Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Ошибочный закуп в частной торговой лавке

AmandaWoodward

Вопрос

Подскажите, ГМы занимаются таким или нет:

поставил по ошибке на закуп Ы гемы вместо сильверов. Цена от рынка очень отличается.

Знаю по прошлым Phenix x7, что при покупке товара сильно отличающейся от реальной цены кто-то из администрации/ГМов/модераторов востанавливал справедливость даже без просьбы (купил книгу расширения бафф слотов за 10кк которая стоит 400к у мамона и мне через время вернули 10кк хотя я даже не жаловался)

В данный момент закупил 22 S GemStone по цене 3750000 aden. 

Понимаю, лохонулся... Но если возможно исправить, буду очень благодарен!

Сервер Phenix x7

мой ник  AmandaWoodGward

ник того кто продал a1eksandr

потеря 82500000 aden 

Ошибочная закупка 22 S GemStone по цене 3750000 aden за шутку

Спасибо за ранее

P.S. сильно не смейтесь :Р

Изменено пользователем AmandaWoodward
внесение ника того кто продавал мне Ыгемы

Рекомендуемые сообщения

• 3

Администрация не вмешивается в игровой процесс и не исправляет ошибки игроков. Вы можете написать продавцу и попросить его откатить сделку.

• 0

Администрация не исправляет ошибки игроков, пишите игроку может он вам вернёт. ©

@Zombi

• 0
9 минут назад, AmandaWoodward сказал:

Знаю по прошлым Phenix x7, что при покупке товара сильно отличающейся от реальной цены кто-то из администрации/ГМов/модераторов востанавливал справедливость даже без просьбы (купил книгу расширения бафф слотов за 10кк которая стоит 400к у мамона и мне через время вернули 10кк хотя я даже не жаловался)

Разница есть между двумя случаями. В описанном тобой случае (с книгой баффслота) человек продавал магазинные товары по цене в разы выше. Это нарушение правил. Вот его и заставили раскаятся и вернуть. В твоём случае как не обидно - ты сам виноват по своей невнимательности. А администрация ошибки игроков не исправляет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...