PlyumBoom Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 9 минут назад, FFka сказал: ПО теме сразу видно кто тут НАТУРАЛ 🌈 ало тема не про ето. На что полимонить ищи в инете чувиха, мне фиолетово про что тема. выкладывай сосцы заценим какая из тебя содержанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 1 минуту назад, Dott322 сказал: Женщина думала что она смешно шутит? ты просто не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 1 минуту назад, Dott322 сказал: Женщина думала что она смешно шутит? пошути получше, покажи класс 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: чувиха, мне фиолетово про что тема. выкладывай сосцы заценим какая из тебя содержанка я не вижу лярдов на почте, гуляй бомж 3 минуты назад, justWorst сказал: ты просто не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Что за говнотема с мужиком ТСом? Тут таких конечно любят, но хоть маскируйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Чет мне подсказывает, что там толстый, немытай, волосатый мужик настрелял на "плодово-ягодное", поставил смазливую аватарку и душит адену =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 тебе дорога на твич, донаты собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Что за говнотема с мужиком ТСом? Тут таких конечно любят, но хоть маскируйся. 3 минуты назад, IТигриха сказал: Чет мне подсказывает, что там толстый, немытай, волосатый мужик настрелял на "плодово-ягодное", поставил смазливую аватарку и душит адену =) на аватарке я ( хнык хрюк Изменено 26 марта, 2021 пользователем FFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 2 часа назад, FFka сказал: На деле мне просто уже год интересно что это за чувак был. ищешь лоха чтобы он тебя содержал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 1 минуту назад, Жорж Милослав сказал: ищешь лоха чтобы он тебя содержал? привет))) как дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 19 минут назад, FFka сказал: чел, мне пришлось загуглить, и я все равно ничо не поняла пм "Nairobi он объяснит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 5 минут назад, FFka сказал: на аватарке я ( хнык хрюк Я пол года играл (еще до прихода на этот сервер) представляясь девушкой. Не ради адены, а ради рофла. За всю историю ниразу не спалили. А ты палишься даже по манере общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Только что, FFka сказал: привет))) как дела?) хорошо, но я суровый мужик... прывк что мои деньги полностью отрабатывают не только на кухне, иногда бьют своих содержанок по настроению или долблю в горло айфончик может обойтись непомерно дорого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireArt Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 11 минут назад, StеrWоzа сказал: Что за говнотема с мужиком ТСом? Тут таких конечно любят, но хоть маскируйся. На прошлом х7 "Amaterasu была девушка с очень приятным голосом, а ещё у нее был муж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: Я пол года играл (еще до прихода на этот сервер) представляясь девушкой. Не ради адены, а ради рофла. За всю историю ниразу не спалили. А ты палишься даже по манере общения. ты тут вот со мной общаешься и считаешь что я мужик) о чем ты, ало. Своих хоть вычислять научись Только что, FireArt сказал: На прошлом х7 "Amaterasu была девушка с очень приятным голосом, а ещё у нее был муж. я тебе скажу больше - это он про сиськи и написал. А мне просто тема эта понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Только что, FireArt сказал: На прошлом х7 "Amaterasu была девушка с очень приятным голосом, а ещё у нее был муж. А на х5 это был маг, ПЛ пачки, СХ, играл в Пряниках много лет, сейчас не знаю, где играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 3 минуты назад, Жорж Милослав сказал: хорошо, но я суровый мужик... прывк что мои деньги полностью отрабатывают не только на кухне, иногда бьют своих содержанок по настроению или долблю в горло айфончик может обойтись непомерно дорого :) айфончик Гале со двора предлагать будешь за обслуживание своего шарпея, тут тот уровень когда я те могу дать айфончик и буду смотреть как ты его отработаешь. По теме то есть у кого инфа?) Вроде чел играл в заборах и вроде пытался заливать хиро бд но так и не стал им. Но это не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 2 минуты назад, FFka сказал: ты тут вот со мной общаешься и считаешь что я мужик) о чем ты, ало. Своих хоть вычислять научись Аватарка и текст - не показатель. А то, что приводишь это в доказательства и есть доказательство обратного. Изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: А на х5 это был маг, ПЛ пачки, СХ, играл в Пряниках много лет, сейчас не знаю, где играет. Я третий сервер с этим ником стартую, до етого был SilentTears и есть еще FinalFantasy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 чет у тса гонору до фига, а по факту ни о чем походу, не достоин вложений)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikerman Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Колян, это я тебе лук давал. Норм про сиськи тогда постебались. Сорри, денег на ЛСы нет, все просадил в рулетку. Тему можно закрывать. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lylu Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 16 минут назад, FFka сказал: привет))) как дела?) Если бы я могла купить чувство юмора, я бы оформила у тебя подписку )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 16 минут назад, Pikerman сказал: Колян, это я тебе лук давал. Норм про сиськи тогда постебались. Сорри, денег на ЛСы нет, все просадил в рулетку. Тему можно закрывать. хорошая попытка (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 34 минуты назад, webcam model сказал: девушки не умеют шутить Не имеют права* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameaster11 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Все просто- продаешь себя в реале, далее на вырученные деньги донатишь голды с сайта, и покупаешь 16-тый лук или что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 1 минуту назад, nameaster11 сказал: Все просто- продаешь себя в реале, далее на вырученные деньги донатишь голды с сайта, и покупаешь 16-тый лук или что хочешь как я уже тут говорила, если етот вариант сработал с тобой, не значит чтоо он подойдет и всем остальным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameaster11 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 изи бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalMind Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 8 минут назад, FFka сказал: как я уже тут говорила, если етот вариант сработал с тобой, не значит чтоо он подойдет и всем остальным) Могу подкинуть на лсики) так сказать поддержать контент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 вот и еше один лошок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 24 минуты назад, webcam model сказал: Извинись) За что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDel Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Го зарубку на олимпе 2х девчонок, кто проиграл, выкладывает сиси, и все решено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения