Oslo Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 7 часов назад, FFka сказал: неплохо, достойный оппонент кстати если говорить про ведра, ты наверное из тех кто считает что гольф - не мамкомобиль? Гольф экономный автомобиль,а вот мамкомобиль ,это трембелс на шее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDel Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Так шо там файт за сиськи будет? Или все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikerman Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 On 3/29/2021 at 3:09 PM, lDel said: Так шо там файт за сиськи будет? Или все? там гачимучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 11 часов назад, Pikerman сказал: там гачимучи непонятно 29.03.2021 в 20:09, lDel сказал: Так шо там файт за сиськи будет? Или все? а где мой +16ый лук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ez1o Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 у у у 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikerman Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 15 hours ago, FFka said: непонятно Колян да харош придуриваться уже :D Гармоны все еще принимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 21 час назад, ez1o сказал: у у у У У У У У !!11 8 часов назад, Pikerman сказал: Колян да харош придуриваться уже :D Гармоны все еще принимаешь? зачем гормоны, тебе и так мой кукан нравился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 2 часа назад, FFka сказал: У У У У У !!11 зачем гормоны, тебе и так мой кукан нравился :D Вот это заявочка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 11 часов назад, FFka сказал: зачем гормоны, тебе и так мой кукан нравился :D а где можно посмотреть?👀 8 часов назад, RichDoll4 сказал: Вот это заявочка божееееее, гениально))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikerman Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 11 hours ago, FFka said: зачем гормоны, тебе и так мой кукан нравился :D Дело не в том, нравится тебе мой член или нет. Если уж хочешь нормального секса, то выгляди как женщина хотя бы сзади. Ну не встает у меня на мужиков, такой уж я уродился. Лук ты отработал и забыли. Синька она такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 10 минут назад, Pikerman сказал: Дело не в том, нравится тебе мой член или нет. Если уж хочешь нормального секса, то выгляди как женщина хотя бы сзади. Ну не встает у меня на мужиков, такой уж я уродился. Лук ты отработал и забыли. Синька она такая. ну я тоже думал , что это мужик, но потом залетелв мамбл с ней и прям стало неловко что эт девушка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikerman Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 1 minute ago, iKing said: ну я тоже думал , что это мужик, но потом залетелв мамбл с ней и прям стало неловко что эт девушка)) Так он давно на гармонах сидит, плюс голосовой модулятор, коих сейчас множество. Не будь таким наивным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Pikerman сказал: Так он давно на гармонах сидит, плюс голосовой модулятор, коих сейчас множество. Не будь таким наивным. залетай тоже в мамбл, я тебя на 360 прокручу на своем ментальном огромном 4лене )))))) 11 часов назад, webcam model сказал: Звучит как новый ник у меня курицу на руоффе звали КуканБоярского, мне прям нравилось :D чего можно ожидать от человека, который на прошлом сервере бегал на персе с ником ЛучиСифилиса? Вобще я думаю у меня есть некий талант придумывать мерзость 2 часа назад, iKing сказал: ну я тоже думал , что это мужик, но потом залетелв мамбл с ней и прям стало неловко что эт девушка)) Я тебя не виню, стелю как сапожник в интернетах этих (тут грех не попутать), ну хоть где то же можно побыть быдло. Ато потом идти в мир и улыбаться Изменено 23 апреля, 2021 пользователем FFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Так так так что тут у нас ))) Танюха зажигает опять,кстати + у него огромный член,видел, лучше не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 давайте лучше ногами меряться)начну первый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 3 часа назад, hmmSaga сказал: давайте лучше ногами меряться)начну первый) тупо 3 моих ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 3 часа назад, hmmSaga сказал: давайте лучше ногами меряться)начну первый) нет уж, давай 4ленами меряться 3 часа назад, MargoRobenson сказал: Так так так что тут у нас ))) Танюха зажигает опять,кстати + у него огромный член,видел, лучше не надо у кого у него как ты видел?))) Марго эээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 3 часа назад, hmmSaga сказал: давайте лучше ногами меряться)начну первый) ну ты гусь лапчатый, канеш 😂 какой размер хоть?) 5 минут назад, FFka сказал: у кого у него как ты видел?))) Марго эээ он должен был боротся со злом, а не примкнуть к нему :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 5 минут назад, FFka сказал: у кого у него как ты видел?))) Марго эээ Я про тебя, и твой член, он у тебя реально огромный)))))я подсматривал в телеге! Все Танюха тебя спалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) Помню в свои 14 лет я так же набивал посты на форуме, но сразу получил бан. Вопрос: почему ТС еще не в бане за флуд и флейм? Форумное неравноправие?🙃 Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Markus_Schulz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 37 минут назад, Markus_Schulz сказал: Помню в свои 14 лет я так же набивал посты на форуме, но сразу получил бан. Вопрос: почему ТС еще не в бане за флуд и флейм? Форумное неравноправие?🙃 Тогда форум был как дикий запад. А сейчас как канал тик-тока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 5 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ну ты гусь лапчатый, канеш 😂 какой размер хоть?) он должен был боротся со злом, а не примкнуть к нему :D российский 52, европейский 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 23.04.2021 в 20:15, Markus_Schulz сказал: Помню в свои 14 лет я так же набивал посты на форуме, но сразу получил бан. Вопрос: почему ТС еще не в бане за флуд и флейм? Форумное неравноправие?🙃 так а что такого в теме? тут реальная проблема 23.04.2021 в 19:52, MargoRobenson сказал: Я про тебя, и твой член, он у тебя реально огромный)))))я подсматривал в телеге! Все Танюха тебя спалили 21sm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 23.04.2021 в 18:15, Markus_Schulz сказал: Помню в свои 14 лет я так же набивал посты на форуме, но сразу получил бан. Вопрос: почему ТС еще не в бане за флуд и флейм? Форумное неравноправие?🙃 Подписываюсь под вопросом автора, видимо это симуляция жизни с хайпом на отверстие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 58 минут назад, Dott322 сказал: Подписываюсь под вопросом автора, видимо это симуляция жизни с хайпом на отверстие. от отверстия и слышу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 On 4/23/2021 at 5:59 AM, hmmSaga said: давайте лучше ногами меряться)начну первый) клешни прячеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения