RichDoll4 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 3 минуты назад, hmmSaga сказал: врачи ведут беседы с дебильными потому что им платят зарплату. а вам то это зачем? Просто не понятно зачем больной имбецил спорит с каждым, который из себя что-то представляет на сервере, каждый кто внёс вклад в этот сервер, высказал +- своё мнение, с кем-то поспорил, но когда ты полный 0 на гноме бегаешь, бабки попрошайничаешь, мувики 3 фпс снимаешь, как можно такому челу думать, что он имеет право на своё мнение? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 2 минуты назад, RichDoll4 сказал: Просто не понятно зачем больной имбецил спорит с каждым, который из себя что-то представляет на сервере, каждый кто внёс вклад в этот сервер, высказал +- своё мнение, с кем-то поспорил, но когда ты полный 0 на гноме бегаешь, бабки попрошайничаешь, мувики 3 фпс снимаешь, как можно такому челу думать, что он имеет право на своё мнение? ну наверное потому что я тебя успешнее, как в материальном плане, так и в игровом плане и в скиле и в популярности и опыте) ты не вывез в споре, перешел на личности и даже здесь ты не вывозишь) жалкий..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ну наверное потому что я тебя успешнее, как в материальном плане, так и в игровом плане и в скиле и в популярности и опыте) ты не вывез в споре, перешел на личности и даже здесь ты не вывозишь) жалкий..) Сходу чушь написал, смысл с тобой спорить, если ты говоришь не понимая что? Скиловый ты мой спойлер, богатый буратино и популярный бред пит , извини петушок, я не готов с тобой общаться, потому что ты тупой, проходи дальше. Если хочешь я 160 рублей тебе скину, а так да, я не вывожу тебя так как ты оверскиллбогач160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: это уже готовый контрАргуммент, или твоя каша в черепе только закипает? срешь водой, дай хоть один адекватный ответ по сабжу :) Ты очень тупой даун с никополя который живет на шее у мамки и играет в игрульки с ее рабочего ноута пока она спит , сидящий на форуме с подаренного телефона на др . Просто смысл тебе аргументировать ? Ты же аутист всеравно напишешь очередной текст и все . Тебя даже если прилюдно обоссать , ты умоешься и скажешь , что это вода . меня просто одно волнует , ты реально не понимаешь , что все абсолютно разные люди не имеющие ничего общего друг с другом не могут говорить одно и тоже , что ты как минимум даун аутист ? п.с. Кстати миллионер который не может сдела ни скрин с мобильного приложения ну или на крайняк скинуть котлету в 50 бумажек с подписью , в чем там не вывез чико ? В том что тебя заправил своим счетом и ты заовнился мнимыми деньгами в своём черепе ? Додик ты 2 года назад сидя в одном и самых задроченых городов Украины , с полной безработицей кроме как никопольского комбината просил 160 мать его рублей, ты реально думаешь , что тебе кто то поверит , что ты вдруг стал умным и успешным ? Это априори невозможно такие люди никогда просить не будут , другой склад ума и особенно гордыня . Иди ты решил,что поехав в Польшу на клубнику стал миллионером , ну в Никополе возможно . Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 1 час назад, RichDoll4 сказал: овербуст + доп. саппорт в виде джудов, второй иконы добавят количество людей для Фарма, и время прокачки персонажей, собственно маги будут фармить магами, соло челы себе бустить вла дольше, чем обычно. Короче яхз о чем говорить, все кто играют на х7 видят во что это превратилось. Наивные чукотские девочки не понимают, что усиление мобов оттянет появление физов на окнах всего на пару дней. Наивные чукотские девочки, друг другу дёргают клиторок и писаются от счастья. Вместо того, чтобы ныть за исправление бага с переагром и создания офовского дебафа по профам. Девочки повторяют как молитву "админ, апни мобов, а то нас, фулки живых магов, с топ лок выгоняют фармеры, оконные фармеры! мы, трусливые бабы, ссымся кипятком только прилетев на вход в топ локу (вдруг внутри будет ВЛ, ещё и на окнах, даже кое-как калупающий одну семью мобов! Вдруг он нас увидит и всех поимеет, без вазилиниума!)". Особенно смешно читать, как отважные певепе дамочки, пробуют нареветь пвп зону в фарм локах, забывая, что разговор не за пвп сервер х55, где и там такого бреда нету. Пвп зону, чтобы вот уж точно начать карать свой ссущейся и срущейся фулкой магов, задрыпанного ВЛа в лоу бусте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поликарп Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) 8 минут назад, Smoky сказал: Наивные чукотские девочки не понимают, что усиление мобов оттянет появление физов на окнах всего на пару дней. Наивные чукотские девочки, друг другу дёргают клиторок и писаются от счастья. Вместо того, чтобы ныть за исправление бага с переагром и создания офовского дебафа по профам. Девочки повторяют как молитву "админ, апни мобов, а то нас, фулки живых магов, с топ лок выгоняют фармеры, оконные фармеры! мы, трусливые бабы, ссымся кипятком только прилетев на вход в топ локу (вдруг внутри будет ВЛ, ещё и на окнах, даже кое-как калупающий одну семью мобов! Вдруг он нас увидит и всех поимеет, без вазилиниума!)". Особенно смешно читать, как отважные певепе дамочки, пробуют нареветь пвп зону в фарм локах, забывая, что разговор не за пвп сервер х55, где и там такого бреда нету. Пвп зону, чтобы вот уж точно начать карать свой ссущейся и срущейся фулкой магов, задрыпанного ВЛа в лоу бусте. дело не в бусте вла,а в поломаных мобах,когда норм одетый вл лока от фога ничем не отличается в какую локу не приди одни влы это че норм? 500 магов на сервере и 5к влов Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Поликарп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 2 минуты назад, Smoky сказал: Наивные чукотские девочки не понимают, что усиление мобов оттянет появление физов на окнах всего на пару дней. Наивные чукотские девочки, друг другу дёргают клиторок и писаются от счастья. Вместо того, чтобы ныть за исправление бага с переагром и создания офовского дебафа по профам. Девочки повторяют как молитву "админ, апни мобов, а то нас, фулки живых магов, с топ лок выгоняют фармеры, оконные фармеры! мы, трусливые бабы, ссымся кипятком только прилетев на вход в топ локу (вдруг внутри будет ВЛ, ещё и на окнах, даже кое-как калупающий одну семью мобов! Вдруг он нас увидит и всех поимеет, без вазилиниума!)". Особенно смешно читать, как отважные певепе дамочки, пробуют нареветь пвп зону в фарм локах, забывая, что разговор не за пвп сервер х55, где и там такого бреда нету. Пвп зону, чтобы вот уж точно начать карать свой ссущейся и срущейся фулкой магов, задрыпанного ВЛа в лоу бусте. Наивные додик вроде тебя не понимают , что в соло придётся извращатся как это делали мы , в противном случае ( при старых Мобов ) ты и кучку не убьешь . маги на старте почему не в соа шли крафтить веспер , а в мос , не задумывался почему ? Наверное потому что слишком легко в соа да ? Как же я люблю вас теоретиков которые спорят с теми кто спидранит на старте и каждая лока расписана по минутам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 2 Лоу скил дебила фармящие зи вставили свои 5 копеек, за годы не поиграли ни в 1 кп, не подрались ни разу, зато думают, что-то умное могут рассказать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеНадоТак Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 50 минут назад, Smoky сказал: Наивные чукотские девочки не понимают, что усиление мобов оттянет появление физов на окнах всего на пару дней. Наивные чукотские девочки, друг другу дёргают клиторок и писаются от счастья. Вместо того, чтобы ныть за исправление бага с переагром и создания офовского дебафа по профам. Девочки повторяют как молитву "админ, апни мобов, а то нас, фулки живых магов, с топ лок выгоняют фармеры, оконные фармеры! мы, трусливые бабы, ссымся кипятком только прилетев на вход в топ локу (вдруг внутри будет ВЛ, ещё и на окнах, даже кое-как калупающий одну семью мобов! Вдруг он нас увидит и всех поимеет, без вазилиниума!)". Особенно смешно читать, как отважные певепе дамочки, пробуют нареветь пвп зону в фарм локах, забывая, что разговор не за пвп сервер х55, где и там такого бреда нету. Пвп зону, чтобы вот уж точно начать карать свой ссущейся и срущейся фулкой магов, задрыпанного ВЛа в лоу бусте. Дядь, иди чайку попей, погуляй. Раньше ты серьезней был. Сейчас похож на суицидальную обиженку истеричку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 2 часа назад, RichDoll4 сказал: 2 Лоу скил дебила фармящие зи вставили свои 5 копеек, за годы не поиграли ни в 1 кп, не подрались ни разу, зато думают, что-то умное могут рассказать)))))) естественно, я же экс топ ал, пл и старый кл. сам соло топ пвп игрок на своей профе 3 часа назад, Inceptikon сказал: Ты очень тупой даун с никополя который живет на шее у мамки и играет в игрульки с ее рабочего ноута пока она спит , сидящий на форуме с подаренного телефона на др . Просто смысл тебе аргументировать ? Ты же аутист всеравно напишешь очередной текст и все . Тебя даже если прилюдно обоссать , ты умоешься и скажешь , что это вода . меня просто одно волнует , ты реально не понимаешь , что все абсолютно разные люди не имеющие ничего общего друг с другом не могут говорить одно и тоже , что ты как минимум даун аутист ? п.с. Кстати миллионер который не может сдела ни скрин с мобильного приложения ну или на крайняк скинуть котлету в 50 бумажек с подписью , в чем там не вывез чико ? В том что тебя заправил своим счетом и ты заовнился мнимыми деньгами в своём черепе ? Додик ты 2 года назад сидя в одном и самых задроченых городов Украины , с полной безработицей кроме как никопольского комбината просил 160 мать его рублей, ты реально думаешь , что тебе кто то поверит , что ты вдруг стал умным и успешным ? Это априори невозможно такие люди никогда просить не будут , другой склад ума и особенно гордыня . Иди ты решил,что поехав в Польшу на клубнику стал миллионером , ну в Никополе возможно . :) че еще расскажешь, нонейм?) да, я работал в Польше) с весны на зиму) на клубнике, да? ахаха подснежники собирал) ахахахах Господи, какие же бредни ты вырыгнул, акстись :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 11 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я же экс топ ал ал - это Али Лидер! верно? на х5 ты был Топ Али Лидером? ок, а как этот топ у тебя в голове строиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 4 минуты назад, ИСТ сказал: ал - это Али Лидер! верно? на х5 ты был Топ Али Лидером? ок, а как этот топ у тебя в голове строиться? Топ 1 пвп на крафтере это серьёзная заявочка, можно взять бдшку, залить 1к пвп за вечер и так же понтоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 4 минуты назад, RichDoll4 сказал: Топ 1 пвп на крафтере это серьёзная заявочка, можно взять бдшку, залить 1к пвп за вечер и так же понтоваться Что-то глянул статку пвп на х5 среди Гномов, Топ пвп игрока там (вроде нету) даже в топ 100, а начинается топ с 965 пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 2 минуты назад, ИСТ сказал: Что-то глянул статку пвп на х5 среди Гномов, Топ пвп игрока там (вроде нету) даже в топ 100, а начинается топ с 965 пвп) ты шо, он же на мдт дерется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 4 минуты назад, RichDoll4 сказал: Топ 1 пвп на крафтере это серьёзная заявочка, можно взять бдшку, залить 1к пвп за вечер и так же понтоваться не на олимпе. у вас там все через кровать проходит :) так что я буду пострашнее. пишу же "пвп", а они за оли втирают, ой лол. и потом сами же пишут, что пвп им не хватает :) ты даже не понимаешь чем отличается пвп от оли, паря о чем мы вообще с тобой тогда говорим?) 12 минут назад, ИСТ сказал: ал - это Али Лидер! верно? на х5 ты был Топ Али Лидером? ок, а как этот топ у тебя в голове строиться? верно. мы с максом, сплешем и ласвегасом монополизировали в свое время рифт :) угадай чья была идея? я был там единственным, кто фармил в 2 окна) хорошее было время, хотя вряд ли ты знаешь этих парней) 4 минуты назад, ИСТ сказал: Что-то глянул статку пвп на х5 среди Гномов, Топ пвп игрока там (вроде нету) даже в топ 100, а начинается топ с 965 пвп) 2 минуты назад, Edentor сказал: ты шо, он же на мдт дерется да и готов надрать каждому из вас задницу, бомжики х7ые видел что вы потом на х5 продаете в темах. аж жалко вас стало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 5 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: не на олимпе. у вас там все через кровать проходит :) так что я буду пострашнее. пишу же "пвп", а они за оли втирают, ой лол. и потом сами же пишут, что пвп им не хватает :) ты даже не понимаешь чем отличается пвп от оли, паря о чем мы вообще с тобой тогда говорим?) верно. мы с максом, сплешем и ласвегасом монополизировали в свое время рифт :) угадай чья была идея? я был там единственным, кто фармил в 2 окна) хорошее было время, хотя вряд ли ты знаешь этих парней) да и готов надрать каждому из вас задницу, бомжики х7ые видел что вы потом на х5 продаете в темах. аж жалко вас стало :D не квоть меня, или я позвоню твоему лечащему врачу и тебя опять в дурку заберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: верно. мы с максом, сплешем и ласвегасом монополизировали в свое время рифт :) угадай чья была идея? шо - ахахахахахахаа??? ДФ - все скупили - ахахахахахаха??????? Это ты так строишь в своей голове ТОП) вхахахахахахаха монополизировал рифт , стал ТОП Али- Лидером на Х5 ахахахахаха Завтра ТОП Али Лидер будет , кто убил 10к гремлинов, ввхвхвххвхввх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) Как можно на бд залить 1к пвп на олимпе? 48 минут назад, RichDoll4 сказал: Топ 1 пвп на крафтере это серьёзная заявочка, можно взять бдшку, залить 1к пвп за вечер и так же понтоваться 37 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: не на олимпе. у вас там все через кровать проходит :) так что я буду пострашнее. пишу же "пвп", а они за оли втирают, ой лол. и потом сами же пишут, что пвп им не хватает :) ты даже не понимаешь чем отличается пвп от оли Изменено 22 апреля, 2021 пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 23 минуты назад, ИСТ сказал: шо - ахахахахахахаа??? ДФ - все скупили - ахахахахахаха??????? Это ты так строишь в своей голове ТОП) вхахахахахахаха монополизировал рифт , стал ТОП Али- Лидером на Х5 ахахахахаха Завтра ТОП Али Лидер будет , кто убил 10к гремлинов, ввхвхвххвхввх ? ну вот, ты настолько недалекий, что до тебя туго доходит) да нет, цену на кач правили и без нашего ведома ты бы не покачался нормально (и не только в рифте, увы). ну допустим нагрубил ты мне в пм - тебя никто не возьмет на кач. изи, да?) или переплачивай, или жди до второго пришествия, или ползи у ненадежных раков, как улитка. это уже не важно. ты в чс у всех а так как весь сервер проходил через нас по качу, это довольно таки топово, фильтровать всяких Толь, которые палец покажи, уже неистово ржать начинают) 30 минут назад, Edentor сказал: не квоть меня, или я позвоню твоему лечащему врачу и тебя опять в дурку заберут. ну вот, а я уж думал пациент вылечился. забирайте его обратно в палату. полежит еще годик, может ума наберется. на завтра назначаю тебе лоботомию и чтоб не плакал, как обычно. не поможет 3 минуты назад, RichDoll4 сказал: Как можно на бд залить 1к пвп на олимпе? птс и пвп разные вещи, мальчик иди матчать учи, не воняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ? ну вот, ты настолько недалекий, что до тебя туго доходит) да нет, цену на кач правили и без нашего ведома ты бы не покачался нормально (и не только в рифте, увы). ну допустим нагрубил ты мне в пм - тебя никто не возьмет на кач. изи, да?) или переплачивай, или жди до второго пришествия, или ползи у ненадежных раков, как улитка. это уже не важно. ты в чс у всех а так как весь сервер проходил через нас по качу, это довольно таки топово, фильтровать всяких Толь, которые палец покажи, уже неистово ржать начинают) ну вот, а я уж думал пациент вылечился. забирайте его обратно в палату. полежит еще годик, может ума наберется. на завтра назначаю тебе лоботомию и чтоб не плакал, как обычно. не поможет птс и пвп разные вещи, мальчик иди матчать учи, не воняй Понял тебя, вопросов нет, пойду учить! Ведь перепутал ты, а учить иду я! Кстати я 160 рублей намутил, надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) 8 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: а так как весь сервер проходил через нас по качу Дибил ,) мы апаем за сутки 80+ лвл на старте, какой кач.))))ахахахах Точнее уже первые Ноблы берутся в первые два дня. Я ксати тебе на грубил! топ отсосник х5 Изменено 22 апреля, 2021 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 2 минуты назад, RichDoll4 сказал: Понял тебя, вопросов нет, пойду учить! Ведь перепутал ты, а учить иду я! Кстати я 160 рублей намутил, надо? поздравляю) можешь мне скинуть 2016 годом. +5 лет, -5 лет. какая разница собственно, верно?) оставь себе на пропитание лучше 2 минуты назад, ИСТ сказал: Дибил ,) мы апаем за сутки 80+ лвл на старте, какой кач.))))ахахахах ага, на всех твинах? и на какой срок, только на старт? я с х5, забыл?) черный список работает на постоянной основе :) и это ой как неприятно для многих :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Читаю Изуну, и че то жалко становится его. Каково ему в реальной жизни жить с такой больной головой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 6 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: естественно, я же экс топ ал, пл и старый кл. сам соло топ пвп игрок на своей профе :) че еще расскажешь, нонейм?) да, я работал в Польше) с весны на зиму) на клубнике, да? ахаха подснежники собирал) ахахахах Господи, какие же бредни ты вырыгнул, акстись :DD Это не бредни, это твоя никчемная жизнь ,160 рублевый миллионер 5 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ? ну вот, ты настолько недалекий, что до тебя туго доходит) да нет, цену на кач правили и без нашего ведома ты бы не покачался нормально (и не только в рифте, увы). ну допустим нагрубил ты мне в пм - тебя никто не возьмет на кач. изи, да?) или переплачивай, или жди до второго пришествия, или ползи у ненадежных раков, как улитка. это уже не важно. ты в чс у всех а так как весь сервер проходил через нас по качу, это довольно таки топово, фильтровать всяких Толь, которые палец покажи, уже неистово ржать начинают) ну вот, а я уж думал пациент вылечился. забирайте его обратно в палату. полежит еще годик, может ума наберется. на завтра назначаю тебе лоботомию и чтоб не плакал, как обычно. не поможет птс и пвп разные вещи, мальчик иди матчать учи, не воняй Хмм , монополизировать рифт это очень серьезно, конечно стоит сразу звания топ али лидера х5 , малой а ты бфрейку не за монополизировал ? ну малоли тебя обидят , потом не подойдёшь к нпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Интересно что ты такого сделал качерам,что они тебя дурачка послушали и как ты им мешал в инстанс зоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 надо 100 страниц,хоть не в этой теме,но нас тоже заметят, не останавливайтесь плз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, MargoRobenson сказал: надо 100 страниц,хоть не в этой теме,но нас тоже заметят, не останавливайтесь плз)) прочитал их ответы и чот приуныл. вода водяная, даже спорить не с чем. лопать эти воздушные шарики не охота сегодня. так что действительно, пока преращать этот балаган. им про рифт и соа с тулями - они тебе за БФ.. им говоришь про монополию, они пишут, что я - лидер топ качеров х5 старый, магией обладаю, что они меня слушают) я же доказываю, если человек действительно читает и вникает, логические цепочки выстраивает..а тут цирк какой-то, на своей волне пацаны. заходят чисто поржать, потому что так положено и прянято у них? толпа каких-то наркоманов крч Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 5 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: прочитал их ответы и чот приуныл. вода водяная, даже спорить не с чем. лопать эти воздушные шарики не охота сегодня. так что действительно, пока преращать этот балаган. им про рифт и соа с тулями - они тебе за БФ.. им говоришь про монополию, они пишут, что я - лидер топ качеров х5 старый, магией обладаю, что они меня слушают) я же доказываю, если человек действительно читает и вникает, логические цепочки выстраивает..а тут цирк какой-то, на своей волне пацаны. заходят чисто поржать, потому что так положено и прянято у них? толпа каких-то наркоманов крч Тебе писали про 1к пвп на бд, ты начал нести чета про олимп и т.д. А тут пишешь про логические цепочки. Не иначе как дурачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 6 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: прочитал их ответы и чот приуныл. вода водяная, даже спорить не с чем. лопать эти воздушные шарики не охота сегодня. так что действительно, пока преращать этот балаган. им про рифт и соа с тулями - они тебе за БФ.. им говоришь про монополию, они пишут, что я - лидер топ качеров х5 старый, магией обладаю, что они меня слушают) я же доказываю, если человек действительно читает и вникает, логические цепочки выстраивает..а тут цирк какой-то, на своей волне пацаны. заходят чисто поржать, потому что так положено и прянято у них? толпа каких-то наркоманов крч Забавно, что тебе пишут одно и тоже разные люди, а ты все равно говоришь, что проблема в них, а не в тебе :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Meventy сказал: Забавно, что тебе пишут одно и тоже разные люди, а ты все равно говоришь, что проблема в них, а не в тебе :D одно и тоже, одни и те же люди) 19 часов назад, RichDoll4 сказал: Топ 1 пвп на крафтере это серьёзная заявочка, можно взять бдшку, залить 1к пвп за вечер и так же понтоваться все потому что дурачки с олимпом головного мозга, даже пвп "заливают". пвп "набивают", но это уже совсем другая история. сразу видно комнатных героев если принципиально, можем подраться в поле. вам же в паках пвп каунт капает, что даже парится не надо, а соло игроки предпочитают пвп с удобствами и пвп каунт их не волнует вообще главное же являться, а не быть набитым, или залитым, верно? или эти принципы только на меня в этой теме распостраняются, раз меня понимать в лоб не хотят Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения