voods Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 здравствуйте,я слышал что тут можно перелить очки опыта с одного персонажа на другого,как ето можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venor Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 здравствуйте,я слышал что тут можно перелить очки опыта с одного персонажа на другого,как ето можно сделать? Это, по-моему, только на аренах сделать можно. Там когда-то при регистрации на бой можно было ставки делать на опыт... Как сейчас - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 тссссссссссс не палите кач орков мистеков после 80+ かたかな Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 СП мона наколотить, сам себе ППху заливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDDD Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 тссссссссссс не палите кач орков мистеков после 80+ かたかな Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Самый неприятный сюрприз вовсе не в этом. Когда сливаемый и заливаемый сравняются в уровнях, ты заметишь, что до боя у обоих пропадает по 4%, а после боя выигравшему добавляется только 6%. Т.е. ровно половина экспы теряется. Не знаю, как тебе, но мне эту половину ппц как жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Наверное эо делается так. Плтишь админу бобоса х***** тучу и он тебе делает хай лвл. Такое есть на многих сервах, а вот есть ли это тут хз, хотя скорей всего всё уперается в сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 давно уже нет такого. ему и без этого денег хватает. ;D такой тонкий намек на хантер огга)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 такой тонкий намек на хантер огга)))) Точняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanis Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 мда... пофлудили... а считать никот не захотел может человек говорил о переливке не с мелкого на большого... а с большого на мелкого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Победителю уходит только половина опыта проигравшего. Вторая половина просто исчезает. Плюс, вы замучаетесь это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 раньше когда переливали то если с 80 сливать 70-ому то очень быстро этот 70ый становиться 77-78... опыт поставленный 2-х игроков уходил победителю. Сейчас не знаю как но говорят отнимают 4% например на 80м и дают 4% на 70м...вот здесь уже задумаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 с 79го на 76го лил, приходило чуть не по 20% и, кстати без дебаффа, ибо сливать надо раньше, чем бой начнётся. Пол часа и ПП 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanis Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 с 79го на 76го лил, приходило чуть не по 20% и, кстати без дебаффа, ибо сливать надо раньше, чем бой начнётся. Пол часа и ПП 78 именно так оно и работает и работало и подолжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XIMIC Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 И что тут не понятного? Кода создаешь бой, четко сказано - ставка 4% опыта со всех участников, а победитель получает только половину от этого опыта. И это правильно, иначе можно было бы переливать опыт туда сюда бесконечно - например, поднял саппорта и слил с него опыт обратно. По поводу "сюрпризов" - их нет, чем меньше разница в лвл, тем меньше ты получишь за бой, на одинаковом лвл ты будешь получать ровно 2% за бой. Но тем не менее, переливка очень хороша, когда надо быстро прокачать кого либо - пример, 69 vs 79 - за первый же бой апнул лвл, минут за 10 апнул 75 лвл, тому, кого заливал, а с 79 перса ушло где то 40% опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverDream Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 на сервере х5 как то можно переливать опыт с одного чара на другого? inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverDream Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 объясните как переливаь эксп..... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а по подробней можно - что где и как? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а по подробней можно - что где и как? :o проснулся На арене, бой на опыт, ставка 4% в эквиваленте очков опыта для уровня персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а я то думал в % считается) Видимо тебе вредно думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverDream Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Видимо тебе вредно думать чё за арена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 чё за арена? Обычная арена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 чё за арена? аренистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverDream Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 аренистее нету нигде больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 любая арена, карту открой, около многих городов есть, глудин , гиран - точно есть, МДТ= монстер арена Около "многих", хотя ты и перечислил все: Арена Гирана, Арена Глудина, Monster Race Track (Арена Диона) и Колизей Адена (он в списке чисто для понта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverDream Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ну и чёто не нашёл я на МДТ где там ставить какие то ставки на %експ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ну и чёто не нашёл я на МДТ где там ставить какие то ставки на %експ...... Ну видимо не судьба, что ещё тут сказать Разве что, только ЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ну и чёто не нашёл я на МДТ где там ставить какие то ставки на %експ...... Печально..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ну и чёто не нашёл я на МДТ где там ставить какие то ставки на %експ...... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 откуда столько долбо новичков по вылезало, и все как один ленивые, на хрена поиск существует спрашивается. тема уже не один раз подробно перетиралась лентяи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения