iKing Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 2 минуты назад, PublicAgent сказал: Ору плиз, не бей меня в соа только((( прости, прости, прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 1 minute ago, iKing said: плиз, не бей меня в соа только((( прости, прости, прости Я на слабых руку не поднимаю, братик, расслабься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Уффф, продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Только что, PublicAgent сказал: Я на слабых руку не поднимаю, братик, расслабься хорошо, спасибо, сегодня на форт забегу за славой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 4 часа назад, kievski сказал: ДЕВАЙЦЕ ПРИДИ!!! Зачем? Дорогу молодым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 А шо тут всех жирными постоянно называют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: А шо тут всех жирными постоянно называют? Фу ну ты и жирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 8 минут назад, RichDoll4 сказал: А шо тут всех жирными постоянно называют? братик, ну я по факту сказал)) ты вот не жирный)) средненький)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 9 minutes ago, RichDoll4 said: А шо тут всех жирными постоянно называют? Шо там братик, забераешь ее???? 1 minute ago, iKing said: братик, ну я по факту сказал)) ты вот не жирный)) средненький)))) я просто люблю покушать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 1 минуту назад, PublicAgent сказал: я просто люблю покушать ( братик, ну лето же скоро, зачем ты так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 2 minutes ago, iKing said: братик, ну лето же скоро, зачем ты так летом тоже кушац хочица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 17 минут назад, RichDoll4 сказал: А шо тут всех жирными постоянно называют? Думаю потому что икинг ходит в кочалочку Изменено 30 марта, 2021 пользователем FFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 19 минут назад, huggan сказал: Фу ну ты и жирный Куплю пузо! Я тоже хочу себе такое погоняло! 11 минут назад, PublicAgent сказал: Шо там братик, забераешь ее???? я просто люблю покушать ( Ни знаю братик( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 4 минуты назад, PublicAgent сказал: летом тоже кушац хочица Согласен, братик) 4 минуты назад, FFka сказал: Думаю потому что икинг ходит в кочалочку Было дело, но сейчас я кОчаю чаров 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 13 минут назад, iKing сказал: братик, ну я по факту сказал)) ты вот не жирный)) средненький)))) А ты де меня видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RampageWTF Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Ниче се, как тут интересно, говорили о Хиро, а закончили фармом соа. Ну шо тут сказать, ГЕРОЯМ СЛАВА. (c) YourGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 10 minutes ago, RichDoll4 said: А ты де меня видел? и меня? кстати я не жирный но планирую им стать ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 5 минут назад, PublicAgent сказал: и меня? кстати я не жирный но планирую им стать ! Че может вместе поужинаем тогда? Я бы тоже не отказался от биг тейсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 17 минут назад, RichDoll4 сказал: А ты де меня видел? Неа, ну я так предполагаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Только что, iKing сказал: Неа, ну я так предполагаю) Ты уже мне отписал в телеге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ez1o Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 А зачем ты снова рот про буст открыл? Тебя же мокнули уже когда ты перед стартом требовал показать буст с прошлого сервера @икинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 2 минуты назад, ez1o сказал: А зачем ты снова рот про буст открыл? Тебя же мокнули уже когда ты перед стартом требовал показать буст с прошлого сервера @икинг Буст остался у санты, грач тому свидетель Я когда ухожу всё раздаю Все у кого я играл, могут сказать, что я себе ничего никогда оставлял, кроме 10 голдов на следующий старт Изменено 30 марта, 2021 пользователем iKing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Лучше фотки свои скиньте, жирдяи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 С какого ракурса правильно фотаться, чтобы не было видно жира? И если что, меня не пиранья попросил узнать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Только что, IMW сказал: С какого ракурса правильно фотаться, чтобы не было видно жира? И если что, меня не пиранья попросил узнать :) Сидя сутулившись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: Сидя сутулившись! Апасна так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 24 минуты назад, PublicAgent сказал: и меня? кстати я не жирный но планирую им стать ! мак бургеры шляпа, вот в Краснодар приезжай, вкусными угощу) Изменено 30 марта, 2021 пользователем ichicco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 3 минуты назад, ichicco сказал: мак бургеры шляпа, вот в Краснодар приезжай, вкусными угощу) Бургер 800р понимаю, шо это за бургер такой?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Питаюсь с доставок редко, но вставлю свои 5 копеек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 10 minutes ago, IMW said: С какого ракурса правильно фотаться, чтобы не было видно жира? И если что, меня не пиранья попросил узнать :) три четверти братик ракурс называется ! 8 minutes ago, ichicco said: мак бургеры шляпа, вот в Краснодар приезжай, вкусными угощу) да я разными питаюсь братик, но в маке чаще всего да и уже приелся ) в маке булочка элитная и соусы крутые ну и картошечка топовая ням н ям ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения