readytodie Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) 50 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: Можно сделать что бы 3 стадия была агр или уменьшить окно "простоя", когда она кикнет за неактивность, но это такое. А вот агр 3 стадии и респ большего количества и фиксированного по времени вздохов может усложнить фарм значительно Изменено 15 апреля, 2021 пользователем IronMaid3n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 14 минут назад, PublicAgent сказал: Чел всем было посрать то что ты пришел фулкой 9из9 на форт спустя месяца 2 сервера когда мы олимпили), ты дрался с окнами на фейм между боями.))) Так вас было там больше фулки, лолкек 52 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: Можно сделать что бы 3 стадия была агр Эх помню фармили первую бфрею на сервере х5 с амбрелкой в 2 КП и делили все на 2 КП, а некоторые и в 4 фулки фармили. И было круто, весело, интересно. Не то что сейчас в 2 чела или в 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, ИСТ сказал: Бомжу Смоку живущему в Сточном Коллекторе - задали вопрос. Почему он против Сноса Старых Зданий и Постройки на их Месте Новых Домов для Семей. - ответ Бомжа Смоки . Я против Сноса старых зданий потому что мусорка где я жру то говно что пишу на форуме будет дальше. правда вот на соседней улице уже построены эти дома для семей, но у вас все плоско, как у малолеток. под один х7, ничего делать не будут никогда. или типо вы себя хозяинами х7 возомнили и хотите его автономным сделать?) то что у нас творится и какая у нас ситуация вас не парит, а ваши сессионные скачки нас парить должны, или вообще задевать) вы очень плоские на извилины соседи. вас нужно залить водой, или чем-то потеплее с желтоватым окрасом за такие предложения, мимо специально созданных для этого разделов яблоко от яблони. тебе понятно, огрызок?) Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: правда вот на соседней улице уже построены эти дома для семей, но у вас все плоско, как у малолеток. под один х7, ничего делать не будут никогда. или типо вы себя хозяинами х7 возомнили и хотите его автономным сделать?) то что у нас творится и какая у нас ситуация вас не парит, а ваши сессионные скачки нас парить должны, или вообще задевать) вы очень плоские на извилины соседи. вас нужно залить водой, или чем-то потеплее с желтоватым окрасом за такие предложения, мимо специально созданных для этого разделов яблоко от яблони. тебе понятно, огрызок?) Ты гавкай потише а то эпика с х7 не увидишь а к Ешкам придется очень глубоко под стол залазить, пару лет лизать и сосать что бы тебе косточку дали, смирись что твой родной дом за который ты так печешься и на котором с завидной регулярностью тебя активно сажают на бутылку для игроков х7 это всего лишь склад голды для премов. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Dott322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Dott322 сказал: Ты гавкай потише а то эпика с х7 не увидишь а к Ешкам придется очень глубоко под стол залазить, пару лет лизать и сосать что бы тебе косточку дали, смирись что твой родной дом за который ты так печешься и на котором с завидной регулярностью тебя активно сажают на бутылку для игроков х7 это всего лишь склад голды для премов. я ярый оппозиционер из старой небулы, югов, яров и мне на эпик ваш срать, как с горы катиться. мне ваш эпик в поле, соло полевому пвпшеру даже по матчасти не нужен, а на оли я хожу разве что раз в 2 месяца оли бижу с квиками обновить, когда сундуки заканчиваются. ешки мои вары. даже в игре они реально мне вары :) ну ваще мимо, не ровняйте меня по себе. форты я тоже не фармлю и последний раз на х7 я играл эдак 6-8 слияний до этого дет сада наглого. я бы вообще за х0.5 без рифта, чтоб вы поняли, как оно на ц4 игралось, но слишком много вам дали нытикам. паровозов с лутом шмота от мобов ввести и флоранчик поднять. рейты х1 под лаком и никаких инст с виталкой. пусть драк сет будет хай лвл сетом, а книги на скилы пусть с мобов в поле выпадают с сабом через баюма. вот тогда мы и встретимся. скорее всего я тебя буду уже на 6 уровне пк-шить, как тут при создании чара пк-шил и на 26 лвл-е пвп каунт набивался. заходят какие-то нонеймы, гамают пару дней в неделю по прайму и упаси Боже им до форума добраться но к сожалению уже такого не будет. уже поколение не то. соло вл их маг пак обсыкает и они 30 страниц рыдают друг другу, дабы нарыдать автономию "своему" сессионному аппендиксу мы не сосем, а приспосабливаемся стабильным онлайном и воюем с Е на принципе тупо, когда оппозиция подымается. мы делаем хоть что-то, а вы просто - дезертиры с опущенными руками и лицом на фрифарме без конкуренции в засосе и толпой бомжей с которыми скучно. это вначале. потом тупо вообще на 4-6 месяц перекати поле. апай кланы, фарми эпик, на оли хиро апай, изи х14 рейт, форты пустые, все в шоколаде. а потом когда на х5 кидают, вы растворяетесь как в воде сахар в первый же месяц по всем фронтам, а рандомки первые 2 месяца хоть вообще не собирай. умников в дино сетах тьма валит, срачи, фэйлы.. нам вообще блевать хотелось и все жаловались. я на 2 месяца набор в клан закрывал вообще, а то я бы зашкварился кикать за онлайн (а у меня сносно, афк-шить больше недели нельзя) 1 раз зашел уже достаточно, но по первой я пол клана чистил в 50+ рыл. после этого я на вписках не набираю тебе тяжело на х7? ты чем-то недоволен? мне кажется вы просто уже от жира беситесь. я на х5 коренной игрок, меня все устраивает и фармлю я в 2 окна по 1ккк/час + являюсь популярным пвп-шером на проекте. и ваши всратые предложения, которые никогда не будут реализованы - меня смешат своей наивностью мне - хватает контента. я и топ пк и кл и пл и пвп-шер и пве не последней марки. меня сложности не пугают и я наборот топлю за усложение казуальщины для внуков тех, кто были моими кл-ами. внуков загнул, но вот сыновья - реальность и это жостко Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) 9 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я ярый оппозиционер из старой небулы, югов, яров и мне на эпик ваш срать, как с горы катиться. мне ваш эпик в поле, соло полевому пвпшеру даже по матчасти не нужен, а на оли я хожу разве что раз в 2 месяца оли бижу с квиками обновить, когда сундуки заканчиваются. ешки мои вары. даже в игре они реально мне вары :) ну ваще мимо, не ровняйте меня по себе. форты я тоже не фармлю и последний раз на х7 я играл эдак 6-8 слияний до этого дет сада наглого. я бы вообще за х0.5 без рифта, чтоб вы поняли, как оно на ц4 игралось, но слишком много вам дали нытикам. паровозов с лутом шмота от мобов ввести и флоранчик поднять. рейты х1 под лаком и никаких инст с виталкой. пусть драк сет будет хай лвл сетом, а книги на скилы пусть с мобов в поле выпадают с сабом через баюма. вот тогда мы и встретимся. скорее всего я тебя буду уже на 6 уровне пк-шить, как тут при создании чара пк-шил и на 26 лвл-е пвп каунт набивался. заходят какие-то нонеймы, гамают пару дней в неделю по прайму и упаси Боже им до форума добраться но к сожалению уже такого не будет. уже поколение не то. соло вл их маг пак обсыкает и они 30 страниц рыдают друг другу, дабы нарыдать автономию "своему" сессионному аппендиксу мы не сосем, а приспосабливаемся стабильным онлайном и воюем с Е на принципе тупо, когда оппозиция подымается. мы делаем хоть что-то, а вы просто - дезертиры с опущенными руками и лицом на фрифарме без конкуренции в засосе и толпой бомжей с которыми скучно. это вначале. потом тупо вообще на 4-6 месяц перекати поле. апай кланы, фарми эпик, на оли хиро апай, изи х14 рейт, форты пустые, все в шоколаде. а потом когда на х5 кидают, вы растворяетесь как в воде сахар в первый же месяц по всем фронтам, а рандомки первые 2 месяца хоть вообще не собирай. умников в дино сетах тьма валит, срачи, фэйлы.. нам вообще блевать хотелось и все жаловались. я на 2 месяца набор в клан закрывал вообще, а то я бы зашкварился кикать за онлайн (а у меня сносно, афк-шить больше недели нельзя) 1 раз зашел уже достаточно, но по первой я пол клана чистил в 50+ рыл. после этого я на вписках не набираю тебе тяжело на х7? ты чем-то недоволен? мне кажется вы просто уже от жира беситесь. я на х5 коренной игрок, меня все устраивает и фармлю я в 2 окна по 1ккк/час + являюсь популярным пвп-шером на проекте. и ваши всратые предложения, которые никогда не будут реализованы - меня смешат своей наивностью мне - хватает контента. я и топ пк и кл и пл и пвп-шер и пве не последней марки. меня сложности не пугают и я наборот топлю за усложение казуальщины для внуков тех, кто были моими кл-ами. внуков загнул, но вот сыновья - реальность и это жостко Вот х0.5 это действительно интересный челлендж, игра, какой мы её раньше знали, настоящая игра. А то совсем расслабились в тепличных условиях. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем DemonInside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 0.1 крутой, за год к 3 профе не качнешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) 5 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я ярый оппозиционер Мне бы с тобой,да в 5-6 утра Есть варик? Пока,это Чучело шашечное спит,спрошу! Что ты,можешь предоставить люду с х7?(что они не 3нают) Или,это надо напрямую у3нать?) Могу,и3уне предложить пообщаться 3а ядерную фи3ику(ну а че,парень шарит) го Протон нетрон все дела) Изменено 15 апреля, 2021 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 5 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: являюсь популярным пвп-шером на проекте. Ахахахахахахахахаэаэаэаэаэажпэахахахазахахазахахазазазазазазазазазазаахахахахахахахахахахахахахааххахахаахахахахаха1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111:DddddddddddDddddddddDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Шо,изунку тут нель3я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 9 часов назад, Laurin сказал: 0.1 крутой, за год к 3 профе не качнешся Зато лоулевельные локации оживут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 1 час назад, DemonInside сказал: Зато лоулевельные локации оживут Не оживут, просто на сервере будет 0 онлайн, либо будут играть конченные задроты. Нормальный человек не будет играть даже на х1 не то что на х0.1. яркий пример тому медея. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 6 часов назад, RapCar сказал: нетрон хз о чем мы с тобой вообще будем беседовать, раз ты даже названия элементарных частиц не знаешь 5 часов назад, ZeDTiME сказал: Dd я рад, что ты оценил, но практически каждый день, который я играю, я пвп-шусь и кричу в шаут на парнасе и гиране, кто хочет подраться. я уже всех на х5 задолбал пвп своим за 5 лет. люди от меня жахаются это называется "популярный пвп-шер". или "скиловый пвп-шер" (из всех пвп, я проиграл только дважды за эти 3 месяца. хиро сырку на овере из ЕФ 3:2 и Венди 3:0 в их пользу) тут предложили твинам моим апнуть по 85 лвл-у изи нахаляву, а я драться побежал)) забил на этот фарм, инсты галимые.. у меня пвп в крови. думал это все знают уже, а ты начал истерически смеяться никогда таких людей не встречал?) ну привет) Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 11 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я ярый оппозиционер из старой небулы, югов, яров и мне на эпик ваш срать, как с горы катиться. мне ваш эпик в поле, соло полевому пвпшеру даже по матчасти не нужен, а на оли я хожу разве что раз в 2 месяца оли бижу с квиками обновить, когда сундуки заканчиваются. ешки мои вары. даже в игре они реально мне вары :) ну ваще мимо, не ровняйте меня по себе. форты я тоже не фармлю и последний раз на х7 я играл эдак 6-8 слияний до этого дет сада наглого. я бы вообще за х0.5 без рифта, чтоб вы поняли, как оно на ц4 игралось, но слишком много вам дали нытикам. паровозов с лутом шмота от мобов ввести и флоранчик поднять. рейты х1 под лаком и никаких инст с виталкой. пусть драк сет будет хай лвл сетом, а книги на скилы пусть с мобов в поле выпадают с сабом через баюма. вот тогда мы и встретимся. скорее всего я тебя буду уже на 6 уровне пк-шить, как тут при создании чара пк-шил и на 26 лвл-е пвп каунт набивался. заходят какие-то нонеймы, гамают пару дней в неделю по прайму и упаси Боже им до форума добраться но к сожалению уже такого не будет. уже поколение не то. соло вл их маг пак обсыкает и они 30 страниц рыдают друг другу, дабы нарыдать автономию "своему" сессионному аппендиксу мы не сосем, а приспосабливаемся стабильным онлайном и воюем с Е на принципе тупо, когда оппозиция подымается. мы делаем хоть что-то, а вы просто - дезертиры с опущенными руками и лицом на фрифарме без конкуренции в засосе и толпой бомжей с которыми скучно. это вначале. потом тупо вообще на 4-6 месяц перекати поле. апай кланы, фарми эпик, на оли хиро апай, изи х14 рейт, форты пустые, все в шоколаде. а потом когда на х5 кидают, вы растворяетесь как в воде сахар в первый же месяц по всем фронтам, а рандомки первые 2 месяца хоть вообще не собирай. умников в дино сетах тьма валит, срачи, фэйлы.. нам вообще блевать хотелось и все жаловались. я на 2 месяца набор в клан закрывал вообще, а то я бы зашкварился кикать за онлайн (а у меня сносно, афк-шить больше недели нельзя) 1 раз зашел уже достаточно, но по первой я пол клана чистил в 50+ рыл. после этого я на вписках не набираю тебе тяжело на х7? ты чем-то недоволен? мне кажется вы просто уже от жира беситесь. я на х5 коренной игрок, меня все устраивает и фармлю я в 2 окна по 1ккк/час + являюсь популярным пвп-шером на проекте. и ваши всратые предложения, которые никогда не будут реализованы - меня смешат своей наивностью мне - хватает контента. я и топ пк и кл и пл и пвп-шер и пве не последней марки. меня сложности не пугают и я наборот топлю за усложение казуальщины для внуков тех, кто были моими кл-ами. внуков загнул, но вот сыновья - реальность и это жостко Тебя в детстве не учили с полным ртом не разговарить? Ах да, я забыл изюм, я твою пеленку читать не буду, никакого уважения к тебе не имею что бы тратить на тебя ещё минуту жизни, можешь меня дальше в разных темах квотить чел - для меня ты просто карлик который кричит "посмотрите какой я важный, я большой, я тут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 9 минут назад, Dott322 сказал: можешь меня дальше в разных темах квотить чел ты сам начал об мою ногу тереться, вот я тебя и пнул. чем ты не доволен, пёс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 13 часов назад, Dott322 сказал: Ты гавкай потише а то эпика с х7 не увидишь а к Ешкам придется очень глубоко под стол залазить, пару лет лизать и сосать что бы тебе косточку дали, смирись что твой родной дом за который ты так печешься и на котором с завидной регулярностью тебя активно сажают на бутылку для игроков х7 это всего лишь склад голды для премов. слушай ты чсв ему не апай плз,а то и так там сложно все) никто никогда его не звал и не позовет в Е) 12 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: мне - хватает контента. я и топ пк и кл и пл и пвп-шер и пве не последней марки. меня сложности не пугают и я наборот топлю за усложение казуальщины для внуков тех, кто были моими кл-ами. внуков загнул, но вот сыновья - реальность и это жостко вот видишь дотт о5 дерьмо на вентилятор налетело😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 6 минут назад, Amster182 сказал: никто никогда его не звал и не позовет в Е) ну вообще-то звали 4 раза :) жаль это мимо тебя прошло, ты бы точно сразу же слюнями начал брызгать и орать, мол нам не нужны принципиальные изуны! у нас играют только опущенные лс! можешь предложить при всех в Е вступить, или в ЕФ. как ты думаешь, какой будет ответ? 🖕 Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 41 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ну вообще-то звали 4 раза :) 4 скрина есть? ладно хоть один есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 15 минут назад, Amster182 сказал: 4 скрина есть? ладно хоть один есть?)) А 160 рублей есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 14 минут назад, RichDoll4 сказал: А 160 рублей есть? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 1 час назад, Amster182 сказал: слушай ты чсв ему не апай плз,а то и так там сложно все) никто никогда его не звал и не позовет в Е) вот видишь дотт о5 дерьмо на вентилятор налетело😂 Мне правда все равно что чел там пишет он себя успокаивает что он пвпшер без эпика и т.д уже на протяжении 100 тысяч лет, что он топ 1крафтер пвпшер в поле и т. Д. Это как писать себе на лицо и утверждать с фразой "смотрите моя струя в золотом дожде на своё же лицо самая высокая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 8 часов назад, Amster182 сказал: 4 скрина есть? ладно хоть один есть?)) а такое разве скринить нужно? спонтом "огоооо в Е приглашают". лол, кек. вы слишком большого мнения о себе. я скриню пвп, а не эти предложения раком нагнуться 7 часов назад, Dott322 сказал: Мне правда все равно что чел там пишет он себя успокаивает что он пвпшер без эпика и т.д уже на протяжении 100 тысяч лет, что он топ 1крафтер пвпшер в поле и т. Д. Это как писать себе на лицо и утверждать с фразой "смотрите моя струя в золотом дожде на своё же лицо самая высокая" ну да, я пишу это. это разве достижение? ну можешь поиграть на бд лет 8, пвп-шится в поле на бд тупо и пк-шить, потом скажешь, что ты топ пвп бд. и?? я тебе ни слова не напишу. если это правда и раритет, почему бы мне этого НЕ писать? стесняться этого мне нужно, или как? это моя игра, мой стиль игры, моя профа, мои достижения "личные". или тебе тупо хочется придраться к чему-то и ты из моего пальца высасываешь? ну так выглядит это, именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: а такое разве скринить нужно? спонтом "огоооо в Е приглашают". лол, кек. вы слишком большого мнения о себе. я скриню пвп, а не эти предложения раком нагнуться ну да, я пишу это. это разве достижение? ну можешь поиграть на бд лет 8, пвп-шится в поле на бд тупо и пк-шить, потом скажешь, что ты топ пвп бд. и?? я тебе ни слова не напишу. если это правда и раритет, почему бы мне этого НЕ писать? стесняться этого мне нужно, или как? это моя игра, мой стиль игры, моя профа, мои достижения "личные". или тебе тупо хочется придраться к чему-то и ты из моего пальца высасываешь? ну так выглядит это, именно так Разница в том, что я играю на комплексе со времён ввода династии на сервера. Белил шмот в дв на трекерах веспер и вся остальная история. Видел когда, была старая небула, закон, дивайны та же коноэа и остальная канитель. Я с бородатых времён играл на паре проф и продолжаю но мне не интересно рассказывать это всем и делать из этого ажиодат вокруг своей персоны, кто меня знает - они сами за меня скажут, кто не знает что им не буду рассказывать что я и как играю, плохо или хорошо. Ты же из своей персоны делаешь не знамо что, легендой тут не пахнет сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: а такое разве скринить нужно? спонтом "огоооо в Е приглашают". лол, кек. вы слишком большого мнения о себе. я скриню пвп, а не эти предложения раком нагнуться ну да, я пишу это. это разве достижение? ну можешь поиграть на бд лет 8, пвп-шится в поле на бд тупо и пк-шить, потом скажешь, что ты топ пвп бд. и?? я тебе ни слова не напишу. если это правда и раритет, почему бы мне этого НЕ писать? стесняться этого мне нужно, или как? это моя игра, мой стиль игры, моя профа, мои достижения "личные". или тебе тупо хочется придраться к чему-то и ты из моего пальца высасываешь? ну так выглядит это, именно так Этот мем актуальный на весь твой базар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 9 часов назад, Dott322 сказал: Разница в том, что я играю на комплексе со времён ввода династии на сервера. Белил шмот в дв на трекерах веспер и вся остальная история. Видел когда, была старая небула, закон, дивайны та же коноэа и остальная канитель. Я с бородатых времён играл на паре проф и продолжаю но мне не интересно рассказывать это всем и делать из этого ажиодат вокруг своей персоны, кто меня знает - они сами за меня скажут, кто не знает что им не буду рассказывать что я и как играю, плохо или хорошо. Ты же из своей персоны делаешь не знамо что, легендой тут не пахнет сорри. ну а мне нравится о себе рассказывать, если в этом есть необходимость. ты играешь спонтом десяток лет, а тебя не видно нигде. это значит только одно. играешь ты раз через раз, как и многие тут. как и я с ц4, как и тысяча людей кроме нас, но кто-то на слуху, а кто-то непонятное чудище, откуда взявшееся хз. даже судить нечего, ибо человек играет и живет как мыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 31 минуту назад, СудьбаБомжа сказал: тему можно закрывать АК апнули? или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torntoshatters Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 15.04.2021 в 12:03, PublicAgent сказал: Я за усложнение мобов, но потом вы все равно придумаете что-то другое) П.с. со старыми мобами мы вставали в соа не на 3ий день , а может на 4-5. Нужно понимать механику игры Вывозили бы ещё больше, потому что голда бы росла гораздо медленнее. Мешать кому-то фармить стало бы ещё проще. Усложнять мобов нужно не глобально, а в нескольких локациях (соа и в меньшей степени тули и лоа), причем усложнение должно быть не просто в силе мобов, а в уменьшение с них дропа и экспы, чтоб данные споты были не настолько жирными по профиту, да конечно вы в какой-то степени будете отбивать это повышением цены за кач, но ведь и желающих качаться по повышенной цене, значительно поубавится, это значительно уменьшит ваш профит, но при этом никак не отразиться на простых работягах и в конечном итоге такого резкого повышения цены на голду не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 55 минут назад, Torntoshatters сказал: Усложнять мобов нужно не глобально, а в нескольких локациях (соа и в меньшей степени тули и лоа), причем усложнение должно быть не просто в силе мобов, а в уменьшение с них дропа и экспы, чтоб данные споты были не настолько жирными по профиту, да конечно вы в какой-то степени будете отбивать это повышением цены за кач, но ведь и желающих качаться по повышенной цене, значительно поубавится, это значительно уменьшит ваш профит, но при этом никак не отразиться на простых работягах и в конечном итоге такого резкого повышения цены на голду не будет В чем смысл усложнять только 2-3 локации? Как это в целом повлияет на экономику игры? Рб будут падать нон стоп каждый день в инстах без буста - точнее зафармить все инсты черепахами вот это показатель сложности игры. Порезать дроп и эксп - найдут более профитную локацию за место предыдущей за свои КК в час. Слабые мобы залог сломанной экономики сервера со старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igris Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 16.04.2021 в 07:10, МаДи сказал: Не оживут, просто на сервере будет 0 онлайн, либо будут играть конченные задроты. Нормальный человек не будет играть даже на х1 не то что на х0.1. яркий пример тому медея. Уже приводили аргументы в пользу лоу рейтов. Но нужен не кач хардовый, а получение буста. Спойл, дроп, манор и т.д.. На медее половина забила не докачавшись до 3 профы. Но если кач легче, а одеваться всё равно тяжело, то это другой разговор. 1 час назад, Torntoshatters сказал: Усложнять мобов нужно не глобально, а в нескольких локациях (соа и в меньшей степени тули и лоа), причем усложнение должно быть не просто в силе мобов, а в уменьшение с них дропа и экспы, чтоб данные споты были не настолько жирными по профиту, да конечно вы в какой-то степени будете отбивать это повышением цены за кач, но ведь и желающих качаться по повышенной цене, значительно поубавится, это значительно уменьшит ваш профит, но при этом никак не отразиться на простых работягах и в конечном итоге такого резкого повышения цены на голду не будет Уже писали ранее, что нужно лишить возможности в 1-2 живых стоять. Тогда и актуальность таких спотов изменится. Если нужно будет прилагать усилия 4-5 живых для фарма спота. Или же, как я предлагал, сделать так, чтобы вл физически, в любом бусте, не мог вывезти 10+ пачек мобов, а лишь 4-5-6 условно. Тогда и под иконами пала придётся фармить, и овером кидать дебафы, или вообще дестром под гатсом танчить. Короче дело не только в количество дропа / спойла, а и в количестве нужных для этого фарма живых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения