Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

SVM mode and Asterios

jeygavrus

Вопрос

У меня ПК на амд, для работы с докером, виртуал боксом(все это нужно по работа) мне нужно включить функцию SVM mode, которая разрешает всем этим программам запускать виртуалки на моем пк, если в кратце.

Скрытый текст

image.png.680f9de114b5b6c54d10ec476f4754a4.png

Так вот когда я запускаю эту ф-цию, клиент астериоса начинает считать, что он на моем пк открывается в виртуальном окружении

Скрытый текст

image.thumb.png.659d7a321bb53c5dacc59c4933811806.png

вопрос, можно ли это как-то обойти "легальным путем"?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Задавали уже подобные вопросы https://forum.asterios.tm/topic/543768-klient-zhaluetsja-na-virtualizaciju-no-eyo-net/?tab=comments#comment-8801424

23.03.2021 в 18:50, Xandir сказал:

Если клиент не хочет запускаться при включённых галочках, значит они включают возможности виртуализации, при наличии которых наш клиент запускаться не должен. Видео тут не поможет ничем, только выключение виртуализации :)

Изменено пользователем Zombi

• 0

т.е получается тем, кому повезло иметь во владении пк на платформе АМД идут лесом и выбитрают либо играься с виртуалкой либо на Астериосе, так?

• 0
29.03.2021 в 23:29, jeygavrus сказал:

т.е получается тем, кому повезло иметь во владении пк на платформе АМД идут лесом и выбитрают либо играься с виртуалкой либо на Астериосе, так?

Нет, не так. У меня АМДшный чипсет/проц и VirtualBox с клиентом игры не конфликтует.

• 0
39 минут назад, Xandir сказал:

Нет, не так. У меня АМДшный чипсет/проц и VirtualBox с клиентом игры не конфликтует.

Ноутбуки отдельный разговор? Стоит амдшный проц, но ниразу никаких проблем с запуском игры не возникало.

• 0
21 час назад, The End сказал:

Ноутбуки отдельный разговор? Стоит амдшный проц, но ниразу никаких проблем с запуском игры не возникало.

Не думаю, что есть существенные отличия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...