Перейти к содержанию
Asterios

Реалии х7 серверов.

Dott

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, gigants сказал:

Убивать игру соло игроками в 9 окон тупо.

у нас окон на 1 комп всего 3 :) человек ради мобов в 3 компа шпилит. он может и пвп-шится так. в чем же это тупость, если человек зашкваривается, а ты нет? ну сделай 1 окно - 1 перс. я куплю 9 ноутов и заставлюсь ими. тоже скажешь тупо?) привязку давай сделаем, чтоб с роутера можно было только с 1 компа в л2 заходить! никаких окон и доп. пк! это тупо! засунем в каждый ноут по модему :) тебе хочется, чтоб играли только живые игроки, но живые игроки не будут играть без окон. мне тоже хочется, чтоб акшаринга не было и если ты в л2 в л2 рубишься, тебе на логине, нужно пройти верификацию вебкой (скан лица за моником) и должна присутствовать клава, распознающая отпечатки пальцев

для игры, которой 15 лет уже и которая не актуальная и забытая всеми. если в компьютерных клубах еще играли, то щяс это уже выглядит как прикол) хотя вот держут на плаву, развивают мало по малу.. пойдет) контингент игроков уже не тот совсем. никому оно уже не нужно на харде гамать, кроме олдфагов

почикай мобов еще раза в 2, завизжат что круто очень, новички будут рады, а то, что у нас новички +10 сеты на х5 покупают с ходу и спрашивают за олимп, имея АК и бая с адены после х7, так это норм, да?) 

дабы твиноводство загнулось, нужно апать мобов. еще круче, чем это было раньше. тогда живая партийная игра станет популярна, но тем самым вы истребите соло игроков, которые составляют предположительно 80% общего онлайна на окнах. такое никогда не сделают. послабления для нытиков - да. ради чьих то хотелок, которые не будут выгодными, даже палец не пошевелится

ты играешь паком. играешь паком вероятно на постоянной основе и онлайна у тебя хватает. такая же ситуация и на х3, что они без клана даже на закена обычного не могут пойти вообще. патиматчинг - пустует. вот она - партийная игра сугубо. почему же ты на х5 трешься с соло игроками, если тебе х3 идеально подходит? 

почему ты на х7 играешь, прекрасно осознавая, где потом окажется твой буст? на х5ом. а в пати там выхлопы ой какие огромные без жосткой монополии и конкуренции, особенно под конец, на 4-6 месяц, где там даже замок никто не придет дефать. в 1 пак можно кастовать, а потом в грудь бить, что ты на х5 вернулся, кастующим замок, соло паком! герои нашего х7, зашкварнее чем наши нубы в солянках. тех хотя бы сдерживает фактор папок и стабильности, а у вас наглые чсв, которые на лоу уровне добиваются, а в хард никогда не играют) даже имея буст на триллионы, они все равно будут бегать, расфлагивать качающихся спойлов в дино сетах, в гц под фул бафом под апом, иконой, лимитах и это не шутка. это наши доблестные герои, наша гордость и лучшие игроки в своих классах на оли канале, одетые в сэконд хэнд. трусы носит и Толик и Ваня и Сирожа, но Вите сейчас нужнее

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

7 часов назад, Dott322 сказал:

Разница лишь в том что когда на квину ходили кланы - она стоила дешевле, но если тебя устраивает позиция что дурачки с х5 зашли выкачались под "Лоу об" И гнут Прайс в 1к годы то ок, конечно же. 

Дурачки те кто покупают снимая последние штаны. А они получают прибыль. Красавчики.  А чо нет? Представь так вокруг все устроено,  что сильные имеют слабых. 

7 часов назад, Amster182 сказал:

не интересная игра?

Не не интересно брать 76+ за 5-6 часов. 

41 минуту назад, gigants сказал:

Дурачки те кто покупают снимая последние штаны. А они получают прибыль. Красавчики.  А чо нет? Представь так вокруг все устроено,  что сильные имеют слабых. 

Где там сильных увидели? Рб актуально для хроник хф, сервер сессионнный баюма апнули, квину не хотят - непонятно. Х5 все в себя сосет и не захлебывается. 

31 минуту назад, Dott322 сказал:

Не не интересно брать 76+ за 5-6 часов.

получается надо на рэйты пониже идти)

добавить мобам в топ локах скил кансел и все )) или добавить лучников со станами )) 

1 час назад, ЛизниРозетку сказал:

добавить мобам в топ локах скил кансел и все )) или добавить лучников со станами )) 

Имунка есть у пп

10 минут назад, IronMaid3n сказал:

Имунка есть у пп

сколько же там имунок понадобится на прайм то)) 

15 часов назад, gigants сказал:

АП АК -Нет.  Это эпик для лоу лвлов.  И он должен быть такой , какой ее придумали создатели. Может еще коре и орфена апнем?  Не просите у админа перелопачивать совсем игру... Потом сами её не узнаете... 

мб тогда и бф сделать такой же, какой её и придумали создатели? Астериос - не офф

2 часа назад, Amster182 сказал:

получается надо на рэйты пониже идти)

Получается что х7 выходит по факту х14. 

11 минут назад, Dott322 сказал:

Получается что х7 выходит по факту х14. 

на оффе тоже не х1 был)

1 час назад, MelonLord сказал:

мб тогда и бф сделать такой же, какой её и придумали создатели? Астериос - не офф

Усложнение фарма босса повышает цену.  Будет стоить ак как бай почти.  Дешевле от апа точно не станет.  Последний раз ее апнули по силе и цена прыгнула в полтора раза . А нытики как не фармили ее, так и не будут. А те кто фармят -и тут найдут выход.  Что мешает всем фармить ак -одетыми твинками? Не в состоянии одеть 40+ чара?

4 минуты назад, gigants сказал:

Не в состоянии одеть 40+ чара?

Да, это непосильная задача

12 минут назад, gigants сказал:

Усложнение фарма босса повышает цену.  Будет стоить ак как бай почти.  Дешевле от апа точно не станет.  Последний раз ее апнули по силе и цена прыгнула в полтора раза . А нытики как не фармили ее, так и не будут. А те кто фармят -и тут найдут выход.  Что мешает всем фармить ак -одетыми твинками? Не в состоянии одеть 40+ чара?

Как удивительно но до химеры, кланы продавали квину по 800 и меньше голдов, цены были другие и на продаже квины можно было не так плохо забустить пару чаров.

Но куда мне, я не шарю. 

41 минуту назад, gigants сказал:

ты хотел сказать одетого, с 3 сабами , слитого, проточенного твина? которого если делать вначале то можно смело забить на основу?

Такие тупые идиоты с х5 даже слов нет, им по 100 раз объясняешь, что мы не в 2007 году играем, чтобы качать отдельных персов на ак, сидеть по куче часов, ждать респ, а тупые идиоты думают, что они сильные, что перебустили персов и сидят на 40 лвле. Так вот вам вопрос, почему бы не апнуть ее до 85 лвл, и вам бы со всеми не воевать, тупицы? Это клановый босс, это может быть +1 км, вы топ кланам в принципе не интересны, интересна дополнительная война, а не ваше кольцо, которое вы фармите и покупаете овер буст

Изменено пользователем RichDoll4

7 минут назад, RichDoll4 сказал:

Такие тупые идиоты с х5 даже слов нет, им по 100 раз объясняешь, что мы не в 2007 году играем, чтобы качать отдельных персов на ак, сидеть по куче часов, ждать респ, а тупые идиоты думают, что они сильные, что перебустили персов и сидят на 40 лвле. Так вот вам вопрос, почему бы не апнуть ее до 85 лвл, и вам бы со всеми не воевать, тупицы? Это клановый босс, это может быть +1 км, вы топ кланам в принципе не интересны, интересна дополнительная война, а не ваше кольцо, которое вы фармить и покупаете овер буст

Наверно дело в том, что "тупые идиоты" тут именно те, кто не может почитать слова админа в последней теме "апа АК".

7 минут назад, RichDoll4 сказал:

Такие тупые идиоты с х5 даже слов нет, им по 100 раз объясняешь, что мы не в 2007 году играем, чтобы качать отдельных персов на ак, сидеть по куче часов, ждать респ, а тупые идиоты думают, что они сильные, что перебустили персов и сидят на 40 лвле. Так вот вам вопрос, почему бы не апнуть ее до 85 лвл, и вам бы со всеми не воевать, тупицы? Это клановый босс, это может быть +1 км, вы топ кланам в принципе не интересны, интересна дополнительная война, а не ваше кольцо, которое вы фармите и покупаете овер буст

ты так осторожнее, а то и с олимпа пару перебущенных/купленных за счет колец Хиро сдует ветром.

9 минут назад, RichDoll4 сказал:

получается х5 челики тупо краберы без мозга

Это и есть кормушка, почему так сделано, что она до сих пор 40 лвл, не понятно никому. Зато вы бойцы молодцы все доказываете, да так и должно быть! Приди нас убей! Это нужно делать не 5 персов и даже не 10, у тебя есть праймы, у тебя свои дела, которыми нужно заниматься в пати, а не качать твинков на ак, в 2020 это просто смешно. А вы на них посмотрите, сидят с серьезным лицом и твердят, что это норм, что они за месяц купили как минимум пару Тарасов, куча 10 сетов и тд. Именно так и должно быть 😂😂😂

На, истеричная девочка, читай https://forum.asterios.tm/topic/513831-предложение-по-aq/page/12/?tab=comments#comment-8396991

Может дойдёт мнение администрации по данному вопросу, хотя выше уже был скрин этого ответа админа, но так и быть, продублирую, раз в тему зайти не можешь.

N5wVmxi.png

7 минут назад, COVID19end сказал:

получается х5 челики тупо краберы без мозга

Причём тут это? Если тут 1000 человек, говорят, что это не нормально и не справедливо. Мне лично - плевать. Но сидеть и доказывать, что так и должно быть и покупать за этот счёт кучу буста и это все видят, ну тут уж извините. Это контент на сервере, вы не понимаете? Если бы там собирались кланы драться, и и сервер был живее и мотивация на регруп. 
ребята с х5 просто пользуются возможностью, они тут не причём. Просто твердят, что так и должно быть

5 минут назад, Smoky сказал:

На, истеричная девочка, читай https://forum.asterios.tm/topic/513831-предложение-по-aq/page/12/?tab=comments#comment-8396991

Может дойдёт мнение администрации по данному вопросу, хотя выше уже был скрин этого ответа админа, но так и быть, продублирую, раз в тему зайти не можешь.

N5wVmxi.png

Ты тупоголовый такой же как и все, кто считает это нормой, потеряйся деревянный 

Я пишу, что это может быть кмом, для 2-3 кланов, а какой-то идиот не понятный, который играет только на форуме, решил вставить свои пять копеек

6 минут назад, RichDoll4 сказал:

Ты тупоголовый такой же как и все, кто считает это нормой, потеряйся деревянный 

Я пишу, что это может быть кмом, для 2-3 кланов, а как-то идиот не понятный, который играет только на форуме, решил вставить свои пять копеек

У тебя вена на лбу от истерики не лопнула? Сходи, жопу в морозилку засунь, охлади траханье.

Ответ админов по АК дан давно, прочитать и понять, много ума не надо. Ты же не понял, а устроил истерику с матами и криками. Ну дык. И кто ты сам после этого?

6 минут назад, RichDoll4 сказал:

Причём тут это? Если тут 1000 человек, говорят, что это не нормально и не справедливо.

У тебя кажется, проблемы с мозгом и на глаза повлияли. В теме даже 100 человек не высказали согласие за ап АК, а ты уже тыЩи увидал. Сходи к доктору, галоперидола может пропишут.

Изменено пользователем Smoky

34 минуты назад, Smoky сказал:

У тебя вена на лбу от истерики не лопнула? Сходи, жопу в морозилку засунь, охлади траханье.

Ответ админов по АК дан давно, прочитать и понять, много ума не надо. Ты же не понял, а устроил истерику с матами и криками. Ну дык. И кто ты сам после этого?

У тебя кажется, проблемы с мозгом и на глаза повлияли. В теме даже 100 человек не высказали согласие за ап АК, а ты уже тыЩи увидал. Сходи к доктору, галоперидола может пропишут.

Ты глупый, это видно издалека, даже не Знаю стоит ли тебе отвечать, но отвечу.

1.ты никому не известный парень, не играешь на сервере. Ничего кроме форума не знаешь. 

2. на сервере есть кланы, которые с радостью бы дрались за это кольцо, оно им явно нужно. 
3. Это Эпик босс, который должен фармиться с конкуренцией

4. его фармят ребята с х5, которые почти не играют на х7.

5. То, что сказал админ, не значит, что он останется при этом мнении навсегда

6. Этот км как дополнительный заработок может быть для пати, они с так с Кмов и Фарма маг кп, получают меньше, чем 1 вл 

7. этот Эпик распространён не потому что он дешевле баюма, а потому что есть всегда на рынке и продаёт его только Паша. 
8. на сервере для клана очень мало контента, тухлые осады, нет никого кроме влов на споте, они могут драться за ак, соотвественно и играть дольше, ну потому что интереснее. 
Я могу тебе ещё 100 логичных причин назвать, а ты парнишка без имени, оставайся со своими скринами, если ты даже примерно не знаешь, что происходит на сервере, зачем вообще даёшь показания?Топ кланам плевать на твоё кольцо, все хотят за него драться

я вот одного понять не могу, - почему один из триады даунов Смуки, который от фарма Эпиков и Биг Вара находиться примерно как от Земли до Альфы-Центавры , снова умничает про фарм АК(эпика) в теме раздела х7. 
П,С, прекрасно понимаю - почему челики фармят АК на двух серверах уже лет так 5 + и для них тупо не выгодный АП Квины до 85 , респ её в по объявке в Прайм Тайм с 18.00 до 23.00 раз в три дня. Потому что конкуренцию Мид и Топ клана - они просто не смогут составить на Х7 и кормушка закроется. А вот смуки - за шо топит , одному изуне понятно.

Изменено пользователем ИСТ

18 минут назад, ИСТ сказал:

я вот одного понять не могу, - почему один из триады даунов Смуки, который от фарма Эпиков и Биг Вара находиться примерно как от Земли до Альфы-Центавры , снова умничает про фарм АК(эпика) в теме раздела х7. 
П,С, прекрасно понимаю - почему челики фармят АК на двух серверах уже лет так 5 + и для них тупо не выгодный АП Квины до 85 , респ её в по объявке в Прайм Тайм с 18.00 до 23.00 раз в три дня. Потому что конкуренцию Мид и Топ клана - они просто не смогут составить на Х7 и кормушка закроется. А вот смуки - за шо топит , одному изуне понятно.

Ты кого учить то собрался? он явно лучше тебя знает реалии х7, он на старте дфы по 5кк продаёт, пока ты первую профу ещё сдаёшь.

А зачем он дефает - так просто по тому что так ему уделят внимание, а ему его так не хватает.

31 минуту назад, RichDoll4 сказал:

Ты глупый, это видно издалека, даже не Знаю стоит ли тебе отвечать, но отвечу.

Это ты меня глупым называешь, когда сам не можешь понять и осознать ответ админа по поводу АК? Я тебе, истеричке, уже и ссылку дал на тот ответ. И скрин прикрепил. А ты до сих пор тупишь и какие-то списки рожаешь. В церковь сходи, свечку купи, да съешь, может поможет в апе АК лично тебе

32 минуты назад, ИСТ сказал:

11 минут назад, moped сказал:

Ты кого учить то собрался? он явно лучше тебя знает реалии х7, он на старте дфы по 5кк продаёт, пока ты первую профу ещё сдаёшь.

А зачем он дефает - так просто по тому что так ему уделят внимание, а ему его так не хватает.

Ой, подружки истерички подключились?
Мне наплевать на х7 было бы до той поры, если бы все изменения игры не касались бы всего комплекса серверов, а только под х7 накатывалось бы. Но нет. Тот же вечерний респ эпика наревели с х7, но накатили всем, топ сайд х5 фармит вообще на раслабоне его теперь.

Но вы можете и дальше другдругу бибу дёргать и радоваться. Я уже давно понял что ума у вас палата, раз вы тут страниц 10 ныли за АП мобов, так как вас какой-то ВЛ в СОА гоняет ссаными тряпками. А вы, живым маг паком, только в коленно-локтевой позе, можете общатся с оконным ВЛом, всем своим паком. 🤣 Нойте дальше, это же вся ваша суть. Наныть изменение игры там, где вы сосёте в игре от других. Не фикс багов или ошибок, нееее, вам это нафиг не сдалось. Вам лишь бы переписать игру лично под вас, и насрать что изменения коснутся тысячи людей комплекса астериос.

46 минут назад, Smoky сказал:

Мне наплевать на х7 было бы до той поры, если бы все изменения игры не касались бы всего комплекса серверов, а только под х7 накатывалось бы. Но нет. Тот же вечерний респ эпика наревели с х7, но накатили всем, топ сайд х5 фармит вообще на раслабоне его теперь.

алу ку. соло-ноунем с х5.
тебе какое Дело ДО БИГ-ВАРА на серверах) ты Драконов видел в Сериале Игра Престолов в 2018 году. яже не умничаю в темах - как продать А гемы или какая цена на ДФ в рифте.
Вот и ты не лезь со своими идиотскими ума заключение т.к. никакого отношение к этой теме не имеешь.

Изменено пользователем ИСТ

Кто такой смоки? Чтобы понимать с кем разговор веду, ведь все сводится к тому, что он дефолтный соло чел, который ничего не понимает в этой игре.

Как можно сравнивать х5 и х7, если это сервера с абсолютно разным комьюнити и в принципе игрой, начиная от фарма, заканчивая кмами, олимпом. Зачем писать, если ты абсолютный ноль?

6 минут назад, ИСТ сказал:

алу ку. соло-ноунем с х5.
тебе какое Дело ДО БИГ-ВАРА на серверах) ты Драконов видел в Сериале Игра Престолов в 2018 году. яже не умничаю в темах - как продать А гемы или какая цена на ДФ в рифте.
Вот и ты не лезь со своими идиотскими ума заключение т.к. никакого отношение к этой теме не имеешь.

Ты уже монополизировал форум и решаешь кому, где и что писать? Может тебе скрыться, трусы стирать, а то вдруг оконный ВЛ маг пак зарешает в поле.

Если бы в данной теме не ревели за тупые предлы, которые коснутся всех, включая и меня, мне было бы насрать на ТСа и его подружек. Но раз вы ноете за изменения которые коснутся всех, включая и меня, то я имею право высказываться. Тем более вы ноете не в приватном чатике, а в публичном разделе форума.

3 минуты назад, RichDoll4 сказал:

Кто такой смоки? Чтобы понимать с кем разговор веду, ведь все сводится к тому, что он дефолтный соло чел, который ничего не понимает в этой игре.

Как можно сравнивать х5 и х7, если это сервера с абсолютно разным комьюнити и в принципе игрой, начиная от фарма, заканчивая кмами, олимпом. Зачем писать, если ты абсолютный ноль?

Истеричка, ты в буковки не понимаешь, как тебе тогда понять, что изменения для х7 админ накатывать отдельно от других серверов не будет? Думаю никак, не дойдёт до твоего скудного ума это. 🤣

3 минуты назад, Smoky сказал:

Но раз вы ноете за изменения которые коснутся всех, включая и меня, то я имею право высказываться.

Еще раз.
Какое ты отношение имеешь к Биг - Вару , на серверах Х7 или Х5? К Апу АК на пример,  актуальности Битв Кланов Мид и Биг -Вара за неё в Прайм Таймы паков .
Если никакого - то фигали ты тут балабошь. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...