Андромеда Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Как связаться с администрацией таким образом, чтоб разговор произошел на человеческом языке общения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 А что, до сих пор разве отвечают роботы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 что мешало написать вопрос тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 5 минут назад, ChaosHEAD сказал: что мешало написать вопрос тут? Вангую, что ТСу какой нить ГМ ответил "бан правомерный", ТСу не понравилося и он думает что Админ скажет "живо разбанить, кнута на вас нету, банят честных тыщами". Ну и ТС не хочет толи опозорится толи быть улеченным в грязных делах формучанами. Изменено 22 марта, 2021 пользователем yarko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 внизу есть кнопка для обратной связи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 2 часа назад, Андромеда сказал: Как связаться с администрацией таким образом, чтоб разговор произошел на человеческом языке общения? А что произошло? Тебе там ответил рептилоид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Если бы был вопрос, то я бы на него возможно ответил. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 3 часа назад, Admin сказал: Если бы был вопрос, то я бы на него возможно ответил. а у меня кстати есть вопросик: сколько адены выводится путем телепортов. спасебо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андромеда Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 8 часов назад, yarko сказал: Вангую, что ТСу какой нить ГМ ответил "бан правомерный", ТСу не понравилося и он думает что Админ скажет "живо разбанить, кнута на вас нету, банят честных тыщами". Ну и ТС не хочет толи опозорится толи быть улеченным в грязных делах формучанами. Ванга, ты обосралась 4 часа назад, Admin сказал: Если бы был вопрос, то я бы на него возможно ответил. По нормальному мы можем поговорить? Я не получал бан, у меня другая проблема 7 часов назад, Осьминожек сказал: А что произошло? Тебе там ответил рептилоид? Хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 2 часа назад, Андромеда сказал: По нормальному мы можем поговорить? Я не получал бан, у меня другая проблем Что мешает по нормальному поговорить в этой теме? Есть что скрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андромеда Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 45 минут назад, yarko сказал: Что мешает по нормальному поговорить в этой теме? Есть что скрывать? Да, я мерзотная тварь, которая хранит страшные секреты и жрет пиццу с ананасами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Я гораздо человечнее админов, поговори со мной. Ааа,епрст! Да ты мужик с бабской логикой. С такими не играю. Изменено 23 марта, 2021 пользователем RambTramp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максон Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 сколько закенов умерает за сутки в среднем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 23 часа назад, Admin сказал: Если бы был вопрос, то я бы на него возможно ответил. а то что в пса не отвечают по 2 недели это норма ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 23.03.2021 в 12:13, Андромеда сказал: Да, я мерзотная тварь, которая хранит страшные секреты и жрет пиццу с ананасами Время стоит денег, зачем админу тратить его на тебя? Что то умное узнать - это вряд ли. Так что кушай свои пиццы и успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андромеда Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 17 часов назад, PageDown сказал: Время стоит денег, зачем админу тратить его на тебя? Что то умное узнать - это вряд ли. Так что кушай свои пиццы и успокойся. Так может я денег предложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 57 минут назад, Андромеда сказал: Так может я денег предложу вряд ли это Админу интересно, как я понял это просто один из его(по сути тут 3ое(или 2ое я уж и не помню) админов Ди(Админ), Аббадон и еще кто то ) проектов. И основная активность происходит перед стартом нового сервера. А так ребята трудятся программистами(уж не знаю на себя/фриланс или на дядю), как я понял, или мб сис. админами все остальные это работники по найму, гмы там всякие и тд. И вроде Админ(Ди) это все рассказывал на радио, так что заинтересовать чем то вряд ли получится, клиент не продается (100к+ зелени, не в счет), у админов свое видение на серв баланс и тд. Поэтому вам просто не о чем говорить... о чем он и рассказывал на радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андромеда Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 10 минут назад, PageDown сказал: вряд ли это Админу интересно, как я понял это просто один из его(по сути тут 3ое(или 2ое я уж и не помню) админов Ди(Админ), Аббадон и еще кто то ) проектов. И основная активность происходит перед стартом нового сервера. А так ребята трудятся программистами(уж не знаю на себя/фриланс или на дядю), как я понял, или мб сис. админами все остальные это работники по найму, гмы там всякие и тд. И вроде Админ(Ди) это все рассказывал на радио, так что заинтересовать чем то вряд ли получится, клиент не продается (100к+ зелени, не в счет), у админов свое видение на серв баланс и тд. Поэтому вам просто не о чем говорить... о чем он и рассказывал на радио. та не хочу я клиент покупать) я перса своего купить хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 25.03.2021 в 11:13, Андромеда сказал: та не хочу я клиент покупать) я перса своего купить хочу Я не решил ни одного вопроса через приват за 15 лет. Даже если читал. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 4 часа назад, Admin сказал: Я не решил ни одного вопроса через приват за 15 лет. Даже если читал. почему в пса не отвечают более 7дней ? есть какой-то придел или как повезет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Если очень спешите, то быстро мы можем решить ваш запрос только по отрицательному сценарию. Учитывая вашу историю банов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения