Перейти к содержанию
Asterios

БД Vs СВС

hell121

Рекомендуемые сообщения

Не знаю есть ли такая тема но хотелось бы послушать мнение матёрых денсеров,  если у кого то появится желание начать игру за денсера, но в раздумьях кого же выбрать бд или же свс.

собственно и сам вопрос... кого дороже одевать? кто больше востребователен в инстах и в паках на кач(изходя из того кого дольше пачки ищут)? кем проще играть?(в плане прокачки)

3 минуты назад, UNBG сказал:

БД-шки есть у всех - СВСов меньше. 

сомневаюсь, когда экспериментировали с множителями крита свс-ы качались с огромной скоростью их теперь море тоже.

3 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

сомневаюсь, когда экспериментировали с множителями крита свс-ы качались с огромной скоростью их теперь море тоже.

Много, да, но БДшек больше. 

С другой стороны - вопрос может стоять иначе. Какой соотношение ЖИВЫХ БД/СВС - это нужно уже чувствовать.

В данном варианте вопроса, наверное СВСов больше, соглашусь с пред комментатором. Так как им проще кач, интересней играть, бегают быстро, что очень удобно. Чуть толще, чем БДшки. А так же на Олимпе не совем мусор, в отличии от БД.

Изменено пользователем UNBG

16 минут назад, hell121 сказал:

Не знаю есть ли такая тема но хотелось бы послушать мнение матёрых денсеров,  если у кого то появится желание начать игру за денсера, но в раздумьях кого же выбрать бд или же свс.

собственно и сам вопрос... кого дороже одевать? кто больше востребователен в инстах и в паках на кач(изходя из того кого дольше пачки ищут)? кем проще играть?(в плане прокачки)

есть такая профа, ей очень легко найти пати на слив, можно изи закрыть любые инсты не ожидая долгих сборов, прокачивается она до 85 буквально за считанные дни, фармит тоже неплохо, все ей рады везде.

называется эта секретная профа:

Скрытый текст

ПЛ.

19 минут назад, hell121 сказал:

кого дороже одевать?

По эквипу, думаю, там большой разницы в цене не будет.

20 минут назад, hell121 сказал:

кто больше востребователен в инстах

Фрея, Б.Фрея, Фринта - оба нужны.

83 - чаще возьмут БД.

Топ Споты - без СВСа никак. Обычные Споты - можно и без СВСа.

21 минуту назад, hell121 сказал:

кого дольше пачки ищут

Тут раз на раз не приходится.

Иногда 1-2-3 СВСа залетает, а иногда куча БД, а СВСа не дождешься. Чисто рандом.

Лично мое мнение - бери СВСа. Гораздо интересней игра за него.

Особенно в ПВП.

Когда ты и с мечом/щитом бегаешь, потом ставишь дагер на "кансел" и пошел "канселить". Потом достал лук и еще пострелял )))

Да и вообще. Пока качаешься - то, что ты всегда быстро бегаешь - дает бооооольшой плюс к скорости прохождения всех квестов ;)

качество жизни за бд и свс одинаково и зависит от твоих коммуникационных навыков

1 час назад, hell121 сказал:

кого дороже одевать?

там шмот одинаковый для всех, Ц китай, у совсем мажоров ТМх.

4 часа назад, UNBG сказал:

Когда ты и с мечом/щитом бегаешь, потом ставишь дагер на "кансел" и пошел "канселить". Потом достал лук и еще пострелял )))

Да и вообще. Пока качаешься - то, что ты всегда быстро бегаешь - дает бооооольшой плюс к скорости прохождения всех квестов ;)

Да ну, какой меч/щит. СВСы меч не таскают) В маг паке даггер, в физ паке и дубинка на дамаг и даггер.  В пвп СВС поприятнее будет конечно.

На счёт вопроса ТС по поводу ПВЕ, все индивидуально. Но, думаю, СВСов поменьше, так как у каждого второго есть оконная БД, которую люди водят и на слив, и по инстам. Твины СВСы конечно тоже есть, но значительно поменьше. Мне всегда было проще найти пати за СВСа, чем за БД. Отвечая на вопрос кого одевать дороже, скажу так- примерно одинаково. Разница лишь в пушке.

Изменено пользователем Boomy

1 час назад, FrenkieFix сказал:

там шмот одинаковый для всех, Ц китай, у совсем мажоров ТМх.

🤣

Зато, если начать играть за БД.

Одеть его норм, заработать бабок (это не быстро, но реально)

То потом можно будет все перекинуть на ГЛАДА И НОГИБАТЬ!

1371 спектрал дансер и блейд дансеров 1686, сворд мус 918 и сворд сингер 831 это нынешнее положение на х7, как мы видим практически в 2 раза больше темных танцоров...

Имхо, примерно одинаково. Если речь идет про соло кач (на бафе пп/варка)- то БД чуть резвее, как по мне, но не сильно. Все же денсы на атаку дадут больше, чем шанс крита + селфсонг свса, а в дополнение к ним хекс неплохо ложится на мобов.
По одеванию - дешево и сердито одеваются оба, если речь идет про инсты. Морай сет, туда 3х60 атт и уже спокойно можно найти пати в любой инст (в 83 лабу только свсу сложнее). Если речь про бигвар - то оба довольно дорогие, ибо и серьги, и набор пушек, и набор сетов под разные ситуации.
В плане игры - в пве это пылесосы, в пвп паках - чуть различающиеся задачи (за исключением агра и поддержания дс). 

3 часа назад, UNBG сказал:

Чуть толще, чем БДшки

Вот тут немного не соглашусь. По ХП - да, свс чуть толще. Но когда идет фулбаф, то у БД появляется бонус в виде селфа на деф. И свс становится чуть более дамажным, но чуть более мягким, по сравнению с БД. В итоге тут нужно считать эффективное хп. Да и БД можно попутно держать таллум+ДЛЕ, если нужно жить, а не дамажить, что нивелирует разницу в ХП за счет доп цп.

2 часа назад, Boomy сказал:

Разница лишь в пушке.

Если упаковывать нормально в пвп пак, то там в итоге получается почти одинаковый набор пушек. Нож, колотушки, при определенных условиях меч (при наличии адены, он не сильно нужен), лук (хотя он меня вообще не торкает, не люблю его). Но если БД можно воткнуть АС и не париться, то свсы обычно упарываются в нормальный нож. Так что дуалы + АС примерно как нормальный нож выходят, не сильно дороже.

21 минуту назад, ratzingerll сказал:

Если упаковывать нормально в пвп пак, то там в итоге получается почти одинаковый набор пушек. Нож, колотушки, при определенных условиях меч (при наличии адены, он не сильно нужен), лук (хотя он меня вообще не торкает, не люблю его). Но если БД можно воткнуть АС и не париться, то свсы обычно упарываются в нормальный нож. Так что дуалы + АС примерно как нормальный нож выходят, не сильно дороже.

Так ведь ТС спрашивал про ПВЕ) Если брать ПВП, то СВС дороже будет, особенно если это физ пак)

Изменено пользователем Boomy

1 минуту назад, Boomy сказал:

Так ведь ТС спрашивал про ПВЕ) Если брать ПВП, то конечно СВС дороже)

Про ПВЕ тоже указал - 200кк и свс/бд готов))0)
А для ПВП все равно одинаково примерно. Что на одного набор сетов+пушек, что на другого. А разница в пару лярдов при общем бюджете в 200-300ккк - ну вообще копейки)

бд менее требовательный к шмоту и игре в паке, поскольку именно свс на гвг чаще оказывается в ассисте, наравне с дд, а бд так, где-то кто-то бегает, дает пару тройку денсов, мерзопакостно агрит.

в каче бд больше берут, но лично проверено, что в рифте приятнее взять свса чем бд (2 триггера и свс повкуснее получается, чем бд свс тригер)

солоэксп на мой взгляд интереснее свс за счет селф(овна)сонга (но качаться соло за барда ну такое)

в патиэксп с руками и ногами возьмут даже на макросе

по шмоту не заморачивайся, если не хочешь тратить время на инстики, когда качнешь 80 у тебя будут бабосики на морай +6+ 900+, этого за глаза хватит (а вот на веспер робу +6+ 900+ не хватит)

ну и тонна тонн текста, если играл за барда раньше, то и сейчас не будет сложнаватенька

20 минут назад, Пивас сказал:

свс на гвг чаще оказывается в ассисте

Тут все зависит от того, кто кого агрит. Если свс ассистера пака - то естественно он и будет в ассист улетать 😁

59 минут назад, killerdance сказал:

1371 спектрал дансер и блейд дансеров 1686, сворд мус 918 и сворд сингер 831 это нынешнее положение на х7, как мы видим практически в 2 раза больше темных танцоров...

3 профное бд: 40.894

2 профное бд: 40.887

3 профный свс: 25.099

2 профный свс: 23.076

статистика х5. та же ситуация. у меня на 1 окне саб бд, на втором саб свс. оба перса онлайн. в 80% случаев, первым выстреливает свс и зачастую бд даже зайти в группу не успеваю, а если и захожу, то по счету третим где-то

если группа с поиском бд не открыта буквально пару секунд назад и прошло около 5 секунд с момента открытия, можно смело альтабаться на второе окно с свс-ом и заходить в пати без задней мысли. раньше бесило, даже альтабаться не успевал. по крайней мере сегодня свезло на бд пойти. в группе я был вторым после пл на фри залив. потом зашло около 4 бд и вышло. свс зашел только один. он и был принят. с ним и тусили 3 залива-слива по разным патям) на 7 рб он заливался со мной, потом в тулях (другая пати) он так же и сливался со мной) а мне пришлось на ше и шк перется, после залива на бд ;(ненавижу этой связкой гамать :) 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

13 минут назад, ratzingerll сказал:

Тут все зависит от того, кто кого агрит. Если свс ассистера пака - то естественно он и будет в ассист улетать 😁

убил и не дал поднять свса в маг паке - маг пак быстрее просядет по мане, скилы дольше кдшатся, меньше мдефа

убил и не дал поднять бд в маг паке - чуть меньше скорость каста и все

13 минут назад, Пивас сказал:

убил и не дал поднять свса в маг паке - маг пак быстрее просядет по мане, скилы дольше кдшатся, меньше мдефа

убил и не дал поднять бд в маг паке - чуть меньше скорость каста и все

Ну, без каста пак тоже не шибко долго проживет. Хил дольше. Ребаф дольше. Сбивают каст чаще. Сам пак дает меньше давления, а значит хил больше занят хилом, а не берном, а другой пак наоборот - может больше сосредоточиться на берне.
А в физпаке, по сути, все наоборот. Денсы убрали - пак не дамажит. Пак не дамажит - значит остается тупо контролить бафера и сушить хила.
Меня, к примеру, сажали на ассистеров, в итоге по шапке ловил я чаще, нежели свс.

Изменено пользователем ratzingerll

На свс поинтереснее будет. В инсты и в поле нужен и тот и другой всегда)
Исключение 83 где берут ДД, Баф, БД, но свс вместо ДД выдает тоже хороший дпс там и изи её закрывает. Лучше Свс.
Но как говорится на вкус и цвет.

Никого не слушай, играй тем, кто больше нравится, оба класса востребованы!

Бывает и так, надо слить бд и свс, а самому лень. Заводишь бд ищешь группу, в группе написано - нид свс и го. Релогаешься на свс, заходишь в группу, она уже фул. Но тут увидел другой набор на слив, там пишут - нид бд. Штош, релогнулся на бд и угодай что? Правильно, бд уже нашли. Поэтому восстребованность в бд свс обратно пропорциональна тому, на какой профе ты в данный момент находишься) 

15 часов назад, hell121 сказал:

Никто ими не играет, обычно это сабовые персонажи для фарма инст

Если хочется на основе поиграть в КП, или поногибать олимп, то нужно иметь в кармане миллиардов эдак 200-300 хотя бы что бы взяли в нормальную пачку на ПВП и не выглядеть удрученно на олли

17 часов назад, hell121 сказал:

хотелось бы послушать мнение

8 часов назад, Helloworld сказал:

Никого не слушай!

Ну, бывает😆

18 часов назад, UNBG сказал:

ГЛАДА И НОГИБАТЬ!

я думал, что глад появится в первом же комментарии. очень долго шли к нему)

9 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал:

я думал, что глад появится в первом же комментарии. очень долго шли к нему)

Я выжидал подходящий момент! )))

оба класса востребованны,по шмоту одинаково)кто нравиться того и качай,хотя у меня 8 бдшек но и про запас и свс есть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...