CarcassArm Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 в течении какого времени отвечает поддержка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Срок ответа в заявке может достигать 7 дней с момента последнего сообщения.https://forum.asterios.tm/announcement/59-общие-правила-обработки-запросов/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarcassArm Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Ребята вы баните даже не объясняете за что. И еще тянете резину до 7 дней. Отличный сервис! Так и продолжаите. Изменено 14 марта, 2021 пользователем CarcassArm ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 12 минут назад, CarcassArm сказал: Ребята вы баните даже не объясняете за что. И еще тянете резину до 7 дней. Отличный сервис! Так и продолжаите. Тут просто так не банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarcassArm Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 что бы это не выглядело как просто так нужны объяснения а пока это выглядет ка просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 31 минуту назад, CarcassArm сказал: а пока это выглядет ка просто так а теперь представь сколько там вот таких заявок где дали бан "просто так"? и все вы с пеной у рта требуете объяснений. ну а потом просто кто-то из саппорта заливает скрин диалога, где вы потом не можете объяснить как на вашем персонаже оказались голды\адена\прочее от РТшника "со стажем". ну это к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarcassArm Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 7 минут назад, iBurlesSk сказал: а теперь представь сколько там вот таких заявок где дали бан "просто так"? и все вы с пеной у рта требуете объяснений. ну а потом просто кто-то из саппорта заливает скрин диалога, где вы потом не можете объяснить как на вашем персонаже оказались голды\адена\прочее от РТшника "со стажем". ну это к примеру. Вы сеичас занимаетесь необоснованный обвинением Уважаемый. Для начала предоставьте информацию по бану а потом делайте умозаключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 5 минут назад, CarcassArm сказал: Вы сеичас занимаетесь необоснованный обвинением Уважаемый. я не обвиняю, а лишь показываю сценарий по которому развивались сотни таких тем) 7 минут назад, CarcassArm сказал: Для начала предоставьте информацию по бану а потом делайте умозаключения. мне это не нужно, прибереги свой пыл для диалога в саппорте. крепись) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Ну, если у тебя есть друг по имени Серега, и он из Москвы - то у меня для тебя плохие новости) Кстати, не апай тему. Так, небольшой совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarcassArm Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 31 минуту назад, iBurlesSk сказал: я не обвиняю, а лишь показываю сценарий по которому развивались сотни таких тем) мне это не нужно, прибереги свой пыл для диалога в саппорте. крепись) если тебе это не нужно тогда зачем ты тут пылишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 48 минут назад, CarcassArm сказал: если тебе это не нужно тогда зачем ты тут пылишь? все-все, не нервничай) махни ромашки там, я хз. ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 2 часа назад, CarcassArm сказал: в течении какого времени отвечает поддержка? в течеи времении необходимого для рассмотрения заявок в порядке очериди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 6 часов назад, CarcassArm сказал: Ребята вы баните даже не объясняете за что. И еще тянете резину до 7 дней. Отличный сервис! Так и продолжаите. Какие 7 дней, если у вас запрос вообще создан 7 часов назад? Ответила вам в запросе и закрыла его, но могу и сюда ответ продублировать. Использование L2Bot(Clicker) / Carcass@Phoenix Вы получили бан за использование стороннего ПО, что прямо запрещено правилами сервера. Бан аккаунта выдавался лично Администратором после проверки логов сервера. Информация нам даётся только в таком виде. Дата проверки логов сервера недавняя, но когда именно запускалась программа (или производились попытки её запуска) в причинах таких банов не указывается. Ошибки быть не может ввиду специфики проверки. По этой причине данный бан не подлежит обжалованию. Если ситуация повторится – с большой вероятностью вам закроют доступ к серверам и вы больше не сможете у нас играть. Так что вам следует удалить эту программу и проследить, чтоб при следующем запуске её не было в процессах. Поскольку такие баны не снимаются не при каких обстоятельствах и не обсуждаются - то запрос закрываю. Не надо тут писать, что бота у вас нет и это ошибка, потому что это неправда. 6 часов назад, CarcassArm сказал: в течении какого времени отвечает поддержка? Чтоб всем ясно было - автор создал запрос и через час уже побежал создавать тему тут, что поддержка в воскресенье не моментально его обработала. :) 6 часов назад, CarcassArm сказал: что бы это не выглядело как просто так нужны объяснения а пока это выглядет ка просто так Конечно) Кликер запустили и теперь кричите, что вас так просто забанили, как-будто даже не догадываетесь за что. По моей практике треть игроков после банов за кликер всё-равно кричат, что забанили их "так просто". Видимо, отпираться до последнего написано в кодексе незаштошников. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 5 часов назад, iBurlesSk сказал: лишь показываю сценарий по которому развивались сотни таких тем 40 минут назад, GM-Kseniya сказал: По моей практике треть игроков после банов за кликер всё-равно кричат, что забанили их "так просто". Шикарно)) Замечаю, что чем агрессивнее, наглее и требовательнее Тело на форуме, тем больше гарантия, что оно РМТшник, багоюзер или мамкин хацкер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 45 минут назад, GM-Kseniya сказал: Какие 7 дней, если у вас запрос вообще создан 7 часов назад? Ответила вам в запросе и закрыла его, но могу и сюда ответ продублировать. Использование L2Bot(Clicker) / Carcass@Phoenix Вы получили бан за использование стороннего ПО, что прямо запрещено правилами сервера. Бан аккаунта выдавался лично Администратором после проверки логов сервера. Информация нам даётся только в таком виде. Дата проверки логов сервера недавняя, но когда именно запускалась программа (или производились попытки её запуска) в причинах таких банов не указывается. Ошибки быть не может ввиду специфики проверки. По этой причине данный бан не подлежит обжалованию. Если ситуация повторится – с большой вероятностью вам закроют доступ к серверам и вы больше не сможете у нас играть. Так что вам следует удалить эту программу и проследить, чтоб при следующем запуске её не было в процессах. Поскольку такие баны не снимаются не при каких обстоятельствах и не обсуждаются - то запрос закрываю. Не надо тут писать, что бота у вас нет и это ошибка, потому что это неправда. Чтоб всем ясно было - автор создал запрос и через час уже побежал создавать тему тут, что поддержка в воскресенье не моментально его обработала. :) Конечно) Кликер запустили и теперь кричите, что вас так просто забанили, как-будто даже не догадываетесь за что. По моей практике треть игроков после банов за кликер всё-равно кричат, что забанили их "так просто". Видимо, отпираться до последнего написано в кодексе незаштошников. у меня такой вопрос по теме,а если за циклил мышку талики ловить или асист лень тыкать брать,но ты сидишь у компа,могу так же бан дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Только что, BareBones сказал: у меня такой вопрос по теме,а если за циклил мышку талики ловить или асист лень тыкать брать,но ты сидишь у компа,могу так же бан дать? Много раз обсуждалось. Макросы на мышках не считаются нарушением, если пользователь реально сидит у компа и играет. Можно экономить ресурс кнопок мыши или беречь руки от туннельного синдрома, но ПО не должно играть за человека. И это нередко проверяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 6 часов назад, CarcassArm сказал: если тебе это не нужно тогда зачем ты тут пылишь? Давай ТС пункт в лужу, ты же так рвался... P.S. Администрация молодцы, Ксюша топ, хакеров на кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 8 часов назад, CarcassArm сказал: в течении какого времени отвечает поддержка? В техподдержке не знаю, а на форуме мы готовы поддержать тебя в любое время. Не грусти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 12 часов назад, CarcassArm сказал: Вы сеичас занимаетесь необоснованный обвинением Уважаемый. Для начала предоставьте информацию по бану а потом делайте умозаключения. какой умный школьник был, а главное вежливый! мамин хацкер в деле, ты там где потерялся. все предоставлено уже давно, уже можно делать умозаключения? - алло?.... алло? Уважаемий абанент вы в сити? абаснованае абвинения уже приклеплены к справке о психологическом нездоровье. (я стараюсь имитировать язык баранов, как думаете, он понимает? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derden Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 7 часов назад, PageDown сказал: Давай ТС пункт в лужу, ты же так рвался... P.S. Администрация молодцы, Ксюша топ, хакеров на кол. Еще бы так же пачки адренелинщиков отлетали - вообще бы сказка была. А их уйма. В одном только рифте за час по паку точно палятся. В ЛоА вчера за полчаса 2 таких пачки видел. Да и в поле порой попадаются пачки, где мейн активный и за ним 6-7 баферов бегает и без остановок на альтаб перепрокидывают нужные бафы. Если бы здесь ботхантинг вознаграждался достойно - я бы им фармил на жизнь мейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 8 минут назад, Derden сказал: Еще бы так же пачки адренелинщиков отлетали - вообще бы сказка была. А их уйма. В одном только рифте за час по паку точно палятся. В ЛоА вчера за полчаса 2 таких пачки видел. Да и в поле порой попадаются пачки, где мейн активный и за ним 6-7 баферов бегает и без остановок на альтаб перепрокидывают нужные бафы. Если бы здесь ботхантинг вознаграждался достойно - я бы им фармил на жизнь мейна. В твоем случае - это не ботхантинг, А балабольство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 38 минут назад, Derden сказал: Еще бы так же пачки адренелинщиков отлетали - вообще бы сказка была. А их уйма. В одном только рифте за час по паку точно палятся. В ЛоА вчера за полчаса 2 таких пачки видел. Да и в поле порой попадаются пачки, где мейн активный и за ним 6-7 баферов бегает и без остановок на альтаб перепрокидывают нужные бафы. Если бы здесь ботхантинг вознаграждался достойно - я бы им фармил на жизнь мейна. Делаешь скрин, и в ПСА с просьбой проверить. Вот и все. Рано или поздно все равно все попадуться, а бан на все акт. Так что...:-) Но как ты отличаешь трейн ботов от трейна окон, я хз. С другой стороны если они бафы по одному дат с большой задержкой, это да палево, человек бы так не стал делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 42 минуты назад, Derden сказал: Еще бы так же пачки адренелинщиков отлетали - вообще бы сказка была. Админ говорил, что отлетают. Просто фри-версии адреналина, защита не пропускает, а платные - играют до поры, но их всё равно палят потом, когда проводят плановые проверки системных логов. Кто-то успевает день поиграть, кто-то пару недель, но итог один. С РМТ примерно так же: крупных и наглых практически сразу расстреливают, а мелочь и осторожных - копят, пока вагон не наберётся, а потом всех разом этапируют с серва) 53 минуты назад, Derden сказал: Да и в поле порой попадаются пачки, где мейн активный и за ним 6-7 баферов бегает и без остановок на альтаб перепрокидывают нужные бафы. А вообще, по такому описанию - не факт, что боты. Выполнимо в 2-3 машины и внутриигровыми макросами. Раз в 15-20 минут прыгнуть на окна и перезапустить макрос - не большая проблема для наркомана) Другое дело - если зацикливают игровой макрос внешним, за такое могут и по голове настучать, если заявка саппорт будет для проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torntoshatters Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 1 час назад, Derden сказал: Еще бы так же пачки адренелинщиков отлетали - вообще бы сказка была. А их уйма. В одном только рифте за час по паку точно палятся. В ЛоА вчера за полчаса 2 таких пачки видел. Да и в поле порой попадаются пачки, где мейн активный и за ним 6-7 баферов бегает и без остановок на альтаб перепрокидывают нужные бафы. Если бы здесь ботхантинг вознаграждался достойно - я бы им фармил на жизнь мейна. Это называется макросная мышка за 40грывень, а не адреналин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Я тут талики ловил на 100к эполетов,руками,боюсь макрос мышку подрубать,получается я дурак,и могу талики макрос мышкой ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 17 минут назад, MargoRobenson сказал: Я тут талики ловил на 100к эполетов,руками,боюсь макрос мышку подрубать,получается я дурак,и могу талики макрос мышкой ловить? 1 час назад, Derden сказал: Еще бы так же пачки адренелинщиков отлетали - вообще бы сказка была. А их уйма. В одном только рифте за час по паку точно палятся. В ЛоА вчера за полчаса 2 таких пачки видел. Да и в поле порой попадаются пачки, где мейн активный и за ним 6-7 баферов бегает и без остановок на альтаб перепрокидывают нужные бафы. Если бы здесь ботхантинг вознаграждался достойно - я бы им фармил на жизнь мейна. https://forum.asterios.tm/topic/538697-вопрос-к-администрации-про-автоматизацию/#comment-8713562 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: https://forum.asterios.tm/topic/538697-вопрос-к-администрации-про-автоматизацию/#comment-8713562 спасибо,теперь на макрос мышке буду ловить талики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 5 минут назад, MargoRobenson сказал: спасибо,теперь на макрос мышке буду ловить талики)) конкретно для тебя, марго) абращайси :) https://forum.asterios.tm/topic/490663-на-счет-мыши-х7/ https://forum.asterios.tm/topic/540412-na-schyot-klikera-dlja-obmena-klanovoj-krp-za-jepalety/#comment-8745108 Изменено 15 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: конкретно для тебя, марго) абращайси :) https://forum.asterios.tm/topic/490663-на-счет-мыши-х7/ https://forum.asterios.tm/topic/540412-na-schyot-klikera-dlja-obmena-klanovoj-krp-za-jepalety/#comment-8745108 от души братик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derden Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, LoRDeMoRD сказал: В твоем случае - это не ботхантинг, А балабольство. Ну да, ты ведь видел то же самое, что и я. У тебя ведь в голове инфа от первоисточника. Ты по-любому прав, дружище. 2 часа назад, PageDown сказал: Делаешь скрин, и в ПСА с просьбой проверить. Вот и все. Рано или поздно все равно все попадуться, а бан на все акт. Так что...:-) Но как ты отличаешь трейн ботов от трейна окон, я хз. С другой стороны если они бафы по одному дат с большой задержкой, это да палево, человек бы так не стал делать Весь трейн бежит, при том ведущий выбирает цель итд итп, и кто то из бафов останавливается, прокастовывает 1-2 бафа и пристраивается в хвост, через неск сек другой баф делает то же самое. При том ведущий так и не останавливается и просто бегает от моба к мобу и пинает их нонстоп не обращая внимания на дроп вообще. Ну и поляна там явно отрисована ибо моб стоящий на тропе рядом с поляной его не интересует и он убегает на других, хотя и был в паре шагов от моба на тропке. Пора писать видосы, по ходу. Изменено 15 марта, 2021 пользователем Derden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения