FZ123 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 С заточкой происходит что-то нереальное! Хотел заточить эмик (ц лук) на +16, точил 4 дня, сломал около 2000 штук, если не больше. Заточились 3 штуки на 15 и все они сломались на 16. Ну даже в страшном сне такое не приснится! Не может быть такой шанс заточки! Потом, тут же точил Сом, чтобы качнуть саб. Штук 7 подряд сломалось при точке+3 - +4. Ник, если что FredrickZoller Хочу понять баг это или нет и вообще что с точкой происходит на сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Рандом. По наблюдениям, имеются "волны" заточки, когда может хоть 10 раз подряд вточится. Ну и негативные волны, когда наоборот все ломается. Вам просто не повезло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 В общем лови волну,и однажды на твоей улице будет праздник! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) сегодня у меня 50 шмоток с заков-фрей и всего 2 на +6, бывает Изменено 9 марта, 2021 пользователем Вовен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 45 минут назад, yarko сказал: Рандом. По наблюдениям, имеются "волны" заточки, когда может хоть 10 раз подряд вточится. Ну и негативные волны, когда наоборот все ломается. Вам просто не повезло. Судя по всему, эти волны запускает топ клан. Чтобы все ломалось у варов, и точилось только у топ клана. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Однозначно тебе что то подкрутили. с сабами ты просто слишком сильный станешь. https://forum.asterios.tm Изменено 9 марта, 2021 пользователем Ctranno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ottouele Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 скрафтил 150 сэтов ) 2 вещи на 10 и из всего 4 рарки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art of War Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, IMW сказал: Судя по всему, эти волны запускает топ клан. Чтобы все ломалось у варов, и точилось только у топ клана. подсказки по заточке вещей и всего что точить можно спрятаны в игре и мы часто мимо них бегаем с помощью них можно все что угодно точить на макс точку, кто то играет в пвп а кто то играет в изучение самой игры лора и тд. прикол в том что погнавшись за этими двумя составляющими вы не поймете не одной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 3 минуты назад, Art of War сказал: подсказки по заточке вещей и всего что точить можно спрятаны в игре и мы часто мимо них бегаем с помощью них можно все что угодно точить на макс точку, кто то играет в пвп а кто то играет в изучение самой игры лора и тд. прикол в том что погнавшись за этими двумя составляющими вы не поймете не одной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art of War Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Только что, IMW сказал: я нашел несколько подсказок с погрешностью в 5% но если я начну точить и заточу даже 10 вещей на макс точку кто мне даст гарантию что мне не прилетит бан с обвинением что я использовал баг хотя это не баг вовсе, завистников тут очень много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Вот прям щя в руне на х5 за минуту челик вогнал сакр на 10 и суслика на 11 из клана анриалИнферно Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 помню 50+ вещей ворпал точил,2 на +4)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 я на + 10 как то точил кости С. бывало штук 50-60 ломались на 4-6. бывало одна заходила сразу на 12. рандом одним словом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Art of War сказал: я нашел несколько подсказок с погрешностью в 5% но если я начну точить и заточу даже 10 вещей на макс точку кто мне даст гарантию что мне не прилетит бан с обвинением что я использовал баг хотя это не баг вовсе, завистников тут очень много. чел, точни эпик хотя бы до 14-16 и будь нашим королем. А пока все это просто слова, кому нужны твои д части +16? смысл от них. Секретов тут нет, рандом идет волнами, такой движок игры. А вот всяких ритуалов это пожалуйста... Изменено 9 марта, 2021 пользователем PageDown 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art of War Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 26 минут назад, PageDown сказал: чел, точни эпик хотя бы до 14-16 и будь нашим королем. А пока все это просто слова, кому нужны твои д части +16? смысл от них. Секретов тут нет, рандом идет волнами, такой движок игры. А вот всяких ритуалов это пожалуйста... запросто, но только где адены взять на блес точки и сам эпик с моей игрой ( могу позадротить и накопить но это лень очень и на работу прийдется ходить вообще не выспавшимся) чужой эпик я не буду пробовать точить так как могут дать бан за мошенничество и если я заточу на 16 в дальнейшем эпик тогда пусть кто то из администрации даст гарантию что меня не забанят после такой заточки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 25 минут назад, Art of War сказал: запросто, но только где адены взять на блес точки и сам эпик с моей игрой ( могу позадротить и накопить но это лень очень и на работу прийдется ходить вообще не выспавшимся) чужой эпик я не буду пробовать точить так как могут дать бан за мошенничество и если я заточу на 16 в дальнейшем эпик тогда пусть кто то из администрации даст гарантию что меня не забанят после такой заточки. Почему вам нужны какие-то гарантии? Вы можете прочесть правила сервера соблюдайте их, и гарантий вам не потребуется. Изменено 9 марта, 2021 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 тебе же подарили его уже 18й значит точится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 4 часа назад, Art of War сказал: адены взять на блес точки Ох уж эти ссыкуны с блес точками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art of War Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 4 часа назад, Zombi сказал: Почему вам нужны какие-то гарантии? Вы можете прочесть правила сервера соблюдайте их, и гарантий вам не потребуется. правила сервера да и вообще любые можно диктовать по разному человеческий фактор еще никто не отменял 24 минуты назад, МрачныйДруг сказал: Ох уж эти ссыкуны с блес точками. у тебя есть что из эпика? сомневаюсь что ты его точил простыми точками не сыкун🦌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, Art of War сказал: сомневаюсь что ты его точил простыми точками не сыкун🦌 Эпик - нет. Дорогой шмот спускал в кристаллики. Не вижу смысла точить блесками. Всегда ва-банк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foremen Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, МрачныйДруг сказал: Эпик - нет. Дорогой шмот спускал в кристаллики. Не вижу смысла точить блесками. Всегда ва-банк. Поддерживаю, с 16ти на 18 всегда обычными, иначе нет смысла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 2 hours ago, Foremen said: Поддерживаю, с 16ти на 18 всегда обычными, иначе нет смысла. они копейки стоят по 600кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foremen Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 7 часов назад, wagen сказал: они копейки стоят по 600кк Да не в цене блесок вопрос, а в том что +0 пушка/шмотка тоже ничего не стоит, как и кристаллы, тогда как говорится "зачем платить больше". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 2 hours ago, Foremen said: Да не в цене блесок вопрос, а в том что +0 пушка/шмотка тоже ничего не стоит, как и кристаллы, тогда как говорится "зачем платить больше". я даже после + 13 уже точу обычными до 16 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Если было бы так легко с заточкой все бы уже +18 ходили. Из 150 икар пух на +10 заходят 4-8 шт. С заточкой шмота ещё печальней, Ы84 из 100 шмоток одна на +10 зайдет уже счастье, а так в основном выше 8 не подымаются. А самая печаль на +4 15 шмоток подряд ломаются в лёгкую. Правильно говорят лови волну, ломаешь, ломаешь, а потом с первого захода шмотка сразу на 10, а то и 16 зайти может. Главное понять, что волна пошла))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poput4ik Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Сегодня точил 400 (четыреста!) шлемов, на +4 зашло 198. На +10 ни зашел ни один. Это точно шанс? Хотя ничего не поменялось, 3 года назад на х5 точил пушки:https://www.youtube.com/watch?v=eLuFL50E9aE&t=1063s&ab_channel=СергейСер Изменено 11 марта, 2021 пользователем Poput4ik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Админ, пора бы уже точку поднять с 18 до 20 , штобы приток голды увеличить , а то переизбыток уже шмота и пух, а так хоть экономика оживет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 час назад, ANIBAL сказал: Админ, пора бы уже точку поднять с 18 до 20 , штобы приток голды увеличить , а то переизбыток уже шмота и пух, а так хоть экономика оживет это еще больше убьет баланс. Баланс среди проф как-то держится на +10 точке, на +16 уже начинаются искажения. И новички с +10 точкой могут воевать с +16 хоть как-то, а с +20 уже не смогут, для них +20 уже будет недостижима и не придаст стимулов играть. Против. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 4 часа назад, tempnick2 сказал: это еще больше убьет баланс. Баланс среди проф как-то держится на +10 точке, на +16 уже начинаются искажения. И новички с +10 точкой могут воевать с +16 хоть как-то, а с +20 уже не смогут, для них +20 уже будет недостижима и не придаст стимулов играть. Против. Нет баланса , все норм игроки от+16. Все эти + 10 бомжи не доделаные которые с тугим пердежом себе наскребают, так и остануться на этом уровне для них ничего не поменяется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 hour ago, ANIBAL said: Нет баланса , все норм игроки от+16. Все эти + 10 бомжи не доделаные которые с тугим пердежом себе наскребают, так и остануться на этом уровне для них ничего не поменяется бред пишешь. человек пришел на Астериос (хантер х55). Начинает играть ровно с 0 адена в инвентаре. Чтобы купить + 10 эпик + 10 шмот пояс рубаху и + 10 пуху с пвп вставками. ему нада будет вкинуть минимум € 90+. думаю про 16 шмот бижу и пуху не будем говорить сколько нужно задонить. Если фармить,то в сегодняшних реалиях с 10+ ккк за голд,фармить будет наверно прикольно 250+ голдов. релакс сервер ). А так никакого оттока голды не будет если поднять точку с 18 до 20. если бы пенсий не было и точкой за голду можно было бы точить только до + 12, тогда был бы смысл поднимать точку.. 20 hours ago, Poput4ik said: Сегодня точил 400 (четыреста!) шлемов, на +4 зашло 198. На +10 ни зашел ни один. Это точно шанс? Хотя ничего не поменялось, 3 года назад на х5 точил пушки:https://www.youtube.com/watch?v=eLuFL50E9aE&t=1063s&ab_channel=СергейСер свой личный рандом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.