MargoRobenson Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 7 минут назад, petrz1ce1 сказал: олимпа не видели такую чушь пишите я хз Cогласен! наведи тут порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1NkG0ld Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 1 час назад, petrz1ce1 сказал: олимпа не видели такую чушь пишите я хз а кого обделили братишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 10 hours ago, ichicco said: А вы куда пропали? Вашу бригаду на этом сервере и не видно что то Скоро выпущу голодных псов ! (Калек) 1 minute ago, PublicAgent said: Или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mdv88 Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 ШоЖеБудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Видел гнома в элегии с мамба дуалами +7-8, и мне плохо стало.... Глядя на мою Венера пику +3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 22 минуты назад, COVID19end сказал: Видел гнома в элегии с мамба дуалами +7-8, и мне плохо стало.... Глядя на мою Венера пику +3) плохой гном ты!xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Я не гном )) я весломахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 13 минут назад, COVID19end сказал: Я не гном )) я весломахер так ты всех веслом убивай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Гусь пили Фрапс за арбу, с удовольствием бы посмотрел, соскучился по великой олимпиаде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) 55 минут назад, iInterStar сказал: Гусь пили Фрапс за арбу, с удовольствием бы посмотрел, соскучился по великой олимпиаде :) В нынешних реалиях, играя без палилки не могу фрапсить оли 😒 Изменено 21 марта, 2021 пользователем ПоВызову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 19.03.2021 в 04:24, ichicco сказал: Titan - убивашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 8 часов назад, ПоВызову сказал: В нынешних реалиях, играя без палилки не могу фрапсить оли 😒 фрапси против крафтеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 9 часов назад, iInterStar сказал: Гусь пили Фрапс за арбу, с удовольствием бы посмотрел, соскучился по великой олимпиаде :) Душат тут своими арбами( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 9 часов назад, ПоВызову сказал: В нынешних реалиях, играя без палилки не могу фрапсить оли 😒 Могу тебе смотреть олимп и писать в пм шо происходит! И все это делать на одном персонаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 4 минуты назад, RichDoll4 сказал: Могу тебе смотреть олимп и писать в пм шо происходит! И все это делать на одном персонаже читор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 41 минуту назад, RikiTikiTav1 сказал: Душат тут своими арбами( Ты сам тоже неплохо душишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмоукБелью Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Нужен совет/ответ. Часто ли у Вас на олимпе соперник стоит на месте, а потом с места начинает бить? Типо убегаешь от дестра вокруг колонны, он замирает, а потом резко с места бьет. Получается он подбежал, но у меня в клиенте он стоит на месте за колонной и машет веслом. Пинг нормальный, в поле такое не ловлю. А на олимпе каждый 2 бой это проскакивает. Или это баг какой-то который можно юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Только что, Ньярлатотеп сказал: Нужен совет/ответ. Часто ли у Вас на олимпе соперник стоит на месте, а потом с места начинает бить? Типо убегаешь от дестра вокруг колонны, он замирает, а потом резко с места бьет. Получается он подбежал, но у меня в клиенте он стоит на месте за колонной и машет веслом. Пинг нормальный, в поле такое не ловлю. А на олимпе каждый 2 бой это проскакивает. Или это баг какой-то который можно юзать? это баг, гарантированно вроде никак не сделать, происходит при "цеплянии" за текстуру. можно смотреть на направление лица персонажа и предполагать куда он перемещается, пока реальное и мнимое расположение персонажа не совпадут вот бы /oos сюда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 22.03.2021 в 00:08, iInterStar сказал: Гусь пили Фрапс за арбу, с удовольствием бы посмотрел, соскучился по великой олимпиаде :) Ага, он опять на 3 часа на фрапсит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 16 минут назад, RichDoll4 сказал: Ага, он опять на 3 часа на фрапсит норм же, сидишь смотришь отдыхаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Только что, justWorst сказал: норм же, сидишь смотришь отдыхаешь С девушкой, после романтического вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 10 минут назад, RichDoll4 сказал: С девушкой, после романтического вечера во время* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 6 минут назад, justWorst сказал: во время* 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derden Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 19 минут назад, RichDoll4 сказал: С девушкой, после романтического вечера Вместо* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 21 минуту назад, justWorst сказал: во время* 13 минут назад, Derden сказал: Вместо* Ля, задушили) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derden Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 9 минут назад, RichDoll4 сказал: Ля, задушили) РП действие *открыл форточку для подышать Ричу* ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1NkG0ld Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 шо там есть инфа по топ героям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 3 часа назад, p1NkG0ld сказал: шо там есть инфа по топ героям? я аж поперхнулся 22.03.2021 в 22:00, СмоукБелью сказал: Нужен совет/ответ. Часто ли у Вас на олимпе соперник стоит на месте, а потом с места начинает бить? Типо убегаешь от дестра вокруг колонны, он замирает, а потом резко с места бьет. Получается он подбежал, но у меня в клиенте он стоит на месте за колонной и машет веслом. Пинг нормальный, в поле такое не ловлю. А на олимпе каждый 2 бой это проскакивает. Или это баг какой-то который можно юзать? мне кажется это только у тебя такое, а значит это не баг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я аж поперхнулся мне кажется это только у тебя такое, а значит это не баг :) дурик, если бы ты залетал на олимп не только отдать фри птс, то знал бы что это называется рассинхрон, и это у всех проявляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 ФС попадал сегодня пару раз нормальный, скорее всего 450+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения