Перейти к содержанию
Asterios

что это за софт?

zotikos

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, SNMP сказал:

что за видео?

в гугле \ ютубе забанили?

пропиши название в поиске 

28 минут назад, SNMP сказал:

в каком поиске

в самом используемом

Астериос лаунчер, написано же :).

Изменено пользователем Demandred

3 часа назад, justWorst сказал:

в самом используемом

и зачем он нужен если его уже все использовали

https://youtu.be/HyBx_7MTFMQ?t=8429

А вот это легально что у него звуковое оповещение когда его убивают ?

Как я понимаю софт анализирует то что происходит на экране, а это насколько я знаю запрещено.

24 минуты назад, NightCrew сказал:

Как я понимаю софт анализирует то что происходит на экране, а это насколько я знаю запрещено.

Ясно, вычёркивай себя.
Звуковое оповещение снятия нубла.

И да, это не софт.

Звуковое оповещение снятия нубла в игре, но оно привязано к громкости звуковых эффектов, почему у него отчетливо слышен звук снятия нубла, а остальные звуковые эффекты игры нет? И стандартное звуковое оповещение другое, он заменил звуковой файл?

19feaaef494c9a5684db1996edb1f9d2.jpg

Изменено пользователем Пчёл

45 минут назад, Пчёл сказал:

Звуковое оповещение снятия нубла в игре, но оно привязано к громкости звуковых эффектов, почему у него отчетливо слышен звук снятия нубла, а остальные звуковые эффекты игры нет? И стандартное звуковое оповещение другое, он заменил звуковой файл?

да и да

3 часа назад, NightCrew сказал:

как писали что патчи не запрещены! даже если их запретят их не возможно отслеживать которые не конкурируют с клиентом игры и смысл 1 банить когда все остальные будут продолжать ими пользоватся дальше без палива.

4 часа назад, NightCrew сказал:

звуковое оповещение нубла. делается занулением всех звуков и изменением на звук который ты хочешь под оповещение ключевого слова. это не софт не скрипт. это модификация клиента. для удобства не более. делается довольно не трудно. если понимать как все работает. такое есть у многих уже давно)

3 часа назад, Пчёл сказал:

выше пост

29 минут назад, Art of War сказал:

как писали что патчи не запрещены! даже если их запретят их не возможно отслеживать которые не конкурируют с клиентом игры и смысл 1 банить когда все остальные будут продолжать ими пользоватся дальше без палива.

запрещены патчи которые дают преимущество. например убранные ворота на олимпе/белефе. и тд. остальные патчи используются на свой страх и риск. за использование модификации клиента. которая дает лишь визуалку. нечего не будет.

Изменено пользователем chsv

3 часа назад, chsv сказал:

звуковое оповещение нубла. делается занулением всех звуков и изменением на звук который ты хочешь под оповещение ключевого слова. это не софт не скрипт. это модификация клиента. для удобства не более. делается довольно не трудно. если понимать как все работает. такое есть у многих уже давно)

выше пост

запрещены патчи которые дают преимущество. например убранные ворота на олимпе/белефе. и тд. остальные патчи используются на свой страх и риск. за использование модификации клиента. которая дает лишь визуалку. нечего не будет.

спасибо

3 часа назад, chsv сказал:

выше пост

Озвучка кансела конкретного бафа в данном случае решающего - Нубла,  это не преимущество?

Дядя у вас двойные стандарты

1 час назад, SNMP сказал:

Озвучка кансела конкретного бафа в данном случае решающего - Нубла,  это не преимущество?

Дядя у вас двойные стандарты

это модификация клиента. он же не вражеский нубл звуковым оповещением делает. а свой. это можно также заметить. если смотреть на баф. лишь облегчает. вот и все.

На строку бафа смотреть тоже нельзя, ибо увидишь как нубл пропадает, а это уже преимущество над оппонентом, у которого один глаз на ХП, а второй на Кавказ 

9 часов назад, chsv сказал:

это модификация клиента. он же не вражеский нубл звуковым оповещением делает. а свой. это можно также заметить. если смотреть на баф. лишь облегчает. вот и все.

Моды клиента могут относиться и к запрещённым и в данном случае озвучка снятия нобла даёт преимущество в бою. Вопрос в другом, в каких попугаях оценить это преимущество.

з.ы. В замесе не так просто заметить вовремя что нобл снят, так как постоянно идёт ребаф \ возможно трешбаф \ канцел \ баны

20 часов назад, chsv сказал:

любой патч дает приимущество против тех кто играет в сырую игру по идеи этим должны заниматся админы принося полезные патчи в обновлениях но эта функция отдана игрокам и каждый сам выбирает как ему модифицировать игру под себя

02.06.2018 в 13:17, GM-Kseniya сказал:

Пользуйтесь поиском.

Патчи у нас не запрещены, но вы можете использовать их на свой страх и риск.

Т.е. если вы будете забанены за запрещённое ПО - то ваш бан не будет пересмотрен.

Так что вы можете устанавливать патчи, принимая на себя риски последствий, но делиться патчами и публиковать информацию о них у нас на форуме нельзя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...