Перейти к содержанию
Asterios

Реалии х7 серверов.

Dott

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Dott322 сказал:

В чем смысл усложнять только 2-3 локации? Как это в целом повлияет на экономику игры? Рб будут падать нон стоп каждый день в инстах без буста - точнее зафармить все инсты черепахами вот это показатель сложности игры. Порезать дроп и эксп - найдут более профитную локацию за место предыдущей за свои КК в час. Слабые мобы залог сломанной экономики сервера со старта. 

Инсты на экономику никак не влияют, это капля в море по сравнению с тем что выносят с соа и тули, да может бф слишком простая и её нужно немного апнуть, чтоб 5 дестроов в дино неуспевали её закрывать по времени, но дропа там к примеру падает на 10-15ккк на 5(4) человека, с учетом того что заход можно сделать 2 раза в неделю и для каждого захода нужно потратить дня 3-4 чтоб качнуть окна, это просто смешные цифры по сравнению с тем что выносят с соа. Или ты думаешь что зафармленные закены на черепахах в первые дни как-то рушат экономику)))))

55 минут назад, Igris сказал:

Уже приводили аргументы в пользу лоу рейтов. Но нужен не кач хардовый, а получение буста. Спойл, дроп, манор и т.д.. На медее половина забила не докачавшись до 3 профы. Но если кач легче, а одеваться всё равно тяжело, то это другой разговор. 

Уже писали ранее, что нужно лишить возможности в 1-2 живых стоять. Тогда и актуальность таких спотов изменится. Если нужно будет прилагать усилия 4-5 живых для фарма спота. Или же, как я предлагал, сделать так, чтобы вл физически, в любом бусте, не мог вывезти 10+ пачек мобов, а лишь 4-5-6 условно. Тогда и под иконами пала придётся фармить, и овером кидать дебафы, или вообще дестром под гатсом танчить. Короче дело не только в количество дропа / спойла, а и в количестве нужных для этого фарма живых людей.

И что это изменит, фармеры соа так и будут стоять посменно на дубе, только вместо 2 человек там будет нужное количество людей, думаешь они не найдут дошиков для этого, а вот мид фармерам еще будет сложнее с усложненными мобами, проблема не в том что 1-2 человека фармят все локи, а том что разрыв по профиту между топ спотами и обычными спотами катастрофически большой и пару пачек занимая эти споты рушат всю экономику сервера

Изменено пользователем Torntoshatters

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, Torntoshatters сказал:

Инсты на экономику никак не влияют, это капля в море по сравнению с тем что выносят с соа и тули, да может бф слишком простая и её нужно немного апнуть, чтоб 5 дестроов в дино неуспевали её закрывать по времени, но дропа там к примеру падает на 10-15ккк на 5(4) человека, с учетом того что заход можно сделать 2 раза в неделю и для каждого захода нужно потратить дня 3-4 чтоб качнуть окна, это просто смешные цифры по сравнению с тем что выносят с соа. Или ты думаешь что зафармленные закены на черепахах в первые дни как-то рушат экономику)))))

И что это изменит, фармеры соа так и будут стоять посменно на дубе, только вместо 2 человек там будет нужное количество людей, думаешь они не найдут дошиков для этого, а вот мид фармерам еще будет сложнее с усложненными мобами, проблема не в том что 1-2 человека фармят все локи, а том что разрыв по профиту между топ спотами и обычными спотами катастрофически большой и пару пачек занимая эти споты рушат всю экономику сервера

Закены черепахами это неправильно. С закенов падает слишком много книг и лута. Один фикс дропа той же самой шилки уже сделает многое, что бы замедлить фарм в топ локах. Ведь без иконы они фармить ее так комфортно не смогут

Инсты на экономику никак не влияют, это капля в море

Понимаю Я бы даже после этих слов не стал дальше читать но все же прочитаю. 

да может бф слишком простая и её нужно немного апнуть

но дропа там к примеру падает на 10-15ккк на 5(4) человека, с учетом того что заход можно сделать 2 раза в неделю и для каждого захода нужно потратить дня 3-4 чтоб качнуть окна

Ты вообще понимаешь что пишешь? Что чарами в S  шмоте убивается рб с которого падает топ шмот и твои 15-ккк на 4-5 человек это спустя месяц фарма этой б фреи, в первые две недели я  почему то не должен считать что там выходит в два три раза больше адены. Ну ну 15ккк на 5 человек за час фарма это же мало, два раза в неделю. 

зафармленные закены на черепахах в первые дни как-то рушат экономику))

Даже не знаю когда стартует 10к онлайна и на 2 день закена убивают под 60 раз. Хз о чем вообще ни разу не рушится экономика за счёт изи шмоток и ключевых скиллов с Зака. 

Ты всем постом просто пукнул в воздух. 

39 минут назад, Dott322 сказал:

Понимаю Я бы даже после этих слов не стал дальше читать но все же прочитаю. 

Ты вообще понимаешь что пишешь? Что чарами в S  шмоте убивается рб с которого падает топ шмот и твои 15-ккк на 4-5 человек это спустя месяц фарма этой б фреи, в первые две недели я  почему то не должен считать что там выходит в два три раза больше адены. Ну ну 15ккк на 5 человек за час фарма это же мало, два раза в неделю. 

Даже не знаю когда стартует 10к онлайна и на 2 день закена убивают под 60 раз. Хз о чем вообще ни разу не рушится экономика за счёт изи шмоток и ключевых скиллов с Зака. 

Ты всем постом просто пукнул в воздух. 

Какая разница сколько убили закенов и выбили шилок, если на спотах белок 3 спота и нужно 3 шилки и всеравно они их купят первыми. Про бф это вообще омегалул, на этом сервере убили намного меньше бф, чем в аналогичное время сервера прошлых открытий, концы элигии все еще стоят намного больше чем даже в начале второго месяца на прошлых серверах, что абсолютно не помешало голде рухнуть в цене настолько, что уже в середине первого месяца, она стояла как в конце месяца на прошлых серверах.

И да добавлю еще немного очевидных вещей, так как ты видимо совсем слабый в экономике, да допустим с первых бф по дропу выходит конечно намного больше по адене, но это не дроп самой адены, это лишь вещи которые покупают фармеры отдавая свою адену, тоесть лишней адены на сервере не появляется, да очевидно что с элегией фарм ускоряется, но как показала практика этого сервера, голды рухнули в цене еще до появления элегии, так как в экономику вливается слишком много непосредственно адены с продажи в магаз с соа

37 минут назад, Torntoshatters сказал:

Какая разница сколько убили закенов и выбили шилок, если на спотах белок 3 спота и нужно 3 шилки и всеравно они их купят первыми. Про бф это вообще омегалул, на этом сервере убили намного меньше бф, чем в аналогичное время сервера прошлых открытий, концы элигии все еще стоят намного больше чем даже в начале второго месяца на прошлых серверах, что абсолютно не помешало голде рухнуть в цене настолько, что уже в середине первого месяца, она стояла как в конце месяца на прошлых серверах.

И да добавлю еще немного очевидных вещей, так как ты видимо совсем слабый в экономике, да допустим с первых бф по дропу выходит конечно намного больше по адене, но это не дроп самой адены, это лишь вещи которые покупают фармеры отдавая свою адену, тоесть лишней адены на сервере не появляется, да очевидно что с элегией фарм ускоряется, но как показала практика этого сервера, голды рухнули в цене еще до появления элегии, так как в экономику вливается слишком много непосредственно адены с продажи в магаз с соа

Если в твоем понимание экономика заключается только в топ локациях а не в скорости их достижения и затратности становления на спот - не квоть. 

3 минуты назад, Dott322 сказал:

Если в твоем понимание экономика заключается только в топ локациях а не в скорости их достижения и затратности становления на спот - не квоть. 

Какая разница как долго эту топ локу будут достигать и как затратно будет стать на спот, если остальные будут в таком же положение и их будут душить эти же усиленные мобы, в итоге разрыв мужду топами и остальными не изменится, изменить все можно лишь заставив делать всю ту же работу что они и делают, но при этом чтоб профит был меньше, вот допустим уменьшить профит с мобов обычных лок и закена на 10%, лоа тули фреи на 25%, бф 40%, соа 50%, это все также останется топ локами без альтернативы, но выхлопа с них будет меньше. А то что вы предлагаете это смешно, "го сделаем мобов с 100500 статами, вот они то точно задушат соа фармеров", а то что они задушат и фармеров остальных лок вы гении не учли, на улице 2021 год, никто не будет играть в дроч л2, уже открытие х1 и х3 это показало, это на форуме все такие герои что будут собиратся фрамить в 4-5 человек, то что фармили в 1-2, на деле всем хочется лайтовости и админы это прекрасно понимают

7 минут назад, Torntoshatters сказал:

Какая разница как долго эту топ локу будут достигать и как затратно будет стать на спот, если остальные будут в таком же положение и их будут душить эти же усиленные мобы, в итоге разрыв мужду топами и остальными не изменится, изменить все можно лишь заставив делать всю ту же работу что они и делают, но при этом чтоб профит был меньше, вот допустим уменьшить профит с мобов обычных лок и закена на 10%, лоа тули фреи на 25%, бф 40%, соа 50%, это все также останется топ локами без альтернативы, но выхлопа с них будет меньше. А то что вы предлагаете это смешно, "го сделаем мобов с 100500 статами, вот они то точно задушат соа фармеров", а то что они задушат и фармеров остальных лок вы гении не учли, на улице 2021 год, никто не будет играть в дроч л2, уже открытие х1 и х3 это показало, это на форуме все такие герои что будут собиратся фрамить в 4-5 человек, то что фармили в 1-2, на деле всем хочется лайтовости и админы это прекрасно понимают

Не квоть меня, ты несешь такую чушь, мне одной фразы что фарм инст тоннами никак на влияет на экономику хватило. 

Очевидно что когда ты поставлен перед фактами, которые не знаешь как опровергнуть проще написать что твой оппонент несет чушь и слится, чем хоть что-то ответить по факту с твоим IQ🙉

12 минут назад, Torntoshatters сказал:

Очевидно что когда ты поставлен перед фактами, которые не знаешь как опровергнуть проще написать что твой оппонент несет чушь и слится, чем хоть что-то ответить по факту с твоим IQ🙉

Там нечем

Объясните пожалуйста, что значит "рынок переполняется аденой с продажи в магаз в соа"? я прост тупой

59 минут назад, MicasaAckerman сказал:

Объясните пожалуйста, что значит "рынок переполняется аденой с продажи в магаз в соа"? я прост тупой

это зашквар. они считают, что экономика х7 в жопе. откуда такие выводы я хз, но пусть типо будет для умняка) надо же чем то мазаться. например потом мы придем к тому, что это вл-ы угробили экономику и голда стоит 30 лям, или 200. типо резать вл-ов нужно. они с соа много вывозят просто. уже и инсты задеты) я вот жду, когда за эпик и эпалеты речь зайдет, но думаю это упустят :) синяк на вл-е ставить надо, а не на тирах и магах) 

Объективно человек который пишет что обильный фарм Зака петомцами на 2й день старта а так же фреи и т. Д. Не влияют на экономику - проще ничего не писать, точно так же как и говорить про бф "не ну бф не много адены даёт на неё нужно ещё 4 дня твинов качать,  для соа тоже нужно качать твинов ты представляешь? Чел ты правда не в состоянии даже в своей вакуумной черепной коробочке осмыслить свои же фразы, ты как попугай с раком мозгы " Ыыы фармят мобов в топ локах" Я понимаю что челики с х5 ничего кроме рифта не знают, впервые будете тяжело. 

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

это зашквар. они считают, что экономика х7 в жопе. откуда такие выводы я хз, но пусть типо будет для умняка) надо же чем то мазаться. например потом мы придем к тому, что это вл-ы угробили экономику и голда стоит 30 лям, или 200. типо резать вл-ов нужно. они с соа много вывозят просто. уже и инсты задеты) я вот жду, когда за эпик и эпалеты речь зайдет, но думаю это упустят :) синяк на вл-е ставить надо, а не на тирах и магах) 

а причем тут тир или маг? тир фармит по 2-3ккк в час ? или маг стоит соло на окнах и фармит соа ? ты рили ацталый, не пиши плз 

6 минут назад, bumay сказал:

тир фармит по 2-3ккк в час ?

130к эпалетов за 2 часа, доброе утро

6 минут назад, bumay сказал:

или маг стоит соло на окнах и фармит соа ?

СоА так то вообще не маг лока. с таким же успехом, можешь фармить 83 не дд, а магом и жаловаться, что ты ее фармишь медленее, чем дестр. всех уровнять нужно! смех сквозь слезы

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

Объективно человек который пишет что обильный фарм Зака петомцами на 2й день старта а так же фреи и т. Д. Не влияют на экономику - проще ничего не писать, точно так же как и говорить про бф "не ну бф не много адены даёт на неё нужно ещё 4 дня твинов качать,  для соа тоже нужно качать твинов ты представляешь? Чел ты правда не в состоянии даже в своей вакуумной черепной коробочке осмыслить свои же фразы, ты как попугай с раком мозгы " Ыыы фармят мобов в топ локах" Я понимаю что челики с х5 ничего кроме рифта не знают, впервые будете тяжело. 

Да конечно веспер и морай мусор очень сильно влияет на экономику сервера, держи в курсе, норм спотов в соа 6, по факту нужно 6 шилок и 6 СС, которые окажутся в руках топ фармеров этих спотов, остальные шилки и СС не важны, так как первые всегда будут у них и не важно сколько раз его убьют 60 раз за 2 дня или 10 раз, всеравно эти книги дропнутся и они будут выкуплены этими фармерами
Давай объясни мне как в теории должно работать усиление мобов, вот допустим усилили мобов и работу которую они делали в 2 человека начнут делать в 4-5, но ведь и обычные работяги начнут делать то что делали в большее количество человек и их профит упадет в равнозначную сумму падения профита с топ спотов, да это повлияет на цену голдов, но не повлияет на их доступность, так как условно сейчас я фармлю 500кк в час и могу купить 6 голдов по 80кк, а с усилением буду допустим фармить 150кк по цене 25кк за голд и лутать те же 6 голдов в час, то же произойдет и с фармерами топ лок и цена норм буста будет так же подстраиватся под эти изменения, только в отличие от работяг, которые просто забьют на сервак и сервак сфейлится быстрее, так как никому не нужен хардкор в 2021, что уже и было продемонстрировано наглядно на х1 и х3, фармеры соа всеравно останутся и подстроются в разы быстрее под эти изменения

56 минут назад, bumay сказал:

а причем тут тир или маг? тир фармит по 2-3ккк в час ? или маг стоит соло на окнах и фармит соа ? ты рили ацталый, не пиши плз 

не общайся с ним - вин же дурень. 
рассказывает как фармит в час 1ккк на окнах, а буста у него за 10+ лет игры на 30ккк всего)
та еще балаболка - шизофреничка.

34 минуты назад, Torntoshatters сказал:

Да конечно веспер и морай мусор очень сильно влияет на экономику сервера, держи в курсе, норм спотов в соа 6, по факту нужно 6 шилок и 6 СС, которые окажутся в руках топ фармеров этих спотов, остальные шилки и СС не важны, так как первые всегда будут у них и не важно сколько раз его убьют 60 раз за 2 дня или 10 раз, всеравно эти книги дропнутся и они будут выкуплены этими фармерами
Давай объясни мне как в теории должно работать усиление мобов, вот допустим усилили мобов и работу которую они делали в 2 человека начнут делать в 4-5, но ведь и обычные работяги начнут делать то что делали в большее количество человек и их профит упадет в равнозначную сумму падения профита с топ спотов, да это повлияет на цену голдов, но не повлияет на их доступность, так как условно сейчас я фармлю 500кк в час и могу купить 6 голдов по 80кк, а с усилением буду допустим фармить 150кк по цене 25кк за голд и лутать те же 6 голдов в час, то же произойдет и с фармерами топ лок и цена норм буста будет так же подстраиватся под эти изменения, только в отличие от работяг, которые просто забьют на сервак и сервак сфейлится быстрее, так как никому не нужен хардкор в 2021, что уже и было продемонстрировано наглядно на х1 и х3, фармеры соа всеравно останутся и подстроются в разы быстрее под эти изменения

чето до фиксов был такой же онлайн и сервера жили дольше чем 1-2 месяца в отличии от того что сейчас и все играли и никто не жаловался

25 минут назад, ИСТ сказал:

не общайся с ним - вин же дурень. 
рассказывает как фармит в час 1ккк на окнах, а буста у него за 10+ лет игры на 30ккк всего)
та еще балаболка - шизофреничка.

ну люди еще ломаются и онлайн у них становится слабый со временем. ты в моем кошельке лазаешь не церемонясь, это тебя интересует, а онлайн мой тебя не интересует. про него ты забыл. забавно. и я пвп игрок и пве я ненавижу в любом виде, даже имея огромные возможности. это тоже я говорил в мамбле, но пролетело и насквозь вылетело

отсюда и появляются неврастения на почте зависти и байки о легендарной изуне. им говоришь мол, играю я эдак 5-6 год, они тебе 10 рисуют. а не оспоришь, так поверят же. а начнешь оспаривать - скажут простыни пишешь) как вы все сообразили то красиво, прям даже меня заставляете верить в чепуху)

фармил я всего пол года усиленно, все остальное время общего онлайна за все время моей игры в л2, я бегал по инстикам, пвп-шился, баловался, апал твинов, сабы, занимался разной чепухой. я страшная гнома лентяйка. соло игрок же, как статуя независимости. ломался фул +10 трижды, на 14 зараза не пошел сет :0 . вон на этой неделе на 15ккк наломал шмота, до сих пор обидно. без пики 10ой в соло таргет неудобно жутко и непривычно. но ты продолжай ляпать языком.. тебе же виднее) 

а лучше вообще не читай мое сообщение. скипни и выдумай что посвежее и оригинальней

В любом случае начать стоит хотя бы с агра мобов в соа.

2 часа назад, Torntoshatters сказал:

а если просто взять и усилить мобов в соа и ничего другого не фиксить? Ну тули еще можно немного прям, уж очень там изи стоять. Знаешь что будет? Фарм придут в соа, просто не на 3 день а на 10-11, пока начнут что то выфарм, это даст жизни серверу. 

5 часов назад, Meventy сказал:

В любом случае начать стоит хотя бы с агра мобов в соа.

Адекватный переагр мобов сделать как на кариках хотябы. 

9 часов назад, LastWay сказал:

а если просто взять и усилить мобов в соа и ничего другого не фиксить? Ну тули еще можно немного прям, уж очень там изи стоять. Знаешь что будет? Фарм придут в соа, просто не на 3 день а на 10-11, пока начнут что то выфарм, это даст жизни серверу. 

Просто реализовать Баф зонн в соа как на других серверах этих хроник будет достаточно+добавит доп контент за смены бафу при убийстве 3х рб. Ну и агр -переагр мобов тож починить вместе с зависанием мобов. В тулях тут вообще слишком много мобья его разов в 5 меньше на других серверах. Именно усилять нечего ни надо ибо все что фармицо пикой тут только из за того что пика долбит последущие цели без понижения урону(фича серверу).

15 часов назад, Torntoshatters сказал:

Я понимаю что ты камень но давай подумаем еще, для того что бы щас качаться особо многого не нужно, с апнутыми мобами потребуется либо больше времени окно геймерам либо больше людей, что увеличит время прокачки данных экземпляров, Я понимаю ты прямолинейный и туговатый на голову человек, тебе дать шилку и бить мобов только. 

Я понимаю что ты камень но давай подумаем еще, для того что бы щас качаться особо многого не нужно, с апнутыми мобами потребуется либо больше времени окно геймерам либо больше людей, что увеличит время прокачки данных экземпляров, Я понимаю ты прямолинейный и туговатый на голову человек, тебе дать шилку и бить мобов только. 

а до фикса мобов, экономика была стабильная и все всех устраивало, да? тогда странно, что мобов почикали тогда от обратного :D

3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

а до фикса мобов, экономика была стабильная и все всех устраивало, да? тогда странно, что мобов почикали тогда от обратного :D

Мне до сих пор не ясно зачем "почикали" Мобов. Исходя из игры на х7 уже как лет 7-8.

Фармеры в соло были всегда, но разница была в том,  сколько их было раньше и кто это мог себе позволить. При нынешних мобах - фармить много в малом бусте не проблема. 

По примеру того же х7 раньше было 2-3 фермера в соа и они не стояли нон стоп на первый месяц сервера, люди бустили сеты, пушки, бижу и тогда уже могли фармить соа с комфортом в окнах, сейчас же ты словно на пвп сервере пришёл и ломаешь мобо как низнамо что. Обильный дроп с инстов пошел потому что рейды так же ослабли, слишком много фармится и слишком легко. Я жду уже стрим как на старте убивают через секретные страты бф в первый день. 

2 часа назад, Dott322 сказал:

Мне до сих пор не ясно зачем "почикали" Мобов. Исходя из игры на х7 уже как лет 7-8.

Фармеры в соло были всегда, но разница была в том,  сколько их было раньше и кто это мог себе позволить. При нынешних мобах - фармить много в малом бусте не проблема. 

По примеру того же х7 раньше было 2-3 фермера в соа и они не стояли нон стоп на первый месяц сервера, люди бустили сеты, пушки, бижу и тогда уже могли фармить соа с комфортом в окнах, сейчас же ты словно на пвп сервере пришёл и ломаешь мобо как низнамо что. Обильный дроп с инстов пошел потому что рейды так же ослабли, слишком много фармится и слишком легко. Я жду уже стрим как на старте убивают через секретные страты бф в первый день. 

ну я в первых рядах был, за то, чтоб не чикали яйца мобам. были такие же темы и много, мол мобы сложные. давайте упростим фарм, мы фармить не в состоянии. хотя все норм было на самом деле. люди мозги включали. это с 83 лабы вспыхнуло с 80% рефлектом. в итоге первое время все были довольны. упростили фарм нубам, а тем кто и до этого фармил юзая мозги, так вдвойне. про малых не забыли, правда топам стало так же проще) прорва никуда не делась между игроками, ибо все взаимосвязано. меня поливали помоями и говорили, мол ты ничего не понимаешь. в итоге снова тема за изи фарм. что нарыдали предыдущие нубы, не понравилось будущим. одеяло на себя перетягивают. стало больше буста. эпик вырос вдвойне, шмот обесценился еще больше. нубы сами себе же перекрыли кислород. притом если х7 нормально живется, ибо бустяка на х5 потом переваливается, а олдфагам вообще сказка сказочная (это те кто в паках гамает), то соло игроки с х5 застряли меж двух огней. а их больше. соло игроков то и их всегда было больше на х5. по статистике около 20% там чот новых игроков на х7 появляется при открытии. задевает это все в первую очередь соло игроков х5. обновы ваши. мы боремся против монополии, а вы здорово перетягиваете одеяло и судьба "болота" вас не парит. в паках на х7 норм играется. элита, чо сказать еще. одни и те же люди, спонтом топят за новичков, поэтому приток новых яслей с лапшой на ушах увидев "все будет топ, мы за упрощение фарма", хавает ваше раскрученное и завуалированное под обсуждение на 30 страниц предложение

я тут на досуге психанул после поломки 10 пушек и решил донатить через официальный сайт. могу себе позволить. по 50 лярдов ежемесячно в баксах будет кусать сраку конечно (покушать тоже хочется хорошо), а вот 20-30ккк, даже не замечу. притом что буст уже за эти годы накоплен неплохо. не для оли, а для комфортной соло игры. а то онлайн кот наплакал, а 3 поражения за 3 месяца от олимперов в фул эпике меня как-то задело что-ли. я конечно понимаю, что это был венди, овер из ЕФ и заборовский берс с 10 эпиком и 16 стволом, но мой буст 2 летней нетронутой давности пора бы обновить с +10 фул, на +10 оли фул. притом для поля и игры 2 часа, трижды в неделю. вынуждаете своим фри фармом годами)) зайчики х7ые

смысл со скила, коль мид буст даже цп не снимает?)) продолжайте топить в общем за нерф мобов. я за! со стороны просто это смотрится интересно, как нытики других нытиков ссаными тряпками лупят, а побеждает неваляшка :D 

11 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

ну я в первых рядах был, за то, чтоб не чикали яйца мобам. были такие же темы и много, мол мобы сложные. давайте упростим фарм, мы фармить не в состоянии. хотя все норм было на самом деле. люди мозги включали. это с 83 лабы вспыхнуло с 80% рефлектом. в итоге первое время все были довольны. упростили фарм нубам, а тем кто и до этого фармил юзая мозги, так вдвойне. про малых не забыли, правда топам стало так же проще) прорва никуда не делась между игроками, ибо все взаимосвязано. меня поливали помоями и говорили, мол ты ничего не понимаешь. в итоге снова тема за изи фарм. что нарыдали предыдущие нубы, не понравилось будущим. одеяло на себя перетягивают. стало больше буста. эпик вырос вдвойне, шмот обесценился еще больше. нубы сами себе же перекрыли кислород. притом если х7 нормально живется, ибо бустяка на х5 потом переваливается, а олдфагам вообще сказка сказочная (это те кто в паках гамает), то соло игроки с х5 застряли меж двух огней. а их больше. соло игроков то и их всегда было больше на х5. по статистике около 20% там чот новых игроков на х7 появляется при открытии. задевает это все в первую очередь соло игроков х5. обновы ваши. мы боремся против монополии, а вы здорово перетягиваете одеяло и судьба "болота" вас не парит. в паках на х7 норм играется. элита, чо сказать еще. одни и те же люди, спонтом топят за новичков, поэтому приток новых яслей с лапшой на ушах увидев "все будет топ, мы за упрощение фарма", хавает ваше раскрученное и завуалированное под обсуждение на 30 страниц обсуждение

я тут на досуге психанул после поломки 10 пушек и решил донатить через официальный сайт. могу себе позволить. по 50 лярдов ежемесячно в баксах будет кусать сраку конечно (покушать тоже хочется хорошо), а вот 20-30ккк, даже не замечу. притом что буст уже за эти годы накоплен неплохо. не для оли, а для комфортной соло игры. а то онлайн кот наплакал, а 3 поражения за месяц от олимперов в фул эпике меня как-то задело что-ли. я конечно понимаю, что это был венди, овер из ЕФ и заборовский берс с 10 эпиком и 16 стволом, но мой буст 2 летней нетронутой давности пора бы обновить с +10 фул, на +10 оли фул. притом для поля и игры 2 часа, трижды в неделю. вынуждаете своим фри фармом годами)) зайчики х7ые

смысл со скила, коль мид буст даже цп не снимает?)) продолжайте топить в общем за нерф мобов. я за! со стороны просто это смотрится интересно, как нытики других нытиков ссаными тряпками лупят, а побеждает неваляшка :D 

Х5 это просто большая чёрная дыра которая засасывает, с подачки х5 ребят обговняли осады и остальную игру, на моей памяти не разу не было чего то что сделали для х7. 

3 часа назад, Dott322 сказал:

Зря ты так категоричен к этому челику. Его мнение тоже имеет право на жизнь и не факт что он не прав. 

По опыту этого х7 - за первые 5 походов на закена собрался один морай лайт сет. Дроп был максимально скудный. За 1 вечер на таблетке выпало больше шмоток. Из книг только икона паладина один раз упала и все. Остальное - мусор. 

Первые инсты дают приятный бонус, но основной шмот люди добывают в топ локах. 1 час на кругу + 1 час соа = фулл сеты на весь пак. Да, придется ещё ресурсов подкупить, но это мелочи уже. 

Инсты(кроме бфки в 1 месяц) это фарм для работяг и усложнение приведет к тому, что эти самые работяги могут просто забить.

А вот как раз таки соа, лоа, тули - работяги не фармят(ну почти) или приходят туда в рандомке

32 минуты назад, Dott322 сказал:

Х5 это просто большая чёрная дыра которая засасывает, с подачки х5 ребят обговняли осады и остальную игру, на моей памяти не разу не было чего то что сделали для х7. 

просто нужно не наглеть и понимать, что возможность фрифармить без "болота" и не зависеть от этого болота - уже много для яблока, от яблони :D

империи нет, чтоб мидов скучающих в засосе угомонить на х7, вот вы с жиру и беситесь. мнения авторитетные от сессионщиков выстреливают

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...