (инфа не сотка, где то на форуме видел). UNGB перелогинься на основную учетку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 1 час назад, Grafenxen сказал: Да скучно у него одно и тоже читать. Он как та девочка - до сих пор в каске и улыбается. У Е я так понимаю всего 2 замка осталось, азазиция должна ликовать и поливать всех какашками, рассказывать что к следующей осаде Е всех замков лишится. А потом и драконов. А тут чето тишь да гладь Ты начни, остальные подхватят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 16 минут назад, HoboWithShotgun сказал: UNGB перелогинься на основную учетку)) хз о чем ты)) 15 минут назад, Revenges сказал: Ты начни, остальные подхватят) Да я пытаюсь, мне ж интересно че тут творится) Ладно, тезис такой: Я молодец, остальные какашки, я всех победю. 47 минут назад, 1HAWKEYE сказал: братан, я щяс как будто с обоссаным паравозером общаюсь харош Что к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 16.04.2021 в 18:01, ca6aka сказал: Почему просто не пойти в сайд и влиять на политику тага, если вообще это интересно. Я даже не знаю, как тебе объяснить.. Потому что это... "просто"? Как-то так что ли? Если бы я хотел изначально вступить в сильный клан - я бы к этому и стремился. Для меня куда важнее (на данный момент) играть со "своими" людьми. У каждого в игре разные цели. У тебя, по видимому, повлиять на политику. У меня - пофаниться с друзьями и, по возможности, поучаствовать в Биг варе, повлиять на политику. 16.04.2021 в 18:40, The End сказал: Яд от 83 скилов лучника не выбивает из хайда. Проверю - отпишусь. Всегда думал - что выбивает. 16.04.2021 в 19:20, МрачныйДруг сказал: Без конкретной цели клана или же пака, не будет фана. Кто тебе сказал, что у нас нет цели. У нашего клана и КЛа конкретные цели в ближайшем будущем и в отдаленном. Как мы к этому идем, быстро или медленно - другой вопрос. Так же, мы все люди. Все может меняться со временем. Может, и цели изменяться, может, и средства.. 16.04.2021 в 20:32, iBubblegum сказал: Селфдестракшена что ли? Что-то типа того, не помню название, но похоже. 16.04.2021 в 21:06, HoboWithShotgun сказал: учат UNBGа премудрастям игры))) это так мило Ну, хоть не какахи ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 5 минут назад, UNBG сказал: Проверю - отпишусь. Всегда думал - что выбивает У хавка не выбивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 4 часа назад, HoboWithShotgun сказал: UNGB перелогинься на основную учетку)) Не-не, это уже последователи, отвечаю )))))) 7 часов назад, Grafenxen сказал: Давайте в политике о политике, а то аж скучно читать. Ладно Обер тут распинается, ему все равно где свои 2 фразы писать: "кабы не люди" и "краб, ты безумен". А остальные то что? Совсем написать нечего? Кто кому что пообещал, с кем у кого новый засос, кто облажался на осаде замка/форта. Или совсем никаких новостей нету? Кстати, плюсую ) 8 минут назад, The End сказал: У хавка не выбивает) Я СР. У Хавка вроде нет даже такого скилла. Ща, с базы прикреплю. Arrow Rain 1 Causes arrows to rain down from the sky to attack near the enemy with 7043 Power added to P. Atk. For 10 seconds, inflicts 300 wind damage every second. Requires a bow. Over-hit and Critical are possible. Думаю, при уроне в течении 10 сек из хайда выбьет. Но я позже обязательно проверю. 4 часа назад, Grafenxen сказал: Что к чему? Не обращай внимания. Давай дальше, я подхвачу. Вот подскажите нам, эксперты. Какой Замок на этих осадах будет легче всего захватить. И есть ли смысл пытаться в 3 пака? )) Это максимум, что соберем, на данный момент. Стоит ли рыпаться? Или пока стоять на дефе у друзей и дальше растить паки? Ну или - кто готов присоединиться и общими усилиями кастануть сарай? Кто успел, тот и кастанул, но пробиваться вместе? Кто за? ))))) Изменено 19 апреля, 2021 пользователем UNBG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения