HealingHand Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Добрый день. Игрок с никнеймом ogrobagalok собирал группу для фарма катакомб, как только я пришел, он сказал, что ему нужно танчить и ему нужен мой питомец для хила (был 61 лвл), я ему передал быка, после этого мы почти убили красного чемпиона, игрок слил меня, добил монстра и улетел. После этого игрок добавил меня всеми своими персонажами в бан лист чата. Скрин переписки и банов прикладываю. Понимаю, что сам дурак, но если пета не вернуть, может хоть других ребят на сервере предупрежу. Мой ник: HealingHand. Ник игрока (и твинка): ogrobagalok, kvadroBD. Изменено 18 марта, 2021 пользователем HealingHand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения