Blake Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Оговорюсь сразу, что это глобальная инициатива, которая (по-моему мнению) займет определенное количество времени и сил представителей администрации. Тем не менее, считаю нужным или хотя бы вероятным рассмотреть ниже написанное: Было бы замечательно ввести на проекте некий рейтинг игроков. Не общий рейтинг статистики (каков он есть на сайте) а непосредственно для каждого отдельного чара, рейтинг его.. назовем это "порядочности". Все ноют на неправильные механики и свои хотели, мне же (как и многим, я думаю) хотелось бы играть в адекватном комьюнити или хотя бы иметь возможность оградить себя от неадекватных не запираясь в своих 9-и окнах. Уверен, что в силах программистов Астериоса допилить маленький пунктик статистики, скажем в пять звёздочек. Который бы отображал рейтинг порядочности или "скила" игрока прямо в игре, и был виден всем. Где при помощи определенной кнопки или команды можно было бы "хвалить" игроков за адекватность и умения играть за своего персонажа. В идеале бы еще допилить к функции пати-матчинга возможность ограничить вход людям, в соответствии с рейтингом. Скажем: "Поиск Иконы на фрею" и "Рейтинг не меньше 3 звёздочек". От накрутки рейтинга предостеречь возможностью ставить оценку отдельному чару, лишь раз со своего HWID. Возможно я не учел множество моментов реализации, но по-моему общая концепция пошла бы на пользу всем игрокам. И в целом улучшила бы "качество" комьюнити Астериоса. Пример (простите за мой мастер-фотошопа): Изменено 8 марта, 2021 пользователем iHypnotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 2 минуты назад, iHypnotic сказал: возможность оградить себя от неадекватных /block ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Только что, Zombi сказал: /block ник Если я пошел на фрею с человеком, у которого каждых 2 минуты перекур, и скилы не выучены еще со второй профы /block ник не поможет. При всем этом он еще обматерит все пати и скрысит дроп в конце. Тоже не поможет. Зато в будущем игроки будут видеть, что данного персонажа лучше с собой не приглашать. Что в последствии может заставить задуматься таких людей о пересмотре своего поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Ты это серьезно? оградить себя в ла2 от нехороших людей?) есть самое действенное - удали игру. Накрутка будет изи, друг, брат сват (клан, кп, просто знакомые). Да и вообще это какой-то ванильный забей. И вообще, что за полумеры, попроси дизы на перса, набрал -5 звезд автоматом закрылись все инсты и вообще функция поиска группы, ахахахахахаххаа Изменено 8 марта, 2021 пользователем HoboWithShotgun 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 А что в этом случае помешает людям просто покупать накрутку рейтинга, как сейчас покупают реки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Ты че тут,3 сезон 1 серию "черного зеркала" решил устроить.. А у кого рейтинг ниже 2,в игру не пускать?) А-а-а-а я теперь понял.Оно уже щас работает это все.У кого пинг большой или потери пакетов - у них просто рейтинг гавно! :D Чисто в теории,я бы посмотрел на это все.На практике - это треш) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 7 минут назад, ALPK сказал: как сейчас покупают реки? а что есть люди которые реки покупаюют? ОО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 какая - то дырявая система, по моему легче поменять игру на ту в которой есть такой функционал))) сейчас бы добавить страданий тем , кто играет в одно окно. им придется зарабатывать свой рейтинг по настоящему в то время когда другие будут набивать себе рейтинг, даже не для того что бы брали куда-то, а просто для красоты))) как реки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 https://youtu.be/2RLJlO4GW4I 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 15 минут назад, ALPK сказал: А что в этом случае помешает людям просто покупать накрутку рейтинга, как сейчас покупают реки? чел просто переиграл в доту. и даже там эта система не работает нормально, людей просто так репортят и снижают им уровень порядочности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 я уже вижу как чел который обо...лся, скрысил, ему все репортнули , и он репортнул всем в ответ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 1 час назад, Igorka сказал: а что есть люди которые реки покупаюют? ОО Всмысле покупают.) С 10+ окон заливают себе. 2 часа назад, iHypnotic сказал: Возможно я не учел множество моментов реализации, но по-моему общая концепция пошла бы на пользу всем игрокам. И в целом улучшила бы "качество" комьюнити Астериоса. Очень сырой предл.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Первый блин комом, очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Это как в игрушке с системой репортов и порядочности. Тема конечно дельная и давно уже много кто о таком думал, но не сможешь реализовать никак данное предложение. В доте есть подобная система и благодаря этой системе игра умерла в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Какой то странный предл. Это называется "система социального кредита", действует только в Китае. Больше никто не психанул такое у себя внедрять. Завуалированое рабство. Эта байда там под контролем партии, сказанул словечко плохое о партии получил минус. Вангую, что здешней Администрации нету дела заниматся подобной ерундой. А в таком случае кто будет следить за честной раздачей лайков и дизлайков? Пустить все на самотек? Тогда будет тупо хаос и за годик другой серв накроется медным тазиком. Изменено 8 марта, 2021 пользователем yarko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Тему можно закрывать. Сам же притащил сюда тех, от кого хотел избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 7 минут назад, iHypnotic сказал: Тему можно закрывать. Сам же притащил сюда тех, от кого хотел избавиться. Но в негласный рейтинг предлагаторов вы уже попали 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения