wolker89 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 торговля в крик и общий чат запрещена в городах и торговых территориях верно ? для того что б не было лишнего флуда и безобразия . А как насчет других мест таких как охотничьих угодий и нейтральных зон ? это не город и не торговая территория . насколько я знаю торговля в этих местах в правилах не описана , значит в этих местах если я буду торговать то бан мне не имеют право давать верно ? спасибо за ответ ! а всем острякам - передавайте привет своему деду Петросяну! ( кто не знает кто это гугл в помощь!) 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Правила должны соблюдаться не зависимо от местонахождения игрока. Изменено 15 марта, 2021 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/17-правила-общения-в-публичных-чатах/?tab=comments#comment-98 почитай внимательно 42 минуты назад, wolker89 сказал: в городах и торговых территориях верно ? по логам в темечко шалбан залетит. соблюдайте правила чатов и не выдумывайте всякого. это не сложно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Любая нейтральная зона есть место сосредоточения игроков. И значит местом для потенциальной торговли между ними. А на охотничьих угодьях бессмысленно торговать в шаут - в радиус попадет в лудшем случае три десятка афкашеров на кабрио/саб рб. На остальных локах игроки заняты и им не до торговых чатов. Изменено 15 марта, 2021 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 интересно другое, в каком месте прочтения правил автор пришел к выводу, что торговать не в торг можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 1 минуту назад, Я не робот сказал: интересно другое, в каком месте прочтения правил автор пришел к выводу, что торговать не в торг можно Дак половина с забаненых по ОЧ тут кричат "я только искал, я не хотел покупать". ТС с той же оперы видимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 что ты натаргуешь в этих местах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Правила везде действуют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Без разницы в какой локации вы находитесь, правила от этого не отменяются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolker89 Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 14 часов назад, Я не робот сказал: интересно другое, в каком месте прочтения правил автор пришел к выводу, что торговать не в торг можно если внимательно вникнишся в суть вопроса ,то ты увидишь что я не с чего не взял и не утверждаю что можно торговать. я спрашиваю можно или нет! 14 часов назад, yarko сказал: Дак половина с забаненых по ОЧ тут кричат "я только искал, я не хотел покупать". ТС с той же оперы видимо. с чего такая уверенность ? нет подкрепленных доказательств не чего писать всякую ерись тогда . и твой ответ в тему ни как не имеет отношения к вопросу , зачем что то тогда писать ? для галочки , повышения своего форумного опыта ? не понимаю! P/S. вопрос был задан для уточнения и если нужно будет применения его в игре. а не из за того что якобы я был забанен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Уходи подальше в лес и кричи - п##ры!! Ууу с##ка нах! Я мощьь!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 1 час назад, wolker89 сказал: P/S. вопрос был задан для уточнения и если нужно будет применения его в игре. а не из за того что якобы я был забанен. Вопроса вообще бы не возникло, если бы вы прочитали для начала правила. И парочку страниц жалоб на модераторов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3fingers Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Да и ответ на этот вопрос был дан еще вчера, при выдаче бана за ошибку чата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВдваСмычка Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 такое дело квест на САБ класс. все вроде сделал все тотемы у меня . том бегу в башню делаю квесты у нпс там . но когда дошло до 2 варки собрал (тотемы Pure silver/true gold/blood fire) . квест привел снова к урне . а она не дает квест на варку тобишь не верный нпс или типо того . в чем дело . пробежал все нпс просто ноль реакции от нпс нет ничего нового. а урна по старому ) нет квеста у нее ) не могу сварить 3 тотема этих . подскажите народ что делать и как быть дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 2 часа назад, ВдваСмычка сказал: такое дело квест на САБ класс. все вроде сделал все тотемы у меня . том бегу в башню делаю квесты у нпс там . но когда дошло до 2 варки собрал (тотемы Pure silver/true gold/blood fire) . квест привел снова к урне . а она не дает квест на варку тобишь не верный нпс или типо того . в чем дело . пробежал все нпс просто ноль реакции от нпс нет ничего нового. а урна по старому ) нет квеста у нее ) не могу сварить 3 тотема этих . подскажите народ что делать и как быть дальше Мда.. на дворе 21 год, а все равно находятся новички, которые малознакомый квест делают на авось. *facepalm* Этот кв уже миллиард раз делали. Гайдов в инете вагон и тележка. После выбивания блуда идеш к урне, сунеш туда серебро, голд как катализатор, блуд остается в сумке, температура 3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 6 часов назад, ВдваСмычка сказал: такое дело квест на САБ класс. все вроде сделал все тотемы у меня . том бегу в башню делаю квесты у нпс там . но когда дошло до 2 варки собрал (тотемы Pure silver/true gold/blood fire) . квест привел снова к урне . а она не дает квест на варку тобишь не верный нпс или типо того . в чем дело . пробежал все нпс просто ноль реакции от нпс нет ничего нового. а урна по старому ) нет квеста у нее ) не могу сварить 3 тотема этих . подскажите народ что делать и как быть дальше Скорее всего ты не положил камень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 6 часов назад, ВдваСмычка сказал: такое дело квест на САБ класс. все вроде сделал все тотемы у меня . том бегу в башню делаю квесты у нпс там . но когда дошло до 2 варки собрал (тотемы Pure silver/true gold/blood fire) . квест привел снова к урне . а она не дает квест на варку тобишь не верный нпс или типо того . в чем дело . пробежал все нпс просто ноль реакции от нпс нет ничего нового. а урна по старому ) нет квеста у нее ) не могу сварить 3 тотема этих . подскажите народ что делать и как быть дальше если пишет не верный нпс, значит перед урной, нужно посетить еще одного нпс. отметится типо, что все собрал, или нужный итем. ищи нпс (по гайду в нете, я уже не помню какой там) и не беги к урне по стрелочке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.