Перейти к содержанию
Asterios

когда молчит поддержка

CarcassArm

Рекомендуемые сообщения

Срок ответа в заявке может достигать 7 дней с момента последнего сообщения.
https://forum.asterios.tm/announcement/59-общие-правила-обработки-запросов/

Ребята вы баните даже не объясняете за что. И еще тянете резину до 7 дней. Отличный сервис! Так и продолжаите.

Изменено пользователем CarcassArm
ошибка

12 минут назад, CarcassArm сказал:

Ребята вы баните даже не объясняете за что. И еще тянете резину до 7 дней. Отличный сервис! Так и продолжаите.

Тут просто так не банят

что бы это не выглядело как просто так нужны объяснения

а пока это выглядет ка просто так

31 минуту назад, CarcassArm сказал:

а теперь представь сколько там вот таких заявок где дали бан "просто так"?

и все вы с пеной у рта требуете объяснений.

ну а потом просто кто-то из саппорта заливает скрин диалога, где вы потом не можете объяснить как на вашем персонаже оказались голды\адена\прочее от РТшника "со стажем".

ну это к примеру.

7 минут назад, iBurlesSk сказал:

а теперь представь сколько там вот таких заявок где дали бан "просто так"?

и все вы с пеной у рта требуете объяснений.

ну а потом просто кто-то из саппорта заливает скрин диалога, где вы потом не можете объяснить как на вашем персонаже оказались голды\адена\прочее от РТшника "со стажем".

ну это к примеру.

Вы сеичас занимаетесь необоснованный обвинением Уважаемый. Для начала предоставьте информацию по бану а потом делайте умозаключения.

5 минут назад, CarcassArm сказал:

Вы сеичас занимаетесь необоснованный обвинением Уважаемый.

я не обвиняю, а лишь показываю сценарий по которому развивались сотни таких тем)

7 минут назад, CarcassArm сказал:

Для начала предоставьте информацию по бану а потом делайте умозаключения.

мне это не нужно, прибереги свой пыл для диалога в саппорте.

крепись)

Ну, если у тебя есть друг по имени Серега, и он из Москвы - то у меня для тебя плохие новости)
Кстати, не апай тему. Так, небольшой совет.

31 минуту назад, iBurlesSk сказал:

я не обвиняю, а лишь показываю сценарий по которому развивались сотни таких тем)

мне это не нужно, прибереги свой пыл для диалога в саппорте.

крепись)

если тебе это не нужно тогда зачем ты тут пылишь?

48 минут назад, CarcassArm сказал:

все-все, не нервничай)

махни ромашки там, я хз.

ухожу.

2 часа назад, CarcassArm сказал:

в течении какого времени отвечает поддержка?

в  течеи времении необходимого для  рассмотрения заявок в  порядке  очериди

6 часов назад, CarcassArm сказал:

Какие 7 дней, если у вас запрос вообще создан 7 часов назад?

Ответила вам в запросе и закрыла его, но могу и сюда ответ продублировать.

Использование L2Bot(Clicker) / Carcass@Phoenix

Вы получили бан за использование стороннего ПО, что прямо запрещено правилами сервера. Бан аккаунта выдавался лично Администратором после проверки логов сервера.

Информация нам даётся только в таком виде. Дата проверки логов сервера недавняя, но когда именно запускалась программа (или производились попытки её запуска) в причинах таких банов не указывается.

Ошибки быть не может ввиду специфики проверки. По этой причине данный бан не подлежит обжалованию.

Если ситуация повторится – с большой вероятностью вам закроют доступ к серверам и вы больше не сможете у нас играть.

Так что вам следует удалить эту программу и проследить, чтоб при следующем запуске её не было в процессах.

Поскольку такие баны не снимаются не при каких обстоятельствах и не обсуждаются - то запрос закрываю. Не надо тут писать, что бота у вас нет и это ошибка, потому что это неправда.

Чтоб всем ясно было - автор создал запрос и через час уже побежал создавать тему тут, что поддержка в воскресенье не моментально его обработала.

:)

что бы это не выглядело как просто так нужны объяснения

Конечно) Кликер запустили и теперь кричите, что вас так просто забанили, как-будто даже не догадываетесь за что.

По моей практике треть игроков после банов за кликер всё-равно кричат, что забанили их "так просто".

Видимо, отпираться до последнего написано в кодексе незаштошников.

5 часов назад, iBurlesSk сказал:

лишь показываю сценарий по которому развивались сотни таких тем

40 минут назад, GM-Kseniya сказал:

По моей практике треть игроков после банов за кликер всё-равно кричат, что забанили их "так просто".

Шикарно)) Замечаю, что чем агрессивнее, наглее и требовательнее Тело на форуме, тем больше гарантия, что оно РМТшник, багоюзер или мамкин хацкер)))

45 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Какие 7 дней, если у вас запрос вообще создан 7 часов назад?

Ответила вам в запросе и закрыла его, но могу и сюда ответ продублировать.

Использование L2Bot(Clicker) / Carcass@Phoenix

Вы получили бан за использование стороннего ПО, что прямо запрещено правилами сервера. Бан аккаунта выдавался лично Администратором после проверки логов сервера.

Информация нам даётся только в таком виде. Дата проверки логов сервера недавняя, но когда именно запускалась программа (или производились попытки её запуска) в причинах таких банов не указывается.

Ошибки быть не может ввиду специфики проверки. По этой причине данный бан не подлежит обжалованию.

Если ситуация повторится – с большой вероятностью вам закроют доступ к серверам и вы больше не сможете у нас играть.

Так что вам следует удалить эту программу и проследить, чтоб при следующем запуске её не было в процессах.

Поскольку такие баны не снимаются не при каких обстоятельствах и не обсуждаются - то запрос закрываю. Не надо тут писать, что бота у вас нет и это ошибка, потому что это неправда.

Чтоб всем ясно было - автор создал запрос и через час уже побежал создавать тему тут, что поддержка в воскресенье не моментально его обработала.

:)

Конечно) Кликер запустили и теперь кричите, что вас так просто забанили, как-будто даже не догадываетесь за что.

Видимо, отпираться до последнего написано в кодексе незаштошников.

у меня такой вопрос по теме,а если за циклил мышку талики ловить или асист лень тыкать брать,но ты сидишь у компа,могу так же бан дать?

Только что, BareBones сказал:

у меня такой вопрос по теме,а если за циклил мышку талики ловить или асист лень тыкать брать,но ты сидишь у компа,могу так же бан дать?

Много раз обсуждалось. Макросы на мышках не считаются нарушением, если пользователь реально сидит у компа и играет. Можно экономить ресурс кнопок мыши или беречь руки от туннельного синдрома, но ПО не должно играть за человека. И это нередко проверяется.

Давай ТС пункт в лужу, ты же так рвался...

P.S. Администрация молодцы, Ксюша топ, хакеров на кол.

8 часов назад, CarcassArm сказал:

В техподдержке не знаю, а на форуме мы готовы поддержать тебя в любое время. Не грусти.

12 часов назад, CarcassArm сказал:

Вы сеичас занимаетесь необоснованный обвинением Уважаемый. Для начала предоставьте информацию по бану а потом делайте умозаключения.

какой умный школьник был, а главное вежливый! мамин хацкер в деле, ты там где потерялся. 

все предоставлено уже давно, уже можно делать умозаключения? 

- алло?.... алло? 

Уважаемий абанент вы в сити? абаснованае абвинения уже приклеплены к справке о психологическом нездоровье. 

(я стараюсь имитировать язык баранов, как думаете, он понимает? :ph34r:

7 часов назад, PageDown сказал:

Давай ТС пункт в лужу, ты же так рвался...

P.S. Администрация молодцы, Ксюша топ, хакеров на кол.

Еще бы так же пачки адренелинщиков отлетали - вообще бы сказка была. А их уйма. В одном только рифте за час по паку точно палятся. В ЛоА вчера за полчаса 2 таких пачки видел. Да и в поле порой попадаются пачки, где мейн активный и за ним 6-7 баферов бегает и без остановок на альтаб перепрокидывают нужные бафы.
Если бы здесь ботхантинг вознаграждался достойно - я бы им фармил на жизнь мейна.

8 минут назад, Derden сказал:

Еще бы так же пачки адренелинщиков отлетали - вообще бы сказка была. А их уйма. В одном только рифте за час по паку точно палятся. В ЛоА вчера за полчаса 2 таких пачки видел. Да и в поле порой попадаются пачки, где мейн активный и за ним 6-7 баферов бегает и без остановок на альтаб перепрокидывают нужные бафы.
Если бы здесь ботхантинг вознаграждался достойно - я бы им фармил на жизнь мейна.

В твоем случае - это не ботхантинг, А балабольство.

38 минут назад, Derden сказал:

Делаешь скрин, и в ПСА с просьбой проверить. Вот и все. Рано или поздно все равно все попадуться, а бан на все акт. Так что...:-)

Но как ты отличаешь трейн ботов от трейна окон, я хз. С другой стороны если они бафы по одному дат с большой задержкой, это да палево, человек бы так не стал делать

42 минуты назад, Derden сказал:

Еще бы так же пачки адренелинщиков отлетали - вообще бы сказка была.

Админ говорил, что отлетают. Просто фри-версии адреналина, защита не пропускает, а платные - играют до поры, но их всё равно палят потом, когда проводят плановые проверки системных логов. Кто-то успевает день поиграть, кто-то пару недель, но итог один. С РМТ примерно так же: крупных и наглых практически сразу расстреливают, а мелочь и осторожных - копят, пока вагон не наберётся, а потом всех разом этапируют с серва)

53 минуты назад, Derden сказал:

Да и в поле порой попадаются пачки, где мейн активный и за ним 6-7 баферов бегает и без остановок на альтаб перепрокидывают нужные бафы.

А вообще, по такому описанию - не факт, что боты. Выполнимо в 2-3 машины и внутриигровыми макросами. Раз в 15-20 минут прыгнуть на окна и перезапустить макрос - не большая проблема для наркомана) Другое дело - если зацикливают игровой макрос внешним, за такое могут и по голове настучать, если заявка саппорт будет для проверки.

1 час назад, Derden сказал:

Это называется макросная мышка за 40грывень, а не адреналин:ph34r:

Я тут талики ловил на 100к эполетов,руками,боюсь макрос мышку подрубать,получается я дурак,и могу талики макрос мышкой ловить?

17 минут назад, MargoRobenson сказал:

Я тут талики ловил на 100к эполетов,руками,боюсь макрос мышку подрубать,получается я дурак,и могу талики макрос мышкой ловить?

1 час назад, Derden сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/538697-вопрос-к-администрации-про-автоматизацию/#comment-8713562

6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

спасибо,теперь на макрос мышке буду ловить талики))

5 минут назад, MargoRobenson сказал:

спасибо,теперь на макрос мышке буду ловить талики))

конкретно для тебя, марго) абращайси :) 

https://forum.asterios.tm/topic/490663-на-счет-мыши-х7/

https://forum.asterios.tm/topic/540412-na-schyot-klikera-dlja-obmena-klanovoj-krp-za-jepalety/#comment-8745108

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

от души братик)

2 часа назад, LoRDeMoRD сказал:

В твоем случае - это не ботхантинг, А балабольство.

Ну да, ты ведь видел то же самое, что и я. У тебя ведь в голове инфа от первоисточника. Ты по-любому прав, дружище.

2 часа назад, PageDown сказал:

Делаешь скрин, и в ПСА с просьбой проверить. Вот и все. Рано или поздно все равно все попадуться, а бан на все акт. Так что...:-)

Но как ты отличаешь трейн ботов от трейна окон, я хз. С другой стороны если они бафы по одному дат с большой задержкой, это да палево, человек бы так не стал делать

Весь трейн бежит, при том ведущий выбирает цель итд итп, и кто то из бафов останавливается, прокастовывает 1-2 бафа и пристраивается в хвост, через неск сек другой баф делает то же самое. При том ведущий так и не останавливается и просто бегает от моба к мобу и пинает их нонстоп не обращая внимания на дроп вообще. Ну и поляна там явно отрисована ибо моб стоящий на тропе рядом с поляной его не интересует и он убегает на других, хотя и был в паре шагов от моба на тропке.
Пора писать видосы, по ходу.

Изменено пользователем Derden

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...