Merzky Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Уже такое случалось раз 5. Бафы работают, но оставшееся время пишет 0 секунд. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Хм админ вроде писал что починил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Попробуйте релог до вылета персонажа, или .repair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Похожая проблема, появляется всегда после того, как перевожу компьютер в спящий режим, когда клиент активен и работает. После спящего режима персонажа конечно же дисконнектит. Если зайти в игру с этого клиента после дк, то будет данная бага. Лечится перезапуском клиента. На окнах с бафом, когда клиенты не перезапускаются неделями, проблема перманентно присутствует, неприятно но не критично. При этом когда действие бафа заканчивается по реальному времени, он как положено пропадает, а не висит бесконечно. Изменено 15 марта, 2021 пользователем Syanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 16 минут назад, Syanna сказал: Похожая проблема, появляется всегда после того, как перевожу компьютер в спящий режим, когда клиент активен и работает. После спящего режима персонажа конечно же дисконнектит. Если зайти в игру с этого клиента после дк, то будет данная бага. Лечится перезапуском клиента. На окнах с бафом, когда клиенты не перезапускаются неделями, проблема перманентно присутствует, неприятно но не критично. При этом когда действие бафа заканчивается по реальному времени, он как положено пропадает, а не висит бесконечно. Все написано верно. У меня все также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 так ты при этом двигаться и действовать можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 фпс, пинг какой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: фпс, пинг какой?) 5 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) это рассинхрон времени сервера и клиента инфа 100% (ну почти 100) уверен короче я по многим признакам получается... чтобы было понятнее: я лично был свидетелем (неоднократно) как баф с нулевым временем вдруг получал дополнительные пару-тройку секунд и тогда уже пропадал. Изменено 15 марта, 2021 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 4 часа назад, ichicco сказал: 5 фпс я не у тебя спрашиваю. кто-то за границей шпилит в Польше, кто-то на на 3 окне на ноуте под твинов с проблемой сталкивается. у кого-то и то и другое. или ты за границу пк будешь перевозить? или мне раньше для съемной хаты пк покупать, когда ноут под рукой был, хоть и старый с кучей свободного времени? ты какой-то совсем узколобый стал в последние время, чика лично у меня та же самая проблема была сотню раз на ноуте дома и за границей с рабочего компа. почему и задал вопрос, но ты тут как тут, не без своих унылых подколов.. Изменено 15 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения