RapCar Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 8 минут назад, rUntothehills сказал: приходит такой новичек в соа, а ему и говорят: вот, пожалуйста ваши мобы, пофармите немножко, мы пока тут рядом побегаем посторожим если что, потом форт фармят вместе, с драконов половина шмота идет в фонд помощи нуждающимся, пухи слабым, тем кто уже что-то умеет бижу дают на оли полетать (ну это на х7 так, на х5 новичков не любят) А по прибытию на х5,чел становиться рабом всё того х7 или же идти по пути 3ёмы фармить костры или 29 лабу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smoky Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 (edited) 1 час назад, Igris сказал: Может они и будут занимать топ споты и дальше, но минимум половина отлетит, поскольку дошики сейчас в 2-3 стоят, а если нужно будет в 3 раза больше буста и 5-6 живых, им станет не выгодно столько вкладываться, поскольку зп упадёт. В войне с десятком серьёзных фармеров, ревя за АП мобов, вы просите насрать 90% остальным игроков, которые или в 2-3 окна играют или вообще в 1, но бегают в рандомках. Именно им, апая мобов, вы насрёте. А те кто фармил топ споты на топ локах, так же продолжат фармить. Ибо они и ранее фармили. 1 час назад, Igris сказал: Плюс к этому вообще любой фармящий сейчас состав вл + гном + тх потеряет если придётся подключать больше людей, или искать другое место для фарма. Я считаю, что нужны меры направленные конкретно на то, сколько людей может фармтиь, сколько пачек тянуть, сколько дропа спойла иметь. Просто усилить мобов = чуть позже станут, это правда. Конечно, начнут фармить через лорда вампира, под иконой пала, с овером и его блокадой, или ещё какая-то дичь. Варианты найдут. Но сейчас всё слишком просто, слишком мало нужно, слишком рано начинают, слишком много имеют. Нет! Просто будет чуть больше буста и всё. Как было ранее. Но как бы СОА это не только дуб, а ЛОА это не один круг. Если мид и лоу игроки смогли зайти в эти локи, вы же, ревя за "ап мобов, чтобы насрать топам", вы гадите остальным. И, хоть ТС и ноет про "х5 уйдите из темы", но открою страшную тайну, админ на х3-х5-х7 всё накатывает один раз, не делая поблажек для отдельных серверов. Особенно для х5-х7. Тот же фикс респ эпиков, с объвкой, когда-то выпрашивал, если не путаю ники, АГРЕССОР. При том под лозунгом интересной и не монопольной игры на х7. Но скажи мне, что эта обнова затронула только х7, а на другие сервера не уползли. 1 час назад, Igris сказал: Я и сам фармил соа в 1-2 человека. И скажу, что это полный зашквар и я хотел бы чтобы так нельзя было делать. Я писал выше, что могу в соло на чиле фармить и крафтить сотнями веспер пухи. тысячами бижу и шмот. Это обесценивает огромное количество вещей на рынке. А нереальное количество адены и дропа с таких локаций бустит рост цен на голду. Чем отличается живой физ пак, от оконного? Ну вот я, один из тех мидов, кто СОА ведел на 70% в составе живой рандомной пачке и 30% со знакомыми на окнах, преимущественно тупо на сливе виталки. А ни чем не отличается, так же саппорт стоит в стороне и один ВЛ со свойлом бьют мобов. Про крафт вообще бредотема. Чем отличается крафт при набитых лично кусках/рецептов, от скупки их же у рандомок прям на споте по цене х3 от магазина? 1 час назад, Igris сказал: Взять к примеру тули, где можно без спойла, чисто на дропе холиков нормально поднимать. Что за бред? почему люди десятки тысяч холиков дропают, не считая даже так же больших прибылей с адены и спойла? И даже зная, что на норм этаже в тули, или норм споте в соа можно делать по 1-1.5ккк в час ( что делают 2 живых человека), паки всё равно не хотят отжимтаь споты, поскольку фармеры будут неделями в кровь рубиться за свою работу. Опять сводишь к тому, что фармер пересиживает тупо часами любую живую фулку? И причём тут тогда мобы? Не при чём. Пока вы "фанящиеся" играете по несколько часов, при этом развлекаясь на пвп. Фармер фармит в 2-4-6 раз больше вас по времени. Ясен пень, что он будет получать больше. Но этот фармер потом не идёт убивать тараса, белефа или валика. Не, он потом у вас, у "фанящихся" его пробует купить. Так почему вы так против разделения труда, стремясь перетянуть одеяло на себя одних, при этом ещё и стремитесь загнать мид и лоу игроков в инсты из поля? Edited April 2, 2021 by Smoky 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MeyBy Hollow Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 6 минут назад, RANDLEMAN сказал: @MeyBy Hollow он тебя в поле не видел понял да? И вообще твой пак лоу скилл по сравнению с великими хордами :D Да я особо не претендую что бы меня кто то знал на форуме) Кто знает тот знает=) С меня уже пол пака рофлит что я на форум вылез, но блин надоело что вижу Просто смешно смотрится как человек толком не касающийся разговора в данной теме , доказывает что все отлично и ничего менять не нужно. Никто же не просит зарезать Влов или что то еще мега радикальное , скорее пытаемся обратить внимание на реалии серва и просим что то поменять, а то мало ли к чему это приведет) уже паки сливаются на другой сервер , некоторые норм паки уже пропускают сервер , а если они не вернутся? новые все равно не появляются Link to comment Share on other sites More sharing options...
Netr0 Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 6 минут назад, MeyBy Hollow сказал: Да я особо не претендую что бы меня кто то знал на форуме) Кто знает тот знает=) С меня уже пол пака рофлит что я на форум вылез, но блин надоело что вижу Просто смешно смотрится как человек толком не касающийся разговора в данной теме , доказывает что все отлично и ничего менять не нужно. Никто же не просит зарезать Влов или что то еще мега радикальное , скорее пытаемся обратить внимание на реалии серва и просим что то поменять, а то мало ли к чему это приведет) уже паки сливаются на другой сервер , некоторые норм паки уже пропускают сервер , а если они не вернутся? новые все равно не появляются Хохол завязывай, выходи с форума, это уже не смешно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dott Posted April 2, 2021 Author Share Posted April 2, 2021 Ещё кто то правда думает что люди играют на х7 что бы влиться в х5 и играть там?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
"1st Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 Только что, MeyBy Hollow сказал: Так , пока мистер админ в темке , а флуда и не нужно срача много, быстро процитировал как по мне наиболее "Важные для прочтения" админу посты за последние 5 страниц) Ну и заглавный пост темки. А еще на самом деле хотелось бы услышать мнения Плов маг паков которые и конкурируют за эти споты(поскольку большинство кто тут пишет вообще не касаются того о чем темка) так как я знаю многих которые не довольны данным расладом , но увы , никто не пишет. Почему? Да потому что думают бесполезно. Ты сам магами вроде не играешь, но считаешь их бедными и несчастными Я вот играю магом тут уже много лет и до и после фикса и не жалуюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
rUntothehills Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 Только что, "1st сказал: Ты сам магами вроде не играешь, но считаешь их бедными и несчастными Я вот играю магом тут уже много лет и до и после фикса и не жалуюсь значит тебе просто нравится качать дестров на бф)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RichDoll4 Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 2 минуты назад, "1st сказал: Ты сам магами вроде не играешь, но считаешь их бедными и несчастными Я вот играю магом тут уже много лет и до и после фикса и не жалуюсь Но магами ты не развиваешься, как один вл) ты не можешь драться в гвг с физами, маг кп хороши на кмах,но в перспективе все равно глады и на кмах лучше Link to comment Share on other sites More sharing options...
"1st Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 Только что, rUntothehills сказал: значит тебе просто нравится качать дестров на бф)) Играя маг паком никогда не качали дестров на бф, на этом серве играя соло я просто ради интереса и больше от безделья сделал заходик посмотреть как оно изменилось со времен первых фениксов когда я еще на нее ходил Только что, RichDoll4 сказал: Но магами ты не развиваешься, как один вл) ты не можешь драться в гвг с физами, маг кп хороши на кмах,но в перспективе все равно глады и на кмах лучше Ну так я принимаю правила игры, я понимаю где мой персонаж может себя показать, а где нет, а не бегу на форум со слезами почему я бью по 200, а глад по 10 000 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ъANder Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 Я, как один из игроков в маг кп, который играет тут уже не один феникс и играл еще до апа мобов, столько влов еще никогда не видел)) Залетаешь в соа, шаг влево, шаг вправо одни влы. Круг-влы. Для магов остается грубо говоря один спот, это карики, на которых ты потеешь, как скотина, минимум в 6 живых тел, ну или заходик на бф. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MeyBy Hollow Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 11 минут назад, "1st сказал: Ты сам магами вроде не играешь, но считаешь их бедными и несчастными Я вот играю магом тут уже много лет и до и после фикса и не жалуюсь Ну я выше написал что хочу услышать мнение плов маг паков) меня побудило это писать 2 вещи : Сейчас дрим играет маг паком, я хоть и не играю но вижу ситуацию с их стороны. Я так же слышал мнение мемберов с пака тремблса на счет фарма магами Багал с закатом искал варов на серве по локам- на 2 неделе серва, все что я видел это сплошные ВЛы. Мев вон фармит сердце =) Ты делаешь магов что бы драться с другими магами за споты и не важно вайпаешься ты или побеждаешь, это интересно, а когда ты дерешься с челом который бегает и крутит мобов по кругу умирает и опять крутит по кругу мобов, зачем это все? пойду на окна , а потом на кмчик. Единственные споты на которых сейчас файты в основном 9х9 это каррики , 2 спота на весь сервер . В остальных местах тебе мешают 2 чела. Я не говорю что они бедные и несчастные и убиты в хлам , я говорю что в некотором роде 80% маг паков появляются только на КМах , а так сетап который может фармить почти все на серве , качает заходы на блески , закены , делают оконных ВЛов, так как зачем напрягаться в 6-9 рыл, если тебе хватит 2х-3х людей. Есть конечно и другая сторона монеты , все прячутся в инсты и на ВЛьчиков что бы не падать на локах и люди боятся вайпаться, да такие есть. Игарл 3 сервера назад на магах и помню какие драки были за споты , когда 1 маг пак выципишь , они позовут друзей и пошла рандомная драка 3х3 и т.д. , а сейчас даже если ты подцепить кого то хочешь их там нету) Ну только толян на кариках с тип топом ) это по осеннему сужу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Смирись Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 7 минут назад, ANder777 сказал: Я, как один из игроков в маг кп, который играет тут уже не один феникс и играл еще до апа мобов, столько влов еще никогда не видел)) Залетаешь в соа, шаг влево, шаг вправо одни влы. Круг-влы. Для магов остается грубо говоря один спот, это карики, на которых ты потеешь, как скотина, минимум в 6 живых тел, ну или заходик на бф. до кариков уже добрались дестры с влами) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MeyBy Hollow Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 8 минут назад, ANder777 сказал: Я, как один из игроков в маг кп, который играет тут уже не один феникс и играл еще до апа мобов, столько влов еще никогда не видел)) Залетаешь в соа, шаг влево, шаг вправо одни влы. Круг-влы. Для магов остается грубо говоря один спот, это карики, на которых ты потеешь, как скотина, минимум в 6 живых тел, ну или заходик на бф. Вот почти одновременно сказали одно и тоже , что 1 спот для магов на серве( точнее 2 , 1 и 2 лвл карриков ) И Это говорит мембер с самого сильного маг пака на данный момент. Андер можешь подсказать сколько вы в поле видил маг паков? Тремблс дрим , кто то еще был? Link to comment Share on other sites More sharing options...
"1st Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 Только что, MeyBy Hollow сказал: Вот почти одновременно сказали одно и тоже , что 1 спот для магов на серве( точнее 2 , 1 и 2 лвл карриков ) И Это говорит мембер с самого сильного маг пака на данный момент. Андер можешь подсказать сколько вы в поле видил маг паков? Тремблс дрим , кто то еще был? Так может это проблема этих маг паков которые предпочитают качать дестров и в инсте где тебе никто не помешает фармит, а кто не хочет тот не качает, а идет на споты Link to comment Share on other sites More sharing options...
MeyBy Hollow Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 2 минуты назад, "1st сказал: Так может это проблема этих маг паков которые предпочитают качать дестров и в инсте где тебе никто не помешает фармит, а кто не хочет тот не качает, а идет на споты Такое есть, но сейчас только топ маг паки стоят на спотах в поле их 3-4 ( это было на осеннем) Все остальные в инстах? Либо это все паки такие ленивые и ссыкливые либо система стимулирует их идти туда Link to comment Share on other sites More sharing options...
"1st Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 Только что, MeyBy Hollow сказал: Такое есть, но сейчас только топ маг паки стоят на спотах в поле их 3-4 ( это было на осеннем) Все остальные в инстах? Либо это все паки такие ленивые и ссыкливые либо система стимулирует их идти туда Так а почему не топ паки должны стоять в топ локах? :DD Жабы слева - стоят рандомки, жабы центр - легко можно встать рандомкой, петухи - просто изи для магов ибо вл там ничего тебе не сделает, лоа сердце - вперед и с песней, кнайты, карики То что они не могут фармить дуб это только их проблемы 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rUntothehills Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 4 минуты назад, "1st сказал: Жабы слева - стоят рандомки, жабы центр - легко можно встать рандомкой, петухи - просто изи для магов ибо вл там ничего тебе не сделает, лоа сердце - вперед и с песней, кнайты, карики То что они не могут фармить дуб это только их проблемы так а зачем им там фармить если можно выносить столько же но не в 9 а в 2 живых? или покачать дестров и закрывать блеску? тут 23 страницы о том что магам тупо нет профита бегать в 9 живых в поле = нет смысла воевать за споты = меньше фана Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edentor Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 1 минуту назад, Hardcorjkee сказал: Я отношусь к трейнерам, и сужу с своего опыта. Я не понимаю ваших проблем пака, как и вы моих. Контент добавится не спорю, но концепт сервера в другом, сервер создан для того что бы новички вливались и могли комфортно себя чувствовать уже на х5. Ты представь новичка что сейчас попробует ворваться на х5, сколько он будет фармить буст? Кто ему даст фармить в топ локах? А сейчас ему дают фармить в топ локах? Обычно такие челики бегают в рандомках. Трейнеры рандомки не собирают) А вот люди играющие в КПшках часто в эти рандомки вне прайма собираются. Сильные трейнеры выбьют рандомку. Даже если там будет пвп зона. А вот слабые - нет. И у них не получится из обидки тупо бегать водить мобов пару часов на маунте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
"1st Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 Только что, rUntothehills сказал: так а зачем им там фармить если можно выносить столько же но не в 9 а в 2 живых? или покачать дестров и закрывать блеску? тут 23 страницы о том что магам тупо нет профита бегать в 9 живых в поле = нет смысла воевать за споты = меньше фана Фан у магов на кмах и эпиках которые практически каждый день, всегда можно найти гвг, первые 3 недели всегда можно найти фан на спотах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meventy Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 50 минут назад, Smoky сказал: В войне с десятком серьёзных фармеров, ревя за АП мобов, вы просите насрать 90% остальным игроков, которые или в 2-3 окна играют или вообще в 1, но бегают в рандомках. Именно им, апая мобов, вы насрёте. А те кто фармил топ споты на топ локах, так же продолжат фармить. Ибо они и ранее фармили. Нет! Просто будет чуть больше буста и всё. Как было ранее. Но как бы СОА это не только дуб, а ЛОА это не один круг. Если мид и лоу игроки смогли зайти в эти локи, вы же, ревя за "ап мобов, чтобы насрать топам", вы гадите остальным. И, хоть ТС и ноет про "х5 уйдите из темы", но открою страшную тайну, админ на х3-х5-х7 всё накатывает один раз, не делая поблажек для отдельных серверов. Особенно для х5-х7. Тот же фикс респ эпиков, с объвкой, когда-то выпрашивал, если не путаю ники, АГРЕССОР. При том под лозунгом интересной и не монопольной игры на х7. Но скажи мне, что эта обнова затронула только х7, а на другие сервера не уползли. Чем отличается живой физ пак, от оконного? Ну вот я, один из тех мидов, кто СОА ведел на 70% в составе живой рандомной пачке и 30% со знакомыми на окнах, преимущественно тупо на сливе виталки. А ни чем не отличается, так же саппорт стоит в стороне и один ВЛ со свойлом бьют мобов. Про крафт вообще бредотема. Чем отличается крафт при набитых лично кусках/рецептов, от скупки их же у рандомок прям на споте по цене х3 от магазина? Опять сводишь к тому, что фармер пересиживает тупо часами любую живую фулку? И причём тут тогда мобы? Не при чём. Пока вы "фанящиеся" играете по несколько часов, при этом развлекаясь на пвп. Фармер фармит в 2-4-6 раз больше вас по времени. Ясен пень, что он будет получать больше. Но этот фармер потом не идёт убивать тараса, белефа или валика. Не, он потом у вас, у "фанящихся" его пробует купить. Так почему вы так против разделения труда, стремясь перетянуть одеяло на себя одних, при этом ещё и стремитесь загнать мид и лоу игроков в инсты из поля? Боже, да слейся ты уже. Ты сам написал, что не играешь на сервере. Зачем вообще ты что-то пишешь? ТЫ НЕ ИГРАЕШЬ! ТЫ НЕ ВИДИШЬ РЕАЛИЙ. Ало, проснись. 45 минут назад, MeyBy Hollow сказал: Да я особо не претендую что бы меня кто то знал на форуме) Кто знает тот знает=) С меня уже пол пака рофлит что я на форум вылез, но блин надоело что вижу Просто смешно смотрится как человек толком не касающийся разговора в данной теме , доказывает что все отлично и ничего менять не нужно. Никто же не просит зарезать Влов или что то еще мега радикальное , скорее пытаемся обратить внимание на реалии серва и просим что то поменять, а то мало ли к чему это приведет) уже паки сливаются на другой сервер , некоторые норм паки уже пропускают сервер , а если они не вернутся? новые все равно не появляются Я отписался уже выше. Во всем по сути согласен. Если на осень ситуация не поменяется, я не пойду ПЛить. Либо пойду стартовать под бф, и забивая на кмы в 1ый месяц. 18 минут назад, MeyBy Hollow сказал: Мев вон фармит сердце =) тусуюсь там, исключительно докачивая окнам 80 уровень. И будучи в окнах) Ибо на кариках это сложнее. 12 минут назад, "1st сказал: Так может это проблема этих маг паков которые предпочитают качать дестров и в инсте где тебе никто не помешает фармит, а кто не хочет тот не качает, а идет на споты Поправь если я ошибаюсь, но ты почти всегда делал себе вльчика\спойла и стоял в соа.(на прошлых 3ех сервах) Отсюда и вопрос, много вы маг паком фармили дуб?(спустя одну неделю сервера) Единственные кто могут конкурировать с трейнерами - люди, которые играют НАМНОГО больше вечернего прайма. И единственная причина этому - их онлайн. Ибо они просто мешают друг другу, а потом договариваются. Ни 1 пачка не выгонит вла из соа в текущих реалиях. Пкашишь - тебя разденут. Водят мобов - ты не фармишь. Поправьте ссаный агр, чтобы любой маг пак, прийдя в соа, не стоял и не смотрел как вл бегает по кругу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MeyBy Hollow Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 12 минут назад, "1st сказал: Так а почему не топ паки должны стоять в топ локах? :DD Жабы слева - стоят рандомки, жабы центр - легко можно встать рандомкой, петухи - просто изи для магов ибо вл там ничего тебе не сделает, лоа сердце - вперед и с песней, кнайты, карики То что они не могут фармить дуб это только их проблемы Немного не так , жабы слева стоят ВЛы , Жабы справа стоят ВЛы , Жабы центр стоят ВЛы, петухи? Даже там стоят уже бич ВЛы и только в жопе петухов стоят маг паки, так как там сложно выгнать людей, так как бежать слишком далеко и не рационально Link to comment Share on other sites More sharing options...
ъANder Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 (edited) 16 минут назад, "1st сказал: Так а почему не топ паки должны стоять в топ локах? :DD Жабы слева - стоят рандомки, жабы центр - легко можно встать рандомкой, петухи - просто изи для магов ибо вл там ничего тебе не сделает, лоа сердце - вперед и с песней, кнайты, карики То что они не могут фармить дуб это только их проблемы Если, что влы уже и до петухов добрались, изи стоят в проходах между комнатами и тягают по 2 комнаты, множа кучки по квесту. Кнайты по ситуации, многие сольники просто фармят по кд одну кучку, что вполне нормально. 24 минуты назад, MeyBy Hollow сказал: Вот почти одновременно сказали одно и тоже , что 1 спот для магов на серве( точнее 2 , 1 и 2 лвл карриков ) И Это говорит мембер с самого сильного маг пака на данный момент. Андер можешь подсказать сколько вы в поле видил маг паков? Тремблс дрим , кто то еще был? В поле за весь сервер видели около 2 маг кп (Тремблес и Дрим) и то это в первую неделю сервера, все остальные маг кп видели наверное только по 1 разу в поле за прошедший месяц, хотя стоим по кд в поле на спотах и бегаем гангаем всю карту. Но за то на Кме, в ГГ почти весь клан маги. Так, где они?)) Edited April 2, 2021 by ANder777 Link to comment Share on other sites More sharing options...
"1st Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 Только что, Meventy сказал: Я качаю вла потому что паком мы фармим 2-3 недели и все, минимум буста +6 1800 сеты, стволы имеются и сбор только на кмы и гвг, я хочу большего и делаю себе доп окна Только что, MeyBy Hollow сказал: Немного не так , жабы слева стоят ВЛы , Жабы справа стоят ВЛы , Жабы центр стоят ВЛы, петухи? Даже там стоят уже бич ВЛы и только в жопе петухов стоят маг паки, так как там сложно выгнать людей, так как бежать слишком далеко и не рационально На жабах справа действительно стоят влы, я про этот спот не писал, слева и в центре они тоже есть, но маг пак способен с ними конкурировать вполне (уже в который раз упомяну топтена) На петухах вл ну никак не может убить маг пак или водить им мобов на данном этапе, рандомку - да может, но на то она и рандомка Только что, ANder777 сказал: Если, что влы уже и до петухов добрались, изи стоят в проходах между комнатами и тягают по 2 комнаты, множа кучки по квесту. Кнайты по ситуации, многие сольники просто фармят по кд одну кучку, что вполне нормально. Я сам там стою не мешайте :DD ну а по сути, маг пачки меня оттуда выселяли без особых проблем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meventy Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 2 минуты назад, ANder777 сказал: В поле за весь сервер видели около 2 маг кп (Тремблес и Дрим) и то это в первую неделю сервера, все остальные маг кп видели наверное только по 1 разу в поле за прошедший месяц, хотя стоим по кд в поле на спотах и бегаем гангаем всю карту. Но за то на Кме, в ГГ почти весь клан маги. Так, где они? Прихожу я такой в соа - жабы влы везде. Белки везде влы. Курицы - в лучшем случае 1 большой или 2 больших спота пустые либо стоят маги. Прихожу на круг - влы+спойл. В тули - влы+спойлы. Иду я такой на кариков - а там тоже влы+спойл наверху. Иду я на след спот кариков - а там со 2ого тп - дестр тягает мобов(или вл+спойл со стенкой). А рядом маги стоят какие-нибудь. Допустим свои же. И вот я такой думаю, а что бы мне делать.. Ххммм.. Развиваться то надо.. Что бы поделать... Оо, у нас же есть крутая альтернатива - пойду магами БФ убью.. Да реально все же просто. Изменить мобов в соа(агр - ибо проблема не в агре ВЛа, а именно в мобах и их АИ). Изменить мобов так, чтобы в соа фармить в 2 живых было невозможно. Особенно по 10 париков. Изменить фортики, а то слишком прибыльно) - но тут я ною:D не обращайте внимание) Это уже перевернет игру на сервере очень сильно. 1 минуту назад, "1st сказал: Я качаю вла потому что паком мы фармим 2-3 недели и все, минимум буста +6 1800 сеты, стволы имеются и сбор только на кмы и гвг, я хочу большего и делаю себе доп окна На жабах справа действительно стоят влы, я про этот спот не писал, слева и в центре они тоже есть, но маг пак способен с ними конкурировать вполне (уже в который раз упомяну топтена) На петухах вл ну никак не может убить маг пак или водить им мобов на данном этапе, рандомку - да может, но на то она и рандомка Я сам там стою не мешайте :DD ну а по сути, маг пачки меня оттуда выселяли без особых проблем Фарми магом, в чем проблема? Собирай рандомов, бери 2 окна и фарми. БД СВС маг + рандомы. Ты же качаешь окна, потому что тебе выгоднее фармить не магом(который у тебя уже есть), а ВЛом. Давай уточним, почему ТОПТЕН может с ними конкурировать? Потому что у него онлайн ВЫШЕ половины из этих трейнеров. Маг пачка с 4 часовым онлайном, не будет даже тягаться с трейнером потому что как только он начнет водить мобов - проще уйти на петухов, серьезно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RichDoll4 Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 19 минут назад, rUntothehills сказал: так а зачем им там фармить если можно выносить столько же но не в 9 а в 2 живых? или покачать дестров и закрывать блеску? тут 23 страницы о том что магам тупо нет профита бегать в 9 живых в поле = нет смысла воевать за споты = меньше фана Вл фармит больше, чем пати бущеннных магов, на одном и том же спите) Link to comment Share on other sites More sharing options...
"1st Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 Только что, Meventy сказал: Давай уточним, почему ТОПТЕН может с ними конкурировать? Потому что у него онлайн ВЫШЕ половины из этих трейнеров. Маг пачка с 4 часовым онлайном, не будет даже тягаться с трейнером потому что как только он начнет водить мобов - проще уйти на петухов, серьезно. Почему пак с 4 часовым праймом должен конкурировать с людьми у которых прайм 18 часов Зачем мне собирать рандомку идиотов магов если я могу собрать свой пак где тупить буду только я) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meventy Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 (edited) 7 минут назад, "1st сказал: Почему пак с 4 часовым праймом должен конкурировать с людьми у которых прайм 18 часов Зачем мне собирать рандомку идиотов магов если я могу собрать свой пак где тупить буду только я) Пак должен конкурировать со всеми. Темболее маг пак. Но из за текущего агра - это невозможно. Согласись, работай нормально агр, любой маг пак мог бы прийти на дуб и конкурировать с трейнами. А сейчас придя туда, тебе будут водить мобов. Это не нормально, что 1 человек, может фармить ТОП локацию, не? Я тоже фармил в 2уо, еще до фикса мобов. Я фармил в 2уо и в 1 спойла после фикса. Это не нормально, как по мне) Edited April 2, 2021 by Meventy Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igris Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 (edited) 1 час назад, Smoky сказал: В войне с десятком серьёзных фармеров, ревя за АП мобов, вы просите насрать 90% остальным игроков, которые или в 2-3 окна играют или вообще в 1, но бегают в рандомках. Именно им, апая мобов, вы насрёте. А те кто фармил топ споты на топ локах, так же продолжат фармить. Ибо они и ранее фармили. Опять сводишь к тому, что фармер пересиживает тупо часами любую живую фулку? И причём тут тогда мобы? 1. Если дошики и фармеры с х5 не смогут в 2 живых стоять, а нужно будет 5-6 живых, то им это помешает. Но те люди, кто в 1 окно играют и стоят в 9 живых, им это не помешает. А рынок улучшит, поскольку даже веспер шмот и бижа будет че-то стоить, куски будут не в магазин продаваться, если их будет с 1 спота добываться не по 2к в час на каждую шмотку, а меньше в разы. Я не раз писал, что мало просто статы мобов поднять. Нужно сделать так, чтобы перестало быть нормой парики по 10+ пачек убивать за 30 секунд. 2. Да, пересиживают поскольку им не впадлу в смену это делать. А если для фарма нужно будет не 2-3 живых, а 5-6, а для фарма спота в смену 10-12 живых? думаешь 12 человек захотят воевать сутками за спот чтобы выиграть, постоять день и начать новую войну с другими? им не выгодно будет, поскольку торговли не будет, а усилий и времени 10+ человек многовато для таких вот войн. Да и о чём вообще говорить, сейчас 1 перс на котором 2-3 человека по сменам, может неделями душить спот из за кривой работы мобов. Но если фармить будет в каждой смене по 5-6, а мобы будут работать нормально, то им и воевать придётся не крысиными способами, а по людски. Это второй гвоздь в добавок к тому, что их стало больше в каждой смене. Сам по себе способ войны, каким мы видим его сейчас, просто исчезнет. И те псы, которые не могут вывезти нормальные файты в пвп, будут просто без фарма. Называю их псами, поскольку многие даже не флагаются, а сразу пару тх грузят и хороводы водят. В случае изменений, их не просто нужно будет больше для фарма, им ещё и драться придётся. А не просто жопочасами давать. Edited April 2, 2021 by Igris 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
"1st Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 Только что, Meventy сказал: Пак должен конкурировать со всеми. Темболее маг пак. Но из за текущего агра - это невозможно. Согласись, работай нормально агр, любой маг пак мог бы прийти на дуб и конкурировать с трейнами. А сейчас придя туда, тебе будут водить мобов. Это нормально, что 1 человек, может фармить ТОП локацию, не? Я тоже фармил в 2уо, еще до фикса мобов. Я фармил в 2уо и в 1 спойла после фикса. Это не нормально, как по мне) Про агр вопросов нету, мобы в соа ведут себя неадекватно и влы тоже от этого страдают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meventy Posted April 2, 2021 Share Posted April 2, 2021 6 минут назад, "1st сказал: Про агр вопросов нету, мобы в соа ведут себя неадекватно и влы тоже от этого страдают Да, мобы действительно убогие. Но в любом случае, влам проще) Им же когда-то накрутили АИ(насколько помню). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts