ichicco Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: убиваю хиро на 1 фпс 1 на 1. без буста (фул +10 не буст, а говно), таликов, макросов, эпика и связей, на профе, которая для этого совершенно не предназначена контент от олимпа, до пк с полем, осадами, тв и ивентами. фарма вот нет, надо будет исправить) касательно качества - там есть HD тоже. кто те доктор, что ты выбрал самые некрасивые, лол) на стан я никогда не надеюсь. у 99% противников резист от стана равен 60+50+~20=130%. у профильных 210+ (+ это эпик)%. убивать их с пары плюх мне не мешает. также добавлю, что за 3 месяца 1 на 1 проиграл только троим игрокам, буст которых начинается от 1 триллиона. остальных 20-30 игроков убил вообще даже не заметив, но за смелость огромный им респект Ну ты и крутой чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 3 минуты назад, ichicco сказал: Ну ты и крутой чувак тебе нравится олимп. мне поле. у тебя оли профа - у меня полевая. у тебя топ буст, у меня чуть выше лоу. ты на х7 играешь, я на х5. ты в паке - я соло игрок. тебя интересует биг вар и возможно политика - меня нет, я кл релакс клана. ты задришь, я отдыхаю в л2. играю я больше тебя в л2 по факту и на форуме тоже. чисто в теории даже опыта у меня больше. ты на форуме поугорать ради, а я помогаю новичкам и иногда общаюсь. тебе буст на оли скидывают, а я гоняю в своем, притом что у тебя буста и так за глаза. ты берешь хиро на оли канале, а у меня есть скрин за вчера, где на оли хиро пв отвалился, притом что перс у меня чисто на оли под обновление бижи вылетал. мне сказали, что мои видео говно, я написал, что я думаю по этому поводу. ты же мне отправил сарказм картинку карлика, типо высмеял и написал, что я мол крутой. покажи еще хоть одного такого боевого гнома в поле, кроме меня? ты не согласен с моим стилем игры? ну мне так нравится играть. это куда интереснее твоей изи игры, имхо или тебя до сих пор коцает тот факт, что я получаю стабильнее тебя (в сумме получается больше?) и ты хотел показать, какой я бомж, а сам же и не вывез? ну ничего. иногда ты получаешь на 20-30% больше меня, а иногда на 50-80% меньше. со временем может сеть магазинов откроешь, меня оставишь далеко позади с моими 200-250к стабильными ежемесячно. мне то конечно все равно, хоть каждый месяц по миллиону получай, просто ты настолько доверчивый, что в серьез начал показывать свои счета и даже так не вывез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 На все есть оправдание у 160 рублевого миллионера. Сейчас бы чужие деньги посчитать и в глубине души плотно завидовать :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 28 минут назад, RichDoll4 сказал: На все есть оправдание у 160 рублевого миллионера. Сейчас бы чужие деньги посчитать и в глубине души плотно завидовать :) Сам понимаешь с зп в 200-250 ежемесячно сер изюм не может перестать лагать на фрапсах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 11 минут назад, Dott322 сказал: Сам понимаешь с зп в 200-250 ежемесячно сер изюм не может перестать лагать на фрапсах. сэр изюм не снимал фрапсы около 3 лет. нестыковочка с замашкой на балабольство, основываясь на устаревшей инфе. это по вашей части, мсье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Мадам Курага 1 фпс. Что-то снова опять балаболит на форуме игры про свои миллионы.) П,С, ну работаешь ты на трассе Ростов -Дон , плечевой , за 250 рублей за М, ну фиг с тобой. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: тебе нравится олимп. мне поле. у тебя оли профа - у меня полевая. у тебя топ буст, у меня чуть выше лоу. ты на х7 играешь, я на х5. ты в паке - я соло игрок. тебя интересует биг вар и возможно политика - меня нет, я кл релакс клана. ты задришь, я отдыхаю в л2. играю я больше тебя в л2 по факту и на форуме тоже. чисто в теории даже опыта у меня больше. ты на форуме поугорать ради, а я помогаю новичкам и иногда общаюсь. тебе буст на оли скидывают, а я гоняю в своем, притом что у тебя буста и так за глаза. ты берешь хиро на оли канале, а у меня есть скрин за вчера, где на оли хиро пв отвалился, притом что перс у меня чисто на оли под обновление бижи вылетал. мне сказали, что мои видео говно, я написал, что я думаю по этому поводу. ты же мне отправил сарказм картинку карлика, типо высмеял и написал, что я мол крутой. покажи еще хоть одного такого боевого гнома в поле, кроме меня? ты не согласен с моим стилем игры? ну мне так нравится играть. это куда интереснее твоей изи игры, имхо или тебя до сих пор коцает тот факт, что я получаю стабильнее тебя (в сумме получается больше?) и ты хотел показать, какой я бомж, а сам же и не вывез? ну ничего. иногда ты получаешь на 20-30% больше меня, а иногда на 50-80% меньше. со временем может сеть магазинов откроешь, меня оставишь далеко позади с моими 200-250к стабильными ежемесячно. мне то конечно все равно, хоть каждый месяц по миллиону получай, просто ты настолько доверчивый, что в серьез начал показывать свои счета и даже так не вывез 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) 10 часов назад, ichicco сказал: если человек вместо ответа, постит кунсткамеру из гугла по кд (у тебя там на компе уже целая коллекция небось) и ванильные пикчи из контактика - это значит что в теле мужчины, поселилась женская натура чики они такие.. непостоянные) сейчас в чужих трусилях по олимпу продефилирует под вспышки фотокамер, потом мужику отправит демотиватор на форуме, с прямым намеком, что ему бы хотелось, чтоб он был ему дорог. Астанавись. у тебя груди ростут уже не по нарошку :D Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: если человек вместо ответа, постит кунсткамеру из гугла по кд (у тебя там на компе уже целая коллекция небось) и ванильные пикчи из контактика - это значит что в теле мужчины, поселилась женская натура чики они такие.. непостоянные) сейчас в чужих трусилях по олимпу продефилирует под вспышки фотокамер, потом мужику отправит демотиватор на форуме, с прямым намеком, что ему бы хотелось, чтоб он был ему дорог. Астанавись. у тебя груди ростут уже не по нарошку :D Санный изюм,я в баннан отлетел из за твоих фото с моделями,разреши покидать твои фотки с вк,модельной внешности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 9 часов назад, JesusSatanic сказал: Санный изюм,я в баннан отлетел из за твоих фото с моделями,разреши покидать твои фотки с вк,модельной внешности нет. здесь тебе не социальная сеть и не сайт знакомств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: нет. здесь тебе не социальная сеть и не сайт знакомств ну пажалуста,там реально секси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения