Talmanes Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) 25 минут назад, МугивараПират сказал: Приспособленец ты наш, все же за фаном пошел, а то Планы, планы, стратегия, а на самом деле.... Как все быстро меняется то))) Так еще чу-чуть приспособишься и будешь в Е за фаном на всех епиках участвовать, и в очереди стоять. Как говориться главное следовать плану. Захочет-вступит, сейчас для этого даже ренейм делать не надо 😁 Говоришь что-то типо :" Хочу командной игры, фана и блалабла" , и всë. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Talmanes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 2 часа назад, Talmanes сказал: Захочет-вступит, сейчас для этого даже ренейм делать не надо 😁 Говоришь что-то типо :" Хочу командной игры, фана и блалабла" , и всë. Главное не забыть упомянуть грамотное руководство хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 6 часов назад, МугивараПират сказал: Приспособленец ты наш, все же за фаном пошел, а то Планы, планы, стратегия, а на самом деле.... Как все быстро меняется то))) Так еще чу-чуть приспособишься и будешь в Е за фаном на всех епиках участвовать, и в очереди стоять. Как говориться главное следовать плану. Воу воу полехче, не нужно так открыто о моих планах. Ну держи ответочку: громче всех вопил что Трикам нужна самостоятельность, побольше варов, и что? Где ты теперь воюешь? Варов то хватает?) Я хотя бы своим словам не изменяю, а ты всего лишь очередной горлодер, ни идеи ни фантазии. Сорян пруфов не будет, о тебе и так все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 6 часов назад, ca6aka сказал: Воу воу полехче, не нужно так открыто о моих планах. Ну держи ответочку: громче всех вопил что Трикам нужна самостоятельность, побольше варов, и что? Где ты теперь воюешь? Варов то хватает?) Я хотя бы своим словам не изменяю, а ты всего лишь очередной горлодер, ни идеи ни фантазии. Сорян пруфов не будет, о тебе и так все понятно. Трюкачи с их политикой когда ты блахастый* был там не имели шанса на жизнь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Трюкачи с их политикой когда ты блахастый* был там не имели шанса на жизнь :) Вякнула политическая амëба?) Что кроме "не давайте им фана" Ты вообще можешь выдавить политического из себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 9 часов назад, ca6aka сказал: Воу воу полехче, не нужно так открыто о моих планах. Ну держи ответочку: громче всех вопил что Трикам нужна самостоятельность, побольше варов, и что? Где ты теперь воюешь? Варов то хватает?) Я хотя бы своим словам не изменяю, а ты всего лишь очередной горлодер, ни идеи ни фантазии. Сорян пруфов не будет, о тебе и так все понятно.л Не гори ты так, а то горло сорвешь)) Я никогда не скрывал что клану нужен фан и вары, только не я рулил процессом, а ты порулил, поиграл в дипломата, не смог ничего добиться и как истинный политик плавно слинял, и уже забыл о целях, планах и Великих задачах. Признавать ошибки тоже нужно уметь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Трюкачи с их политикой когда ты блахастый* был там не имели шанса на жизнь :) Но у тебя ведь все равно не будет аргументов, верно?) 17 минут назад, МугивараПират сказал: Не гори ты так, а то горло сорвешь)) Я никогда не скрывал что клану нужен фан и вары, только не я рулил процессом, а ты порулил, поиграл в дипломата, не смог ничего добиться и как истинный политик плавно слинял, и уже забыл о целях, планах и Великих задачах. Признавать ошибки тоже нужно уметь... До меня Трики бегают дефают форт и гоняют влов в соа по не праймовым на сервере дням. Со мной Трики забирают одни из топовых замков, бьются на эпиках и частично отбирают флаги с руны. Конечно не в соло, а союзе с АИ. Видимо это была ошибка, нужно было залезть под юбку всем кланом как это предлагали в том числе и руководители Триков. А ушёл я, когда такие как ты продвинули свой план, кинуть вар всему серверу и отказаться от союзов. К чему мы видим это привело? Тебе то пофиг, ты игрок выходного дня, пернул и что там дальше будет, вообще без разницы. А я горю, ведь вкладывался и пытался что то изменить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 10 минут назад, ca6aka сказал: когда такие как ты продвинули свой план, кинуть вар всему серверу и отказаться от союзов слабый =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Talmanes сказал: Вякнула политическая амëба?) Что кроме "не давайте им фана" Ты вообще можешь выдавить политического из себя? Мы норм фанимся мид кланами, хватает за глаза :) П.С. И не даём Е фана 🤣😂 34 минуты назад, ca6aka сказал: Но у тебя ведь все равно не будет аргументов, верно?) До меня Трики бегают дефают форт и гоняют влов в соа по не праймовым на сервере дням. Со мной Трики забирают одни из топовых замков, бьются на эпиках и частично отбирают флаги с руны. Конечно не в соло, а союзе с АИ. Видимо это была ошибка, нужно было залезть под юбку всем кланом как это предлагали в том числе и руководители Триков. А ушёл я, когда такие как ты продвинули свой план, кинуть вар всему серверу и отказаться от союзов. К чему мы видим это привело? Тебе то пофиг, ты игрок выходного дня, пернул и что там дальше будет, вообще без разницы. А я горю, ведь вкладывался и пытался что то изменить. Просто ты выбираешь не те кланы. Хз как небула но, думаю, тебе нужен нолайферский клан по типу Е. Потому что во всех норм кланах большинство людей - игроки выходного дня и их не интересуют праймы/эпики/форты и прочая дич:) Изменено 14 апреля, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 30 минут назад, ca6aka сказал: Но у тебя ведь все равно не будет аргументов, верно?) До меня Трики бегают дефают форт и гоняют влов в соа по не праймовым на сервере дням. Со мной Трики забирают одни из топовых замков, бьются на эпиках и частично отбирают флаги с руны. Конечно не в соло, а союзе с АИ. Видимо это была ошибка, нужно было залезть под юбку всем кланом как это предлагали в том числе и руководители Триков. А ушёл я, когда такие как ты продвинули свой план, кинуть вар всему серверу и отказаться от союзов. К чему мы видим это привело? Тебе то пофиг, ты игрок выходного дня, пернул и что там дальше будет, вообще без разницы. А я горю, ведь вкладывался и пытался что то изменить. По поводу в соа, можешь не лукавить у вас прайм был пн, ср, пт и ты там один из первых был кто гонял Влов. Не плач ты так, юбок на сервере хватает, еще успеешь залезть, а может и нет и снова ливнешь из игры как было до этого дважды)) По поводу фортов, тут не лукавь, форты и с тобой и без тебя дефали. Как громко сказано с тобой забрали замки)) Это один Раз Гиран) Так это Трики и без тебя бы сделали. А ушел ты потому что, сел в лужу, и не смог справиться с горестью поражения. Еще раз напомню, ошибки нужно уметь признавать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 13 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Просто ты выбираешь не те кланы. Хз как небула но, думаю, тебе нужен нолайферский клан по типу Е. Потому что во всех норм кланах большинство людей - игроки выходного дня и их не интересуют праймы/эпики/форты и прочая дич:) Я никогда не был сторонником идеи клана ноулайферов, на мой взгляд в клане должен быть контент для любого игрока. Что и пытались реализовать в Триках. 3 минуты назад, МугивараПират сказал: По поводу в соа, можешь не лукавить у вас прайм был пн, ср, пт и ты там один из первых был кто гонял Влов. Не плач ты так, юбок на сервере хватает, еще успеешь залезть, а может и нет и снова ливнешь из игры как было до этого дважды)) По поводу фортов, тут не лукавь, форты и с тобой и без тебя дефали. Как громко сказано с тобой забрали замки)) Это один Раз Гиран) Так это Трики и без тебя бы сделали. А ушел ты потому что, сел в лужу, и не смог справиться с горестью поражения. Еще раз напомню, ошибки нужно уметь признавать)) Все бы могли без меня, но почему то не сделали ни позже ни раньше. Что же касается моих ошибок, стоит все таки признать. Нужно завязывать спорить с бесполезным любителем пернуть в лужу. П.с. форт дефали изначально за итемы, по расписанию, даже не фармя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Вообще у триков очень прикольный значек клана . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 6 минут назад, ca6aka сказал: Я никогда не был сторонником идеи клана ноулайферов, на мой взгляд в клане должен быть контент для любого игрока. Что и пытались реализовать в Триках. Все бы могли без меня, но почему то не сделали ни позже ни раньше. Что же касается моих ошибок, стоит все таки признать. Нужно завязывать спорить с бесполезным любителем пернуть в лужу. П.с. форт дефали изначально за итемы, по расписанию, даже не фармя. Вот он конструктив, диалог и аргументы. Ты не был сторонником ноулайферов)))) Ахаа почитай свою обьяву о наборе в КП))) "Тебе то пофиг, ты игрок выходного дня.... А я горю, ведь вкладывался и пытался что то изменить." - "на мой взгляд в клане должен быть контент для любого игрока." Твои слова противоречат своим же словам)) Я уже писал: сначала Думаем - потом пишем)) И так как ты конструктивно и обосновано не можешь двух слов связать и уподобился людям которых сам же называл Троллями, то думаю наш диалог окончен, желаю тебе найти юбку, а я пошел фаниться под пивко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Просто ты выбираешь не те кланы. Хз как небула но, думаю, тебе нужен нолайферский клан по типу Е. Потому что во всех норм кланах большинство людей - игроки выходного дня и их не интересуют праймы/эпики/форты и прочая дич:) Просто признайся что ты лоускил и не ташишь норм котент. Пишешь за праймы, эпики и форты, так сюда же и замки стоит добавить это тоже какбы км с пт - или не? =D У нормальных игроков л2 как и в любой игре есть какие то цели или амбиции которые их мотивируют играть, делать движ, ты же просто моб из квеста про которого давно забыли - ни пользы, не лута. А что это за кланы с игроками выходного дня? Созваниваетесь и пьете пивчански за монитором порыгивая в микрофон или совместный фарм мобов, с оглядкой под окно браузера в ожидании очередного поста от сабаки? - так это уже тоже почти ПТ. Может ты не совсем понимаешь что происходит и просто не можешь разобраться в происходящем? Только у соло игрока не может быть пт, но соло игроки не играют в кланах - на то они и соло xDDDDDDDDDD Если ты солоигрок без клана, целей и амбиций - то что ты забыл в теме политики?) 50 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Мы норм фанимся мид кланами, Еще один игрун уровня МИД КЛАНА без км и пт. Ска ну ты и чёрт!!! xDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 на этих осадах "опозиция" не мало замков хапнула, всех гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 53 минуты назад, МугивараПират сказал: Вот он конструктив, диалог и аргументы. Какой конструктив ты все время требуешь, если сам несешь дичь и постоянно балаболишь? 54 минуты назад, МугивараПират сказал: Ты не был сторонником ноулайферов)))) Ахаа почитай свою обьяву о наборе в КП))) "Тебе то пофиг, ты игрок выходного дня.... А я горю, ведь вкладывался и пытался что то изменить." - "на мой взгляд в клане должен быть контент для любого игрока." Твои слова противоречат своим же словам)) Мое КП никогда не будет играть "под пивасик", клан же включает не только мое КП. Я никогда не был сторонником клана состоящего только из ноулайферов, так как это сильно урезает ресурсы и контент клана. Поэтому не вижу противоречий, но чтобы это понять нужно прочесть и подумать. Это то, что ты пишешь в каждом посту и сам не в состоянии осилить. 57 минут назад, МугивараПират сказал: И так как ты конструктивно и обосновано не можешь двух слов связать и уподобился людям которых сам же называл Троллями, то думаю наш диалог окончен, желаю тебе найти юбку, а я пошел фаниться под пивко. Так иногда хочется быть Круней и просто обоссать таких как ты, но я зачем то даю вам шанс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Вообще у триков очень прикольный значек клана . Пожалуй не такой классный, как солнышко Небулы. Но Трики - one love!❤️ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 3 часа назад, MusoOro4i сказал: Просто признайся что ты лоускил и не ташишь норм котент. Пишешь за праймы, эпики и форты, так сюда же и замки стоит добавить это тоже какбы км с пт - или не? =D У нормальных игроков л2 как и в любой игре есть какие то цели или амбиции которые их мотивируют играть, делать движ, ты же просто моб из квеста про которого давно забыли - ни пользы, не лута. А что это за кланы с игроками выходного дня? Созваниваетесь и пьете пивчански за монитором порыгивая в микрофон или совместный фарм мобов, с оглядкой под окно браузера в ожидании очередного поста от сабаки? - так это уже тоже почти ПТ. Может ты не совсем понимаешь что происходит и просто не можешь разобраться в происходящем? Только у соло игрока не может быть пт, но соло игроки не играют в кланах - на то они и соло xDDDDDDDDDD Если ты солоигрок без клана, целей и амбиций - то что ты забыл в теме политики?) Еще один игрун уровня МИД КЛАНА без км и пт. Ска ну ты и чёрт!!! xDDDDDDDDDDDDDDDDD Напомни свой игровой Ник основы? П.С. Добиваться целей в игре 2004-го года выпуска, да ты болен:) Кто тебе сказал что у соло не может быть клана ?:) Краб, твои убогие мозги различают только белое и чёрное, но не расстраивайся, таких как ты тут большинство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Напомни свой игровой Ник основы? П.С. Добиваться целей в игре 2004-го года выпуска, да ты болен:) Кто тебе сказал что у соло не может быть клана ?:) Краб, твои убогие мозги различают только белое и чёрное, но не расстраивайся, таких как ты тут большинство :) Ты слишком предсказуемый и скучный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 3 часа назад, MusoOro4i сказал: Ты слишком предсказуемый и скучный. А ты трепло нонеймовское, которое ссыт скрин прислать с ником основы. Обычный мободрочер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: А ты трепло нонеймовское, которое ссыт скрин прислать с ником основы. Обычный мободрочер) Какой из основ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Напомни свой игровой Ник основы? П.С. Добиваться целей в игре 2004-го года выпуска, да ты болен:) Кто тебе сказал что у соло не может быть клана ?:) Краб, твои убогие мозги различают только белое и чёрное, но не расстраивайся, таких как ты тут большинство :) Что ты делаешь в игре 2004 года ? Возможно ты такой же безумец , как и остальные здесь сидящие и до сих пор играющие в эту игру ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 1 час назад, MusoOro4i сказал: Какой из основ? Фармера своего например или ДД, да любого :) 1 час назад, HooBoo сказал: Что ты делаешь в игре 2004 года ? Возможно ты такой же безумец , как и остальные здесь сидящие и до сих пор играющие в эту игру ? Я просто люблю гонять и подпаливать карбаков, не больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 17 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Фармера своего например или ДД, да любого :) Ник как на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 7 часов назад, MusoOro4i сказал: Ник как на форуме. Не разу за два года не видел також ник не в поле не на осаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 29 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Не разу за два года не видел також ник не в поле не на осаде. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 39 минут назад, Talmanes сказал: Ох уж эта аппазиция...Щас бы Пикабу суда тащить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Не разу за два года не видел також ник не в поле не на осаде. Так тыж сидишь в очке какого нить Крокиана или Туртелиона как магвен в ожидании крабов, конечно не видел. xDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 паравозер с 2 извилинами причисляет свою обоссаную игру за дагера к мид контенту просто тупо ущерб хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 1 час назад, 1HAWKEYE сказал: паравозер с 2 большими титьками причисляет свою обоссаную игру за дагера к мид контенту просто тупо ущерб хД fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения