Перейти к содержанию
Asterios

Реалии х7 серверов.

Dott

Рекомендуемые сообщения

50 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал:

Можно сделать что бы 3 стадия была агр

или уменьшить окно "простоя", когда она кикнет за неактивность, но это такое. А вот агр 3 стадии и респ большего количества и фиксированного по времени вздохов может усложнить фарм значительно

Изменено пользователем IronMaid3n

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

14 минут назад, PublicAgent сказал:

Чел всем было посрать то что ты пришел фулкой 9из9 на форт спустя месяца 2 сервера когда мы олимпили), ты дрался с окнами на фейм между боями.)))

Так вас было там больше фулки, лолкек

52 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал:

Можно сделать что бы 3 стадия была агр

Эх помню фармили первую бфрею на сервере х5 с амбрелкой в 2 КП и делили все на 2 КП, а некоторые и в 4 фулки фармили. И было круто, весело, интересно. Не то что сейчас в 2 чела или в 3...

1 час назад, ИСТ сказал:

Бомжу Смоку живущему в Сточном Коллекторе - задали вопрос.
Почему он против Сноса Старых Зданий и Постройки на их Месте Новых Домов для Семей.
- ответ Бомжа Смоки . Я против Сноса старых зданий потому что мусорка где я жру то говно что пишу на форуме будет дальше.

правда вот на соседней улице уже построены эти дома для семей, но у вас все плоско, как у малолеток. под один х7, ничего делать не будут никогда. или типо вы себя хозяинами х7 возомнили и хотите его автономным сделать?) то что у нас творится и какая у нас ситуация вас не парит, а ваши сессионные скачки нас парить должны, или вообще задевать) вы очень плоские на извилины соседи. вас нужно залить водой, или чем-то потеплее с желтоватым окрасом за такие предложения, мимо специально созданных для этого разделов

яблоко от яблони. тебе понятно, огрызок?) 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

правда вот на соседней улице уже построены эти дома для семей, но у вас все плоско, как у малолеток. под один х7, ничего делать не будут никогда. или типо вы себя хозяинами х7 возомнили и хотите его автономным сделать?) то что у нас творится и какая у нас ситуация вас не парит, а ваши сессионные скачки нас парить должны, или вообще задевать) вы очень плоские на извилины соседи. вас нужно залить водой, или чем-то потеплее с желтоватым окрасом за такие предложения, мимо специально созданных для этого разделов

яблоко от яблони. тебе понятно, огрызок?) 

Ты гавкай потише а то эпика с х7 не увидишь а к Ешкам придется очень глубоко под стол залазить, пару лет лизать и сосать что бы тебе косточку дали, смирись что твой родной дом за который ты так печешься и на котором с завидной регулярностью тебя активно сажают на бутылку для игроков х7 это всего лишь склад голды для премов. 

Изменено пользователем Dott322

1 час назад, Dott322 сказал:

Ты гавкай потише а то эпика с х7 не увидишь а к Ешкам придется очень глубоко под стол залазить, пару лет лизать и сосать что бы тебе косточку дали, смирись что твой родной дом за который ты так печешься и на котором с завидной регулярностью тебя активно сажают на бутылку для игроков х7 это всего лишь склад голды для премов. 

я ярый оппозиционер из старой небулы, югов, яров и мне на эпик ваш срать, как с горы катиться. мне ваш эпик в поле, соло полевому пвпшеру даже по матчасти не нужен, а на оли я хожу разве что раз в 2 месяца оли бижу с квиками обновить, когда сундуки заканчиваются. ешки мои вары. даже в игре они реально мне вары :) ну ваще мимо, не ровняйте меня по себе. форты я тоже не фармлю и последний раз на х7 я играл эдак 6-8 слияний до этого дет сада наглого. я бы вообще за х0.5 без рифта, чтоб вы поняли, как оно на ц4 игралось, но слишком много вам дали нытикам. паровозов с лутом шмота от мобов ввести и флоранчик поднять. рейты х1 под лаком и никаких инст с виталкой. пусть драк сет будет хай лвл сетом, а книги на скилы пусть с мобов в поле выпадают с сабом через баюма. вот тогда мы и встретимся. скорее всего я тебя буду уже на 6 уровне пк-шить, как тут при создании чара пк-шил и на 26 лвл-е пвп каунт набивался. заходят какие-то нонеймы, гамают пару дней в неделю по прайму и упаси Боже им до форума добраться

но к сожалению уже такого не будет. уже поколение не то. соло вл их маг пак обсыкает и они 30 страниц рыдают друг другу, дабы нарыдать автономию "своему" сессионному аппендиксу

мы не сосем, а приспосабливаемся стабильным онлайном и воюем с Е на принципе тупо, когда оппозиция подымается. мы делаем хоть что-то, а вы просто - дезертиры с опущенными руками и лицом на фрифарме без конкуренции в засосе и толпой бомжей с которыми скучно. это вначале. потом тупо вообще на 4-6 месяц перекати поле. апай кланы, фарми эпик, на оли хиро апай, изи х14 рейт, форты пустые, все в шоколаде. а потом когда на х5 кидают, вы растворяетесь как в воде сахар в первый же месяц по всем фронтам, а рандомки первые 2 месяца хоть вообще не собирай. умников в дино сетах тьма валит, срачи, фэйлы.. нам вообще блевать хотелось и все жаловались. я на 2 месяца набор в клан закрывал вообще, а то я бы зашкварился кикать за онлайн (а у меня сносно, афк-шить больше недели нельзя) 1 раз зашел уже достаточно, но по первой я пол клана чистил в 50+ рыл. после этого я на вписках не набираю

тебе тяжело на х7? ты чем-то недоволен? мне кажется вы просто уже от жира беситесь. я на х5 коренной игрок, меня все устраивает и фармлю я в 2 окна по 1ккк/час + являюсь популярным пвп-шером на проекте. и ваши всратые предложения, которые никогда не будут реализованы - меня смешат своей наивностью

мне - хватает контента. я и топ пк и кл и пл и пвп-шер и пве не последней марки. меня сложности не пугают и я наборот топлю за усложение казуальщины для внуков тех, кто были моими кл-ами. внуков загнул, но вот сыновья - реальность и это жостко

9 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

я ярый оппозиционер из старой небулы, югов, яров и мне на эпик ваш срать, как с горы катиться. мне ваш эпик в поле, соло полевому пвпшеру даже по матчасти не нужен, а на оли я хожу разве что раз в 2 месяца оли бижу с квиками обновить, когда сундуки заканчиваются. ешки мои вары. даже в игре они реально мне вары :) ну ваще мимо, не ровняйте меня по себе. форты я тоже не фармлю и последний раз на х7 я играл эдак 6-8 слияний до этого дет сада наглого. я бы вообще за х0.5 без рифта, чтоб вы поняли, как оно на ц4 игралось, но слишком много вам дали нытикам. паровозов с лутом шмота от мобов ввести и флоранчик поднять. рейты х1 под лаком и никаких инст с виталкой. пусть драк сет будет хай лвл сетом, а книги на скилы пусть с мобов в поле выпадают с сабом через баюма. вот тогда мы и встретимся. скорее всего я тебя буду уже на 6 уровне пк-шить, как тут при создании чара пк-шил и на 26 лвл-е пвп каунт набивался. заходят какие-то нонеймы, гамают пару дней в неделю по прайму и упаси Боже им до форума добраться

но к сожалению уже такого не будет. уже поколение не то. соло вл их маг пак обсыкает и они 30 страниц рыдают друг другу, дабы нарыдать автономию "своему" сессионному аппендиксу

мы не сосем, а приспосабливаемся стабильным онлайном и воюем с Е на принципе тупо, когда оппозиция подымается. мы делаем хоть что-то, а вы просто - дезертиры с опущенными руками и лицом на фрифарме без конкуренции в засосе и толпой бомжей с которыми скучно. это вначале. потом тупо вообще на 4-6 месяц перекати поле. апай кланы, фарми эпик, на оли хиро апай, изи х14 рейт, форты пустые, все в шоколаде. а потом когда на х5 кидают, вы растворяетесь как в воде сахар в первый же месяц по всем фронтам, а рандомки первые 2 месяца хоть вообще не собирай. умников в дино сетах тьма валит, срачи, фэйлы.. нам вообще блевать хотелось и все жаловались. я на 2 месяца набор в клан закрывал вообще, а то я бы зашкварился кикать за онлайн (а у меня сносно, афк-шить больше недели нельзя) 1 раз зашел уже достаточно, но по первой я пол клана чистил в 50+ рыл. после этого я на вписках не набираю

тебе тяжело на х7? ты чем-то недоволен? мне кажется вы просто уже от жира беситесь. я на х5 коренной игрок, меня все устраивает и фармлю я в 2 окна по 1ккк/час + являюсь популярным пвп-шером на проекте. и ваши всратые предложения, которые никогда не будут реализованы - меня смешат своей наивностью

мне - хватает контента. я и топ пк и кл и пл и пвп-шер и пве не последней марки. меня сложности не пугают и я наборот топлю за усложение казуальщины для внуков тех, кто были моими кл-ами. внуков загнул, но вот сыновья - реальность и это жостко

Вот х0.5 это действительно интересный челлендж, игра, какой мы её раньше знали, настоящая игра. А то совсем расслабились в тепличных условиях. 

Изменено пользователем DemonInside

5 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

я ярый оппозиционер

Мне бы с тобой,да в 5-6 утра
Есть варик?
Пока,это Чучело шашечное спит,спрошу!
Что ты,можешь предоставить люду с х7?(что они не 3нают)
Или,это надо напрямую у3нать?)

Могу,и3уне предложить пообщаться 3а ядерную фи3ику(ну а че,парень шарит) го

Протон нетрон все дела)

Изменено пользователем RapCar

5 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

являюсь популярным пвп-шером на проекте.

Ахахахахахахахахаэаэаэаэаэажпэахахахазахахазахахазазазазазазазазазазаахахахахахахахахахахахахахааххахахаахахахахаха1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111:DddddddddddDddddddddDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

9 часов назад, Laurin сказал:

0.1 крутой, за год к 3 профе не качнешся

Зато лоулевельные локации оживут

1 час назад, DemonInside сказал:

Зато лоулевельные локации оживут

Не оживут, просто на сервере будет 0 онлайн, либо будут играть конченные задроты. Нормальный человек не будет играть даже на х1 не то что на х0.1. яркий пример тому медея.

6 часов назад, RapCar сказал:

нетрон

хз о чем мы с тобой вообще будем беседовать, раз ты даже названия элементарных частиц не знаешь

5 часов назад, ZeDTiME сказал:

Dd

я рад, что ты оценил, но практически каждый день, который я играю, я пвп-шусь и кричу в шаут на парнасе и гиране, кто хочет подраться. я уже всех на х5 задолбал пвп своим за 5 лет. люди от меня жахаются

это называется "популярный пвп-шер". или "скиловый пвп-шер" (из всех пвп, я проиграл только дважды за эти 3 месяца. хиро сырку на овере из ЕФ 3:2 и Венди 3:0 в их пользу) тут предложили твинам моим апнуть по 85 лвл-у изи нахаляву, а я драться побежал)) забил на этот фарм, инсты галимые.. у меня пвп в крови. думал это все знают уже, а ты начал истерически смеяться

никогда таких людей не встречал?) ну привет) 

11 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Тебя в детстве не учили с полным ртом не разговарить? Ах да, я забыл изюм, я твою пеленку читать не буду, никакого уважения к тебе не имею что бы тратить на тебя ещё минуту жизни, можешь меня дальше в разных темах квотить чел - для меня  ты просто карлик который кричит "посмотрите какой я важный, я большой, я тут".

9 минут назад, Dott322 сказал:

можешь меня дальше в разных темах квотить чел

ты сам начал об мою ногу тереться, вот я тебя и пнул. чем ты не доволен, пёс?) 

13 часов назад, Dott322 сказал:

слушай ты чсв ему не апай плз,а то и так там сложно все)
никто никогда его не звал и не позовет в Е)

12 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

вот видишь дотт о5 дерьмо на вентилятор налетело
😂

6 минут назад, Amster182 сказал:

ну вообще-то звали 4 раза :) 

жаль это мимо тебя прошло, ты бы точно сразу же слюнями начал брызгать и орать, мол нам не нужны принципиальные изуны! у нас играют только опущенные лс! 

можешь предложить при всех в Е вступить, или в ЕФ. как ты думаешь, какой будет ответ? 🖕

41 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

ну вообще-то звали 4 раза :)

4 скрина есть?
ладно хоть один есть?))
image.thumb.png.ddd867ad7a269d5d4587f22063698163.png

15 минут назад, Amster182 сказал:

4 скрина есть?
ладно хоть один есть?))

А 160 рублей есть?

1 час назад, Amster182 сказал:

слушай ты чсв ему не апай плз,а то и так там сложно все)

вот видишь дотт о5 дерьмо на вентилятор налетело
😂

Мне правда все равно что чел там пишет он себя успокаивает что он пвпшер без эпика и т.д уже на протяжении 100 тысяч лет, что он топ 1крафтер пвпшер в поле и т. Д. Это как писать себе на лицо и утверждать с фразой "смотрите моя струя в золотом дожде на своё же лицо самая высокая"

8 часов назад, Amster182 сказал:

4 скрина есть?
ладно хоть один есть?))

а такое разве скринить нужно? спонтом "огоооо в Е приглашают". лол, кек. вы слишком большого мнения о себе. я скриню пвп, а не эти предложения раком нагнуться

7 часов назад, Dott322 сказал:

Мне правда все равно что чел там пишет он себя успокаивает что он пвпшер без эпика и т.д уже на протяжении 100 тысяч лет, что он топ 1крафтер пвпшер в поле и т. Д. Это как писать себе на лицо и утверждать с фразой "смотрите моя струя в золотом дожде на своё же лицо самая высокая"

ну да, я пишу это. это разве достижение? ну можешь поиграть на бд лет 8, пвп-шится в поле на бд тупо и пк-шить, потом скажешь, что ты топ пвп бд. и?? я тебе ни слова не напишу. если это правда и раритет, почему бы мне этого НЕ писать? стесняться этого мне нужно, или как? это моя игра, мой стиль игры, моя профа, мои достижения "личные". 

или тебе тупо хочется придраться к чему-то и ты из моего пальца высасываешь? ну так выглядит это, именно так

а такое разве скринить нужно? спонтом "огоооо в Е приглашают". лол, кек. вы слишком большого мнения о себе. я скриню пвп, а не эти предложения раком нагнуться

ну да, я пишу это. это разве достижение? ну можешь поиграть на бд лет 8, пвп-шится в поле на бд тупо и пк-шить, потом скажешь, что ты топ пвп бд. и?? я тебе ни слова не напишу. если это правда и раритет, почему бы мне этого НЕ писать? стесняться этого мне нужно, или как? это моя игра, мой стиль игры, моя профа, мои достижения "личные". 

или тебе тупо хочется придраться к чему-то и ты из моего пальца высасываешь? ну так выглядит это, именно так

Разница в том, что я играю на комплексе со времён ввода династии на сервера. Белил шмот в дв на трекерах веспер и вся остальная история.  Видел когда, была старая небула, закон, дивайны та же коноэа и остальная канитель. Я с бородатых времён играл на паре проф и продолжаю но мне не интересно рассказывать это всем и делать из этого ажиодат вокруг своей персоны, кто меня знает - они сами за меня скажут, кто не знает что им не буду рассказывать что я и как играю, плохо или хорошо. Ты же из своей персоны делаешь не знамо что, легендой тут не пахнет сорри. 

Этот мем актуальный на весь твой базар

9 часов назад, Dott322 сказал:

Разница в том, что я играю на комплексе со времён ввода династии на сервера. Белил шмот в дв на трекерах веспер и вся остальная история.  Видел когда, была старая небула, закон, дивайны та же коноэа и остальная канитель. Я с бородатых времён играл на паре проф и продолжаю но мне не интересно рассказывать это всем и делать из этого ажиодат вокруг своей персоны, кто меня знает - они сами за меня скажут, кто не знает что им не буду рассказывать что я и как играю, плохо или хорошо. Ты же из своей персоны делаешь не знамо что, легендой тут не пахнет сорри. 

ну а мне нравится о себе рассказывать, если в этом есть необходимость. ты играешь спонтом десяток лет, а тебя не видно нигде. это значит только одно. играешь ты раз через раз, как и многие тут. как и я с ц4, как и тысяча людей кроме нас, но кто-то на слуху, а кто-то непонятное чудище, откуда взявшееся хз. даже судить нечего, ибо человек играет и живет как мыша

31 минуту назад, СудьбаБомжа сказал:

тему можно закрывать

АК апнули? или что?

15.04.2021 в 12:03, PublicAgent сказал:

Я за усложнение мобов, но потом вы все равно  придумаете что-то другое)

П.с. со старыми мобами мы вставали в соа не на 3ий день , а может на 4-5. Нужно понимать механику игры  Вывозили бы ещё больше, потому что голда бы росла гораздо медленнее. 

Мешать кому-то фармить стало бы ещё проще. 

Усложнять мобов нужно не глобально, а в нескольких локациях (соа и в меньшей степени тули и лоа), причем усложнение должно быть не просто в силе мобов, а в уменьшение с них дропа и экспы, чтоб данные споты были не настолько жирными по профиту, да конечно вы в какой-то степени будете отбивать это повышением цены за кач, но ведь и желающих качаться по повышенной цене, значительно поубавится, это значительно уменьшит ваш профит, но при этом никак не отразиться на простых работягах и в конечном итоге такого резкого повышения цены на голду не будет

55 минут назад, Torntoshatters сказал:

Усложнять мобов нужно не глобально, а в нескольких локациях (соа и в меньшей степени тули и лоа), причем усложнение должно быть не просто в силе мобов, а в уменьшение с них дропа и экспы, чтоб данные споты были не настолько жирными по профиту, да конечно вы в какой-то степени будете отбивать это повышением цены за кач, но ведь и желающих качаться по повышенной цене, значительно поубавится, это значительно уменьшит ваш профит, но при этом никак не отразиться на простых работягах и в конечном итоге такого резкого повышения цены на голду не будет

В чем смысл усложнять только 2-3 локации? Как это в целом повлияет на экономику игры? Рб будут падать нон стоп каждый день в инстах без буста - точнее зафармить все инсты черепахами вот это показатель сложности игры. Порезать дроп и эксп - найдут более профитную локацию за место предыдущей за свои КК в час. Слабые мобы залог сломанной экономики сервера со старта. 

16.04.2021 в 07:10, МаДи сказал:

Не оживут, просто на сервере будет 0 онлайн, либо будут играть конченные задроты. Нормальный человек не будет играть даже на х1 не то что на х0.1. яркий пример тому медея.

Уже приводили аргументы в пользу лоу рейтов. Но нужен не кач хардовый, а получение буста. Спойл, дроп, манор и т.д.. На медее половина забила не докачавшись до 3 профы. Но если кач легче, а одеваться всё равно тяжело, то это другой разговор. 

1 час назад, Torntoshatters сказал:

Уже писали ранее, что нужно лишить возможности в 1-2 живых стоять. Тогда и актуальность таких спотов изменится. Если нужно будет прилагать усилия 4-5 живых для фарма спота. Или же, как я предлагал, сделать так, чтобы вл физически, в любом бусте, не мог вывезти 10+ пачек мобов, а лишь 4-5-6 условно. Тогда и под иконами пала придётся фармить, и овером кидать дебафы, или вообще дестром под гатсом танчить. Короче дело не только в количество дропа / спойла, а и в количестве нужных для этого фарма живых людей.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...