Перейти к содержанию
Asterios

Заточка (возможно баг)

FZ123

Рекомендуемые сообщения

С заточкой происходит что-то нереальное!

Хотел заточить эмик (ц лук)  на +16, точил 4 дня, сломал около 2000 штук, если не больше. 

Заточились 3 штуки на 15 и все они сломались на 16.

Ну даже в страшном сне такое не приснится! Не может быть такой шанс заточки!

Потом, тут же точил Сом, чтобы качнуть саб. Штук 7 подряд сломалось при точке+3 - +4.

Ник, если что FredrickZoller

Хочу понять баг это или нет и вообще что с точкой происходит на сервере.

Рандом. По наблюдениям, имеются "волны" заточки, когда может хоть 10 раз подряд вточится. Ну и негативные волны, когда наоборот все ломается. Вам просто не повезло.

В общем лови волну,и однажды на твоей улице будет праздник!

сегодня у меня 50 шмоток с заков-фрей и всего 2 на +6, бывает

Изменено пользователем Вовен

45 минут назад, yarko сказал:

Рандом. По наблюдениям, имеются "волны" заточки, когда может хоть 10 раз подряд вточится. Ну и негативные волны, когда наоборот все ломается. Вам просто не повезло.

Судя по всему, эти волны запускает топ клан. Чтобы все ломалось у варов, и точилось только у топ клана.

Однозначно тебе что то подкрутили. с сабами ты просто слишком сильный станешь.

https://forum.asterios.tm

Изменено пользователем Ctranno

скрафтил 150 сэтов ) 2 вещи на 10 и из всего 4 рарки )

1 час назад, IMW сказал:

Судя по всему, эти волны запускает топ клан. Чтобы все ломалось у варов, и точилось только у топ клана.

подсказки по заточке вещей и всего что точить можно спрятаны в игре и мы часто мимо них бегаем с помощью них можно все что угодно точить на макс точку, кто то играет в пвп а кто то играет в изучение самой игры лора и тд. прикол в том что погнавшись за этими двумя составляющими вы не поймете не одной.

3 минуты назад, Art of War сказал:

подсказки по заточке вещей и всего что точить можно спрятаны в игре и мы часто мимо них бегаем с помощью них можно все что угодно точить на макс точку, кто то играет в пвп а кто то играет в изучение самой игры лора и тд. прикол в том что погнавшись за этими двумя составляющими вы не поймете не одной.

image.png.dfa3a12b7b6318a7747e88e4351457d2.png

Только что, IMW сказал:

image.png.dfa3a12b7b6318a7747e88e4351457d2.png

я нашел несколько подсказок с погрешностью в 5% но если я начну точить и заточу даже 10 вещей на макс точку кто мне даст гарантию что мне не прилетит бан с обвинением что я использовал баг хотя это не баг вовсе, завистников тут очень много.

Вот прям щя в руне на х5 за минуту челик вогнал сакр на 10 и суслика на 11 из клана анриалИнферно 

Скрытый текст

image.png.fe07d340c5aeda3ea975cbce6d0cab7e.png

я на + 10 как то точил кости С.   бывало штук 50-60 ломались на 4-6.  бывало одна заходила сразу на 12.  рандом одним словом

1 час назад, Art of War сказал:

я нашел несколько подсказок с погрешностью в 5% но если я начну точить и заточу даже 10 вещей на макс точку кто мне даст гарантию что мне не прилетит бан с обвинением что я использовал баг хотя это не баг вовсе, завистников тут очень много.

чел, точни эпик хотя бы до 14-16 и будь нашим королем. А пока все это просто слова, кому нужны твои д части +16? смысл от них. Секретов тут нет,  рандом идет волнами, такой движок игры. А вот всяких ритуалов это пожалуйста... 

Изменено пользователем PageDown

26 минут назад, PageDown сказал:

чел, точни эпик хотя бы до 14-16 и будь нашим королем. А пока все это просто слова, кому нужны твои д части +16? смысл от них. Секретов тут нет,  рандом идет волнами, такой движок игры. А вот всяких ритуалов это пожалуйста... 

запросто, но только где адены взять на блес точки и сам эпик с моей игрой ( могу позадротить и накопить но это лень очень и на работу прийдется ходить вообще не выспавшимся) чужой эпик я не буду пробовать точить так как могут дать бан за мошенничество и если я заточу на 16 в дальнейшем эпик тогда пусть кто то из администрации даст гарантию что меня не забанят после такой заточки.

25 минут назад, Art of War сказал:

запросто, но только где адены взять на блес точки и сам эпик с моей игрой ( могу позадротить и накопить но это лень очень и на работу прийдется ходить вообще не выспавшимся) чужой эпик я не буду пробовать точить так как могут дать бан за мошенничество и если я заточу на 16 в дальнейшем эпик тогда пусть кто то из администрации даст гарантию что меня не забанят после такой заточки.

Почему вам нужны какие-то гарантии?
Вы можете прочесть правила сервера соблюдайте их, и гарантий вам не потребуется.

Изменено пользователем Zombi

4 часа назад, Art of War сказал:

адены взять на блес точки

Ох уж эти ссыкуны с блес точками. 

4 часа назад, Zombi сказал:

Почему вам нужны какие-то гарантии?
Вы можете прочесть правила сервера соблюдайте их, и гарантий вам не потребуется.

правила сервера да и вообще любые можно диктовать по разному человеческий фактор еще никто не отменял

24 минуты назад, МрачныйДруг сказал:

Ох уж эти ссыкуны с блес точками. 

у тебя есть что из эпика? сомневаюсь что ты его точил простыми точками не сыкун🦌

1 час назад, Art of War сказал:

сомневаюсь что ты его точил простыми точками не сыкун🦌

Эпик - нет. Дорогой шмот спускал в кристаллики. Не вижу смысла точить блесками. Всегда ва-банк.

1 час назад, МрачныйДруг сказал:

Эпик - нет. Дорогой шмот спускал в кристаллики. Не вижу смысла точить блесками. Всегда ва-банк.

Поддерживаю, с 16ти на 18 всегда обычными, иначе нет смысла.

2 hours ago, Foremen said:

Поддерживаю, с 16ти на 18 всегда обычными, иначе нет смысла.

они копейки стоят  по 600кк

7 часов назад, wagen сказал:

они копейки стоят  по 600кк

Да не в цене блесок вопрос, а в том что +0 пушка/шмотка тоже ничего не стоит, как и кристаллы, тогда как говорится "зачем платить больше".

2 hours ago, Foremen said:

Да не в цене блесок вопрос, а в том что +0 пушка/шмотка тоже ничего не стоит, как и кристаллы, тогда как говорится "зачем платить больше".

я даже после + 13 уже точу обычными до 16 )

Если было бы так легко с заточкой все бы уже +18 ходили.
Из 150 икар пух на +10 заходят 4-8 шт. С заточкой шмота ещё печальней, Ы84 из 100 шмоток одна на +10 зайдет уже счастье, а так в основном выше 8 не подымаются. А самая печаль на +4 15 шмоток подряд ломаются в лёгкую.

Правильно говорят лови волну, ломаешь, ломаешь, а потом с первого захода шмотка сразу на 10, а то и 16 зайти может. Главное понять, что волна пошла)))))

Сегодня точил 400 (четыреста!) шлемов, на +4 зашло 198. На +10 ни зашел ни один.

Это точно шанс?

Хотя ничего не поменялось, 3 года назад на х5 точил пушки:https://www.youtube.com/watch?v=eLuFL50E9aE&t=1063s&ab_channel=СергейСер 

Изменено пользователем Poput4ik

Админ, пора бы уже точку поднять с 18 до 20 , штобы приток голды увеличить , а то переизбыток уже шмота и пух, а так хоть экономика оживет

1 час назад, ANIBAL сказал:

Админ, пора бы уже точку поднять с 18 до 20 , штобы приток голды увеличить , а то переизбыток уже шмота и пух, а так хоть экономика оживет

это еще больше убьет баланс. Баланс среди проф как-то держится на +10 точке, на +16 уже начинаются искажения. И новички с +10 точкой могут воевать с +16 хоть как-то, а с +20 уже не смогут, для них +20 уже будет недостижима и не придаст стимулов играть. Против.

4 часа назад, tempnick2 сказал:

это еще больше убьет баланс. Баланс среди проф как-то держится на +10 точке, на +16 уже начинаются искажения. И новички с +10 точкой могут воевать с +16 хоть как-то, а с +20 уже не смогут, для них +20 уже будет недостижима и не придаст стимулов играть. Против.

Нет баланса , все норм игроки от+16. Все эти + 10 бомжи не доделаные которые с тугим пердежом себе наскребают, так и остануться на этом уровне для них ничего не поменяется

1 hour ago, ANIBAL said:

Нет баланса , все норм игроки от+16. Все эти + 10 бомжи не доделаные которые с тугим пердежом себе наскребают, так и остануться на этом уровне для них ничего не поменяется

бред пишешь.  человек пришел на Астериос (хантер х55). Начинает играть ровно с 0 адена в инвентаре. Чтобы купить + 10 эпик + 10 шмот пояс рубаху и + 10 пуху с пвп вставками. ему нада будет вкинуть минимум  € 90+.    думаю про 16 шмот бижу и пуху не будем говорить сколько нужно задонить.   

Если фармить,то в сегодняшних реалиях с 10+ ккк за голд,фармить будет наверно прикольно  250+ голдов. релакс сервер ).   А так никакого оттока голды не будет если поднять точку с 18 до 20.  если бы пенсий не было и точкой за голду можно было бы точить только до + 12, тогда был бы смысл поднимать точку..

20 hours ago, Poput4ik said:

Сегодня точил 400 (четыреста!) шлемов, на +4 зашло 198. На +10 ни зашел ни один.

Это точно шанс?

Хотя ничего не поменялось, 3 года назад на х5 точил пушки:https://www.youtube.com/watch?v=eLuFL50E9aE&t=1063s&ab_channel=СергейСер 

свой личный рандом )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...